![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24511 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Вот это мне особенно нравится. Только можно одну мааааленькую критику?Давно хочу спросить, а здесь кто-нибудь слушал мюзикл "Последнее испытание"? Постановка по "Саге о копье". Там у Крисании есть одна, так сказать, ария, которая по своему содержанию мне очень напоминает отношение некоторых поклонниц Торина к своему королю В духе "Я за тобой куда угодно, спрашивай с меня по самой строгой мере, я буду сильной, все претерплю, лишь бы только с тобой!". Только если у вас это производит позитивное впечатление, даже в чем-то вдохновляет, то от "Присяги" Крисании хочется сделать такооой фейспалм. Потому что ну совсем не тому человеку подарила она свое преклонение. Ну, это весь мюзикл надо слушать (в книгах персонажи с немного другими акцентами, поэтому говорю именно о постановке). Так сложно объяснить.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24512 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ирия, спасибо) Мне тоже кажется, что так лучше, но просто писалось это на паре по вышке, я была голодная от слова совсем и мало что соображала
Сейчас исправлю)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#24513 | ||
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
*грустно усмехаясь* Но ведь для неё, для той, о ком ты говоришь, он был тем самым, кому ей захотелось подарить свою любовь и преклонение. Кто-то с таким же фейспалмом смотрит на нас. ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Мышка, ты как сходишь, нам как-нибудь, ну... намёками... намекни - чего ждать ![]() - или не
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#24514 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24515 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
или не , я думаю, вы и сами увидите Это скрыть невозможно ![]() Я, честно, не только не смотрела мюзикл, а вообще не знаю о чем речь, но хочу порассуждать отвлеченно Вот если герой Криссании... ну там Саурон, к примеру, то мне в общем все равно, что он для нее самый-самый. И если не фейспалм, то уж недоумение и желание держаться от леди подальше вызывает. А с другой стороны, я и с тобой, Итрилианн, согласна. Если герой - просто неоднозначный. Классно порассуждала? ![]() Все, пошла падать в обморок от друзей ![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24516 |
|
|
Мыша, он не Саурон, но отжег в итоге так, что Саурон бы обзавидовался
Хотя поклонников у него, конечно, немало, и оправдания в виде тяжелого детства и прибитых к полу игрушек тоже имеются. Я бы сказала, что это история о том, как очень умному человеку не хватило простой сердечности и сострадания к близким. Вы послушайте, послушайте, если время будет. Книги читать не призываю, это эпопея страшнее ПЛиО, но мюзикл займет всего два часа Главное порваться через немного шаблонное начало с эпичным вступлением про "его Темную госпожу"... Эта фраза при каждом прослушивании вызывает у меня какие-то нехорошие ассоциации, так что мне аж стыдно становится.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24517 |
|
|
Yria,там есть песня о жертве,кторая мне нравится. Начинается со слов "что я могу ради любви своей".
|
|
|
|
|
|
#24518 |
|
|
Ритона, да, есть. Я ее тоже люблю. Но от того, что происходит после нее, Рейстлина хочется взять и долго бить головой об асфальт
В том и разница между преклонением Крисании и восхищением девочек в треде, о чем я в самом начале упомянула: так, как Рейстлин, Торин бы не поступил, даже если бы ему впереди сияло десять тысяч Аркенстонов. Ну, он бы для начала и увлекать за собой такими методами не стал.
|
|
|
|
|
|
#24519 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, вы так рассказываете, что захотелось послушать. Хотя в отношении музыки у меня вкус специфический, непоправимо испорченный классическим образованием
![]() А может даже и почитать))) Ну, начать хотя бы - вдруг понравится ![]() Ирия, классная аватарка!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24520 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24521 |
|
Ушла в АУ
|
Я, кстати, тоже хотела спросить - Ирия, а кто это на аватарке? Красивая, но какая-то испуганная
|
|
|
#24522 |
|
|
Мышь, это такой шедевр и источник позитива!
Я уверена, Грэм оценит и улыбнется!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24523 |
|
|
Мыша, не знаю, девушка с красивого арта. Там еще был дяденька с видом типичного чудаковатого гения, но я его традиционно отрезала))
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24524 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Ну вот, уже сегодня должны быть в Берлине. Похоже, что даже просто постоять у "чёрной" дорожки у нас не получится - вход строго по приглашениям, а их у нас, конечно же, увы.
![]() Но пока есть хоть самый малюсенький шанс, мы будем надеятся, потому что В свете этого очень в тему пришлась картинка, которую я смастерила ещё неделю назад, не подозревая о таком развитии событий. А вы, пожалуйста, всё-таки покрутите нам ноосферу на удачу и погоду 9 декабря. Буду скучать по форуму и всем обитателям, увидимся на московской премьере! ___ Мышка, клип замечательный у тебя получился!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#24525 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, Веркин, спасибо!
![]() Ирия, пошла посмотрела. Про арт ничего не написано, только что он по комиксу Ну без мужика гораздо лучше, я считаю
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24526 | |
|
|
Цитата:
Это то, что мне нравится в нашем фандоме: он собрал столько живых, талантливых людей, которые в ответ на каждую мизерную новость творят самую настоящую мифологию. Ведь во всех этих живописных откликах на твиттер всегда было даже больше истории, чем в самих ответах! Для тех, кто не видел или уже забыл, выложу прекрасную историю появления Гимли на свет еще раз. Надеюсь, не лишний ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- То есть у тебя показ уже десятого? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Как ты хорошо сказала! ![]() Мышь, видишь, можешь даже ничего не говорить, намекни лаконично, свуносмайлами! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- ![]() Papermachette, автор чудного комикса про рождение Гимли, вела своеобразный отчет до премьеры "Пустоши", каждый день рисуя по картинке. Вот эта - замечательная! - шла под заголовком "Линдир, почистите фонтан" Я совсем запуталась в премьерах, похоже. Так в Европе девятого не только премьера, но и старт во всех кинотеатрах? А вроде раньше говорили про тринадцатое...
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24527 |
|
Ушла в АУ
|
Ну, официально показ в Норвегии начинается 11-го. У меня сеанс - в 00-03
![]() Классный все-таки комикс, с удовольствием посмотрела еще раз!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24528 | |
|
|
Цитата:
![]() Принесла еще немного замечательных рисунков. Хозяин и скрипка: ![]() Хозяин и юный Фили с огроооомной жаждой познания мира ![]() ![]() А на это я вообще могу смотреть так же, как на воду и огонь ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- И комикс про эльфссов и гномий долг ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#24529 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А у нас первый просмотр "Хоббита" будет, похоже, в ночь с 11 на 12-ое в 00-01 ( так написано на билете, по крайней мере). Хорошо, что на английском. Так что недолго осталось. Хотя надо еще как-то пережить премьеру в Берлине! О! Уже, похоже, сейчас смелые немецкие фанаты мерзнут в палатках на Потсдамской площади. Только вот смогут ли они удержать эти места, ведь у них нет пригласительных в фан-зону?
Обидно будет, если нет. Я по-тихому пригруппировалась к немецким фанатам пока виртуально, хотя совесть не позволит их двигать и примазываться к их достижениям Ну, хоть бы что-то и кого-то увидеть! Адаму Брауну пожаловаться в Твиттере на жизнь, что ли? ли прямо сразу Грэму? А то что такое, летишь на премьеру не пойми откуда и не пойми куда, бросаешь все дела, работу, семью, кота, а что взамен?! Ни в кинотеатре не дают посидеть, ни даже замерзнуть в ожидании счастья не дают! Непорядок! " Нехорошо, совсем нехорошо" (с) ![]() Кабы не ехала в Германию, могла бы посмотреть " Хоббита" уже 10-го...но как-то боязно мне
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 08.12.2013 в 01:41. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#24530 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#24531 |
|
|
Эйре, а что там с твоими шансами лететь через Гуанчжоу?
|
|
|
|
|
|
#24532 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ирия, если успею денег ударно заработать,то в конце марта только планирую.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24533 |
|
Эскапист в квадрате
|
Какую милоту нашла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это новые интервью с Ли, Люком и Эванжелин. М.б., кому-то из приходящих сюда тоже будет интересно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ---------- Отсюда А на СМ в теме саундтреков выложили ссылки на саундтрек расширенной версии! Я уже скачала.
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Lelja,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#24534 |
|
Агент 008
|
Оййй, сколько я в трактире пропустила!
Правда, у меня есть оправдание. ![]() Наверняка уже было, но у этих двоих просто бесподобное чувство юмора ![]() ![]() Эйре, напомни танкисту, ты едешь в Берлин на сам фильм, или только на черную дорожку? |
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24535 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24536 |
|
аniron i galad
|
Можно мне!!!
*тянет руку* На фоне Двалина!!!
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24537 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24538 |
|
Ушла в АУ
|
Тебе Ричарда на фоне Двалина? Мадам эстет
![]() Погоди, вот скоро будет Грээээм... Он же будет в Берлине, да?Алена, синхрон
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24539 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И Грэма! ![]() ![]()
|