Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2013, 16:06   #67771
Krakodil
Забанен

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Все в корне изменилось с приходом христианства. Изменилось с точностью до наоборот. Христианские священники считали, что если пятница считается счастливым днем для язычников, то никак не может быть таковым же и для христиан.
Я думаю, что причина еще проще: Христос умер в пятницу, так что пятница никак не может быть хорошим днем для христиан.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:19   #67772
Serena
Забанен

Девочки, простите нас, все потру, но срочно ж надо

Смотри, если это зеленый чай и бергамот и коллексьон де Грасс и это за 75 мл, то это хорошая цена, в их инет магазине стоит 3400.
Если вербена цитрус- то тоже хорошая. Но вербена цитрус это не туалетная вода, это типа парфюмированного тоника.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Жди инфу про Молвизар

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Сааведря, дорогая, ты тут еще?

Значит на сайте Молвизар про его отдельный бутик не сказано, видать по магазинам он разным. Но цена..

Я б полностью порешала парфюмерные проблемы и за меньшие суммы.

Но вот что я нарыла

Barfumeria

C/ Conde de Aranda, 4

Metro: Retiro (salida Claudio Coello)

Tel. 91 5 772 854

Это магазин нишевой парфюмерии в Мадриде. Может это не сильно от тебя далеко. Там много интересного - и Гутталь, и Мовизар, и Ком де Гарсон, и О д'Итали.. Может, прокатишься, если не далеко?
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:24   #67773
Лесса
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 330
Serena - скорая парфюмерная помощь!
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.12.2013, 16:25   #67774
Serena
Забанен

Коротенько, как обещала:

Ramon Molvizar. Мерцание роскоши и утонченного стиля

Ароматы от компании Ramon Molvizar заслужили признание и всеобщее восхищение благодаря неординарности и совершенству всех составляющих – от композиции до флакона, изящным линиям сосудов, оригинальностью подхода к подаче парфюма. Бренд относится к нишевой парфюмерии. Все миниатюры выпускаются лимитированными сериями, а к каждому флакону прилагается номерной сертификат качества и подлинности. Композиции бренда известны по всему миру. Они звучат на родине марки в Испании, а также в Германии, Ирландии, Швейцарии, Греции, Австрии, Украине, США и России.

Рамон Бехар (Ramon Bejar) - человек выдающихся способностей, обладающий великолепным талантом, широкой фантазией. Долгое время он создавал удивительные парфюмы для других компаний в рамках Дома Bejar perfums i cosmetics. Его клиентами были многие известные люди, в том числе и представители королевских династий.

Парфюмер, вдохновленный успехом своих творений, задумывает создать собственную лабораторию в Барселоне, где он сможет воплотить самые смелые задумки, а именно разработать линию, отличающуюся особой роскошью, благородством, изысканностью. Дизайнер и парфюмер дает торговой марке имя Ramon Molvizar в честь местности, где он родился и провел свое детство.

Небольшой городок Молвизар раскинулся на берегу Средиземного моря в Испании. Эта местность поражает богатством флоры и фауны, а также своим климатом. Здесь встретились и переплелись влажные и изобильные тропики и непостоянные переменчивые средиземноморские условия. Для Рамона Бехара дивный богатый мир растений и минералов стал постоянным источником вдохновения. Своей работе парфюмер отдается всей душой. В его миниатюрах слились воедино живописные пейзажи Сен-Куга де Валь, упоительные запахи цветов, трав и драгоценных масел, умение сочетать компоненты, придавать им необыкновенное звучание. Рамон смело использует традиции восточной и европейской парфюмерии. И это одна из сильных сторон его творчества. В своих исканиях он не чужд оригинальности и тонкости замысла. Парфюмер поместил во флаконы коллекции «Золотая» пластинки 22-каратного золота, которые таинственно мерцают и переливаются внутри сосудов. А при нанесении аромата драгоценный металл оставляет на коже мельчайшие сияющие частицы, придающие женщине особое очарование.

Компания с успехом движется вперед. На данный момент ее сотрудники разрабатывают новые технологии, которые помогут в полной мере раскрыть в парфюмерных линиях темы природных стихий и энергий. Также бренд заключил контракты с такими марками как Ford и Nissan Multinational. Под этими именами будут выпущены новые эксклюзивные ароматы.

«Art and Gold and Perfume», аромат для женщин

Парфюм вобрал в себя таинственность Гималаев, неземную красоту стамбульского дворца Topkapi и щедрую природу Средиземноморского побережья. Все оттенки чувств мерцают и играют внутри изысканного флакона, восхищая теплым, насыщенным, но очень нежным колоритом. Прекрасный аромат подарит истинное наслаждение, вскружит голову восточной роскошью и непредсказуемостью. Миниатюра, как настоящее ювелирное произведение искусства, содержит частички золота. В составе композиции герань, миндаль, цитрусовые, роза, рахат-лукум, кумин, пион, жасмин, малина, мед, тмин, бобы тонка, ваниль, ирис, гелиотроп, мускус и дерево уд.

«Art and Silver and Perfume», аромат для женщин

Композиции «Art and Silver and Perfume» и «Art and Gold and Perfume» изящно дополняют и оттеняют друг друга. Их формулы содержат одни и те же компоненты, но штрихи розового перца и чувственные тона розы придают парфюму индивидуальность, пикантность и шаловливость. Вместе с нотами «Art and Silver and Perfume» так просто быть притягательной, излучать сияние и радость. Флакон содержит частички серебра, поэтому его блики на атласной коже дополнят образ особым шармом. В составе композиции герань, миндаль, цитрусовые, роза, рахат-лукум, кумин, пион, жасмин, малина, мед, тмин, розовый перец, бобы тонка, ваниль, ирис, гелиотроп, мускус и дерево уд.

«Black Cube», аромат категории унисекс

Композиция наполнена жарким солнцем, густыми насыщенными бальзамическими тонами и изысканными древесными мотивами. Пряные благородные ноты окутают королевской роскошью и яркой аурой чувственности. Ваш образ навсегда запомнится особой страстностью и сексуальностью, красотой и нежностью. Соблазняйте и флиртуйте, покоряйте и любите. Весь мир у ваших ног! Парфюм признан самым дорогим и престижным. В его флаконе таинственно и призывно мерцают частички платины. В составе миниатюры розовый перец, лаванда, листья герани, драгоценные специи, мандарин, дерево уд, сандал, амбра, ладан, ветивер, магнолия, фиалка, кедр, бензоин и мускус.

«Luna\ Moon», аромат для мужчин

Самый мистический аромат, обладающий силой волшебного заклинания. Его переменчивый характер подобен пламени, который зажжет чувства и заворожит игрой и мерцанием нот. Лаконичная формула композиции достойна настоящего мужчины, способного подарить все богатства мира и истинную любовь. В составе композиции кориандр, базилик, кардамон, экзотические ноты, белая древесина, амбра и мускус. Флакон содержит частицы белого золота, что позволяет отнести аромат к самым изысканным парфюмерным и ювелирным изделия
Старый 13.12.2013, 16:31   #67775
Лесса

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
...Хотя я поступил в колледж Далвич, школу, славящуюся своими высокими учебными достижениями, я никогда не был особенно одарен в этой области....

...Но опять же, я почему-то думаю, что Далвич дал мне больше, чем куче людей, которые закончили его с четырьмя высшими оценками по экзамену...
Еще один Укроповец!!!!!!!!
Лесса получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.12.2013, 16:46   #67776
Serena
Забанен

Итак, присоединюсь и я. Не самый известный актер, но очень красивый и свунный мужчина. Актер Рауль Бова.

Родился в Риме, Италия. В детстве Рауль серьёзно занимался спортом, в возрасте 16 лет стал чемпионом Италии в плавании на стометровой дистанции на спине. Отслужив в армии, Рауль изучал физику в университете, но с началом актёрской карьеры прервал обучение.

Бова сыграл вместе с Дайэн Лэйн в фильме «Under the Tuscan Sun». Бова – один из самых известных актёров Италии. Он дебютировал в 1991 году в фильме «Una Storia Italiana» и затем привлёк к себе внимание зрителей и кинокритиков в фильме «Comincio Tutto Per Caso» 1993 года. Большой успех в Европе пришёл к Бова вместе с фильмом «Прекрасная принцесса» (Piccolo Grande Amore), в котором его партнёрами были Сюзанна Йорк, Берт Янг и Пол Фримэн. Затем его можно было видеть в известном фильме «La Piovra», который принёс Бова премию «Телегатто», итальянский аналог «Эмми». В фильмах «Волчица» (La Lupa) 1995 и «Palermo Milano Solo Andata» 1995 он сыграл вместе с Жанкарло Жаннини, в «Il Sindaco» - вместе с Энтони Квином и Кароль Буке, в «Madame D» 2000 года – вместе с Мэз Офулз. В фильме Пупи Авати «I Cavalieri Che Fecero L’Impresa» 2001 года его партнёром был Мюррэй Эбрэхэм. В том же году он вместе с Софией Лорен сыграл в фильме Лины Вертмюллер «Francesca e Nunziata». Фильм «Ultimo» 1998 года принёс ему вторую премию «Телегатто». Первым фильмом Бова американского производства стал «Ангел мести» (Avenging Angelo) 2001 года, в котором снялись также Силвестер Сталлоне и Мэдлин Стоув. В 2000 году Бова сыграл в фильме «Francesco». Фильм с его участием – «La Finestra Di Fronte» - режиссёра Ферзана Озпетека пользовался в Италии огромным успехом и собрал пять призов имени Дэвида Донателло (итальянский аналог «Оскара»), в том числе в категории «Лучший фильм».

Посмотреть полностью: Рауль Бова | СПЛЕТНИК

С марта 2000 года в браке с врачом-ветеринаром Кьярой Джордано. У него 3 детей: сыновья Франческо и Алессандро Леон и дочь Софья.

Ну и собственно..

Немного мимими:

Гыыы, а вот это.. Тоже мимими. Но иного рода..

Большим девочкам сказочка на ночь

Старый 13.12.2013, 16:56   #67777
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Число "13" по-английски нередко называют "дюжиной булочника" (baker's dozen). Это выражение уходит корнями в Средневековье.
Догадайтесь, как я это прочитала?
гифка

норга
А в Норвегии сегодня День Св. Люсии - пекут шафранные булочки "котята" (люссекаттер). И дети в белом и со свечками Муж с работы пишет: "Сейчас только что у нас через офис прошла колонна детей всех в белом и в белых колпаках, со свечками (электрическими но не суть) которые хором пели Санта Марию. Хорошо так пели. Прямо я весь расстрогался. Приятно."

Старый 13.12.2013, 16:56   #67778
Lilly-Ann

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение

Большим девочкам сказочка на ночь

ВЯХ!!!
Вот это линии! Какая игра света!!!
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.12.2013, 16:59   #67779
Aliona
Агент 008

Серена...
Теперь понятно, что от мужа надо было прятать...

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Мышка
Откуда вообще эта dirty baker's dozen пошла, интересно?
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.12.2013, 17:03   #67780
Лесса

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Догадайтесь, как я это прочитала?
гифка

норга
А в Норвегии сегодня День Св. Люсии - пекут шафранные булочки "котята" (люссекаттер). И дети в белом и со свечками Муж с работы пишет: "Сейчас только что у нас через офис прошла колонна детей всех в белом и в белых колпаках, со свечками (электрическими но не суть) которые хором пели Санта Марию. Хорошо так пели. Прямо я весь расстрогался. Приятно."

Ох, опередила ты меня про праздник святой Люсии в Норге!
Лесса получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.12.2013, 17:22   #67781
Лилит
просто я

Лайки: 2
Что-то у меня сегодня не день ДПМ а ДПЖ.

Элина Быстрицкая.

Удивительной красоты женщина. Но в ней не только красота, но и характер, а это просто нереальное сочетание.

Обожаю ее с "Добровольцев"

А уж ее Аксинья

И пусть она не урожденная казачка, но как она мне напоминает по внутренней силе мою бабушку, потомственную казачку.
Столько страсти, силы, красоты, гордости...

Она и в возрасте не менее красива чем в молодости

Она 16 лет возглавляла федерацию художественной гимнастики, 23 (так мало) роли в кино.

Последний раз редактировалось Лилит; 13.12.2013 в 17:30.
Лилит вне форума   Ответить с цитированием
Лилит получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 13.12.2013, 17:22   #67782
Siberienne

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Итак, присоединюсь и я. Не самый известный актер, но очень красивый и свунный мужчина. Актер Рауль Бова.
ООООО, Серена.... Красавец какой!
И где-то я его видела, осталось вспомнить - где...
Siberienne вне форума   Ответить с цитированием
Siberienne получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.12.2013, 17:34   #67783
Serena
Забанен

Siberienn, не так давно я его выкладывала и мы с Сааведрой перемолвились про фильм Франческа и Нунциата.

И еще он мелькнул в фильме Турист с Деппом и Джоли, он там сыграл итальянского князя который к Джоли на балу клеился.

О, а брюнеты с серыми глазами - это видать тенденция.

Виктория, а вы мне обещали.. Еще в тот раз. Выложить к вечеру.. Ту-самую-гифку из Австралии

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Lilly-Ann Посмотреть сообщение
ВЯХ!!!
Вот это линии! Какая игра света!!!
И воображения!!

Последний раз редактировалось Serena; 13.12.2013 в 17:31.
Старый 13.12.2013, 17:43   #67784
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Ох, опередила ты меня про праздник святой Люсии в Норге!
Ты напиши, напиши, у тебя очень интересно получается, а я все равно больше ничего не знаю
Старый 13.12.2013, 17:52   #67785
Нэцтах

Не удержалась и решила привести ещё одного ПМ.
Один из моих самых любимых актёров - Роберт Дауни-мл.

кадры из моей любимой фотосессии, 2005 год

Про него можно много и долго говорить – восхищённо или осуждающе… Про его театральные работы, многословные интервью, специфические рисунки, удачные и странные роли, сложное прошлое, замечательные (судя по тому, что он говорит и показывает) отношения со страшим сыном и первой женой… Но не буду. Кто захочет – может познакомиться с его насыщенной биографией, например, здесь… или здесь… или здесь… Я же упомяну о том, что мне особенно нравится.

Самый известный фильм с участием Роберта, за роль в котором его в первый раз номинировали на Оскар (но так и не дали) – это «Chaplin».

Но, кмк, дороже статуэтки слова Джеральдин Чаплин (дочери Чарли) о Роберте:
«Роберт Дауни-младший... он огромен. Он просто ОГРОМЕН! Я имею в виду... он смог захватить абсолютно всё, что только можно было /о роли Чарли Чаплина/. Не представляю себе, как ему это удалось. По-моему, он был одержим. Наверное, папа спустился с Небес и проник в его тело. Потому что это не могло быть просто актёрством».

Хотя меня Даунизм постиг вовсе не из-за Чаплина, а, стыдно признаться, - из-за ЖЧ , а критическую массу вообще набрал после того, как я посмотрела «One Night Stand» - фильм, на мой вкус, неинтересный, поэтому смотреть его стоит разве что из-за прекрасных глаз Роберта, а глаза тааам… оххх-какие!

Почему-то мало кто даже из ценителей его творчества знает, что Роберт ещё и музыкант. Он неплохо поёт, играет на нескольких инструментах и сам сочиняет музыку.

Например, в сериале «Ally McBeal» он исполняет несколько песен, в том числе дуэтом со Стингом (они давно дружат):
клип Robert Downey Jr. & Sting – «Every Breath You Take»
Тут предыстория такая: у этой Элли ДР, она весь день ждёт, что герой Роберта, в которого она влюблена, поздравит её, а он где-то запропал… но вечером она получает такой вот сюрприз (хотя выбор песни, чтобы поздравить девушку с ДР – странный, на мой вкус):
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=WO_sakIdUjw]Robert Downey Jr. & Sting - Every Breath You Take (Ally McBeal) - YouTube[/ame]

А в 2005 году у Роберта вышел сольный альбом «The Futurist».

Пара композиций оттуда (но они на любителя, а тексты у него вообще малопонятные, полные ассоциаций и скрытых смыслов): «Little Clownz» и «Details».
Заглавная композиция альбома - «The Futurist» - (по слухам, так как напрямую Роберт не говорит))) посвящёна его жене Сьюзан (она – кинопродюсер). Именно после знакомства с ней жизнь Роберта, наконец, изменилась (ну как – изменилась, он её и изменил, сумев преодолеть свои зависимости – ых, ну как тут параллель не провести!))), сам он обрёл любовь и радость, а его карьера снова пошла в гору. И я желаю ему ещё долго радовать поклонников интересными работами, а семью - свойственными ему заботой и вниманием.

И напоследок – мини-фильм, а точнее, любопытный рекламный ролик Volvo с Робертом. Если здесь есть любители фильма «Трасса 60», думаю, им понравится. ))
ролик «The Route V50»
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=TOSTxkUk1q0]The Route V50 (RU) - YouTube[/ame]

Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.12.2013 в 17:58.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 13.12.2013, 17:57   #67786
Эйприл
привидение

*врываясь в тред со слезами радости на глазах*:
Девыыыыы, как я по всем соскучилась)) Наконец-то разобралась с запаркой на работе и теперь я снова свободный человек, живущий в нормальном ритме, ураааа!
О, это ни с чем несравнимое чувство, когда пашешь 14 дней без единого выходного, чтобы успеть сдать работу, а на сегодняшнем закрытии публично благодарят человека, который всё это время вставлял палки в колёса и продемонстрировал полное отсутствие организаторских способностей... Господи, как хорошо, что теперь всё это в прошлом)))

Со всеми делами совершенно забыла, что сегодня день посторонних мужчин, и никого не подготовила Но сейчас пролистну последние страницы и наверстаю)))

ЗЫ: а я уже купила билет на "Хоббита"!!!

Последний раз редактировалось Эйприл; 13.12.2013 в 18:00.
Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:00   #67787
Aliona
Агент 008

Эйприл, привет.

Ну попробуй, пролистни. *муахаха*
Aliona получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:14   #67788
Victoria

[quote=Эйприл;1192057]*врываясь в тред со слезами радости на глазах*:
Девыыыыы, как я по всем соскучилась)) Наконец-то разобралась с запаркой на работе и теперь я снова свободный человек, живущий в нормальном ритме, ураааа!
О, это ни с чем несравнимое чувство, когда пашешь 14 дней без единого выходного, чтобы успеть сдать работу, а на сегодняшнем закрытии публично благодарят человека, который всё это время вставлял палки в колёса и продемонстрировал полное отсутствие организаторских способностей... Господи, как хорошо, что теперь всё это в прошлом)))

В утешение... сегодня не офф

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=L86KH2z1QZo]Australia 2008 - Get along with (clip 4) - YouTube[/ame]

Старый 13.12.2013, 18:14   #67789
Aliona
Агент 008

Ой, вы и тут...
Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:15   #67790
Serena
Забанен

Джо Дассен

День рождения: 05.11.1938 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата смерти: 20.08.1980 года
Место смерти: Papeete, Tahiti, French Polynesia, Франция
Гражданство: США
Рост: 184 см

Original name: Joseph Ira Dassin

Еще маленькой девочкой, завороженная звуком его бархатного, низкого голоса, я сразу и навсегда попала под обаяние языка, на котором он пел, под магнетическое влияние того непонятного, что исходило от него самого и того о чем он пел. Слушала восторженно эту странную, музыкальную, чуть гортанную, речь и мне казалось, что я знаю французкий давно, что сроднилась с ним.

И неожиданным сюрпризом была его такая спокойная, интеллигентная внешность и такая доверительная манера исполнения. Автор многих его хитов, итальянский композитор и исполнитель Тото Кутуньо (и по совместительство первый очень серьезный свун в моей жизни ) в документальном фильме сказал как-то "На женщин он производил необыкновенное впечатление. У него была такая манера исполнения, что казалось, что он разговаривает лично с каждой из них".

Джо Дассен (настоящее имя Джозеф Дассен) родился 5 ноября 1938 года в Нью - Йорке, в семье известного кинорежиссера Жюля Дассена (Кстати, русского по - происхождению со стороны матери - одесситки!) и виртуозной скрипачки, солистки оркестра Пабло Кассаля, Беатрис Лонер. Семья была не всегда на гребне успеха и славы. За свои фильмы, рассказывающие о жизни рядовых американцев, часто из- за неудачных поисков работы становящихся на скользкую дорогу воровства и убийств, Жюль Дассен был в 40- е одним из первых, кто попал в черные списки во времена "маккартизма". Он долгое время не мог найти работы, арендовал маленький театр, на сцене которого пытался и играть, и осуществить ряд постановок. Часто - безуспешно. Бывали дни, когда вся семья сидела буквально на чемоданах, ожидая высылки.
В 1945 году, по политическим мотивам, семья Дассенов все - таки вынуждена была покинуть Америку и некоторое время скиталась по Европе, в поисках пристанища .Об этих скитаниях Джо позже расскажет в своей знаменитой песне "Америка". Решили обосноваться во Франции. За время мытарств Джо на лету выучил несколько языков и диалектов и сменил 14 школ. Впрочем, ему по - мальчишески нравилась бродячая жизнь и переезды с места на место.

Свободными вечерами Джо вместе с друзьями слушает музыку и песни Жака Бресансса. Именно тогда его впервые посещает мысль: взять в руки гитару и стать певцом.

Про себя он решает, что никогда не будет звездой -однодневкой. Он много и упорно занимается и голосом и гитарой, поет вечерами в кафе, зарабатывая 50 долларов за выступление.Ни в чем не любя дилетантства, он стремится к вершинам профессионализма, работает день и ночь.. (Бог мой, мне одной это кого-то напоминает?)

Его голос - это основа его успеха: низкий, волнующий, полный обаяния и теплоты, он буквально очаровывал публику. Внешность Джо, его элегантность, манера держаться на сцене были его основными козырями.

С 1969 года в жизни Дассена нет места отдыху. Начинается череда непрерывных гастролей. Он был особенно популярен в Канаде и других франкоязычных странах.. Пластинки с записями песен превосходят миллионные тиражи. Одна за другой рождаются песни, теперь вошедшие в золотой фонд двадцатого века.
Зрители его обожают, и он любит публику, которая, конечно, это чувствует. Достаточно услышать восторженные приветствия в концертных залах, чтобы понять ту любовь, которую зрители испытывали к Джо, - настолько полным было его совершенство.
Певец с приветливой, но немного грустной улыбкой, он являлся тем идеалом, на который каждому хочется походить, с которым каждый хотел бы повстречаться. В следующие несколько лет Джо становится ветераном Олимпии, где его концерты каждый раз производят фурор.

Ввиду такой популярности, основывается клуб Джо Дассена, куда записываются тысячи поклонников.

Даже если не всем нравятся его песни, каждый признает очевидное: феномен Джо Дассена существует. И это не слишком сильно сказано.

Но, несмотря на такую успешную карьеру, Джо, тем не менее, ни в чем не уверен.

Обычно, когда работа над новым диском подходила к концу, он собирал всех домашних, и каждый высказывал свое мнение, давая оценку каждой песне. Особенно Джо дорожил мнением матери, Беатрис Лонер.

Он был настолько скромным, что его часто приходилось убеждать, что то, что он делает - достаточно хорошо. Из-за этого в начале карьеры у него было много сложностей, но он так любил доводить все до совершенства... Нередко его скромность выдавали за недостаток профессионализма.

Журналисты писали о Джо Дассене, что он был "наименее известным из знаменитых певцов".

Зрительному залу и людям, сидящим в нем, Дассен отдавал всю душу и сердце. Даже с экрана телевизора можно было увидеть это.

Когда на сцене "Олимпии", на последнем своем, предсмертном парижском концерте, в июне 1980, он отплясывал ирландскую джигу, отбивая каблуками чечетку, видны были облачка пыли под его ногами. По лицу струился пот. По окончании этой песни он тут же, практически, без паузы, расправил длинный шнур микрофона, в котором умудрился не запутаться во время лихого танца, и спокойно запел мелодичную лирическую песню "Кафе 'Три голубя'" - негласный гимн влюбленных Парижа! Зал подхватил. Окончание песни потонуло в овации и дальше весь концерт зал практически пел вместе с ним....

И для меня Джо Дассен всегда будет олицетворением Франции, самым французским французом - даже если он и американец .

И самая моя любимая песня. Это Этот доверительный речитатив просто выносит мозг..

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=tQb4eWCAq8c]Joe Dassin - L'[/ame]

Старый 13.12.2013, 18:15   #67791
Victoria

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ой, вы и тут...
Алена, ну нужно же добить, если кто еще живой остался.
Старый 13.12.2013, 18:18   #67792
Siberienne

Я тоже расскажу про музыкантов сначала =)

Поскольку я совершенно не тру обстоятельный фанат, я мало интересуюсь биографией, да и у музыкантов - главное разве даты =)

Жан-Жак Гольдман
Один из самых известных франкофонных авторов и исполнителей, написавший кроме десятка своих альбомов кучу песен для полусотни французских и канадских артистов.

Самый любимый его альбом - и практически целиком, что для меня редкость - Chansons pour les pieds.
Мне вообще-то нравится совершенно другой тембр мужского голоса, но у него потрясющей красоты песни (и по мелодии, и по смыслу)! Вот только некоторые из них.

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=1sRpeV2RIPI]Jean-Jacques Goldman - Et l'on n'y peut rien en concert - YouTube[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-eR6v2zcy4c]Jean-Jacques Goldman - Tournent Les Violons - YouTube[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=493R05ifNsI]Jean-Jacques Goldman - Je Te Donne - YouTube[/ame]
Siberienne получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:19   #67793
Serena
Забанен

Викторияяяяяя! Вот это пятница, вот это вечер! Ничего не поняла, но ведь спины говорят без слов? Монолог этой спины был короток и доходчив
Старый 13.12.2013, 18:20   #67794
Эйприл
привидение

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Алена, ну нужно же добить, если кто еще живой остался.
Супер, добили
Цитата:
Сообщение от Siberienne Посмотреть сообщение
доброе утро - еще фото с премьеры в Мадриде - побольше размером

Этот галстук так его глаза оттеняет, аровдыжвгфджыл Идеально ^^
Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:27   #67795
Siberienne

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Продолжая музыкальную тему ДПМ...

Позвольте представить - Josh Groban - очаровательный обладатель мягкого баритона, чудного уитен-терьера Суини, а так же виновник моего периодического превращения в лужицу восторженного киселя. )))
Где же я думаю видела это имя...я же mi morena его слушаю уже месяц почти нон стопом!!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=xGmPJjSCGP8]Josh Groban - MI MORENA - YouTube[/ame]
Siberienne получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.12.2013, 18:57   #67796
Victoria

На случай, если вы вдруг его не узнали...разрешите напомнить Жан Поль Бельмондо.
Вот таким наверное он знаком больше.

Я по нему свунилась?... Нет, не стану врать... но в окончательном портрете мужчины о котором стоит волноваться, многое от него... Обаятельная улыбка молодости постепенно переплавилась у этого замечательного актера в горьковатую самоиронию... не знаю, может глядя на это лицо я пришла к парадоксальному выводу... что самая главная красота , это не то что видишь глазами..
Что не отрицает наличия фактуры )))

Огромный список киноролей более 90.

Кинодебют состоялся в 1957 году в фильме «Пешком, верхом и на машине» (фр. À pied, à cheval et en voiture), но эпизоды с его участием были вырезаны перед самым выходом картины. Более значительная роль досталась ему в «Будь красива и молчи» (фр. Sois belle et tais-toi) с Анри Видалем в главной роли и также дебютировавшим Аленом Делоном. Всемирную известность 26-летнему актёру принесла роль беспечного негодяя Мишеля Пуакара в фильме Жан-Люка Годара «На последнем дыхании» (фр. À bout de souffle) — одной из ключевых лент мирового кинематографа.

В следующем году Бельмондо упрочил свое реноме, сыграв вместе с Софи Лорен в фильме Витторио Де Сика «Две женщины», за который ей была присуждена американская кинопремия «Оскар». Свои собственные лучшие роли он сыграл у режиссёров французской «новой волны»: того же Годара («Женщина есть женщина», 1961), Луи Маля («Вор», 1967), Франсуа Трюффо («Сирена с „Миссисипи“», 1969), Клода Шаброля («Доктор Пополь», 1972), Алена Рене («Стависки», 1974).

Блестящее начало. Великолепные режиссеры.
Он был одним из самых коммерчески успешных актёров Франции
В семидесятых следует ряд популярных комедийных ролей.
Персонаж Жосса Бомона из фильма «Профессионал» (1981), несмотря на некоторую фееричность и гротескность фильма, также остается одним из самых важных творческих достижений актера.
О нем можно говорить долго, но я не искусствовед... он просто мне нравится. больше всего вот таким:

или таким:
Старый 13.12.2013, 19:07   #67797
Лесса

О, дамы!!!!!! Serena, Siberienne, Victoria!!!!!!

Браво вам и огромное спасибо за обожаемых Джо Дассена, Жана-Жака Гольдмана и несравненного Жана Поля Бельмондо!!!!!

Лесса получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.12.2013, 19:11   #67798
Siberienne

Еще один музыкант, о существовании которого я узнала недавно, совершенно случайно, и благодаря нашей Виктории , но которого с августа месяца слушаю не переставая и все подряд.

Дэвид Гаретт (настоящее имя Давид Бонгартц, родился 4 сентября 1980) - немецкий скрипач-виртуоз.

Я не знаток классической музыки, слушаю ее мало, очень выборочно и безсистемно, и мне очень повезло что первой я услышала в его исполнении не совсем классику =) Как оказалось, он, кроме исполнения классчических композиторов (Баха, Брамса, Паганини и др) делает оранжировки для рок-мелодий для скрипки - и очень очень удачные! Целый диск у него такой есть - Рок симфонии.

Вот с чего началось знакомство -

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=mVH_WLmT_tc]David Garrett - LIVE "Viva La Vida" (Coldplay) MUSIC Album 2012 HD! HQ Sound (live Marcus Lanz) - YouTube[/ame]

И тут все заверте... как говорится =) Он офигительный умопомрачительный! Его обязательно надо не только слушать, но и смотреть, он музыку не исполняет, он весь как музыка!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=zxoYQyBQoFk]Live from Hannover - David Garrett plays Stop Crying your Heart out - "Music" Deluxe Edition! - YouTube[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=x1ByRGNIpFA]David Garrett - AIR (Johann Sebastian Bach). - YouTube[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=JmXvm-7ONCk]David Garrett - Caprice No. 24 - YouTube[/ame]

В сентябре 2013 вышел фильм "Паганини: Скрипач Дьявола" с Дэвидом в главной роли, но похоже во Франции его не покажут, а жаль...

Последний раз редактировалось Siberienne; 13.12.2013 в 20:36.
Siberienne получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 13.12.2013, 19:27   #67799
Лесса

Ну, вот и мой старинный крышеснос, пронесенный через годы и сейчас похожий на спокойно ползущего удава! Открываю душу, можно сказать!

Представьте: весна далекого 1989 года, месяц май с грозами, бурным цветением всего и вся. Мне 14 лет, школа забыта на 2 недели, и я с большим количеством таких же как я, стою на Посту № 1 у Вечного огня. А значит это чуть больше свободы, море общения со старшеклассниками, необычные впечатления, первая любовь, бабочки в животе! Моя подруга недавно вернулась из практически капиталистической Чехословакии, и она вываливает на нас горы информации о забугорной жизни, фильмах, популярных актерах и музыкантах! На Пост она принесла шикарный маленький магнитофон красного (!) цвета (боже, тогдашняя мечта всех подростков) и стала приобщать нас к прекрасному! И тогда я первый раз открыла для себя группу a-ha и ее солиста Мортена Харкета!

Это было для меня сродни удара по голове! Жизнерадостная музыка, потрясающий голос, хорошенькая мордашка певца, незамысловатый текст о любви, что еще нужно 14-ти летней девчонке?

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914]a-ha - Take On Me (Official Video) - YouTube[/ame]

Я ходила как в полусне! Кассета была заслушана до дыр, до зажевывания ее магнитофоном (кто помнит, меня поймет, как это выносило тогда мозг). Этот клип мне пересказали, а его я увидела мноооого позже Переписать кассету тогда было просто невозможно, найти фото или постер с его лицом - да это из области фантастики! Потом, все технические возможности наступили позже, гораздо.
С того дня я постоянно следила за его творчеством, упивалась его чудесным голосом и обожала его лицо, которое с годами становилось все лучше! Музыка и тексты становились серьезными, более философскими.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=DCkbfyk6XGc]a-ha - Lifelines (Video) - YouTube[/ame]

Это увлечение прошло со мной уже больше чем, через полжизни. Его голос сопровождал меня во время моих самых лучших мгновений жизни. Помогал, ОЧЕНЬ помогал тогда, когда казалось бы, что нет просвета в череде неприятностей. И что меня стало удивлять последние лет пять, что песни и группы и самого Мортена через такое количество лет слушаются на одном дыхании, многие стали восприниматься абсолютно иначе, а некоторые песни, которые я раньше почему-то проматывала, теперь могу слушать на повторе не меньше 15 раз подряд...
Кстати, сейчас, мне выживать очень помогает его:
Morten Harket Scared Of Heights download mp3 for free

Родился Мортен в 1959 году. В городе Конгсберг (Норвегия). В семье был пятым ребёнком, у него три брата и сестра.
Упоминая свои школьные годы, Мортен всегда говорит, что они были самыми тяжелыми в его жизни. Ему казалось, что ни учителя, ни сверстники не понимают его. Он часто приходил домой с разбитым лицом, перепачканный, с высохшими дорожками слез по щекам. Путь из школы домой не был коротким, за время пути мальчик успевал высушить слезы (чтобы не расстраивать маму), обдумать свое положение и помечтать о том, что когда-нибудь он станет сильным и знаменитым и покажет всему миру, кто есть кто. Причины, по которым малыш Мортен не пользовался популярностью в своем окружении, выяснить так и не удалось, хотя позволим себе предположить, что всему виной был его независимый характер и пребывание в мире собственных иллюзий. В то время бабочки и орхидеи полностью занимали его воображение, поэтому нет ничего удивительного ни в том, что в школе ему приходилось туго, ни в том, что впервые он смог оценить силу музыки и ее воздействия на него лишь в 15-летнем возрасте . «Мой отец - музыкант, хотя и посвятил всю свою жизнь медицине. Поэтому он мечтал сделать из меня того, кем не стал сам», - рассказывает Мортен. Родители наняли для него учителя музыки, но ученик, обладающий великолепным слухом, красивым голосом и несомненным талантом, не выказал должного прилежания и почтения к занятиям, а потому уроки быстро прекратились. И лишь в 1974 году, когда двоюродный брат вернулся из Англии с пластинкой Uraih Heep подмышкой, Мортен понял, как может быть велико влияние музыки. Эта пластинка, по его словам, стала для него настоящим откровением. «Я чувствовал музыку как помпезное театральное явление, она входила в меня, и я пел. Я мог гулять часами, не понимая, где нахожусь и куда иду. Это было невероятно. Это было ярче и сильнее, чем наркотики. Только страстные и долгие занятия любовью имеют схожую силу», - вспоминает Мортен.
В сентябре 1982 года на свет появляется группа a-ha. И несмотря на то, что все трое участников группы были абсолютно разными людьми, идея группы полностью захватила их и подчинила себе. В период становления каждый из участников вносил свою финансовую лепту. Мортен работал в психиатрической клинике санитаром. Тяжелый жизненный опыт, научивший его лучше понимать людей, стойко переносить жизненные трудности и не поддаваться давлению со стороны.
Купив билеты в один конец, Мортен, Магне и Пол уезжают в Лондон в поисках славы и успеха. Но те, в свою очередь, не спешат обрушиться на головы молодых норвежцев. Из-за отсутствия денег они снимают одну маленькую квартирку на всех, с утечкой газа в спальне, двумя кроватями на троих и единственной лампочкой на всю квартиру. Если кому-то нужно было в уборную, приходилось выкручивать лапочку в комнате и забирать с собой. Денег на еду тоже не было, и Мортену приходилось печь хлеб из капусты и отрубей (учитывая, что сейчас Харкет владеет собственной пекарней и выпускает хлеб, который, называется "хлеб Анне-Метте", и делается по личному рецепту из спельты (особый сорт пшеницы), можно с уверенностью сказать, что это был не худший опыт в его жизни).
В 1985 году в Лондоне после третьей попытки a-ha выпускают сингл Take on me, ставший международным хитом и положивший начало громкой карьере музыкантов. Но это уже совсем другая история.

Мортен Харкет - живой человек, однако про него не найдешь развеселых заметок с перечислением количества принятого на грудь, разбитого и поломанного в отелях, списка жертв его обаяния и прочих атрибутов современного шоу-биза. Наверное, самое правильное прилагательное и лучше других характеризующее его - приличный.

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=YPUi16B8eQU]A-Ha - Foot of The Mountain (Offical Music Video / Orginal) - YouTube[/ame]

Слышала, что он жуткий тролль. Все его поклонницы знают историю о том, как на гастролях к нему в номер прорвалась ярая фанатка. Он усадил ее на кровать и пол-ночи вел с ней беседы о вере, Боге и так далее. В итоге поклонница мирно уснула у него в номере, а он переночевал в соседнем.
Его голова забита множеством мыслей о жизни и окружающем мире, его увлечения разнообразны и необычны.
Мортен - обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20.2 секунды в песне a-ha Summer Moved On, 2000). В середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы. Он выпустил 5 сольных альбомов. Многие тексты и музыка к песням, исполненным в a-ha, были написаны самим Мортеном.

Своим любимым домашним занятием он называет мытье посуды. Если учесть, что довольно много времени он проводит в своем загородном домике без горячей воды и электричества, то занятие весьма экстремальное для звезды с мировым именем. Он мог бы стать священником. Он коллекционировал бабочек, выращивал орхидеи, разводил кораллы, содержал диковинных рыб в морских аквариумах, фотографирует, сочиняет музыку и стихи, печет хлеб, ныряет с аквалангом, занимается йогой, соблюдал диету по группе крови, спасает тропические леса Амазонии и народ маленького островного государства Восточный Тимор в Азии от ига Индонезии, участвует в кампаниях против курения и наркотиков. И много выдумывает.
Morten Harket Quiet download mp3 for free

Большое спасибо за обширную информацию сайтам mortenharket.ru и mortenharket.com

Большое спасибо, что прочитали мой огромный пост!

Последний раз редактировалось Лесса; 13.12.2013 в 19:48.
Лесса получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 13.12.2013, 19:51   #67800
Aliona
Агент 008

Aliona получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ