![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13831 |
|
мымра
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#13832 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() И зачем ему цветные линзы и подкрашенные ресницы, когда это уже глаза эльфа ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ---------- Ехидный смех за кадром ![]()
|
|
|
|
#13833 |
|
мымра
|
гифки с беона тут не отображаются, но я сходила по ссылке и заценила товарища Дракона
![]() рисунок в Трандуилье лучше под спойлер спряать, он великоват |
|
|
|
|
|
#13834 | |
|
|
Цитата:
Уже спрятала![]()
|
|
| Кама получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13835 |
|
|
![]() Без комм.
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#13836 |
|
Безумный Вершитель
|
Вот и тут нужна прорубь. Хорошая такая, прорубь.
Как же он все это показывает. Как же так можно. До мурашек.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13837 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13838 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?v=fp-SAZESYo8&hd=1]The Hobbit: The Desolation Of Smaug, Interview: Lee Pace, playing Thranduil h264 hd - YouTube[/ame] ну по интонациям так выходит
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13839 |
|
|
Бьюсь в конвульсиях от смеха ! Меня что-то так попёрло с этого !
Кадр и гиф с премьеры, внимание на фигуру справа ![]()
|
| Кама получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13840 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Во время трансляции премьеры - показали трейлер. И тут Штирлиц понял, что это провал. Всмысле я поняла, что я опять иду не на Хоббита, я опять иду на Властелина Колец. Музыка эта, Гендальф.. все, капец. Весь отрощенный за год дзен - коту под хвост. У меня опять ностальгический приступ по временам ВК и все восприятие через эту призму. Фиг знает, что из этого получится.
В прошлом году - получилось плохо.
|
|
|
#13841 |
|
Лайки: 73
|
Ирен, перед премьерой посмотри на фото Транудила, может поможет
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13842 |
|
|
лучше, наверное, просто Хобита пересмотреть
Что бы перезагрузиться
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13844 |
|
мымра
|
А вы обратили внимание, что в обоих новых интервью он нормально одет? Я прям не нарадуюсь
![]() Ирен, еще есть немного времени, чтобы вернуть настрой. А даже если и не получится, у нас же тут группа моральной взаимопомощи в Кондитерской и Дэйле, все будет хорошо ![]() меня наоборот отпустило как-то внезапно и резко. Уж не твой ли дзен ко мне перетек? Я постараюсь вернуть обратно))
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13845 |
|
|
Спасибо, Ведьмочка
Ты как?Нас вот снегом по гланды засыпало Начались дни золотые! По утрам выгребаем машину из сугроба пол часа и радуемся жизни Дурдом
|
|
|
#13846 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13847 | |
|
|
Цитата:
) А может это всего лишь краткий рецидив ностальгии был?![]() А на взаимопомощь я очень даже рассчитываю! Иначе никак! Не выживу ![]() Одет то он нормально, но как же меня печалит, что он на премьеры не ездит.. все там красуются, а нашего нет.. прям сиротинушки мы какие-то ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ---------- хи Вот тролляга - бедная гримерша так отскочила с перепугу ) -Ухо оторвали! )..и довольный, как слон ) Повелись, повелись! )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 10.12.2013 в 10:27. |
|
|
|
|
|
|
#13849 |
|
|
А я, опять осталась без режиссерки! От досада то! Муж в Москву поехал, а там сейчас ее нет! Во невезуха!
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ---------- Спойлерный кадрик Мне вот очень нравится вырисовывающийся характер Трандуила. Стальной товарищ! В бараний рог кого хочешь скрутит. У такого не забалуешь. Класс! ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Фсем печеньки ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ---------- Addams, похоже все твои работы попали в финал конкурса фотожаб!!!!! Уря!
|
|
|
#13850 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- Случилось чудо, или мне кажется? На этом кадре Блум действительно похож на Леголаса, каким он был в ВК:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#13851 |
|
Безумный Вершитель
|
Почти похож.
![]() Мне от характера Трандуила полностью выносит крышу не хуже, чем от внешней подачи.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#13852 |
|
мымра
|
А все вместе - вообще просто убойное сочетание
как представлю, какой там драконий огонь за внешним льдом... ох, не буду лучше об этомПересмотрела французский ролик, вслушалась в слова художника по костюмам, если мне не почудилось, то он (о, счастье!) говорит, что Трандуилу около шести тысяч лет. Ну хоть кто-то назвал эту цифру! ![]() А Королю идет французский...
|
|
|
#13853 |
|
эльфоманка
|
Да, там точно шесть тысяч)
|
|
|
#13854 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#13855 |
|
эльфоманка
|
Ботинки Пиджея вечны. Интересно, сколько им лет? Или он просто одну и ту же модель покупает?
Блум не в кедах,моя в шоке. Сильвестр няшка, на профессора Слизнорта похож и ГП. Как Лили не замерзла, ума не приложу? Хоть на нее кофточку иногда надевали, но все равно( Люк хорош, но синие носки? Последний раз редактировалось Lizzen; 10.12.2013 в 15:34. |
|
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13856 |
|
мымра
|
Люк и Бенедикт - опять шикарные просто
И Эванджелин отлично выглядела, Аритажа брюки толстят, к портному хорошему надо.Хочу туфли как у дочки Джексона, хоть мне и некуда их носить.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13857 |
|
|
Ну давайте шмотки пообсуждаем))
Ли одет на интервью как-бы нормально (на самом деле стремно, то есть как всегда, но хотя бы не в застиранное и дырявое). В Берлине лучше всех одет Мартин ( но он всегда лучше всех одет) Дин Эйдан в ЛА были лучше и плате Лили тоже симпатичней, но мне и это нравиться. Камбербатч в ужасном пиджаке, но я его не люблю и мне пофиг ))Грем МакТавиш и Адам Браун хорошие, и костюмы им идут.
|
|
|
#13858 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Еще Серкис обычно молодец, тут он не выделился, но нормально вполне даже. Я мальчиков в ЛА не помню, покажи фотке! Лили в белом вроде бы была? У Бени есть еще один такой же (в ЛА был) - бордовый! ![]() МакТавиш как будто до сих пор Двалина играет! =) А Браун симпатяжка! ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
![]() Молодчина! У Армитажа бедра вообще проблемная зона, там со всеми костюмами так. А у меня почти такие есть! Но носить все-равно некуда!
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13859 |
|
мымра
|
Не обижайте Беню, мне нравятся его смокинги!
![]() Сразу не написала: Браун с Мактавишем тоже хороши, особенно Адам. А Мартин вне конкуренции всегда
|
|
|
#13860 |
|
Гость
|
Мне кажется, они черные, просто черный же тоже не одинаковый, а тут освещение еще...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- А еще я не люблю когда брюки без ремня, мне эта маленькая обнаженная пуговичка какой-то стыдливой и покрасневшей кажется... |
|