Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2013, 20:51   #6931
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Однако же, вот опять та же проблема.. Пейс тут давеча в интервью говорил, что у Джексона фантазия убойная, мол богатая, мол фонтанирует! Ага. Ну, кто б спорил. Однако же, как говорят мудрые люди - "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану." Вот остановиться вовремя он не может, хоть ты его режь. Самый яркий пример в снимаемом фильме - Торин. Эпик в норме - вызвал бы вполне себе нормальную реакцию, но хронический эпик с перебором - вызывает совершенно обратные эмоции. В лучшем случае смешно, в худшем - адски раздражает. Особенно, когда на жертвенный костер этого самого эпика уже начинают подтягивать функции других персонажей, как это сейчас происходит с Бардом.
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Я видела, что получилось, когда ПиДжей сдерживал свою фантазию - и оно мне не понравилось. Фильмы ВК то есть. А вот результать недержания фантазии - Хоббит - мне пока больше импонирует... Впрочем, посмотрю как мне понравится вторая часть... но в любом случае, попытки ПиДжея интерпретировать канон мне не нравятся, лучше уж пусть отклоняется с широкой амплитудой колебаний, чтобы о каноне во время просмотра даже не вспоминалось.
Старый 07.12.2013, 20:57   #6932
Dwarfy
Lake-town girl

Лайки: 0
Со вчерашнего мероприятия. Такие милые...

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=1Gb_ttAnrPI&feature=youtu.be]Richard Armitage @ Waterstones Piccadilly London - YouTube[/ame]

А это с премьеры, фото с фанами, Орландо выложил.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.12.2013, 21:00   #6933
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
А вот по поводу держания/недержания Пиджея.
Мне очень нравится его Кинг-Конг
Это чистая правда и никакой не стёб. Пересмотреть, кстати, что ль))))
Куда этот фильм относится, к держанию или фонтанированию?
Или дело в том, что кино - про кино, то есть о том, что Пиджей хорошо знает?))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 21:05   #6934
Кама

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Кама, в плане экранного времени вроде бы не так всё страшно.. По слухам, в третьем фильме Бард вообще будет чуть ли не центральной фигурой, убьет не только дракона, но и совершит что-то очень важное в Битве Пяти Воинств - так что и персонажу отдадут должное и нам Люка/Барда "додадут". А вот во втором...в Эсгароте вроде бы немало всего будет происходить. Он привезет гномов в Эсгарот и приютит в своем доме, будут его взаимоотношения с гномами показаны. Будет Бард в семье, его отношения с детьми. По фильму бургомистр Эсгарота - диктатор, законченная редиска, и у Барда с ним конфронтация, которую тоже обещали показать. В общем, и во второй части должно нам хватить времени, чтоб на него налюбоваться...
Буду очень на всё это надеяться, а то после спойлеров я уж и не знала как к этому относиться,.....выглядело как кем-то написанный фанфик
Старый 07.12.2013, 21:10   #6935
Ritona

Лайки: 73
А мне нравится ВК. Это один из моих любимейших фильмов, он особенный для меня. С душой.
А Кинг Конг, кстати, сколько раз пыталась сесть и посмотреть полностью, но так все никак не могу. Вижу отрывки, интересно-интересно, а потом переключить хочется на некоторых моментах. Или не совсем мое, или надо от начала до конца посмотреть, чтоб прочувствовать.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.12.2013, 21:11   #6936
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Люк и Ричард свитерочки покупают у одной и той же бабушки на рынке?

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А вот по поводу держания/недержания Пиджея.
Мне очень нравится его Кинг-Конг
Это чистая правда и никакой не стёб. Пересмотреть, кстати, что ль))))
Куда этот фильм относится, к держанию или фонтанированию?
Или дело в том, что кино - про кино, то есть о том, что Пиджей хорошо знает?))
Нэ смотрела. Ни первый, ни ПиДжеевский.
Старый 07.12.2013, 21:16   #6937
Лора

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Люк и Ричард свитерочки покупают у одной и той же бабушки на рынке?
Судя по интервью Барда, свитерочки у бабушки Люк сам для Ричарда купил )))))))))))))))))

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.12.2013, 22:48   #6938
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
Буду очень на всё это надеяться, а то после спойлеров я уж и не знала как к этому относиться,.....выглядело как кем-то написанный фанфик
А оно и есть фанфик. Зато будем любоваться на этот прекрасный тандем.
Какой бы бред там не происходил, их обаяния никто не отнимет, и я надеюсь, что образы у них получатся впечатляющими сами по себе.))
А ты видела еще какие-нибудь фильмы с Люком?

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Красивого Люка нам!

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Цитата:
Люк и Ричард свитерочки покупают у одной и той же бабушки на рынке? .
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Судя по интервью Барда, свитерочки у бабушки Люк сам для Ричарда купил )))))))))))))))))

Свитерочки один в один - смотрится, как будто они его по очереди носят, или один в легкой одежке замерз, а другой одолжил накинуть.)))

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.12.2013, 23:13   #6939
Yria

Лайки: 73
Цитата:
"А зато красивый!" (с)
Эх, почему-то меня это мало утешает.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.12.2013, 23:19   #6940
allenna

Лайки: 686
Цитата:
А это с премьеры, фото с фанами, Орландо выложил.
Тут не только фанаты, второй слева товарищ это Брайан Сингер, режиссер первых двух фильмов про Людей икс, и последний фильм тоже он снимает.
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.12.2013, 23:24   #6941
Лора

Почему режиссер не может быть фанатом? Что он, не человек?

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.12.2013, 23:43   #6942
allenna

Лайки: 686
Ну он не просто фанат, он вип-фанат )))
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.12.2013, 00:19   #6943
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Я видела, что получилось, когда ПиДжей сдерживал свою фантазию - и оно мне не понравилось. Фильмы ВК то есть. А вот результать недержания фантазии - Хоббит - мне пока больше импонирует... Впрочем, посмотрю как мне понравится вторая часть... но в любом случае, попытки ПиДжея интерпретировать канон мне не нравятся, лучше уж пусть отклоняется с широкой амплитудой колебаний, чтобы о каноне во время просмотра даже не вспоминалось.
Коллега!) Я чутка просто на другое делала акцент.. возможно не совсем верно сделала. Я к тому, что вот Пиждей как начинает педалировать какие-то стороны персонажа, так доводит это до предела и через этот предел еще и перешагивает. Мало ему в пирожное крему напихать - ему надо его сверху сгущенкой умастить и кило пудры высыпать Уж так он этого Торина "приобнял", что от приторности деваться некуда! Елки ему мало стало, давай, пусть Торин еще подвигов насвершает, что б перекрыть с лихвой всех героев Сильма вместе взятых.
А в плане общей канвы повествования, пусть его носит куда угодно... чего уж..хотя, конечно, лично мне не понятно, нафиг это делать, ну да у меня никто и не спрашивает))

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

А такой был?

Ух просто!

Везет!

Онегин какой-то!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 08.12.2013 в 00:26.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 08.12.2013, 00:44   #6944
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
"А зато красивый!" (с)
Эх, почему-то меня это мало утешает.
Ирия, да я не то что бы утешаюсь красотой… просто сузила свои ожидания до предела.
Вот милый Ли вроде бы позволяет надеяться, что он нам подарит настоящего толкиновского эльфа. Того и жду. Второй фильм – судя по всему, будет трэш сплошной. А вот в третьем, ближе к развязке, в разные особо важные моменты – вдруг нас ждут и приятные сюпризы - хоть что-то останется от книжных сцен поступков, и мы увидим даже не просто эльфа, а самого Трандуила Лихолесского?
А уж Бард…трудно узнать образ, если вокруг него сплошной трэш и вакханалия всё поставлено с ног на голову. Но судя по всему, что рассказывал Люк, он, как минимум, будет играть честного, храброго, стойкого и справедливого человека без всяких корыстных мотивов. То есть, вроде бы, Барду пока не пытаются, как несчастному Трандуилу, придумать какую-нибудь "болячку" (типа изоляционизма), а потом от неё же лечить подручными средствами (Тауриэлями). Даже это уже радует. (Хотя не факт, что это не ждет его позже, в третьем фильме. Но я пока не представляю, что ему там могут "вменить", и слухов на эту тему тоже пока никаких не слышала).
Больше всего меня сейчас подтряхивает от фразы "он не хочет быть лидером" – ибо ОООЧЕНЬ хотелось бы, чтобы обошлось без всяких интеллигентских метаний в духе фильмового Арагорна. Конечно, ни Бард, ни один нормальный человек не хотел бы, чтобы его город прилетел жечь дракон. Но когда он, надрываясь, вытаскивал на себе всю оборону города, он вряд ли думал о том, что делать это вообще-то не обязан. Просто делал: потому, что тот, кому это по должности полагалось, ни черта не мог - а он вот мог. А уж дальше такой человек точно ни секунды не задумывался над тем, хочет он или не хочет быть лидером. (*далее нецензурно*) Но когда Люк сказал, что играет "человека дела", преодолевающего обстоятельства, который может служить примером, меня это слегка утешило. Там же ведь и город совсем не торт, поэтому "реализм" настоящего Барда усугубляется тем, что он вообще не ждет от жизни ничего хорошего - так что, если мотивация ответственности за горожан вырастет из мотивации защиты семьи, если дети станут для него вдохновением в каком-то смысле, в фильмовой ситуации это можно будет как-нибудь приемлемо обыграть… Равно как меня не особо пугает фраза Люка "он оказывается способен на то, на что и сам не думал, что способен": ну, это со всеми так, наверное, да и дракон не каждый день прилетает - трудно знать заранее всё, на что ты способен.
Судя по первому фильму, в следующих двух не так будет всё. (А судя по спойлерным сценам, на уши все ставится до такой степени, что я сильно интересуюсь знать, как из всего этого в финале вообще вырулят).
И я надеюсь только на то, что в каких-то эпизодах смогу себе сказать – да, если бы тот самый Бард оказался в такой ситуации, в этом странном городе, посреди всех этих странных людей (кто все эти люди, кстати?), он бы, наверное, именно так и поступил. Я-то знаю, кого люблю - и думаю, что узнаю его, если он там будет.
А еще – "зато красивый"(с), и потом клипов нарежут, и можно будет их смотреть под хорошую музыку.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.12.2013, 00:53   #6945
Krakodil
Забанен

Цитата:
Онегин какой-то!

Кстати, да.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 00:55   #6946
Лора

Цитата:
Судя по первому фильму, в следующих двух не так будет всё. (А судя по спойлерным сценам, на уши все ставится до такой степени, что я сильно интересуюсь знать, как из всего этого в финале вообще вырулят).
А почему вы все думаете, что в финале Пиджей будет как-то "сводить" сюжетные линии? Вы что, ВК не видели?
Он этим не заморачивается ))))

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.12.2013, 01:31   #6947
Кама

Цитата:
Какой бы бред там не происходил, их обаяния никто не отнимет, и я надеюсь, что образы у них получатся впечатляющими сами по себе.))
А ты видела еще какие-нибудь фильмы с Люком?

Тандем великолепен Я это коротенькое видео пересмотрела эльфийскую сотню раз, что меня особенно радует, что они и в книге и в фильме(надеюсь) тоже тандем Страсть как хочу Битву Пяти Армий, где они будут сражаться в доспехах
А видела я Мушкетёры(),Битва Титанов, Война Богов,Ворон,даже 6й Форсаж осилила, теперь очень жду Дракулу а и Робин Гуда тоже смотрела
Старый 08.12.2013, 01:37   #6948
Фэй

Доброй ночи, Дварфи, Бард и Ко!

У вас был такой портретик?
Старый 08.12.2013, 02:00   #6949
Ирен Адлер

Цитата:
Больше всего меня сейчас подтряхивает от фразы "он не хочет быть лидером" – ибо ОООЧЕНЬ хотелось бы, чтобы обошлось без всяких интеллигентских метаний в духе фильмового Арагорна.
Ты вроде спойлеров не боишься?

Из того, что мне удалось увидеть, у меня не сложилось арагорновского ощущения. Наоборот, очень такой активный мужик, отстаивающий свою позицию даже вразрез всему городу. И с этим их Бургомистром он воюет очень даже последовательно, за что тот его тепеть не может. Скорее всего, имелось в виду, что к власти он не стремиться, и прицельно в лидеры оппозиции не набивается, прото рубит, что думает и всех делов. А уж кому правда глаза колет, так это он не виноват В общем "магнолия нихт"!
Ну, я, правда и не все видела

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.12.2013, 03:23   #6950
Drew

Цитата:
Это ж какие у них кузни, и где, прямо под сокровищницей, что ли?

Видимо, те, которые нам в прологе первой части показывали. Надеюсь, они не додумались стукнуть Смога теми гигантскими молотками, а то точно Том и Джерри получится...

Цитата:
(английское слово deviate вообще прекрасно, оно еще означает извращения всякие).
Да, мне тоже понравилось.

Цитата:
У них другая пластинка есть. Называется "а без отклонений Хоббит нормально не снят" так же известная как "а с изменениями только лучше".
Ну да, с такими изменениями гораздо лучше, гораздо

Цитата:
Дрю, спасибо тебе за творческий пересказ!
Пересказ довольно близко к тексту. Там в обзоре интонации тоже мягко говоря иронические А Бард не упоминается, да. Но в фильме он есть, только теперь окончательно стало ясно, что во второй части функции его сведены к обслуживанию гномов, увы.

Цитата:
ибо ОООЧЕНЬ хотелось бы, чтобы обошлось без всяких интеллигентских метаний в духе фильмового Арагорна.
Увы, в рецензиях пока констатируют, что да, второй Арагорн. Хотя вот Ирен не согласна, может и есть еще надежда.

Ирен, добавь трэша, расскажи, почему Бофур в Эсгароте останется
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.12.2013, 04:02   #6951
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Ирен, добавь трэша, расскажи, почему Бофур в Эсгароте останется
Провокатор!
Добавляю
По пьяни Проспит эпохальное отплытие

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.12.2013, 04:03   #6952
Krakodil
Забанен

Цитата:
Добавляю
По пьяни Проспит эпохальное отплытие

Эпохально отплывающие, видимо, тоже изрядно поддатыми будут, раз не заметят, что одного не хватает.

Старый 08.12.2013, 04:07   #6953
Ирен Адлер

Цитата:
Увы, в рецензиях пока констатируют, что да, второй Арагорн. Хотя вот Ирен не согласна, может и есть еще надежда.
Может это из-за того такая аналогия, что на его предка бухтят, как бухтели на Арагорнового? То есть их сравнивают не по стилю и манере поведения и не по их отношению к принятию на себя бремени власти или еще чего, а только по факту наличия проштрафившегося пра-пра-прадедушки?? Это есть.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение

Эпохально отплывающие, видимо, тоже изрядно поддатыми будут, раз не заметят, что одного не хватает.

Да вот говорят, что еще Кили останется.. но я этого не видела. Врать не буду. То есть Кили я в Эсгароте видела и вроде он там не раненый был.. но я же видела куски.. так, что фиг знает

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.12.2013, 04:11   #6954
Krakodil
Забанен

Цитата:
Да вот говорят, что еще Кили останется.. но я этого не видела. Врать не буду. То есть Кили я в Эсгароте видела и вроде он там не раненый был.. но я же видела куски.. так, что фиг знает

О боже! Первое впечатление от прочтенного, будто видели куски Кили. Как страшно жЫть!

Старый 08.12.2013, 04:17   #6955
Drew

Цитата:
Провокатор!
Да ладно! Ржака же

"Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет поработать?" (с)

Насчет остающихся, в отзыве, который я пересказывал, написано так:

Only 9 of the Dwarves leave Lake-town to go north to Erebor. Fili, Oin and Bofur stay behind (mostly to tend to Kili who is so sick, Thorin refuses to let him come any further).

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата:
Может это из-за того такая аналогия, что на его предка бухтят, как бухтели на Арагорнового? То есть их сравнивают не по стилю и манере поведения и не по их отношению к принятию на себя бремени власти или еще чего, а только по факту наличия проштрафившегося пра-пра-прадедушки?? Это есть.

Вполне вероятно.
Drew получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.12.2013, 04:19   #6956
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
О боже! Первое впечатление от прочтенного, будто видели куски Кили. Как страшно жЫть!

Боже)))) Сори! Во сформулировала а еще редактор! Позорище!
Старый 08.12.2013, 05:00   #6957
Drew

Спойлерный комментарий про Смога:

Yes there is mention of Smaug's weak spot and I thought it was cleverly done.

Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.12.2013, 11:43   #6958
Drew

Краткий пересказ некоторых деталей из нового спойлера, которых не было в предыдущем. Есть Бард!!:

В Бри Джексон опять ест морковку.
Бильбо обнаруживает, что за ними следит Медведь, и докладывает об этом Гэндальфу. Гэндальф велит всем бежать.
Некромант вызывает к себе Азога и велит завязывать с гномами и собирать ему армию. Азог не в силах бросить Торина и велит Больгу продолжать погоню за ним.
Пока гномы сидят в доме Беорна, мы узнаем его историю. Он последний из оборотней. Остальные были либо убиты Азогом, либо поубивали друг друга на устроенных Азогом гладиаторских боях.
Покинув гномов, прежде чем попасть в Дол Гулдур, Гэндальф и Радагаст навещают склепы Назгулов и обнаруживают, что они пусты. Гэндальф решает идти в Дол Гулдур один.
Воздух в лихолесье токсичен, и гномов начинает глючить.
Торин верит, что Бильбо поможет им выбраться из тюрьмы.
Во время визита Тауриэль в темницу Кили они мило беседуют о жизни, традициях и звездах. Леголас следит за ними и ревнует.
Бард вылавливает гномов из реки и после долгих уговоров соглашается отвезти в Эсгарот. Чтобы спрятать их, он заваливает их рыбой. Чтобы укрыться от шпионов, следящих за домом Барда, гномы проникают к нему через туалет.
Барда отправят в кутузку за отказ сотрудничать с бургомистром. Оставшиеся в Эсгароте гномы будут на попечении детей Барда.
У Леголаса будет поединок с Больгом.
Прежде чем попасться Некроманту, Гэндальф сразится с Азогом.
Бильбо будет послал в гору искать Аркенстон и найдет. И будет пытаться взять его во время разговора со Смогом.

Сам спойлер тут.

Drew получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.12.2013, 11:48   #6959
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Цитата:
Азагхал Белегостский
Я долго думала о чем это вы и кто это вообще, пока не вспомнила...
Торину тогда только маска нужна, а ее увы не будет

А зачем вы неспойлерыне постебушки тоже прячете? Я уже не знаю куда можно заглянуть, а куда нет, тыкаю наугад, если сверху не написано, что внутри спойлерный отрывок...
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.12.2013, 14:56   #6960
Ирен Адлер

Цитата:
Краткий пересказ некоторых деталей из нового спойлера, которых не было в предыдущем. Есть Бард!!:
Чтобы спрятать их, он заваливает их рыбой. Чтобы укрыться от шпионов, следящих за домом Барда, гномы проникают к нему через туалет.

Ешкин мартрёшкин, а я думала редакторша наша пошутила)))) Как же ж Маджестик то??? Удар по имиджу!!
"Я волнуюсь!" (с)
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ