![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24811 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Совсем-совсем просто так. Чтобы не молчать.
Заворожило... ![]() Кто-то недавно спрашивал: как дожить до премьеры и не рехнуться? Мне тоже хотелось бы это знать. В крепости своего рассудка я не уверена ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24812 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Кстати, девочки, те, кто посмотрит в русском дубляже первыми - расскажете как.
Я в контакте прочитала, кто-то ходил на показ для прессы и про дракона сказали, что озвучен достаточно неплохо, а местами даже очень хорошо, но не знаю, это в сравнении с английским или просто. Мне вот еще интересно, как Трандуил озвучен, у Ли в роликах же тоже голос мощный, а вот как у нас. И Балин...и все![]() Я,кончено, и так в кино побегу, но интересно от очевидцев услышать... В общем ждать нет сил уже...особенно, когда читаешь эти все замечательные отзывы...а я в кино только в пятницу следующую, но так как ждать уже почти невозможно, может и в четверг схожу..а потом еще и еще..и на оригинальную озвучку.... |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24813 |
|
Эскапист в квадрате
|
Каззиринка, кстати о горах:
![]() ![]() ![]() Ритона, отзывы, да... На тумблере народ просто в истерике от восторга Счастливчики! А нам ещё ждать...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 13.12.2013 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#24814 |
|
|
Оля, я не могу, какая красота!
Мне работать надо, у меня печки простаивают, а я на гору пялюсь ![]() А на тумблере сильно много спойлеров? Я с дня европейской премьеры даже заходить туда боюсь - но ведь хочется!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24815 |
|
Миссис Двалин
|
Каззиринка расплескала весь ромашковый отвар и пошла в дикий разнос))
Двалин из комиксов Эванк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикол про Трандуила и Бильбо)) Торин без ката! ![]() Торин с катом)) (большое, с Азогом) Кили для радости) ![]() и приветствие от Ричарда))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#24816 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24817 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Нет, я всё никак не успокоюсь
![]() Эти два арта уже были, ну и что. Они прекрасны ведь! ![]() ![]() А это грустный и трогательный комикс про Гимли: ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- Цитата:
, а если человек хочет что-то подробно рассказать, то обычно пишет - дальше спойлеры, кто не хочет, не читайте ![]() Есть ещё тег "DOS spoilers", и вот туда, наверно, лучше не ходить. Я не рискую. Картинок спойлерных пока нет, им ещё неоткуда взяться. Но экранка, наверно, на днях уже появится...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#24818 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#24819 |
|
|
Никуда, ну никуда ходить нельзя!!!
![]() Гуглила на совсем другое, а наткнулась на кадр из "Пустоши". По понятным причинам глаз отвести уже не смогла... ![]() Бочкокадр повышенной свунности
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24820 |
|
Агент 008
|
Зашла на свою голову... У меня этот бочкокадр такие мысли вызывает...
У Торина тут такое выражение лица... гхм... своеобразное...
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24821 |
|
|
Алена, не держи мысль в себе, делись впечатлениями от лица с общественностью!
У меня они (впечатления) тоже есть
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24822 | |
|
|
Итрилианн, и не успокаивайся!
Красивые же картинки. Мне особенно вторая из уже бывших понравилась, на ней мой любимый тип Торина: немножко улыбающийся и, по-моему, счастливый. Не трагизмом же единым. Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24823 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#24825 |
|
Ушла в АУ
|
О да, сейчас девы таки начнут писать внутрирейтинговую эротику
![]() Выражение лица у них там очевидное - "это трындец"
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24826 |
|
Агент 008
|
Мышка, если подключить фантазию, то не совсем очевидное
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24827 |
|
|
А всех, кто в себе еще сомневается, будем отправлять на обучение к Дварфи
Это же ее была красота про меч и гору?Что-то на меня хулиганское настроение напало, хочется теперь выдать чего-нибудь нахально-внутрирейтиногового... Но вдохновиться нечем, это надо сперва побузить, чтобы фантазия разошлась) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24828 |
|
Забанен
|
Полнолуние приближается...
![]()
|
|
|
|
|
|
#24829 |
|
|
Новый фильм приближается, а с ним и традиция разнузданных пятниц!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24830 |
|
|
И точно, сегодня же пятница, да еще и 13, 13 года
Даешь хождение по потолку!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24831 |
|
Не верь в худо!
|
Ыть!!!!!! Ыыыыы! Ыть!!!!!!!
Во!!!!!! Билеты!!!!!! На два сеанса, 19-го и 21-го! (а на вечер 19-го все забито, пришлось дневной брать) ![]() Так и хожу, не выпуская из лап... Есть которые на себе ключи от Эребора носят, а у меня другие ценности (почти(с) ![]() Да-да, вот так и хожу. С именно такой рожею. И билетики все время шшупаю, шшупаю - не испарились ли? ![]() Еще эмоциональных котиков
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24832 |
|
Миссис Двалин
|
девочки, у меня эта пятница с утра буянит в голове))
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- что за бестолочь?))) я гифку с Грэмом с третьего раза добавила) до этого волшебным образом вставлялся этот дед!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24833 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Крокодильчик, ох как понимаю
Мой лежит в кошельке за проездным, так надежнее, но я его постоянно вынимаю и любуюсь) Маленький кусочек счастья, да)) И уже с нетерпением жду следующего четверга...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24834 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Мой билет со мной на Тенерифе съездил ![]() Даешь бузить, пятницу и эротику!!!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24835 |
|
|
Прошел боевое крещение
Да-а-а, бузить! Я хотела сегодня пораньше лечь спать, но посижу еще, если мы разбузимся)) У меня немного напряженное настроение, разбередила любимую - натурально любимую - мозоль вот этими стихами:Практически уверена, что "персонаж" узнается очень легко (и как раз по этой причине мозоль-то у меня и взвыла). И в то же время тема такая... обобщенная, любая может примерить ее на себя. Ну а теперь бузю! Потихонечку. ![]()
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#24836 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Люди, что ж вы делаете-то? Это же невозможно - сидеть дома, без билетов и любоваться немыслимой красотой, которую несёт Казиринка, упоротыми котами (и постами) Крокодильчика, редкими, партизанскими вылазками Мышки и Эйре. Я, как Ирия в Китае, в своей глухой провинции чувствую, вижу, схожу с ума вместе с вами.
![]() ![]()
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24837 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, очень пронзительное стихотворение
![]() Держи, вот с ним бузить хорошо: Мокрые гномы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И совершенно посторонний мужчина, на случай если заглянет Серена А вдруг ей такие нравятся тоже ![]() Хотя он не совсем посторонний, он же родственник:
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 13.12.2013 в 21:04. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
InnishFri,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Traumer,
Yria,
Медведица,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#24838 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, какое стихотворение!
Не знала ни его, ни автора. Но мне кажется я угадала, про кого оно. Ключ разгадке - строчки про четырёх дочерей и сына... Хотя может, я ошибаюсь? Мало ли у кого ещё были четыре дочки и сын... В отгадывании загадок мне до Бильбо далеко, против Голлума у меня бы не было шансов ![]() И картинки классные. Petit Potato, я знаю её (его? - наверно, всё же её) работы, мне стиль нравится. А мне почему-то захотелось вспомнить красивые арты с гномьими женщинами))) Жена Глоина. Красавица! ![]() Дис: ![]() Про её судьбу тоже можно было бы стихотворение написать, не менее пронзительное, чем то... А так одна художница представляет себе маму Торина: ![]() Понятно, в кого он такой синеглазый!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 13.12.2013 в 21:10. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#24839 |
|
|
У жены Глоина пропорции все же слишком человеческие, но лицо задо-о-орное)) А вот эта Дис мне еще в первый раз понравилась. Мать Торина очень интересно вышла... Я бы даже сказала, что в чертах что-то общее есть. И она мне кого-то напоминает (уж не Торина ли
). Итрилианн, я думаю, ты верно угадала. Меня тоже первый раз кольнуло именно на строчке про детей, а потом я вспомнила, что "прямая, как аршин проглотила" было характерной чертой этой женщины... картинка сложилась. Мышка, ой бузю! Со всеми вместе бузю Смотрю на них, и сразу улыбка до ушей. А почему у тебя такой фейспалм? Дин же славный.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24840 |
|
Эскапист в квадрате
|
Понравились гномьи красавицы?
![]() Тогда вот ещё две. Мне вторая особенно нравится, воинственная такая! А первая прикольная!)) ![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |