![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#31 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
![]() Это и печально слышать, поскольку для меня это такой волшебный и завораживающий фильм, какого я никогда раньше не видел. И тут такое. Но все это конечно бред, не стоит обращать внимание. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- В общем, сейчас реальная критика фильма 80% и я думаю, все еще будет идти в гору!
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
#33 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
А на счет спецэффектов: дадут гравитации. Конечно они там шикарны, но в Хоббите они сложнее и их больше. Так что обидно. Но уверен что будет именно так, поскольку гравитация понравилась абсолютно всем критикам, но до главных наград она не дотянет, и дадудт за спецэффекты.
Последний раз редактировалось Туромбар; 07.12.2013 в 22:46. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| V.I.S.mut получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#36 |
|
|
У Weta ещё будет шанс взять Оскара на "Аватаре-2".
|
|
|
#37 |
|
|
Ну значит не такая уж и достоверная информация.( Просто я помню свои ощущения ровно год назад, думал: "Так, ну ладно пока 10 положительных, 5 отрицательных, сейчас попрут одни хвалебные", но тенденция сохранилась, поэтому сейчас мне грустно.))) Да и вообще, может это рецензии не критиков, а простых смертных, которые считает этот парень с Imdb.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Рецензия TORN. По словам рецензента, разделит фэндомы, как никогда:
Quickbeam’s Desolation of Smaug Film Review: Splendid Smaug Splits Fandom? | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ |
|
|
|
| Рольф получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#40 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
На ТОРНе есть еще одна, восторженная и очень девочковая рецензия. Сейчас косяком пойдут.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
IGN порадовали рецензией, я вообще из забугорных критиков больше всего им доверяю, да и мнение часто совпадает.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
не удивлюсь если и в 2014 выйдет какой нибудь фильм мечты какого нибудь гения и в 3 раз хоббита прокатят по спецэффектам
|
|
|
|
| Ромасик получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#43 |
|
|
http://www.overallsite.com/2013/12/h...-smaug-review/
Еще позитивная рецензия. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
Ну чего, добавили они три последних положительных и только-то. Все предыдущие опять проигнорены.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
А в этом году я только за Хоббита. Гравитация в плане картинки лично на меня вообще никакого эффекта не произвела. Не знаю, что там все хвалят. А фильмы Джексона и Веты всегда становятся прорывом в год своего выхода, и на многие года вперед. А Смауг создает еще какой ВАУ-эффект! Это будет самый лучший и эффектный дракон в истории кино! |
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#46 |
|
Лайки: 36
|
Самое интересное, что сайт rottentomatoes принадлежит Warner Bros.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
По-моему в золтом компасе шикарный медведь, хотя фильм идиотский.
Не, Маг, в гравитации реально очень крутые эффекты, плюс операторская работа, когда там одним планом по пол часа снимается, ты наверное просто не в 3д смотрел или в не очень хорошем. А в Азкабане что? Оборотень на волка вообще не похож, дементоры слизаны с джексоновских, хотя Азкабан мой любимый фильм из ГП-франшизы. |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#48 | ||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Цитата:
![]() Чувствую, что Оскар возьмет Гравитация, но болею за Хоббита! |
||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
+3 Положительные рецензии на RT выложили, причем все рецензенты отзываются о фильме самым положительным образом, дескать Пи Джей поднял Хоббита на уровень ВК и вернул волшебство трилогии.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#50 |
|
|
MSN дали 5/5.
The Hobbit: The Desolation Of Smaug - movie review |
|
|
|
| Рольф получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#51 |
|
Лайки: 418
|
Главное в спецэффектах - чтобы они были как можно более реалистичны и незаметны. "Хоббит" во всем своем роскошестве, не дает ничего принципиально нового. Я про первый, во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Лайки: 33
|
Цитата:
|
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#53 |
|
|
Глупости. Фразу "лучшие спецэффекты те, которые ты не замечаешь" знать надо бы.
Ничего принципиально нового первый "Хоббит" не показал. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
|
Ну да, не показал для тех кто не разбирается в них. Ведь как вы сами пишите - лучшие спецэффекты это те, которые не видны обывателю.
|
|
|
#55 |
|
|
Еду оценивает тот, кто ее кушает, а не исключительно повара.
Спецэффекты оценивает зритель в первую очередь. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
|
Цитата:
Тот кто кушает оценивает вкус, а не химическую структуру и содержание бифосфоглицерата в тарелке. Вы же горите о технически сложных вещах, таких как спецэффекты, и сами правильно замечаете что самые лучшие даже сложно заметить. Так что причем тут пример с поваром?
|
|
|
|
#57 |
|
|
Противоречия тут нет. Говорить о том, добавили ли принципиально новое или нет, может любой, у кого есть глаза.
Я не говорю о СЛОЖНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕТАЛЯХ, а о простых (для меня) вещах: в допах достаточно говорят про спецэффекты, чтобы мне было понятно что и как работает. Если повар впервые кладет в яичницу бекон - это принципиальное нововведение. Если он кладет корицу, которую не видно, но ощущаешь ее на вкус - это незаметный, но ощутимый ингредиент - видно мастерство повара. А если в нее фигачат 100 яиц, это просто яичница из 100 яиц, пусть и мастерски приготовленная. Когда вы смотрите кино, вы не считаете количество полигонов и качество текстур, в зависимости от источников света. Но вы видите качество анимации, количество добавленных спецэффектов и их нужность в том или ином кадре/сцене. Если я вижу Голлума впервые в ДК - я, понимая как его сделали, вижу мощный принципиальный прорыв: в качестве работы, в грамотности и нужности использования, в творческом потенциале. Если я вижу пробежку по Мории и только после пересмотра понимаю, что бегут не актеры, а компьютерные модели, я не могу не оценить как хороши спецэффекты, ведь их даже не замечаешь. Когда я вижу откровенно нарисованных гномов, атакующих Азога, я не понимаю, зачем нужен был этот кадр и почему они нарисованные, если обычные актеры смотрелись лучше. И вообще, то я музыку не так слушаю, то кино не так смотрю... Соглашаться с моим мнением или нет никто не запрещает, но наверное мне лучше знать, в чем я и как разбираюсь, ага.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Samael, да все так, просто такие по-хорошему наивные категоричные заявления "саундтрек не заслуживает Оскар!" "в Хоббите нет новых спецэффектов!" ну такое же изначально не может претендовать на серьезность
и я не говорил что это плохо, это мило и забавно с вашей стороны
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| g-man получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#60 | ||
|
|
Цитата:
Считать чужое мнение ошибочным, в обход своему - не менее наивная и категоричная штука. Хуже только слепое поклонение фильму просто потому что это - этот фильм и мнение, что у него все идеально априори. Цитата:
|
||
|
|
|