Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2013, 01:39   #6871
Dwarfy
Lake-town girl

Лайки: 0
Аня, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Не понимаю, для нафига он столько отвечал на вопросы, на которые уже отвечал в прошлый раз или в интервью...
Мне кажется, он подустал, выдохся немножко. Наверно, уже подзабыл, на что он отвечал, на что нет. От "первой серии" я была в буйном восторге – и вопросы были интересные, и Люк отвечал с огоньком. А "вторую серию" слегка "спустил на тормозах" – да и вопросы были не фонтан, если честно. А Люк отшучивался уже вразнос – что сразился бы со Смаугом за шоколадку. Жалко, что он до твоих вопросов не добрался...

Но один раз он все же капитально проспойлерился!!! Ритона, глаз-алмаз, сразу внимание обратила. Забрал домой "оружие, которое использовал в третьей части". Из баллисты он Смауга застрелит, короче. Если бы из лука, так и сказал бы - "лук я свой забрал". А домой он утащил, конечно, не всю баллисту, а этот черный гарпун. (Хотя какой же это спойлер, если он им на куче фото со съемок размахивает?)
Цитата:
Испытывает ли Бард какую-либо жажду золота, или он беспокоится только о благе Озерного Города?
У него совершенно точно нет жажды золота. У него нет больших денег, его действия все честные и от души. (Довольно канонично, но на фоне всеобщей повальной жадности аж странно, чего он такой устойчивый...)
Пусть странно - но хоть какая-то радость, хоть в чем-то мы можем быть уверены.
Цитата:
Что вам больше всего нравится в Барде?
Его неочевидные качества. (Интересно, какие!)
Видимо, в третьей части узнаем - обещали же, что там Бард себя широко проявлять будет.))
Цитата:
Кто Ваш любимый эльф в мире Толкина?
Мне импонирует заносчивость Трандуила, этого холодного старика (в данном случае "старик" не буквально имеется ввиду, скорее всего, а как бывает говорят о близком друге)
Угадала ответ, только прочитав вопрос.
Цитата:
Если бы Вы могли сыграть во Властелине Колец, какую роль Вы бы предпочли?
Я слишком высок для хоббита. Наверное, мне бы понравилось сыграть Арагорна. (А позавчера ответ был увереннее! )
А это он, видимо, захотел пошутить, что "высоковат для хоббита".))
Цитата:
Получили ли Вы какой-нибудь реквизит Барда в собственную собственность?
Да, это вообще-то оружие, которое я использую в третьем фильме. (В общем, меня это наводит на мысли, что Смауга он не из лука убьет. Загарпунит, или все-таки весло? )
Одно из двух. Лора, твой вариант "лодка" не проходит - как бы он забрал ее домой, он же в Лондоне живет!
Цитата:
Всегда ли Вы были поклонником Толкина?
Я прочитал книгу в подростковом возрасте, мне очень нравится то, что он написал. (Из ответа было не ясно, говорит ли он про Хоббита или что-то большее, я это постаралась сохранить при переводе. На мой вопрос - читал ли он Сильм - он так и не ответил.)
Он читал Хоббита и ВК. В одном старом интервью он книги сравнивал, говорил, что они совсем разные и книга Хоббит ему нравилась больше, в ней больше юмора, но при этом он все равно фан кинотрилогии по ВК. Если б читал Сильм, сказал бы, наверное. Но вот в одном из новых интервью он говорит, что они на съемочной площадке обсуждали Приложения и Сильм – а он товарищ добросовестный, чувствовать себя неподготовленным очень не любит. Так что, может, и расширил знание матчасти. Там даже вопрос как-то так был задан – расширились ли на съемках ваши познания о мире Толкина?
Цитата:
Который из предметов, который Вы видели или использовали в фильмах Вы бы хотели забрать домой?
Возможно, Аркенстон. (Губа не дура! )
Все-таки хозяйственный парень.
Цитата:
Кто или что стало Вашим вдохновением для Барда?
Может быть, я сам немножко.
У меня вообще сложилось впечатление, что Люку было очень легко играть Барда. Я помню, как он говорил о сложностях в создании образа в связи с некоторыми другими своими ролями – но я ни разу не слышала ничего подобного о роли Барда, кажется, что ему все давалось легко. Буду считать это хорошим знаком.
Цитата:
Что Вы считаете лучшими и худшими качествами Барда?
Лучшие качества - он скромный и любит свою семью. Худшее - он совершенно не умеет одеваться. (Классика Марти-Стюизма. Рыцарь без страха и упрека, с одним мелким недостатком, который вовсе не недостаток. Шутю.

Цитата:
Но для стильного Люка играть Барда в ремках наверное было испытанием. Книжный Бард наверное в ремках не ходил.)

Цитата:
Какие мотивы Вам больше всего импонируют в Хоббите?
Самопознание, смелость, вера в себя.
Понравилось, что "самопознание" на первое место поставил.
Цитата:
Как Вы думаете, какая современная музыка пришлась бы Барду по вкусу? Я лично склоняюсь к металлу.
Нет, я думаю что это был бы Bridge Over Troubled Waters
Я тоже склоняюсь к металлу, но, может, под настроение Бард мог бы и такое послушать…
Simon and Garfunkel Bridge Over Troubled Water download mp3 for free
Elvis Presley Bridge Over Troubled Water download mp3 for free
Цитата:
Уфф, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. Сейчас гляну рабочее мыло, а там уже надо будет собираться на обед и обратно на симпозии до 8 вечера. А потом меня подруга, которая тут живет, собирается приобщать к Голодным Играм. Не уверена, что хочу приобщаться, но она в таком восторге... посмотреть-то можно, если не усну на середине фильма, на утреннем симпозии половину времени проспала.
Удачного симпозиума (чтобы никто лишний раз не будил) и приятного приобщения, Голодные Игры вполне съедобны.

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
А расскажите мне пока как Лора стала Тёрнер?)))это где-то в ФилиКилях было?
При каких обстоятельствах это случилось, я не знаю - знаю только, что сделано это было для заманивания Дина О'Гормана.
Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
Смотрю на фоточку наверху и думаю, Люку все таки нужны очки, получается?
Похоже, что да - для чтения, может, для компа. Мероприятие-то не парадное - интернет, книжный магазин, одежка на нем casual - смысл тут очки ради стиля надевать?
Цитата:
Сообщение от найери Посмотреть сообщение
Добрый вечер, жители славного города Дэйла! Пришлось выпасть на некоторое время из Всемирной паутины из-за реальных дел, но я по вам скучала
Наверное, это фото уже было (я не успела пока наверстать пропущенное), но пусть будет еще раз
наааейери!!!!!
Вот прямо вчера о тебе здесь вспоминала. Так рада, что ты снова в Дэйле, мы тоже скучали!!
*Торжествующе* А фото этого – не было!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Неимоверно бесит, согласна.
Так и хочется сказать: господин режиссер, мы, конечно, ценим, что вы так тщательно изучали источники – но вы точно про того кино снимаете? Этого персонажа зовут вообще-то Торин, а не Азагхал Белегостский.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 07.12.2013 в 01:52.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.12.2013, 01:47   #6872
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Так на Азагхала у него прав нет, а на Торина есть. А некоторые, я уверена , назовут это подарком толкинистам - отсылкой к Сильму - и чего мы недовольны.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.12.2013, 02:29   #6873
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Избранное из Ричарда:
- Он сказал, что у него больше всего общего со Смаугом. Не верю. (с) А еще что он бы хотел подружиться со Смаугом. Интересно, в корыстных целях, или честно, из любви к ящерам? В любом случае - наш человек!
Однозначно!
Цитата:
- А в ВК он бы хотел сыграть Элронда. Вот да! Я бы была всеми лапами за это!
Я тоже. Легко представляю себе Элронда со взглядом Ричарда.
*Мрачно*
А еще Ричард сказал...
"– Какую сцену было сложнее всего снимать?
– Финальное противостояние со Смаугом."
АААЫЫЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Тундра. Не увидела
Составляю горячую компанию!
С такой вот реакций: (сори за оффтоп, но ож очень он чуйства выражет точненько)

Ирен, какое "сорри", это же друг Addams!

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Еще гифки из интервью появились!
Какие фэйсы Люк строит!

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Веселое интервью с Люком, Мартином, Ричардом, Бенедиктом и Эванджелиной - угадывают по ногам, кто есть кто
http://movies.yahoo.com/video/hobbit...173036372.html
Интервью чудное!
"Этот неловкий момент", когда мужики ноги Эванджелин не узнали!!

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

В рецензии на фильм про Барда.
Luke Evans' role is similar in some respects to Aragorn in the previous series. He's a noble rogue with a secret and primed to reclaim his honor.

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Такие улыбища, что хочется улыбнуться в ответ.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.12.2013, 04:22   #6874
Drew
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
"– Какую сцену было сложнее всего снимать?
– Финальное противостояние со Смаугом."
Зашибись! А финальное для кого? Для Смога или Торина? Дракона все-таки должен шлепнуть Бард (вопрос - каким способом и при каких обстоятельствах, но сам факт вроде не отрицается). Значит для Торина. Т.е. Смог Торина убьет? Шарман, шарман
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Drew получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.12.2013, 07:18   #6875
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Цитата:
Избранное из Ричарда:
- А про золото он сказал. что вложил бы его в банк под высокий процент.
Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Лонг тёрррм депозит!(с)
А ноосфера шалит
на прошлой воскресной игре

А Элронд у него получился бы прекрасный, имхо)
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.12.2013, 10:20   #6876
Drew

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Веселое интервью с Люком, Мартином, Ричардом, Бенедиктом и Эванджелиной - угадывают по ногам, кто есть кто
Что-то как-то плохо у них с женскими ногами Привыкли там друг на друга смотреть в мужской компании Так что, ПиДжей был прав, что этой истории не хватает женской энергетики
Drew получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.12.2013, 11:25   #6877
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Ну сама посмотри - людей эльфы к себе не пускают, сами (по фильму) не ходят. Получается, что в Лихолесье есть портал в некий источник бочек с провизией, а уже пустые и ненужные бочки они спихивают в воду - а Бард, видимо от общей бедности, их собирает - хоть на дрова сгодятся...
Ну да.
Эсгароту, опять же, торговать нечем, они там сами ...одной рыбой питаются. Вот рыбу разве что могут продавать. Сушеную. Воблу, короче, под пиво эльфийскому королю ))) Через портал ))))

Цитата:
Крейг, конечно, не Роджер Мур, но и не худший Бонд.
На мой взгляд, Крейг вообще никакой не Бонд. И Роджер Мур мне не нравится.
В общем, выявлено принципиальное противоречие в наших взглядах!

Цитата:
Бартер. Я ему имена-пароли-явки шоколада, а он мне - всех героев фан-клубов...
Нормально! ))

Цитата:
Добрый бы сначала спросил "кто тама", а злой бы сразу начал стрелять. У них там один из самых сильных законов охраны собственной собственности. Как кто ломится - можно без лишних слов открывать огонь. Я бы сама сначала спросила из окна - кто такие, чего нужно, и посоветовала уйти по-хорошему. Если бы просто отказались уйти, вызвала бы полицию. Если бы начали ломать двери - начала бы стрелять.

*хочу в Техас*

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата:
Но один раз он все же капитально проспойлерился!!! Ритона, глаз-алмаз, сразу внимание обратила. Забрал домой "оружие, которое использовал в третьей части". Из баллисты он Смауга застрелит, короче. Если бы из лука, так и сказал бы - "лук я свой забрал". А домой он утащил, конечно, не всю баллисту, а этот черный гарпун. (Хотя какой же это спойлер, если он им на куче фото со съемок размахивает?)
Можно я сюда гифку Ирен с предыдущей страницы нарисую?
Не, я всё понимаю, лучше из балисты, чем Торин... Белегостский... И всё равно.

Цитата:
Одно из двух. Лора, твой вариант "лодка" не проходит - как бы он забрал ее домой, он же в Лондоне живет!
Злые вы! ))))))))))))

Цитата:
Все-таки хозяйственный парень.
Ага

Цитата:
Так и хочется сказать: господин режиссер, мы, конечно, ценим, что вы так тщательно изучали источники – но вы точно про того кино снимаете? Этого персонажа зовут вообще-то Торин, а не Азагхал Белегостский.
Интересно, можно ему вменить иск за нарушенные авторские права? )))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Зашибись! А финальное для кого? Для Смога или Торина?
Для зрителей!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.12.2013, 11:35   #6878
Drew

Цитата:
Для зрителей!
Я конечно подозреваю, что после подобной сцены часть зрителей с матами выйдет из зала, часть вынесут, но мне казалось, ПиДжей хотел бы, чтобы его фильм досмотрели до конца.
Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:18   #6879
Drew

Дракон приятно проводит время

Drew получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:22   #6880
Лора

Цитата:
Я конечно подозреваю, что после подобной сцены часть зрителей с матами выйдет из зала, часть вынесут, но мне казалось, ПиДжей хотел бы, чтобы его фильм досмотрели до конца.
Ну мало ли что он там хотел, я, может, тоже многого хотела, еще с прошлой трилогии)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата:
Дракон приятно проводит время

Сколько женской энергетики даром пропадает, нет, чтоб в кино эти сцены показать, хотя б в режиссерской версии )))

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:24   #6881
Drew

Цитата:
Сколько женской энергетики даром пропадает, нет, чтоб в кино эти сцены показать, хотя б в режиссерской версии )))
Может и покажут в третьей части. Мы же вот тут гадали, что там будет, кроме войнушки - вот, Смог в сауну пойдет с Тауриэлью, Галадриэлью и Лобелиэлью
Drew получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:29   #6882
Лора

И правда, не зря же Лобелию в режиссерке показали. Говорят, я сама не видела )))

Старый 07.12.2013, 14:36   #6883
Drew

Ну как показали, по рынку прошла, рожу скривила, все. Кто не знает, что это она, тот и не поймет. А в третьей части аукцион должен быть. Я надеюсь.

Оффтоп: кстати, а у кого есть титры к режиссеркам Хоббита и Братства кольца, посмотрите, пожалуйста, Лобелию и Отто те же актеры играют или разные?

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

А то по фото фиг поймешь - грим.

Лобелия в ВК:

Лобелия в Хоббите:

Drew получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:39   #6884
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Цитата:
Не понимаю, для нафига он столько отвечал на вопросы, на которые уже отвечал в прошлый раз или в интервью...
А меня осенило- раз он отвечал на вопросы, заданные за день до этого, то очень может быть и не он отбирал их
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 14:48   #6885
Лора

Цитата:
Оффтоп: кстати, а у кого есть титры к режиссеркам Хоббита и Братства кольца, посмотрите, пожалуйста, Лобелию и Отто те же актеры играют или разные?
Без титров - разные)
"Наша"-то совсем молодая, только личико скривила )

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.12.2013, 14:53   #6886
Drew

Цитата:
Без титров - разные)
А похожи.
Старый 07.12.2013, 14:59   #6887
Лора

Ну дык Пиджей что-что, а актеров выбирать умеет. Особенно если это хоббиты ))

Старый 07.12.2013, 15:30   #6888
Drew

Пересказ подробного спойлера с сайта The One Ring. Переводить подробно лень.

Пролог - сцена в Бри, диалог Торина с Гэндальфом.

Дальше появление Беорна в медвежьем обличье. Погоня. Гномы запираются в доме Беорна. Беорн всю ночь караулит дом. Азог следит за ними из кустов. Беорн слишком быстро превращается в человека. У него таки панковский хаер. Есть жЫрные пчОлы.

Мирквуд. Гэндальф отчаливает. Гномы не особо возражают. Гэндальф идет эльфийской дорогой и находит на эльфийских статуях орочье граффити в виде глаза Саурона. Падение Бомбура в реку вырезали. Когда Бильбо носит кольцо, он слышит паучьи голоса. Бильбо теряет кольцо и пока его ищет, на него нападает гигантская сороконожка. Бильбо храбро воюет с ней. Воюет за кольцо!!! Кольцо уже на него влияет.

Леголас пытается закадрить Тауриэль, но папа не разрешает. Тауриэль навещает Кили в клетке, между ними возникает симпатия.

Гэндальф шарится по Дол Гулдуру и что-то шаманит. Азог обращается с Больгом как с обычным солдатом. Гэндальф натыкается на Некроманта. Некроман превращается в глаз. Гэндальф остается висеть в клетке и смотреть, как выступает в поход армия Саурона.

Бегство на бочках превращено в один сплошной мордобой. Кили подстреливают. По прибытии в Эсгарот выясняется, что стрела была отравлена. Кили при смерти. Тауриэль исцеляет Кили Ацеласом!!!! Бофур повторяет фразу Сэма из ВК про Ацелас (вот она, прямая цитата, про которую говорил Вайс).

Из Эребора к горе выходит только 9 гномов. Все гномы идут внутрь, чтобы посмотреть, как там дела у Бильбо со Смогом!!! Взрывы, бомбы, догонялки и попытка позолотить дракона!!! Торин препирается со Смогом и оскорбляет его!!!

Смог улетает в Эсгарот. Бильбо говорит: Что же мы наделали!?!? Внезапно титры.

Drew получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.12.2013, 15:38   #6889
allenna

Лайки: 686
Хорошее интервью с Люком в "Гардиан".
"They were the first victim of my career," sighs Luke Evans ruefully. He was very attached to his tropical fish; at the end of each day he'd melt into a beanbag and gaze at them endlessly. But as the movies got bigger, stealing him from his London home for months at a time, they had to go. "These discus were beautiful. The fish man came into my house and scooped them out into bags, gave me £20 for them. I said, 'Just take them, it's all too much...' So the fish tank is now in the attic and shall stay there until I can afford to not work, when I'll look at fish all day long."

After breaking into the film world in 2010, Evans was suddenly everywhere: five films in that first year, including Clash Of The Titans, Robin Hood and Tamara Drewe. Summer 2013 found him snarling at Vin Diesel as Fast & Furious 6's bad boy, while this week's Hobbit sequel sees him play the altogether more heroic Bard The Bowman. His first leads follow soon: he recently wrapped Dracula Untold, which takes the bloodsucker back to his roots, and is now filming a remake of The Crow. From nowhere, this 34-year-old Welshman seems to have waltzed into Hollywood and gobbled up all the franchises.

"Well, I had a lot of ground to cover," he says. "It happened overnight in a way, but for 10 years I was struggling through theatre. All those wonderful experiences, living on kebabs and all that shit. But it is sometimes being in the right place at the right time."
'I feel like I've put Aberbargoed on the map for something other than once having had the biggest slag heap in Europe'

Born to a bricklayer and a cleaner in Aberbargoed, a tiny village in the Welsh valleys, Evans partly attributes his tenacity to his upbringing as a Jehovah's Witness. His family didn't celebrate birthdays or Christmas, and his education was miserable. "I was often looked at as a leper by kids at school, because I was a Jehovah's Witness. They didn't like it – you were 'weird'. And on Saturday mornings you'd be knocking at their doors. I remember standing there with my mum and dad, thinking, 'Oh my God, I know whose door this is, and I'll have to see them on Monday.' It was terrible."

Terrible but character building? "Well, I'm still here, and I'm smiling," he says, explaining that being bullied gave him thick skin and that having doors slammed in his face prepared him for rejection. "When I didn't get a job I thought, 'Don't worry, there'll be another one.' I still live by that now. Nothing really fazes me any more."

Evans had always wanted to sing, so at 16 he left school, quit the Jehovah's Witnesses and got a job to finance some singing lessons. He won a scholarship to The London Studio Centre, graduated in 2000 and rose up the theatrical ranks for nine years, starring in the likes of Rent and Miss Saigon. Then, off the back of Small Change at the Donmar Warehouse, he auditioned for the 2009 film adaptation of Dorian Gray. He didn't get the role, but his audition tape did the rounds in LA. "A lot of people said, 'Who's this guy? Where's he been?' That's how it all began."

In the new Hobbit he plays Bard The Bowman, a character with a particular set of skills (well, one) – a small role in the book that's been beefed up for Peter Jackson's expanded interpretation. "We haven't added a whole plotline that doesn't exist, but Bard's story has more breathing space to move," says Evans, who was on set for almost a year. "It's a very exciting part of the film, and we really do give Bard his moment." Also, for the first time on film he was asked to use his own accent. As a result, Bard's family are Welsh. "I feel like I've put Aberbargoed on the map for something other than once having had the biggest slag heap in Europe," he laughs.

Did he have a strategy for conquering Hollywood? "Definitely, because I was starting in the business way later than most people. My team have been very clear in where they saw me." He's on screen for all of 12 seconds in Clash Of The Titans, but merely having the chance to exploit that movie on his CV set off a chain reaction.

"I was 30, a fully fledged man, I wasn't a twinkie kid. I didn't have a pretty face, I had rugged lines. I'm not a Twilight boy, I'll never be as good looking as those lads, and that's fair enough. I'm this dude that can play a farmhand and a handyman and sometimes a Greek god. And now I'm playing Count Dracula," he grins, very happy with his lot. The fish will have to wait.
источник

allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.12.2013, 15:38   #6890
найери
Волна

Dwarfy,
Цитата:
Вот прямо вчера о тебе здесь вспоминала.
Получилось как в англоязычной поговорке "помяни черта - и увидишь его"

Цитата:
А фото этого – не было!
Тогда я остальные фото из этой серии запощу

И еще одно
Старый 07.12.2013, 15:46   #6891
Лора

Какая миленькая курточка ))))

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.12.2013, 15:48   #6892
Krakodil
Забанен

Цитата:
Дальше появление Беорна в медвежьем обличье. Погоня. Гномы запираются в доме Беорна. Беорн всю ночь караулит дом.

Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!

Цитата:
Мирквуд. Гэндальф отчаливает. Гномы не особо возражают. Гэндальф идет эльфийской дорогой и находит на эльфийских статуях орочье граффити в виде глаза Саурона.

Согласитесь, что мнение о вопиющем бескультурье орков не имеет под собой никаких оснований. Люди нарисовали бы отнюдь не глаз.

Цитата:

Леголас пытается закадрить Тауриэль, но папа не разрешает. Тауриэль навещает Кили в клетке, между ними возникает симпатия.

Спятила от добродетели.

Все остальное
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 15:58   #6893
Drew

Оригинал там, кому подробнее охота. СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, волк унес зайчат. Там еще про то, как Трандуил похож на дракона выражением литса и т.п. мелочь. Спойлеры внизу страницы, вначале несколько абзацев воды.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Меня наглость Торина впечатлила настолько, что даже сороконожка мелочью кажется.

Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.12.2013, 16:00   #6894
Krakodil
Забанен

Цитата:
Меня наглость Торина впечатлила настолько, что даже сороконожка мелочью кажется.

Меня этот момент наоборот заинтересовал: это что же такого надо сказать такой персоне, как Смауг, чтобы персона сия оскорбилась??

Старый 07.12.2013, 16:02   #6895
Лора

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Согласитесь, что мнение о вопиющем бескультурье орков не имеет под собой никаких оснований. Люди нарисовали бы отнюдь не глаз.

А вот это гениально

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.12.2013, 16:04   #6896
Drew

Цитата:
Меня этот момент наоборот заинтересовал: это что же такого надо сказать такой персоне, как Смауг, чтобы персона сия оскорбилась??

Thorin himself openly speaking to Smaug and taunting him with “slug” and other such insults

Торин лично беседует со Смогом, называет его "слизняком" и другими нехорошими словами

Старый 07.12.2013, 16:05   #6897
Krakodil
Забанен

Цитата:
Thorin himself openly speaking to Smaug and taunting him with “slug” and other such insults

Торин лично беседует со Смогом, называет его "слизняком" и другими нехорошими словами

Да хоть чем. Смауг же умный. Он же должен понимать, что оскорбить может только равный.

Старый 07.12.2013, 16:08   #6898
Лора

Цитата:

- Червяком! Земляным червяком! Да еще - желтым! (с)

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.12.2013, 16:09   #6899
Drew

Цитата:
Да хоть чем. Смауг же умный. Он же должен понимать, что оскорбить может только равный.

Так они не только словами. Там "Том и Джерри" какое-то.

"They engage in several minutes of cat-and-mouse dodging while the great fire-drake tries unsuccessfully to fry them all, and then comes a whole crazy scheme involving the lighting of great forges, hundreds of thousands of gallons of molten gold, quick-flash bombs hastily assembled using Dwarven chemistry sets, Thorin running around with his “heroic wheelbarrow,” and an attempt to make Smaug the Golden a 100% literal statement."

Старый 07.12.2013, 16:10   #6900
Krakodil
Забанен

Цитата:
Так они не только словами. Там "Том и Джерри" какое-то.

"They engage in several minutes of cat-and-mouse dodging while the great fire-drake tries unsuccessfully to fry them all, and then comes a whole crazy scheme involving the lighting of great forges, hundreds of thousands of gallons of molten gold, quick-flash bombs hastily assembled using Dwarven chemistry sets, Thorin running around with his “heroic wheelbarrow,” and an attempt to make Smaug the Golden a 100% literal statement."

Дурдом.
Ответ