![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17521 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Патрон был на пресс-конференции?
интернет-конференция или интервью? я все проспала. киньте ссылку. ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ---------- оно? Ричард прям красавец мущщина! а наш в каком-то игривом настроении, похоже))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- походу, скоро трейлер выйдет. потому как фотками Шерлока забрасывают. ![]() ![]() ![]() ВВС объявило, что будет Кристмасс спэшел - мини-серия Шерлока. я узнала во вторник, кажется, и мне так не нравится эта идея. какой-то фангерлизм в этом. тухлый. из телесериала превращается в коммерческий проект по сшибанию бабла. не знаю откуда, но фотки крутые))) ![]() ![]() ![]() стрижка очень крутая. только чууууууууть-чуть бы подрастрепать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ---------- вчерашнее настроение продолжается, поэтому ![]() ![]() мне кажется, это спойлер, поэтому ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ---------- что он делает???????? ![]() promise. ![]()
|
|
|
#17522 |
|
хоббит ширский
|
Элис, ага, с этой пресс-конференции. Я ее тоже не смотрела. Но отдельные моенты постили в твиттер. Собсна, из хоббито-тви я и подергала цитаты.
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ---------- В синем - видимо, с твиттер-общения или откуда-то из того же дня. Ты фотку приносила, он там также выглядит, только с открытым ртом и палец показывает. ![]() Со спешлами и прочим. Видимо, решили пойти по пути Доктора Кто. Много-много всего, чтобы "почесать" фанатов. Предсказуемо, в общем. Последний раз редактировалось Нуми; 05.12.2013 в 10:19. |
|
|
|
|
|
#17523 |
|
|
да, я тоже с Доктором сравнила. культ из этого делают. беее.
заценила видео, там Патрон поднимается по лестнице чего-то похожего на торговый центр. с охраной. а вокруг беснуется народ, крича его имя, вспышки фотокамер, ужас просто какой-то.
|
|
|
#17524 |
|
|
посмотрела блог.
там есть Бенька. целая одна секунда. и Дракон эпично вылазит из кучи злата. стишок надо))) хде Лето???
|
|
|
#17525 |
|
Художник-осквернитель
|
Лето отдыхала душой
![]() Вернулась на 1,5 дня, чтобы снова умчаться в вояж Успела просмотреть свунофлуд и закончить работать, не успев начать ![]() Между тем видео из ЛА изучены, твиттер прочитан, тумблер пролистан Осталось накатать пастораль и наслаждаться чувством выполненного долга))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17526 |
|
|
Лето, мы уж и не чаяли!
![]() счастливого пути! давай не пастораль! давай готическую драконопоэму!
|
|
|
#17527 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис,
Я сама себя не чаяла ![]() Зашла на ХА и разбежалась по тредам вся! Столько всего вкусного нанесли и наобсуждали По поводу готической поэмы... Я на работе, такшта подумаю
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#17528 |
|
|
я вспотела ...
к сожалению, рейтинг сайта не позволит перевести это... гуглите. осторожно. ![]() ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17529 |
|
Лайки: 46,074
|
![]() ![]() ![]() Элис, ну рабочее же время!!! Совести у тебя нет!!!! |
|
|
|
|
|
#17530 |
|
хоббит ширский
|
Элис, а что это за гифки? В смысле - откуда? И это его слова или просто приписали под картинки?
|
|
|
|
|
|
#17531 |
|
|
Угу, лично Элис явился и интервью дал на камеру )))))))))))
Приватное ))))))))))))))))))))))*валяеЦЦа в обмороке*
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17532 |
|
|
простите. у меня чуть кровь из носа не пошла
![]() как тут не поделиться))) щас чуть поотпустило, понимаю, что зря))) уже готова пошутить по типу ДВАЖДЫ! итд. это из шоу Джимми Киммела, видео к вечеру должно появиться. как я прочла, это цитата песни. и это он еще смягчил ![]() PROMISE. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- Элис сама даст, нинада тут!!!
|
|
|
#17533 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
|
|
#17534 |
|
|
интервью, конечно!
![]() это ж Монастырь!
|
|
|
#17535 |
|
Художник-осквернитель
|
I've promised...
DONE! ![]() Готишное Древний город в диком страхе: Налетел стремглав дракон, Пламя изрыгал, буянил Да крушил вокруг всё он. Цель одну имел лихую: Местных мужиков пожрать, А девиц прекрасных ликом Утащить себе в кровать. Много рыцарей отважных Попытались дать отпор, Но дракон смеялся гадко, Вихрем мча во весь опор. И тогда король решился Сделку твари предложить: Поставлять раз в месяц жертву, Чтоб смогли другие жить. На том слове порешили: Ящер выбор оглашал, Парня забирал с девицей Да в предел свой улетал. И ведь вот какая штука: Жертвы все как на подбор. Будто знал дракон о лучшей Молодежи... Крахобор!!! Много лет уж миновало, Но кровавой жатве прайс Не был даже пересмотрен - Город вымирал. Не айс... С каждым годом всё печальней Делался король в сердцах: Выросла его дочурка. Не принцесса - просто ах! Прятал он её исправно С глаз драконьих, словно клад. В высоченной замка башне Деву охранял отряд. Но не вышло - змей коварный Выкрал девушку в ночи. Бьется мать, отец седеет. Горе, траур - хоть кричи. Тут является внезапно Принц из дружеской страны С сватовством к младой принцессе Видит: люди-то грустны Понял, что вокруг случилось, С жаром обещал помочь, Уничтожить супостата Да вернуть в семейство дочь. Лесом, полем, полем, лесом Гонит наш смельчак коня, Весь пронизан диким гневом, Как янтарь, горит броня. До драконова предела Всё ж добрался. Не видАть Ни хозяина, ни свиты... Приготовился он ждать. Тут в окне узрел девицу: То принцесса! Счастье в миг Парня с трепетом объяло, Он издал истошный крик: "Дева, милая, не бойся! Я из лап тебя спасу, Мерзкого сатрапа разом, Как соломку, сотрясу!" Дева мельком взор послала, Раззевалась, руки в бок: "Ты кому собрался, зая, Преподать войны урок? В зеркалА, скажи, смотрелся? Ты как трепетный тростник! Насмешишь дракона тапки. Что клюешь ты носом? Сник? Вот и нечего храбриться, Воротись скорей домой". Принц в ответ ей протестует: "Я не сдамся! Я герой! Я сейчас с разбегу эту Сворочу на петлях дверь. Ты во мне не сомневайся, В мои чувства ты поверь". Как задумал, так исполнил... Внутрь ворвался сей храбрец, Но дубиной по затылку Схлопотал - пришёл конец... Поздно вечером из рейда Ящер возвратился. Рад: На столе накрытый ужин, Дева в кружевах у врат. Подбежала нежной ланью, Ластится к нему прям вся, Глядя в ящеровы очи, Как брильянт на нём вися: "Ты ж мой страсти искуситель, Змей в атласной чешуе... Помнишь, как тебя ребенком Увидала? В забытье Впала я почти мгновенно И решила быть твоей. Как приятно вспомнить шалость Уж давно минувших дней..." Лёг дракоша, развалился, Притянул её хвостом: "Это мелочь, дорогая, Ты упомни, что потом Мы с тобою провернули: Ты давала мне совет По подбору жертвечины. Ты, признаюсь, самоцвет! Изводить народ исправно - Даже я бы так не смог..." Дева гладит змея с лаской, Шею обвила в замок: "Дык, зачем нам конкуренты? У мужчин земных подход Очень скучный, жара нету. Ну, а девы... Их в расход!" Ящер томно улыбнулся: "Вот же ж язва! Вся в меня! Мне твоё коварство сладко... А на ужин что? Змея?" "Тю, то принц заезжий снова Всё грозил меня спасти..." "Эх... Придётся снова дурням Нам молитву вознести"
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17536 |
|
|
Пробегая мимо, занесла вам текст рэпа, который читал Бенедикт, и свой наспех сделанный перевод.
![]() Предупреждаю: там оооочень горячо. ![]() Видео шоу Стихотворение в первом видео. Последний раз редактировалось Маричка; 05.12.2013 в 16:49. |
|
|
|
| Маричка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17537 |
|
|
И кто-то там еще говорит, что Фриман там тролль, Пиджей троль.....
АХАХАХАХА! (с) Призрак Оперы
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17538 | |
|
|
нет, Маричка, это не изгибы
![]() спасибо большое! забегай почаще! ![]() Цитата:
![]() Лето, это было... неподражаемо это было!!!
|
|
|
|
#17539 |
|
|
Да я уже посмотрела
Хорошо, что Патрон этого не использовал, фиг такое переведешь ![]() Впрочем, хватает и остального. Охххх, а как он подмигивал на этом вот "promise"! ![]() Как народ в аудитории выжил, не представляю. Тут перед монитором себя с пола собрать сложно
|
|
|
|
| Маричка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17540 |
|
Художник-осквернитель
|
Маричка,
Большое спасибо за очередную порцию горячности ![]() Монастырь воистину жжёт ![]() Элис, Патрон сказал - Патрон сделал Я по этой части хорошая ученица: пообещала и сотворила Главное, не начать творить, вдохновившись видео с речитативом))
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17541 | |
|
|
надо морально подготовиться перед просмотром)))
на работе даже не рискну открывать) вообще не щадит камбербитчес, поганец! Бенечка, я шучууууууууууу! донт стоп, плиз! ![]() БУДУ! ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- Цитата:
оооох, тоже боюся))) будем прятать под двойной спойлер с предупреждением!
|
|
|
|
#17542 |
|
Художник-осквернитель
|
Сестра, да ты БУДДИСТ
![]()
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17543 |
|
|
Лето, ты можешь до конца раб.дня подождаааааааааать????
невозможнож!!!! продолжайпожалуйстаааааааааа! ![]() хорошо, не муддист)
|
|
|
#17544 |
|
Художник-осквернитель
|
Лето может
Бенедикт не может Муа-ха-ха ![]() В пагоде у брега моря Перед статуей творца Восседает чинно Элис В обрамлении венца. Чётки пальцами катАет, О нирване грезит, ждёт, Что явится ей миссия, По сансаре проведет. Брякнул тихо колокольчик, В спину жар дыхнул огнём. Словно звонкий медиатор Кто-то молвил: "Что? Начнём Мы свой путь по закоулкам Затерявшийся души? Ощущаю пульс под кожей. Свечи в храме затуши Да кострище вожделенный Разожги в сердцах скорей. Я миссия - вечный демон На осколках алтарей. Возлагаю и свергаю, Правя чинно жизни круг. Ты не бойся. Дай мне руку, Мой неиствующий друг. Покажу тебе геенну, Проведу голубкой в рай. Всё, чего ты возжелала Этой ночью выбирай...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17545 |
|
Безумный Вершитель
|
Вы издеваетесь да? У меня цифра не складывается, а тут еще такое. Как теперь работать?
![]() Черт! Ну прекрасен же! ![]() ![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17546 |
|
|
мда...
дольше готовилась... мне не понравилось. и визги эти постоянные мешали. а еще было немножко страшно. что вся эта толпа сейчас ринется с кресел и разорвет на части Патрона. мне очень не нравится эта реакция, этот в плохом смысле крышеснос и стадность. возможно, это эгоистично. и ктобзнал, как я бы повела себя в той ситуации. хотя почти уверена, что не визжала, точно. гифочки, они такие уютные были, камерные чтоли... а видео разнесло флёр эротизма напрочь, и даже вызвало неприязнь конкретно к Бенедикту. как на залапанный товар на витрине... ушла курить и смотреть пресс-конференцию...
|
|
|
#17547 |
|
Безумный Вершитель
|
Острожно. Особое мнение.
![]() Мозг отравлен работой до последней клетки, поэтому дипломатичность моя умерла, сорри. Без цели обидеть или задеть.
|
|
|
#17548 |
|
|
Хенвен, меня обидеть сложно, я об этом писала.
но вот так чувствую. и предупредила, что возможно эгоистично. понимаю, что Бенедикт не при чем, но что ЧТО? эти девушки в нем ТАКОГО нашли, что можно визжать, как будто тебя щекочут??? он их пугает? он делает что-то неприличное?
|
|
|
#17549 |
|
Безумный Вершитель
|
Он вызывает в них те эмоции, о которых мы кричим тут. Своеобразно, но тоже кричим.
|
|
|
#17550 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() В Европах люди ведут себя иначе В Лондоне о Бенедикте говорят много и восторженно Но при этом я не встречала тех, кто переходил бы на ультразвук Поклонники уважают артиста и не заглушают собой его пламенные речи В Америке всё иначе: здесь изо всего необходимо сделать разудалое шоу Вот и ведут себя люди соответствующе, каждую эмоцию выражая гротескно Если артист говорит шутку - наигранно смеются в голос и громко аплодируют Артист читает что-то томное - визжат сиренами и скользко улюлюкают в знак засвуненности Нам такую модель поведения не понять и не принять, в то время как там это устаканившаяся норма И вообще нефиг фанаток слушать! Надо слушать дорогого ![]() Как же офигенски он сказал про работу с Бенедиктом: Цитата:
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |