![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24421 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Прошу прощения, что влезаю, но вроде в оригинальной озвучке только ФК Сити обещали
|
|
|
#24422 |
|
|
Да, я тоже про ФК Сити только читала.
Спасибо, что оценили пятиминутку йумара, и особенное спасибо Ирии за пояснения! ![]() Я вчера, пока рассматривала эти вывески, просто выла от смеха в подушку. Мои соседи сверху, верно, решили, что ночная улитка-верфольф вернулась ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- Дамы, а в видеоблоге много спойлеров?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24424 |
|
Миссис Двалин
|
Дэй!! я буду в восторге если второй просмотр будет в оргинале!!!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24425 |
|
Лайки: 73
|
Я тоже буду в восторге, если ваш второй просмотр будет в оригинале! Вы такие счастливые, что у вас есть возможность себе по вкусу по выбирать кинотеатр, что я прямо сижу и счастливлюсь за вас. За себя-то пока не получается
Все, иду смотреть блог (Оля, спасибо большое!), так что если я вдруг трансформируюсь в маленькое счастливое привидение, вы знаете, что послужило причиной.---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Улетела в привиденческий астрал с самого начала, слишком умилительны были Бильбо и Дори, играющие в пинг-понг, с мотающим туда-сюда головой Нори в качестве зрителя) А как Брофи пошел Хэдлоу успокаивать? Мозг понимает, что это актеры, а не персонажи, а эмоции пищат: виии, Нори заботится о Дори, кто бы мог подумать! ![]() И это... такой неловкий момент, когда ты осознаешь, что пересмотрел закадровых материалов, потому что уже узнаешь в лицо каких-то третьеплановых членов съемочной группы, которые даже в кадре ни о чем не говорят)) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#24426 |
|
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24427 |
|
|
Фэй, ты, кажется, спрашивала про блог. Я думаю, ты можешь смело его смотреть, спойлеров по сюжету никаких нет, есть только несколько новых кадров (голова Смауга, поднимающаяся из золота; паук нападает на Бильбо; еще что-то по мелочи). А еще показали немножко работы звуковиков, за это отдельное спасибо
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24428 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
А на этом кадрике не Бильбо, а дублёр его.
![]() И конечно, ТОРИИИИИИИН ![]() ![]() ![]() Это я удачно зашла! Спать уже собиралась, решила глянуть как тут дела, а тут новый блог! ![]() Мышка, какой классный коллаж! Но я тоже не всех узнала. Я даже тебя не нашла![]() Ирия, у меня при просмотре блога тоже возникло это самое неловкое чуйство Что я уже не только актёров, но и некоторых из команды закулисной знаю поимённо
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24429 |
|
Не верь в худо!
|
Ууууу, у вас, выходит, премьера все равно раньше, чем у нас.
Я сегодня на диете от ПиДжея: с утра - кадр с Торином.... вот этот Плюс некомсомольские мысли. Очень такие некомсомольские. Тут вообще все.... ыых! Стать! Поза! Поворот головы, разлив влажных прядей волос, синий взгляд... А еще кончиками пальцев Бильбо этак за рукав придерживает... В общем, не знаю, чего там распылили в воздухе, но остаткам моей уравновешенности опять настал кабздец. ![]() Ну и вот. Какое там есть, я вас спрашиваю?! Сижу, как потерпевшая кораблекрушение, и очень остро понимаю, что... эта... все в мире бренно и относительно, даже второй завтрак и вечерний чай. Вот Торин - это да..... Это, знаете ли, Торин. ![]() Хорошо, что две недели до премьеры. Моя адекватность успеет обнулиться и уйти в минус. Главное, потом кинотеатр не разнести от восторга.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24430 |
|
|
Нашлось какое-то интервью Ричарда и Орландо Блума из журнала Popcorn (перевод с французского). Я пока не читала сама,но там вроде что-то про взаимоотношения Торина и Леголаса во 2-м и 3-м фильме, и возможно есть спойлеры.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24431 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Мышка, отличный коллаж!)) Одно из немногих фото с этой съемки, где я получилась хорошо)
Итрилианн, добила ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24432 |
|
Ушла в АУ
|
Машутунечка, я внизу слева, рядом с Росой
![]() Спасибо, девочки, я коллаж немного поковыряла, теперь осталось доделать финал ![]() Так, ну я тут. Где же все
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24433 | |
|
|
Цитата:
А какие диалоги у Двалина и Дори, а? А какая музыка, какие звуки? Теперь мне кажется, что две недели - это невероятно, невероятно много! ![]() Мышик, я тут, но мне нужно ужин приготовить Думала пораньше прийти с работы, а получилось как всегда
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24434 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я тут, и я даже раньше приползла с работы, чем ожидалось, и я даже не ужинаю после работы, но я Генрихов не смотрела, а только читала
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24435 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, на мой взгляд, что ты многое упустила. Мне фильм очень понравился, гораздо больше Ричарда-2! Ну, я надеюсь, у тебя еще будет время к нему приобщиться
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24436 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я тоже надеюсь, что будет время. Я только читала Шекспира, ну и еще несколько раз смотрела в разных театрах и в разных постановках, первый раз, помнится, аж в страшно каком году в театре Русский Глобус ( там же впервые посмотрела и Ричарда Второго, кстати). Вот звучит странно, но те русские постановки мне понравились куда как больше многих английских( например, больше того же Генриха в оригинальном Глобусе
).Так что у меня пока чисто академические знания, не приправленные свуном ![]() Кстати, на показ спектакля " Ричард Второй" в Москве билеты начали продавать. Неплохо так уже раскупаются ![]() Ой, мне упало на почту приглашение на пресс-показ "Хоббита"...10 декабря! Эк оно как Ну и ладно Дольше ждать не так уж и плохо
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 05.12.2013 в 22:36. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24437 |
|
Ушла в АУ
|
Ой, а у меня приправленные!
![]() Ну что, поехали? ![]() Посмотрев фильм, я поймала себя на мысли, как же много зависит от внешности и личного обаяния. Вот тот же самый Генрих, который бесил до невозможности в Ричарде втором, в исполнении Айронса мне нравится! Очень! Я ему даже простила пощечину Хэлу (с трудом, конечно )Еще из низменного - когда эти предатели пошли против очередного короля, и на этот раз проиграли, я мстительно радовалась! ![]() Фальстаф очень здорово получился, и вообще весь этот трактир? постоялый двор? - ну просто суперский. Очень все живо и здорово. Мне очень-очень понравился Хотспур - Армстронг, наш Алан из РГ с РА. Насколько точный, характерный образ - безбашенного вояки, удачливого, отчаянно смелого, и совершенно неуправляемого, вредящего союзникам словами чуть ли не больше, чем приносящего пользы своими победами! Прекрасно сыграно. Ну и это... Как он играет ![]() ![]() ![]() Смеющийся, веселый, милый в начале, и юный, но взрослеющий на глазах в финале. Как шикарно, шикарно Том сыграл Айронса-Генри в этом трактирном шарже! Ведь это же не просто король - это Айронс! И как он смотрит на Фальстафа...
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 05.12.2013 в 22:37. |
|
|
|
|
|
#24438 |
|
|
А я с удовольствием послушаю академические знания, потому что мне стыдно за свои, свунные, и очень интересно узнать больше
![]() Поэтому, Эйре, если есть время и желание - расскажи про постановки!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24439 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спойлеры! Не очень большие, но всё же. UPD. Ой, девочки, я вклинилась в ваше обсуждение Простите.Можно, не буду удалять, раз уж написала? Перемотайте просто.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#24440 |
|
|
Это и хорошо!
Я то мне, например, свои впечатления внятно выразить непросто. ))) Примерно так:
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24441 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, присоединяюсь, я тоже хочу про постановки!
Что значит промотайте, спасибо большое за перевод! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Я правильно понимаю, ты про то, что Фальстаф попытался присвоить себе победу Хэла над Хотспуром?
|
|
|
#24442 |
|
|
А я пока оставлю тут свуническое вводное
Про Тома Хиддлстона, Генриха, Локи, маски и коленки ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24443 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И, да простят меня дамы и гномы, не могу не:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24444 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Но меня удивило, что Фальстаф, умеющий изворачиваться как только может, пытается отнять у принца его первую большую победу Как так? Неужели он не понимает?И кстати. Мне очень понравилось, как снята битва. Как страшно. Без излишней натурализации, кровищи, внутренностей и прочего, но так... прямо мороз по коже. Когда пешие стаскивают рыцаря с коня и начинают забивать чем попало... И как здорово Том сыграл в поединке с Хотспуром. Ведь ему страшно, это видно, он разогревает себя, чувствует ярость, но страх тоже присутствует, в отличие от его противника, который уверен в себе и полностью вовлечен в борьбу. Ну и я тоже не могу не ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24445 | |
|
|
Цитата:
Еще хочу отметить, что жену Хотспура сыграла моя любимая Мишель Докери, и сыграла замечательно.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24446 |
|
Ушла в АУ
|
На этом все углубились в воспоминания о Томе-Локи-Генрихе что ли
![]() Ну раз так еще немного картинко-флуда ![]() По поводу Тома. Меня по нему не свунит. Но у меня просто все внутри сжимается и переворачивается от того, насколько он прекрасно играет. Я от всей души желаю ему побольше ролей. Разных, хороших, интересных! (И Лоооки! Эх, надо все-таки второго Тора пересмотреть )
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24447 |
|
|
Ithrilyann,
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24448 | |
|
|
Цитата:
При этом я впадаю в желейное бешенство от сыгранного им Локи. ![]() Но вот по самому Тому - нет, не свунюсь. Восхищаюсь талантом!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24449 |
|
Ушла в АУ
|
![]() А вот кстати о костюмах и минималистичности. Когда Хэл попытался утопиться под бочкой с вином, а потом пришел в зал и снял курточку... Тут-то я и поняла что два фильма подряд я не потяну ![]() И вот привет от Тени:
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24450 | ||
|
|
Цитата:
Неужели не понимает - вот в этом и мой вопрос тоже был - про финал. ![]() А кто как думает - Фальстаф действительно любит Хэла... или просто выгоду для себя ищет? По пьесе (прочитанной) у меня не сложилось первого впечатления, а вот по фильму - возможны оба варианта одновременно в разной пропорции. А я и талантом восхищаюсь, и в желе (да ещё в какое горячее) превращаюсь - не только от ролей. ![]() Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |