![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17611 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
тоже мне!
возмездывает плесень во имя луны! ![]() што там у вас за секреты, а? А?
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17612 |
|
Безумный Вершитель
|
Какие секреты? Где?
*оглядывается Никаких секретов. Прсто у нас в подвале монастыря много плесени.
|
|
|
#17613 | |
|
Художник-осквернитель
|
*ворчит*
Это не плесень Это с британских островов дамскую закостенелость занесло Ибо: Цитата:
КААААК, когда у них есть Камбербэтч, Хиддлстон и Армитидж?! Хватай, доминируй, разделяй и властвуй - дык нет же ж! Жиру бесятся! Всё по всяким Патисонам да Рэдклиффам с ума сходят, фээээ! Хоть сама езжай, и
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17614 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, Лето, придется самим!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17615 |
|
Художник-осквернитель
|
*достает чемодан*
А что делать? Жалко ведь мужиков *упаковывает бельишко, плеть и постер королевы* Никто не обогреет Никто не накормит Никто не приголубит *запихивает грелку, термос с борщом и игрушечный Тардис для интриги* Поэтому да Don't be shy Всё надо самим Такшта разбирай
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#17616 |
|
Безумный Вершитель
|
Я того, с расстегнутым воротом беру.
|
|
|
#17617 |
|
Художник-осквернитель
|
Готовься к аннигиляционной инквизиции от Элис
Ибо ей при таком раскладе достается Хиддлз
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17618 |
|
Безумный Вершитель
|
Нуууу, а может она не против?
*с надеждой во взоре
|
|
|
#17619 |
|
Художник-осквернитель
|
Только честно: ты сама-то в это веришь?
![]() Есть вариант позвать Эйприл - она Тома прихватит с радостью Вроде как были мужики, а теперь нет: на нет, помнится, и суда нет Тогда можно всё свалить на: "Дело было вечером, делать было нечего"
|
|
|
|
|
#17620 |
|
|
вот жеж змеищи!!!
отвернуться не успела! ![]() Том мне нравится, об этом я писала. но, Лето, ты же любишь Локи! давай тебе Тома, а Ричарда - мне? *косится на Хенвен и замышляет недоброе* ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ---------- сестры, видео из Лос-Анджелеса не кончаются! очуитительная игра, которую я спёрла в филикили, актеры угадывают друг друга по фоткам ступней. море веселья. а Мартин и Бенедикт узнали друг друга))) http://movies.yahoo.com/video/hobbit...173036372.html
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17621 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис
Серпентарий не дремлет)) Локи же, как и Тома, Лето любит, да А вот прихватизировала она Ричарда Сидит, аки Смауг над златом, и не делится ![]() Так что все вопросы, требования и петиции к Хенвен! Видео отличное! Концовка - это эпик фэйл
|
|
|
|
|
|
#17622 |
|
|
Элис пошла на уступки!
на колоссальные по ее меркам уступки! а ты не думаешь о последствиях) она разнесет иконостас, отлупит матрасом из кельи обеих! заберет всех троих и пойдет делиться в соседние треды! а был же мирный исход ситуации с выдергиванием клока волос у Хенвен и уносом Ричарда в келью, голм, голм! ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- какяржалъ))) "Она убьет меня!" и Бенедикта "запикали" дважды! даже Мартина один раз, а это он знатный матершинник!)))
|
|
|
#17623 |
|
Художник-осквернитель
|
А мне не надо думать о последствиях: я мужчину с расстёгнутым воротом в отличие от некоторых не выбирала
![]() Я всего лишь в очередной раз обозначила то, что уже с сентября живёт у меня в Доме недалеко от Монастыря Такшта нечего разбазаривать имущество по соседним тредам и разнпсить иконостас Обратись лучше за "советом" к Лоретте: она признанный специалист по интригам и отравлениям ![]() В видюшке Бенедикт и Люк меня просто очаровали своим бурным выражением эмоций. Мимика в конце, когда показывают фото Лилли, говорящая)) |
|
|
|
|
|
#17624 |
|
|
а не передергивай!
я к раздаче опоздала, теперь приходится выбирать из оставшегося, и предлагаю вариант, который будет оптимальным. тыжпоглянь, как в Короля вцепилась! дай поиграться, дай! а Лоретта отравит меня, заберет Тома и унесет. как в Стартреке: - А я думал, он нам помогает. - Я почти уверен, что это мы ему помогаем.
|
|
|
#17625 |
|
Художник-осквернитель
|
Не в Короля, а в Кота!
запихивает последнего в дальний чулан Да, вцепилась и не жалуюсь Мне из-за него доставалось не раз Так что считаем, он мои дивиденды ![]() С Лореттой ты права Хиддло утащит и не поморщится В таком случае остаётся бой за Бенедикта! В простынях посреди иконостаса под звуки драконьего рыка! |
|
|
|
|
|
#17626 |
|
хоббит ширский
|
Элис, может Бенедикт и Мартин решили поменяться ролями?
|
|
|
|
|
|
#17627 |
|
|
вот знает же, что котов не люблю, чертовка!
ничего! НИЧЕГОООООООО! я его противоблошиным шампунем помою. что ты так вцепилась, если одни проблемы от него? а с Хенвен потом поговорим))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- или померяться ......ми
|
|
|
#17628 |
|
Художник-осквернитель
|
Не, ну вы гляньте!
Как над Котом работать, так желающих нет Стоило Лету его *отмахивается кнутом* ИШШШШШЬ! КЫШ! Кот вымыт, накормлен и пригрет Мурчит в сопелку, радуясь жизни Проблемы же с ним суть мелочь по сравнению с сокровищами, которые запрятаны в глубинах Эрмитажа ![]() В общем Хенвен готовься принимать бой На кону разгорячённый монашьей делёжкой Патрон! |
|
|
|
|
|
#17629 |
|
|
фиг отвертишься!
Патрон тут, никуда не денется! к тому же, он как идеальное число 6. делится и на 1, и на 2, и на 3. *тянет кота за заднюю лапу* сокровища, говоришшшшшшь? ану-ка, дайте-ка! моя прелессссссссть...
|
|
|
#17630 |
|
Безумный Вершитель
|
А что это чуть что, сразу Хенвен?
Я могу поделится Патроном, только если мне приведут Трандуила, а на меньшее я не согласна.
|
|
|
#17631 |
|
|
от она!
пришла! ![]() плесень, говоришь, пропалывала??? и убери Трндла отседова, он ваще тут не при делах!
|
|
|
#17632 |
|
Художник-осквернитель
|
Раз Патрон идеально делится, так и делине на 2 - в чём проблема?
Кот - существо трепетное, ранимое, к одним лишь рукам приученное Ты кошек не любишь, а посему не знаешь, что они к одному хозяину привыкают Я отдоминировала по завету дракона, я и хозяйка евойная выходит. Такшта неча! ![]() Зато Хиддлз, как и ты, собачник Лабрадором себя зовёт - идеальный вариант! отпаивает перепуганного Кота чаем, почёсывая за ухом Мою прелессссть не дам, голм голм! Мне его Хех бубном нашаманила И Бенедикт разрешил! |
|
|
|
|
|
#17633 |
|
|
зачем мне делить, если оно моё?
Хенвен первая успела, пусть берет. знаю я про кошек. про то, что раз в сезон они гуляют так, что еле на трех лапах потом к хозяйке возвращаются! это он щас скромник. а на улицу выведи... *забирает чай и опять тянет ручонки* Бенедикт добрый, он всем разрешит
|
|
|
#17634 |
|
Безумный Вершитель
|
Не уберу!
*прячет Трандуила в келье
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17635 |
|
Художник-осквернитель
|
Хенвен, коварная, двоих заграбастала, а я тут за одного бьюсь!
Который не то, что за сезон, за 3 последних года не загулял У меня тем более не загуляет - на такие экзерсизы сил не останется Ведьма знает толк в качественном осквернении, так что все свободны хватает Кота и скрывается с ним в неизвестном направлении Реплика в сторону: "А у Хенвен, между прочим, ещё и Ли Пейс!" Куда смотрит завскладом? Раскулачивать пора! |
|
|
|
|
|
#17636 |
|
Безумный Вершитель
|
*прикрывает ноги Трандуила торчащие из-под кровати
А и нет никого тут. Нет, как нет.
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 07.12.2013 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#17637 |
|
|
Хенвен, фотку под спойлер, ибо это спойлер.
умыкнула кота, гляньте, а! ладно. *берет левой ручкой ладошку Хиддлстона, второй - ладошку Трандуила, на ходу прихватывает лоток с клубникой и сливками, замыкает келью* - Мы в шахматы пошли играть!
|
|
|
#17638 |
|
Безумный Вершитель
|
Для меня это непонятный спойлер.
Не могла ты Трандуила взять, он у меня под кроватью в запертой келье лежит. Так что не придумывайте.
|
|
|
#17639 |
|
Безумный Вершитель
|
![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17640 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
*грозно*
Ка-а-акого такого Ричарда??? ![]() ![]() ![]() Ричарда не дам! И вообще, что за беспорядок в треде? Отвернуться нельзя! Где сУрьез? Быстро всем молиться! Патрон строг
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |