Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2013, 00:19   #65671
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Внезапно решила пересмотреть Шерлока (не из-за сегодняшнего видео с БК, не думайте ). Как же я хочу, чтобы Ричард сыграл там какую-нибудь роль!
О, моя дааааавняя мечта! В связи с активным десантом актеров из Шерлока в Хоббита я где-то даже надеялась, что... может быть... и обратная тенденция будет. Должен же был быть новый злодей вместо Мориарти, вот бы Ричарда! Хоть бы тем же Мораном! Но не судьба пока...

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:22   #65672
oksa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ariavin!
Меня вот этот взгляд пробирает

oksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:25   #65673
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Ariavin Посмотреть сообщение
О, моя дааааавняя мечта! В связи с активным десантом актеров из Шерлока в Хоббита я где-то даже надеялась, что... может быть... и обратная тенденция будет. Должен же был быть новый злодей вместо Мориарти, вот бы Ричарда! Хоть бы тем же Мораном! Но не судьба пока...
У меня вообще уже насчет новых ролей оптимизма все меньше. Уже все снимаются направо и налево, а от нашего дорого партизана никаких новостей. Надеюсь, на грядущих пресс-конференциях кто-нибудь задаст об этом вопрос.
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:25   #65674
Лесса

Лайки: 330
Цитата:
Ари, а чем черт не шутит! Ведь четвертый сезон уже вроде бы обещан! А сколько я сегодня спойлеров по третьему сезону Шерлока видела!!!
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:25   #65675
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
А, да весь тот список, который прошлый раз отправляла... Посмотрим. Может, просто мониторят, насколько подобные мероприятия находят отклик у зрителей.

А в бочке точно Бомбур, это его обувка. Но как он забрался в верхнюю бочку???
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:29   #65676
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от oksa Посмотреть сообщение
Ariavin!
Да у него вообще такие взгляды... Как обухом по голове. Лежишь и птички вокруг летают

И Ари я

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата:
У меня вообще уже насчет новых ролей оптимизма все меньше. Уже все снимаются направо и налево, а от нашего дорого партизана никаких новостей. Надеюсь, на грядущих пресс-конференциях кто-нибудь задаст об этом вопрос.
Ох, мы все ждем...

Цитата:
Ари, а чем черт не шутит! Ведь четвертый сезон уже вроде бы обещан! А сколько я сегодня спойлеров по третьему сезону Шерлока видела!!!
Да, были разговоры. А спойлеры по Шерлоку я не читаю, а то от "Падения" все удовольствие себе испортила.
Но ждуууууу!
Но вообще, это ж от меня ничего не останется! Чтобы Ричард и Бенедикт в одном фильме!

Цитата:
А в бочке точно Бомбур, это его обувка. Но как он забрался в верхнюю бочку???
Так его остальные запихивали, во вчерашнем отрывке это было

Ariavin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:33   #65677
Lilly-Ann

Цитата:
А я вот думаю, что он подписался на что-то такое, что пока только в проекте. А, может, и не на одно.
А потом как выпрыгнет с новостями!!!
И мы все ахнем!!!
Так и будет, точно вам говорю.
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:33   #65678
Лесса

Лайки: 330
Цитата:
Да, были разговоры. А спойлеры по Шерлоку я не читаю, а то от "Падения" все удовольствие себе испортила.
Но ждуууууу!
Но вообще, это ж от меня ничего не останется! Чтобы Ричард и Бенедикт в одном фильме!
А я не могла удержаться, очень жду фильм, очень!

Ари, все будет хорошо - впереди же Пустошь!!!

БК прикололся:... По словам Бенедикта Камбербетча их следующим шагом с Мартином Фриманом будет Ромео и Джульетта.
На вопрос о том, кто будет Джульеттой, Бенедикт отметил, что Мартину очень идет блондинистый парик.

Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:34   #65679
Ivie

Цитата:
Сообщение от oksa Посмотреть сообщение
Ariavin!

А у меня мурашки от голоса, которым он говорит "I have the only right".
Ivie вне форума   Ответить с цитированием
Ivie получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:34   #65680
Ariavin
Бегущая по волнам

Все, дамы, я спать!

Завтра очень постараюсь днем вырваться (вроде как будет возможность)
Готовим фотки любимых Чужих мужчин!

Спокойной ночи!

Ariavin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:35   #65681
Lilly-Ann

Цитата:
Сообщение от Ivie Посмотреть сообщение
А у меня мурашки от голоса, которым он говорит "I have the only right".
Да не может быть, чтобы ТАКОЕ пропадало в безвестности!!!
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.12.2013, 00:57   #65682
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от Lilly-Ann Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что он подписался на что-то такое, что пока только в проекте. А, может, и не на одно.
А потом как выпрыгнет с новостями!!!
И мы все ахнем!!!
Так и будет, точно вам говорю.
Ну все, если так не будет - смотри мне.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Потопала и я спать. Спокойной ночи! Приятных снов
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.12.2013, 01:01   #65683
soulasylum
странник по душе

Старый 06.12.2013, 01:36   #65684
Ivie

О воровстве на съемочной площадке

Hobbit cast confess to pinching props (and socks) - Entertainment - NZ Herald News
Ivie вне форума   Ответить с цитированием
Ivie получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.12.2013, 01:44   #65685
Ritona

Лайки: 73
Попалось в сети. У каждого своя армия :

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 06.12.2013, 02:29   #65686
Foxy
Разрушитель часовен

Всем доброй ночи...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 06.12.2013, 02:35   #65687
Лилит
просто я

Лайки: 2
Как самая ранняя из часопоясных пташек начну я.
1985 год… летние каникулы… и СОБЫТИЕ (кто знает, тот поймет) – по телевизору показывают новый английский сериал про Робин Гуда. И так как я была тем еще «общительным» ребенком, то естественно предпочла телевизор прогулке. Фильм начинается и… средневековая Англия, странные одежды, убиение мирных жителей… главный герой ….. а через две минуты появляется… рыцарь в шлеме, доспехах и синем плаще

Голубые глаза, светлые волосы, юное надменное лицо и как потом оказалось высокий рост (1,88 см. Интересно, у них по росту тоже отбор на Гаев Гисборнов идет? Из пятерых актеров, игравших эту роль, трое одинакового роста). И главный герой как-то померк. Всего три дня, три серии, в которых над бедным Гаем измывались, и даже чуть не утопили, привязав его к некоему устройству, удерживающему белокурую голову под водой. Но за эти три дня сэр Гай определенно оставил след в бедном детском сердце, что видно по последующим моим увлечениям актерами. Впрочем, нельзя забывать и голос, я навсегда прониклась низкими мужскими голосами.

Что понравилось в этом сериале, так это костюмы героев, соответствующие эпохе. А уж как шла серо-голубая котта светлым волосам и голубым глазам рыцаря.

А еще вышеупомянутый рыцарь прекрасно ездил верхом, но это уже заслуга самого актера Роберта Эдди или, наверное, его приемного отца, знаменитого тренера по поло.

Больше я этого актера нигде не видела, вернее видела, но не узнала. Он очень сильно изменился. Не очень хочется думать, что в этом виноваты наркотики, но даже в следующем сезоне «Робина из Шервуда» он выглядит совсем по-другому, а еще через год его вообще трудно узнать. Сам актер снимался мало. В молодости играл в двух фильмах с Колином Фертом, а в одном из них еще и с Рупертом Эверетом. Играл Мордрета в «Экскалибуре» с Хелен Мирен (ее сына) . И рассказывал забавную историю про кадр, где Моргана натирает сына зельем. Режиссер потребовал, чтобы актриса не обрызгивала Роберта, а именно натирала. А после съемок сцены потребовал ковш холодной воды, для молодого двадцатилетнего актера, которого натирала маслом красивая женщина в полупрозрачном одеянии.
Актер умер в 43 года от рака легких.
Но именно он был первым Гаем Гисборном, который понравился мне в разрез с общепринятым утверждением , что должен нравится только Робин Гуд. Однако не первым отрицательным героем, так как к этому времени уже была прочитана "Черная стрела" Стивенсона и была симпатия к горбуну герцогу Глостеру.

Тут клип один из моих любимых, так как там хорошо видно его искусство наездника
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5Psk2XSu2rE&list=PLfWysFhe4_zvjhYy-Kf-XDwU7aSGtwmtg[/ame]

Последний раз редактировалось Лилит; 06.12.2013 в 06:32.
Лилит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 04:57   #65688
harutyan
на гадюке назначения

Доброе утро всем Лилит соседи мы

Итак мой первый гость Уберите пожалуйста ваши осиновые колья и серебряные пули, здесь они все равно не помогут, и чеснок уберите, все таки гость изысканный - предпочитает другую кухню.Прошу любить и жаловать.

Трансильванский Граф, он же Дракула. Место жительства - фильм Ван Хельсинг. Светлый образ воплотил актер Ричард Роксбург. Нет конечно когда я смотрела фильм,я как и положено болела за Ван Хелсинга и Фрамира Карла, но всякое появление на экране Графа вызывало предсвунное состояние.

У графа безразмерная харизма, повергавшая меня в ыыыы (со строчной буквы правда) прическа и к тому же Граф неотразим, это научный факт.

раскрытие темы харизмы

Кстати о локонах Графская заколка это тема отдельного разговора, скажу только что она великолепна!

Характерная реакция селянок на Графа.

Всем хорош Граф, но у него есть один недостаток, вернее даже два, склонность превращаться в гигантскую летучую мышь, а вы знаете, я этого не люблю, и безудержная полигамность , хотя он бессердечный , ему можно.
Короче Дракула это да, но все же весьма посторонний
Старый 06.12.2013, 06:12   #65689
Serena
Забанен

Сперва - музыки для настроения

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Gl0jDzZLkGY"]https://www.youtube.com/watch?v=Gl0jDzZLkGY[/ame]

Первый шаг к первому свунному состоянию был сделан еще лет в 20, на раскопках Херсонеса. Ясно дело, как там без гитар и песен по ночам, и там из параллельного раскопного отряда были ребята, пели они старую какую-то песню, "Орел шестого легиона". Исполнение ясен пень,
жуткое, мелодия три аккорда, но помню только припев:

Орел шестого легиона
Орел шестого легиона
Все так же рвется к небесам..

И на фоне этих вечных камней и ночного звездного неба - что то шевельнулось..
И так у меня оно в голове засело...

Потом были поездки в Рим и масса впечатлений от античных древностей.

И тут спустя 10лет, получаю я второе высшее и встал вопрос о тексте для дипломного перевода. И как-то сразу меня повело, просто так сложилось, на
древнеримскую тематику, хотя я ее особо не любила, в смысле фиолетова была, вокруг меня все более грекофилы-византинисты были.. Но 2000 год был годом подъема - расцвета в американской экономике, успехов в политике и в их историко-научпоповых журналах понеслись массово статьи с явными параллелями на тему, как Рим рулил миром методом более пряника, чем кнута, так и мы, умные американы, так же своими пряниками и демократическими ценностями просто свет миру.

Этакий pax americana вместо pax romana. Правда, через год аукнулись им эти пряники, но тогда эта мысль показалась оригинальной, и я просмотрела
несколько статей по теме, думая делать перевод.

И тут наталкиваюсь я на довольно интересную статью о римском наследии в нашей жизни, и мне она интересна показалась, было над чем голову поломать в плане перевода..

И по-моему, Ридли Скотт тоже находился под влиянием этих идей, делая Гладиатора, и вот так вот оно совпало.. Я плотно работаю над переводом реалий, римских в основном, пытаюсь оттачивать текст, и ...

И тут выходит Гладиатор. Конечно, тоже много клюквы, рассчитанной на среднего обывателя, Но Рассел Кроу в этой роли!!!

Этот бой с германцами, саунд к битве, эти его меховые накидки, тот же падающий снежок - вот они гады, нашли чем
пробрать, снежком этим, и постер Торина засиненного в снежинках, и "We are the
dwarves of Erebor" - ооо, не могу,вынос мозга просто). Эти бои жуткие, и лирическая тема семьи, поле с пшеницей, усадьба эта как в Тоскане с кипарисовой аллеей- для меня символ рая на земле.
Есть у меня в попсовой песне Su di noi
любимые строки "Ti porto lonatano, nei campi di grano che si aprono dentro di
me" - "Унесу тебя далеко-далеко, на те пшеничные поля, что раскинулись в моей
душе". Вот этот символ колышушегося пшеничного поля, сидевший много лет в моей голове и реализованного образами в фильме...А уж когда он раненый приползает домой и видит повешенных жену и сына, и дом сожженый, и это пепелище в
душе..Обрыдалась!

Ну и в общем Расселом Кроу шарахнуло тогда не менее чем сейчас Торином. Я пересматривала и пересматривала, и все его монологи про идею Великого Рима, и эти сцены с молитвами духам предков... Потом как-то отпустило, возникли другие заботы - ожидание ребенка, волнения. А потом осенью эти башни-близнецы рухнули, и рухнула идея pax americana вместо pax romana, и
остался один strike back)))) .

Но все эти годы эти образы жили где-то подспудно, как остов, обрастая плотью из впечатлений и образов, выносимых из поездок и
рассказов - Рим, Тоскана, campi di grano....

Именно поэтому когда Итрилианн, делая клип по Торину, мне напомнила про тот саундрек, меня
долбануло с новой силой, и тут смешалось все: и Максимус в величием Рима, и идущий в последний бой Торин. А уж когда и Торина выпустили в плаще с кровавым подбоем

Торин конечно затмил всех, но и былое увлечение вспомнить - на душе теплеет.

Надо в выходные, пожалуй, "Гладиатор" пересмотреть.

Последний раз редактировалось Serena; 06.12.2013 в 06:43.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 07:01   #65690
harutyan
на гадюке назначения

Продолжу
Мой второй гость Александр Брандтнер. Австрийский полицейский, работает в паре с овчаркой Рексом в отделе по расследованию убийств венской полиции. Место жительства - сериал "Комиссар Рекс". Образ воплотил актер Гидеон Буркхарт.
Брандтнер по посту комиссара Рихарда Мозера по которому народ свунился, к моему некоторому удивлению, и венская преступность дрогнула, ну и самую малость мое сердце, а все Рекс виноват! Гуляя по Вене я временами радостно узнавала знакомые места , тем более что на венские красоты создатели сериала не скупились. Кстати в сериале изредка появлялись наши соотечественники , по профилю сериала ессно бандиты , но в основном, конечно доставалось полякам и до Спукса Рексу как до луны по этой части Ну а почему мне нравился Брандтнер смотрите сами

Здесь только я Лукаса вспомнила ?

не смогла не вспомнить этот фотошоп

Старый 06.12.2013, 07:09   #65691
Лилит
просто я

Я сразу вспомнила одну историю про Гидеона Буркхарта. Что когда его жена поставила его перед выбором или она или собака, он выбрал собаку.
Лилит получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 06.12.2013, 07:47   #65692
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
Я сразу вспомнила одну историю про Гидеона Буркхарта. Что когда его жена поставила его перед выбором или она или собака, он выбрал собаку.
Наш человек

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Девочки, мне все равно когда квадрат делать, когда вам удобнее, я под вас подстроюсь.
В воскресенье не поздно, скажем в 16 по Москве? Или лучше утром, часов в 11-12?
Мне нормально и то и другое только пожалуйста еще число объяви а то у меня с днями недели проблема %)

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Цитата:
А я подумав не стала бы задавать такой вопрос. А вдруг это больная мозоль.
Старый 06.12.2013, 07:53   #65693
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Кто едет на премьеру в Мадрид! Проверьте, какой там порядок прохода к красной дорожке. А то вот сегодня выяснилось, что в Берлине к красной дорожке пускают не всех фвнатов, а только тех, у кого есть специальная проходка, а где эти проходки берут- неизвестно ( судя по всему, в ФБ на закрытую страничку поступает некоторое кол-во для розыгрыша). Раньше слышала про испанские премьеры, что и там такое иногда( не знаю, всегда ли) используется
Старый 06.12.2013, 07:56   #65694
Victoria

Знакомьтесь, если вам не повезло раньше . Лаклан, летчик. Австралийского происхождения. Место дислокации "Мгновения любви" 1993 год. хотя мне больше нравится "На мгновение"....

Вот таким он выпрыгнет из самолета где-то посреди Канады , протянет руку и скажет - Лаклан... а как вас зовут я знаю. И все.........сколько раз потом был пересмотрен этот фильм я не знаю. Один, два, три.....дальше много.

Канада, 1942 год. Пилоты Лаклан и Джонни проходят летную подготовку на одной из военных баз - они должны в кратчайший срок обучиться всем хитростям управления боевыми истребителями.
На мой взгляд фильм хорош сам по себе. Но для меня конечно он интересен историей любви и внутренних душевных перемен и тем как это происходит на глазах у зрителя.

наверное, можно упомянуть, что дальше я уже смотрела все фильмы с участием Рассела Кроу.... и поочереди влюблялась во многих его персонажей, но это тот случай, когда именно в персонажей. Актер вызывает у меня восхищение как актер... нравится, но Лаклан, Максимус, счастливчик Джек .... мне дороже и интереснее. Хотя совсем быть равнодушной... эмммм ну вот попробуйте.)))

Старый 06.12.2013, 08:23   #65695
harutyan
на гадюке назначения

А вот подумалось про сэра Гая, про которого Лилит написала, что у них за традиция дурацкая сэра Гая топить и вообще всячески издеваться.
Лилит, а кто его в том сериале топил и вообще донимал ?
Старый 06.12.2013, 08:33   #65696
Rossa

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
поле с пшеницей, усадьба эта как в Тоскане с кипарисовой аллеей- для меня символ рая на земле.

Serena, это тебе, те самые поля

Rossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 08:41   #65697
Лилит
просто я

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
А вот подумалось про сэра Гая, про которого Лилит написала, что у них за традиция дурацкая сэра Гая топить и вообще всячески издеваться.
Лилит, а кто его в том сериале топил и вообще донимал ?
Ну как кто? Естественно благородный разбойник Робин Гуд, с его не менее благородной бандой. Правда хоть какое-то объяснение тому, что Робин - крестьянин всегда побеждал рыцаря есть, ибо данный разбойник был наделен волшебным мечом. Правда это не оправдывает нападение со спины на Гая, во время его драки с Робином, и тем более арбалетной стрелы в спину блондинистого сэра.

Последний раз редактировалось Лилит; 06.12.2013 в 09:17.
Лилит вне форума   Ответить с цитированием
Лилит получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.12.2013, 08:45   #65698
harutyan
на гадюке назначения

Да, сериал я явно не видела , а не просто не помню Но , вот ведь как шли годы, а силы бобра не менялись Вот жалко современному Худу не выдали какие нибудь волшебные подштаники для обоснуя, или всеже выдали, но их бабка со сценаристами скурила
Арбалетная стрела вообще удивила, арбалет то который оружие труса, зачем благородному лучнику.
Старый 06.12.2013, 08:52   #65699
Лилит
просто я

Идем по порядку увлечений. На экраны телевизоров выходит многосерийный советский фильм «Гардемарины, вперед!» Три молодых человека на любой вкус для молоденьких девушек страны. Камзолы, шпаги, любовь, дружба и «наши победят»

Никита Оленев, князь (правда «только с одного боку»)

Один из трех друзей. Парня явно обделили любовной линией в фильме, но это уж лучше чем данная линия во втором фильме. (из-за этого я была очень рада, что артиста заменили). Но несчастная судьба, только больше привлекла внимание к герою.

И как можно увидеть опять светлые волосы и голубые глаза. Патология однако

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Да, сериал я явно не видела , а не просто не помню Но , вот ведь как шли годы, а силы бобра не менялись Вот жалко современному Худу не выдали какие нибудь волшебные подштаники для обоснуя, или всеже выдали, но их бабка со сценаристами скурила
Арбалетная стрела вообще удивила, арбалет то который оружие труса, зачем благородному лучнику.
Ну хоть в этом Робин Гуд не виноват, арбалетную стрелу в спину сэру Гаю выпустила тихая и скромная почти монашка леди Марион
Лилит получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 06.12.2013, 09:17   #65700
Lilly-Ann

Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
Один из трех друзей. Парня явно обделили любовной линией в фильме, но это уж лучше чем данная линия во втором фильме. (из-за этого я была очень рада, что артиста заменили). Но несчастная судьба, только больше привлекла внимание к герою.
Мне тоже он больше всех нравился.
В "Сердцах трех" он тоже хорош.
К актеру с тех пор питаю нежные чувства. Жалко, мало он снимался, но тогда все мало снимались.
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Ответ