![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14131 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Попробую посмотреть ссылки, но вижу ,что с озвучкой нет.
|
|
|
#14132 | |
|
Забанен
|
Цитата:
"Восхищенья не снесла И к обедне умерла" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#14134 |
|
Безумный Вершитель
|
На русском ПВ есть только трейлеры.
|
|
|
#14135 |
|
Гость
|
[/COLOR]А я дочитала Хоббита. В подростковом возрасте не понимала, почему Бильбо хотел умереть, прикрывая Трандуила, теперь поняла. Но вообще конечно последние главы сплошной кошмар. И переговоры, и битва, и смерть Торина, все просто ужасно!
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14136 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Попалось еще одно интервью с Ли.
Последний вопрос коротенький, мне понравился, я перевела (возможно неточно): Какая у вас была реакция, когда вы первый раз надели эти уши, костюм и парик? Что вы почувствовали, когда взглянули на себя и увидели Трандуила?: Ли: Это было немного пугающе,если честно. Я выглядел так непохоже на себя. Разумеется, я не собирался играть Короля Эльфов, таким как я есть. Никто не хочет видеть это. Но, да, это было интересно. Так задуман персонаж - он красив, он восхитителен. Есть что-то неземное в нем. Но он также неумолим и холоден. Мы поняли, как он будет выглядеть еще до того, как я снялся в первой сцене. Мы делали примерку костюма, и я такой:"Да, он занимает собой много пространства,этот парень. Он предназначен для трона (королевской власти)." (Ну или можно сказать, что на троне он на своем месте). Интервью с Ли: Отсюда: WARNER BROS. CANADA |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14137 |
|
|
Не дня без сюрпризов..)) То вчерашние супер-гифки, то сегодняшнее "лицо" ))
Но я тут подумала и поняла, что это "лицо" не пугает меня и не вызывает отвращения, а наоборот, делает для меня образ-персонаж Трандуила ещё более интересным и сильным. Как он жил, в скольких битвах участвовал ( ведь Ли в интервью говорил, что Трандуил - великий воин), что видел, через что ему пришлось пройти и что пережить ? И ведь выжил,...и он - король. Хотя анатомические подробности в стиле ужастиков,...это конечно,.....через чур ![]() Но Его Величество, всё равно, прекрасен и мега-крут !
|
|
|
#14138 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
И Голлум ваш - .Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- ![]() Ухх. Язык явно не европейский, азиатское чего-то. Может, филиппинский или индонезийский какой-то...
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14139 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14140 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Когда я первый раз прочла Хоббита... это было ээ... давненько, я была на первом курсе института - у меня случился... даже не знаю, как это определить.. черт.. катарсис какой-то! Мне казалось, что мне всю душу вывернули. Это было какое-то потрясающее откровение! И это при том, что я читала очень, очень много книг! Но эта произвела какое-то невероятное впечатление. Это правда сложно описать.. Я тогда рыдала так, как будто собралась всеми этими слезами промыть проход из нашего мира в Средиземье, но это были какие-то особенные слезы. Не горя, а какого-то очищения. Я запомнила это ощущение на всю жизнь, но описать его почти невозможно.
|
|
|
#14141 |
|
Lake-town girl
|
Вот тут подборочка есть. Лично ПиДжей со своими персонажами из других фильмов.
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1144682 А своеобразно! ![]() ![]() Безобразия. ))
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 15.12.2013 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#14142 |
|
Ушелец
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14143 |
|
|
Ritona, спасибо за интервью ! Ли всегда так глубоко проникается своими ролями (Кальперния
),...это вызывает восхищение и уважение.Очень интересно читать его мысли по-поводу Трандуила ))Мне показался любопытным кусочек про конфликт Трандуила-Торина " У него была история с отцом Торина, с отцом отца Торина, с отцом отца отца Торина(Ли!!), он знал их всех.И как вы помните, в прологе был небольшой взгляд между Трандуилом и дедом Торина. Вот о чём этот взгляд "Я вижу всё это богатство, которое вы накопили(копите,собираете), и вы будете гореть(сожжены).Вы накопили целую гору золота,не ждите от этого добра(ничего хорошего от этого не будет)." Такова мудрость эльфов, это то что они знают. Это не его дело говорить гномам, как тем управлять своими жизнями, но это его дело защищать своих людей(свой народ) и выживать. Это обязательство бессмертного(бессмертия). Если вы наделены даром бессмертия, то вы не будете разбрасываться им. Он не ненавидит. Это не просто "гномы ненавидят эльфов,эльфы ненавидят гномов", есть множество причин и отношение к богатству одна из них. Он создание природы(естественное,природное создание). Он не понимает богатство в таком смысле.Он не понимает желания копить их" А в книге то написано, что король имел таки сокровищницу,....и вообще скуповат был ![]() Новое видение конфликта ![]() ![]() отсюда тык
|
| Кама получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14144 |
|
эльфоманка
|
Ох, девочки! Сегодня в контакте совершенно случайно увидела ту самую спойлерную картинку Траундуила с лицом. Причем там даже не подозревали, что это реальный кадр! Морийский гоблин! Я ж специально не хотела до просмотра видеть! Сейчас сижу злая и топочу ногами, пытаясь вычеркнуть из памяти!
Обои с Трандуилом Завтра премьера! |
|
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14145 | |
|
Гость
|
С каждым его интервью о Трандуиле I'm going more and more crazy about him!
То, как он говорит о Новой Зеландии еще больше укрепляет меня в мысли доехать до туда. Но то, что он говорит о Трандуиле, ооо, в самое сердце! Я читаю сейчас книгу с сильным трандуилофильтром, и восприятие Ли мне говорит очень очень многое. То что он сам настолько сильно стремится понять и прочувствовать этот образ - это здорово и удивительно, и очень правильно, и как-то я еще больше проникаюсь, ему удается сделать это каким-то очень личным, не знаю как... ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- И - как с той гифкой с глазами - убейте, но я все-равно влюблена даже после спойлер-фото! И, кажется, даже еще больше, намного-намного, в общем, я - ЦА))---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Лиззен, так а факт, что Беорн изменит, только что читала. Эльфы бились, потом отошли и вступили гномы, потом эльфы подошли с новыми силами, но этого было мало, и их теснили, вышел Торин и огого, но этого тоже оказалось мало. Прилетели орлы - но и они только сравняли силы. И только подошедший Беорн смог склонить весы на нашу сторону. Гэндальфа в руку ранили. Трандуила эльфы кольцом защищали в какой-то момент. Торин был просто охренителен, вышел из ворот со своими людьми и призвал к себе эльфов, людей и гномов, и его послушались, за ним пошли. БПВ эпичная будет, обрыдаемся... Последний раз редактировалось Marusi4ko; 16.12.2013 в 01:15. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14146 | |
|
|
Цитата:
Сама,буквально несколько дней назад, закончила перечитывать книгу и на многое взглянула по-новому ( во многом благодаря Хельге и её переводам "истории написания хоббита") и интервью Ли тоже возымели место. Ностальгия и немного "священного гнева" ![]() ![]() п.с. а что значит ЦА ?
Нормальность - понятие весьма относительное (c) Последний раз редактировалось Кама; 16.12.2013 в 01:49. |
|
|
|
|
| Кама получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14147 |
|
Гость
|
Целевая Аудитория
|
|
|
|
#14148 |
|
|
ура!!в моем городе будет с субтитрами!
я щаслив ![]() вот незнаю, и хочется на премьеру, и без толпы ![]() а не пойти ли мне ночью? оффтоп: кстати, я узнала, что у нас показывают театральные постановки с Камбербэтчем, Хиддлстоном и Теннантом, да еще в оригинале
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14149 |
|
Ушелец
|
Я тут сейчас размышляла на темы Трандуила, и придумала версию, почему он в ХОббите такой, какой он есть.
В ВК из Леголаса слепили супербойца, который глазом не моргнув может уложить мумака и сотни орков. В кого он такой? В папочку. А если папочка у него еще круче - то чего ж он не вынес Саурона, Балрога и вообще все проблемы Средиземья не решил? А потому что закуклился. А почему закуклился? А потому что (и придумали разные предыстории). Как-то так.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14150 | ||
|
мымра
|
![]() Цитата:
Это с тумблера, я так понимаю? ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ---------- Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14151 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Версия, конечно, интересная, но Истари в Средиземье приплыли в середине Третьей Эпохи, а Трандуил "давно здесь сидит". (с)
|
|
|
|
#14152 |
|
мымра
|
Джексона ж такие мелочи обычно не смущают
|
|
|
#14153 |
|
Ушелец
|
Не, если мы строим абсурдные версии - то я за то, что Трандуил - это перевоспитавшийся Феанор, выпущенный из Мандоса ради благой цели победы над злом. Но любовь к светящимся камушкам из него вытравили все-таки не до конца.
А Леголас - это переодетый Маглор, то и красится в блондина, чтобы не признали.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14154 | |
|
|
Цитата:
даже толпа не помешает ![]() я видела, что Кориолан в марте, а Франкенштейн на глаза не попался.
|
|
|
|
#14155 |
|
мымра
|
Хельга, это ж просто сценарий мечты))))
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ---------- Мне, наверное, надо прекращать смотреть спойлерные гифки. Но
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14156 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
|
|
#14157 |
|
мымра
|
Ааааа! Ну почемуууу
![]() ![]() ![]() Я так не играю!
|
|
|
#14159 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)))))Ес! Ес! Ес!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14160 |
|
мымра
|
Нет, то, что ты предупредила, это очень хорошо, спасибо))
Просто обидно, это так отлично вписывалось в мой хэдканон.
|