Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 16:24   #13861
Addams
мымра

Лайки: 0
На моем мониторе носки черные. И потом, это же Люк! Он просто НЕ МОГ надеть синие носки
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.12.2013, 16:35   #13862
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Мне вот очень нравится вырисовывающийся характер Трандуила. Стальной товарищ! В бараний рог кого хочешь скрутит. У такого не забалуешь. Класс!
Пока очень многообещающе выглядит... лишь бы не подпортили нам малину.

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Пересмотрела французский ролик, вслушалась в слова художника по костюмам, если мне не почудилось, то он (о, счастье!) говорит, что Трандуилу около шести тысяч лет. Ну хоть кто-то назвал эту цифру!
Было такое дело. В приципе, мне эта цифра нравится. Середина первого тысячелетия Второй Эпохи, Линдон - прекрасное время и место рождения для Трандуила. Оч. канонично.
Старый 10.12.2013, 17:06   #13863
Daria_pinkfish
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Я мальчиков в ЛА не помню, покажи фотке! Лили в белом вроде бы была?

Дин с Сарой в Берлине.

Ну и девочки подружились видимо тоже. А куда деваться С твиттера Сары Грин.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

А Лили в ЛА была в сером, но мне не нравиться ее челка В Берлине ей симпатичней прическу сделали.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Пока очень многообещающе выглядит... лишь бы не подпортили нам малину.
Ну пока мы не увидим, загадывать не надо я считаю. То есть после Лося, всякого можно ожидать, поэтому лучше не настраиваться.
Старый 10.12.2013, 17:20   #13864
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
.
А ну да, кольчужный галстук же!
А Сары просто бусички, динова Сара эйданову Сару даже накрасила!
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.12.2013, 17:56   #13865
Ritona

Лайки: 73
Я ,кстати, заметила, что на всех фотографиях у них всех под ногами монетка лежит, когда они фотографировались напротив головы дракона. Может так место помечено, куда вставать фотографироваться
А Мартин как всегда, с костюмом это как-то даже необычно смотрится:

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.12.2013, 18:06   #13866
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Я ,кстати, заметила, что на всех фотографиях у них всех под ногами монетка лежит, когда они фотографировались напротив головы дракона. Может так место помечено, куда вставать фотографироваться
А Мартин как всегда, с костюмом это как-то даже необычно смотрится:

Ржу. Это у него теперь фирменная фишка что ли?
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.12.2013, 18:12   #13867
Addams
мымра

Цитата:
Ржу. Это у него теперь фирменная фишка что ли?
Даже Камбербэтч об этом упомянул:

Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.12.2013, 19:07   #13868
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Во время трансляции премьеры - показали трейлер. И тут Штирлиц понял, что это провал. Всмысле я поняла, что я опять иду не на Хоббита, я опять иду на Властелина Колец. Музыка эта, Гендальф.. все, капец. Весь отрощенный за год дзен - коту под хвост. У меня опять ностальгический приступ по временам ВК и все восприятие через эту призму. Фиг знает, что из этого получится.
В прошлом году - получилось плохо.
Я, кстати, помню, как ты после первого фильма об этом говорила. Но не факт – может быть, как раз «настрой на волну ВК» может поддержать и укрепить. Меня, помню, так согрело и растрогало совершенно ненужное для сюжета появление Фродо в начале первого фильма, что этот заряд позитива буквально спас, когда далее в некоторых сценах глаза начали лезть на лоб.
Цитата:
Ну вот еще! Раз уж перетек, значит я буду себе новый растить) А может это всего лишь краткий рецидив ностальгии был?
А на взаимопомощь я очень даже рассчитываю! Иначе никак! Не выживу
Одет то он нормально, но как же меня печалит, что он на премьеры не ездит.. все там красуются, а нашего нет.. прям сиротинушки мы какие-то
До невозможности жаль, что Ли нигде нету!! Его не хватает: даже не в плане Додадута, а там, среди них, - как будто пустота образовалась...(( В Берлине, хоть и знала, что его не будет, на автомате все равно искала глазами среди каста...
А взаимопомощь - это не вопрос! Будем все стоять и поддерживать друг друга, как раненые бойцы...
Цитата:
А вот, кстати тот самый череп о котором писали, что им Ли якобы вдохновлялся
Я что-то явно пропустила...Ли вдохновлялся черепом?!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 10.12.2013, 19:38   #13869
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Шмоточки я люблю пообсуждать!
Мне самыми элегантными показались Камбербетч, Эванс и Мартин. Великолепные костюмы и прекрасно сидят. Эти пиджаки у Бенедикта - это моя слабость. Похоже, заказные. И еще - деталь - сочетание пиджака и туфель - выше всяческих похвал! Кстати, почему мужики иногда не соображают, что при большом размере ноги - замшевые туфли - и выглядят супер элегантно и зрительно очень уменьшают ногу, тогда, как гладкая поверхность кожи ее еще и удлинняет! У Эванса так и не разгадала загадку этой двойной рубашки, но смотрится очень здорово. И опять таки - обувь прекрасно подобрана! При таких выкрутасах с рубашкой - было бы непростительно одеть черные туфли!! Умница! Мне казалось, он более консервативен, а тут - эдакий смелый штрих! Здорово!
К Мартину - одна придирка - галстук следовало бы надеть более широкий, и это компенсировало бы строгость костюма. Но сам костюм - идеален!
Платье Эванжелин - просто восторг. Открытые руки на предыдущей премьере - откровенно не понравились. Тут уж работает мой консерватизм - одежда без рукавов - это на пляж. А кроме всего прочего - складки под мышками очень неэстетично смотрятся на фото. Кстати это наглядно продемонстрировала дочка Джексона. По моему наискромнейшему мнению - она оделась крайне неудачно. Ей надо было бы сообразить что-то подлиннее. Туфли хороши, но это, увы все.

Орландо - чучело! При такой великолепном костюме - не озаботился о том, что б ширинка выглядела пристойно. Либо ремень - либо жилетка.
Армитижд - штаны перешить, гастук выбросить.

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 10.12.2013 в 19:45.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.12.2013, 19:55   #13870
Marusi4ko
Гость

Цитата:
У Эванса так и не разгадала загадку этой двойной рубашки, но смотрится очень здорово.
По-моему это рубашка с белым воротничком, типа такой:
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.12.2013, 19:58   #13871
Ирен Адлер

Уржалась с этой фотографии) Каждый прекрасен по своему)) Орландо - жжет!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.12.2013, 20:18   #13872
Хенвен
Безумный Вершитель

Напоминает совещание знатоков в ЧтоГдеКогда ))) Решают, что же отвечать.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.12.2013, 20:30   #13873
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Меня, помню, так согрело и растрогало совершенно ненужное для сюжета появление Фродо в начале первого фильма, что этот заряд позитива буквально спас, когда далее в некоторых сценах глаза начали лезть на лоб.
Меня тоже согрело и расстрогало! Я уже растеклась ностальгической лужей в кинотеатре, а потом мне под дых врезали рыгающими гномами и обосранным Радагастом. Я этого немного побаиваюсь

Цитата:
До невозможности жаль, что Ли нигде нету!! Его не хватает: даже не в плане Додадута, а там, среди них, - как будто пустота образовалась...(( В Берлине, хоть и знала, что его не будет, на автомате все равно искала глазами среди каста...
А взаимопомощь - это не вопрос! Будем все стоять и поддерживать друг друга, как раненые бойцы...
Эх.. и я его высматривала..
И да.. взаимопомощь..это очень важно. Я помню, что после просмотра первого фильма, была злая как черт и на форум верулась исключительно с желанием поцапаться и и сорваться, но вот как-то оно все переплавилось в совсем иное русло, чему я очень рада!

Цитата:
Я что-то явно пропустила...Ли вдохновлялся черепом?!
Да. проскочила какая-то инфа, что он де его рассматривал, когда на сьемки летел Бедный Йорик)) Богатый Йорик)
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.12.2013, 20:51   #13874
Ritona

Лайки: 73
Цитата:
Меня тоже согрело и расстрогало! Я уже растеклась ностальгической лужей в кинотеатре, а потом мне под дых врезали рыгающими гномами и обосранным Радагастом. Я этого немного побаиваюсь
Когда в начале фильма зазвучала знакомая музыка, и появился Фродо, у меня потекли слезы, так радостно было его увидеть...
И меня ,например,почему-то гномы не расстроили тем, что они рыгают. Во ВК тоже было, и я восприняла это нормально, присуще им. Они же не эльфы, тем более многие из них ремесленники, трудяги, не королевских кровей,так что я нормально восприняла. А Радагаст, сам по себе, - замечательный, веселый старичок, и то что у него на голове, мне не мешает, ну есть и есть.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.12.2013, 21:58   #13875
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Когда в начале фильма зазвучала знакомая музыка, и появился Фродо, у меня потекли слезы, так радостно было его увидеть...
И меня ,например,почему-то гномы не расстроили тем, что они рыгают. Во ВК тоже было, и я восприняла это нормально, присуще им. Они же не эльфы, тем более многие из них ремесленники, трудяги, не королевских кровей,так что я нормально восприняла. А Радагаст, сам по себе, - замечательный, веселый старичок, и то что у него на голове, мне не мешает, ну есть и есть.
Ну, скажем, я несколько драматизировала и обобщила Если говорить на чистоту, то фильм мне лично показался слабым и размазанным. Его хотелось... отредактировать что ли. Если в ВК событий было - хоть отбавляй и там накладки происходили потому, что надо было сокращать, то тут - был обратный вариант. У меня в голову не лезла эта каша из сказки, которая переодически трансформировалась в эпик и обратно. Что-то мне очень нравилось, что-то отчаянно не утрамбовывалось. Вот это странное ощущение, как буд-то ты пошел в лунапарк, а комнате страха увидел среди восковых монстров настоящий труп.
С радагастом, я, кстати, потом, даже смирилась. По факту, боевой такой старикашка получился.. а вот рыгания.. сори, не могу. Можете крыть эстетом Ну не могу и хоть тресни
Но, собственно, не в этом дело..
Оно, с одно стороны и в том, что неизбежное сравнение с ВК стало для меня не в пользу нового фильма. С другой.. в том, что Джексон, как мне показалось, тоже по сути, продолжал снимать ВК, вот только матерял то был уже иным. Он взял другую книгу, а приемы оставил все те же. И оно, по моему мнению, экранизации повредило. Хотя и тут все неоднозначно и не без купюр, потому, что я действительно была рада увидеть еще раз этого Фродо, этого же Гендальфа и это же Средиземье..

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Сумочка

Thranduil Tote Bag by Maria | Society6
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.12.2013, 22:54   #13876
Yasnaya

Разрешите присоединиться к вам))) Я тут уже где-то в самом начале треда мелькала, а потом что-то перестала заходить.
Трандуила сейчас так много, и он такой везде невообразимо прекрасный, что ужасно хочется обсудить, поделиться своим восторгом с людями. Хотя показанная сцена допроса Торина меня реально напугала.
Yasnaya вне форума   Ответить с цитированием
Yasnaya получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.12.2013, 22:56   #13877
Hellga
Ушелец

А вот на сумочке Трандуил похож скорее на drag queen...

У меня с ВК были проблемы, потому что ВК - это совершенно не мое Средиземье, но с претензиями на него, а Хоббит - совершенно очевидно не мое Средиземье, поэтому его можно лопать ложками и облизываться. Я его воспринимаю совершенно абстрактно от Толкина. И честно говоря, как проходной фильм, но на форуме его обсуждать весело.
Старый 10.12.2013, 23:07   #13878
викунчик

одни допросы, да допросы..так любого короля доконают.
нашли тоже мне Следователя всея Средиземья!
викунчик вне форума   Ответить с цитированием
викунчик получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.12.2013, 23:12   #13879
Marusi4ko
Гость

Девушки, я эгоистично очень-очень попрошу спойлеры под спойлеры пихать с предупреждением, что там - не гифка, а таки спойлер, плиз! Понимаю, что странно звучит, но как есть...
Старый 10.12.2013, 23:38   #13880
Ирен Адлер

Цитата:
Девушки, я эгоистично очень-очень попрошу спойлеры под спойлеры пихать с предупреждением, что там - не гифка, а таки спойлер, плиз! Понимаю, что странно звучит, но как есть...
Хорошо, солнце, извини!!!
Я обьяву напишу!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.12.2013, 00:57   #13881
Кама

Цитата:
Вот 100 раз ДА Я хоть и жутко радовалась Люку, Бену и остальным актёрам, и атмосфере праздника, но для полного счастья мне, всё равно, не хватало Ли
Я вообще надеялась, что уже с конца этого года его будет много... ведь и Хоббитт, и новый сериал, и новый фильм,....но, кажется, на радостях поспешила Видимо, всё интересное с Ли будет в следующем году (тьфу-тьфу-тьфу....вдруг что,....уже боюсь сглазить)
Хорошо, хоть, Трандуила много Давно меня так киношный образ-персонаж не цеплял,....аж, до мурашек и задержки дыхания во время просмотра видео и картинок с ним,......до Трандуила был Локи.

Вот они....красавчики

Старый 11.12.2013, 01:40   #13882
Ирен Адлер

Мимишество животноводческое

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Так.. яхонтовые мои! Еще раз обращаю ваше внимание на спойлерную информацию! Кроме того, что мы засовываем ее под спойлер, мы еще и пишем рядом с этими спойлерами - "А чаво оно там такое", ибо под эту дудку у нас уходят и просто большие картинки! Пожалуйста, не сочтите за труд - приписывайте - что конкретно спрятали! И будет нам всем счастье, фен шуй и колбаса к празднику

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 11.12.2013 в 01:52.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 11.12.2013, 01:49   #13883
Addams
мымра

*с самым невинным вырaжением лица* Кама, а у нас тут Приют Локи и Тома есть Не хочешь зайти?))

Последний раз редактировалось Addams; 11.12.2013 в 01:59.
Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.12.2013, 01:58   #13884
Ирен Адлер

Addams, "Козлевича охмурили ксендзы!" (с)

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

ой! Гдей-та.. хтой-та..когдай-то???

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.12.2013, 02:02   #13885
Marusi4ko
Гость

Цитата:
хтой-та..
Иэн Сомерхолдер

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Нихде и никогда. Ибо.

Старый 11.12.2013, 02:04   #13886
Addams
мымра

Ирен, я ж ВРИО серого кардинала))) сама себя назначила, а никто не спорил)))
О, упырь уыря вампир вампира всегда заметит Где это они?
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.12.2013, 02:05   #13887
Marusi4ko
Гость

Рецепт успешного расследования:

В гугл хром правой кнопкой тыц на картинку, выбираете "Найти это изображение в гугл", дальше действуете по обстоятельствам )

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
О, упырь уыря вампир вампира всегда заметит Где это они?
В фотошопе. )
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.12.2013, 02:27   #13888
dlees

Цитата:
Мимишество животноводческое
Что-то ящерку жалко. Не нравится мне выражение лица котэ, когда он его обнимает, сказка о глупом мышонке вспоминается.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.12.2013, 07:03   #13889
Hellga
Ушелец

Это агама, они ленивые валенки, их можно всяко тискать. И от кота ему тепло, тепло ящеры любят. А если бы агаме чего-то не нравилось, то она бы превратилась в колючий-колючий шарик, и уже коту было бы весьма неуютно. Так что у них там явно мир-дружба-жвачка.
Старый 11.12.2013, 07:07   #13890
Добрая ведьма

Вот вам еще один рисованный Трандуил
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ