![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25021 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
, а насколько ПиДжей отойдет от канона, мне начхать. (Ну за исключением гибели Кили. Честно предупреждаю - вам придется за руки меня держать, если что не так). Но кадры - это не для меня. Я просто испорчу себе впечатление от фильма, если буду смотреть, не хочу. Это куда сильнее любопытства, в моем случае ![]() Просто я ни один фильм раньше не ждала вот так, как Пустошь, ну посмотрю бывает трейлер к фильму, ну и все, а тут вышел визуальный перебор. Для меня.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25022 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А вообще я начинаю всерьез волноваться: Итрилианн пришла с первого просмотра и ни разу не написала "ТОРИН
"! Был ли там вообще Его Величество?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25023 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, я тебя поняла..И очень хорошо... Но от любопытства кошка сдохла
(это я про себя) Насчет Кили- меня тоже придется держать за то же самое- этого никогда не пойму По себе не могу сказать, что у меня перебор, но вот ничего не могу сказать, пока не увижу фильм.... Фэй, пусть приснится, да!!!! И так хорошо, что называешь приснившееся сегодня тебе светлым... У меня вот тоже часто именно очень светлое что-то...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25024 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25025 |
|
|
Ответ на может-и-не-спойлер
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25026 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, а вот это совершенно замечательно... Я пересмотрела на днях режиссерку и заметила что-то ускользавшее от меня прежде... Я при просмотре вспоминаю слова Ричарда, когда он говорил про фильм, что это как шкатулка с секретом - ты открываешь, а там внутри что-то еще и еще, и еще.... И я постоянно убеждаюсь в правоте этого сравнения... Потому что желание пересматривать фильм возникает снова и снова...
И он завораживает и притягивает тебя с каждым просмотром все больше и больше... Удивительно, потому что ни с одним фильмом за всю мою жизнь такого не наблюдалась...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25027 | |
|
|
Цитата:
![]() Когда-то мне снились удивительные сны с продолжением и всякие истории. Даже еще пару лет назад я смотрела по ночам "кино". А последнее время больше какая-то муторная маета снится, но нет-нет - и мелькнет такой яркий и светлый сон, что просыпаешься и летаешь весь день, вспоминаешь и улыбаешься своим мыслям. У меня тут было таких аж два, и второй продолжал первый... и так хочется еще хоть кусочек этой истории!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25028 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Но теперь уже, наверное, сильно позже, когда все наговорятся по второму фильму
|
|
|
|
#25029 | |
|
|
Ну вот начнем героев анализировать - и заодно открытия первого фильма подключим!
Но я, право, действительно волнуюсь. Что Дей, что Оля - пришли как будто здоровые! Неужто озвучка так портит дело? ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25030 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, про книги ППКС!!!! Иногда что-то понравится..ну просто сил нет как... А вот перечитывать не тянет... А бывает вот так как ты написала... Или вообще сразу. Как у меня с Толкином.... Сразу и навсегда...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25031 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Я не читаю спойлеры, НЕ ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
![]() ![]() ![]() Завтра, ЗАВТРА я схожу в кино и ВСЁ перечитаю.... Уф.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25032 |
|
аniron i galad
|
ржунимагу!!!!!
![]() ![]() фильм еще не смотрела, но уже под столом... с утра... Последний раз редактировалось Утренняя роса; 17.12.2013 в 07:42. |
|
|
|
|
|
#25033 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
А надо бы было на первой, наверное. Но вообще фильм отличный. Несмотря на.И очень мне хочется посмотреть его в русском дубляже. А то смотрела его три раза на английском и один раз на немецком. А на русском еще ни разу. Но поддерживаю идею, что в первый раз надо смотреть все-таки в оригинале. И в хорошем качестве. У меня в трех случаях пока получилось просто отличное качество, и один раз- просто хорошее.
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25034 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Хельга,
Цитата:
Оказывается, я успела стать на ХА настолько известной (или, лучше сказать, печально известной? ) персоной, что оппоненты моих отзывов ЖДУТ, да ещё с интересом? ![]() Чёрт, ни за что не подумала бы ![]() Всё, пошла отвечать на вчерашний пост Мышки.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.12.2013 в 12:37. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25035 |
|
Не верь в худо!
|
Честно признаться, я проспойлерилась вполне сознательно: пробегала по СМ, уловила отблеск чужого негодовования и расстройства. Остановилась, приляделась и, поскольку печалился "свой" человек, решила разбираться. Если фильм по первому просмотру принес кому-то неприятные ощущения, то мне охота не хлопать ушами в первый раз, подсчитывая новшества ПиДжея, а углубиться сразу в спорные моменты. Тем более что в первый раз после НП у меня была такая впечатляющая каша в голове, что лучше бы я заранее проспойлерилась, а то все равно сказала себе Ы??? и пошла разбираться заново.
Хотя не, восторг-то все равно был, как у пятилетнего ребенка, которого катают на американских горках, а он головой вертеть не успевает и пищит от удовольствия))))) Вот этого уже не будет. Наверное. Все таки я дебил? Фей, вот ведь ы!!!!! "Хазарский словарь"!!!!! Обожаю его!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25036 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Так, девочки.
Что я хочу сказать. Вчера, выйдя с форума, я не легла спать, нет. Я выключила свет и села пересматривать в экранке запомнившиеся сцены. Кстати, про экранку. Если кто будет качать, качайте маленькую, которая 870 Мб. Это матрёшка, м.б. поэтому качество лучше. А авишная 2-х гиговая - вообще ужас-ужас, всё размыто, почти ничего не разглядеть. Но я надеюсь, вскоре появится ещё что-нибудь. Занималась этим до половины четвёртого. Потом легла и не могла уснуть! Не знаю, сколько спала в итоге - часа три? Проснулась за полчаса до будильника, лежала, в голове крутились вчерашние впечатления. По дороге на работу несколько раз на непрерывной прокрутке прослушала финальную песню. I see fire hollowin' souls... And I hope that you remember me... Я всё ещё неадекватна. Цитата:
Как я писала в спойлерной части моего отчёта - потерялись все слова и смайлы... Я потом обязательно скажу своё глубокомысленное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и поваляюсь в обмороке, но не прямо сейчас. А теперь отвечаю на спойлерную рецензию Мышки. Начну с простого. Вроде всё. Перехожу к серьёзному. Ох. Ответ на последнюю цитату Мышки снова лишил меня сил. Это на самом деле очень, очень тяжело и страшно. И это главное, что я вынесла из фильма, из сцены Бильбо и дракона, из балиновского "мне страшно за тебя", из финала... Я понимаю, чего нам нужно ожидать и к чему готовиться.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.12.2013 в 12:34. |
|
|
|
|
|
|
#25037 |
|
Не верь в худо!
|
Я сегодня опять окопалась на СМ и вдруг случилось хорошее: вчера и утречком сегодня мне казалось, что усе,
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25038 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
|
|
|
#25039 | |
|
Лайки: 344
|
Появилась онлайн-продажа от Формулы кино на 21-е число:
Хоббит: Пустошь Смауга В Формула-кино Сити (ст. метро Выставочная) есть сеанс в оригинальной озвучке на 12:40 и IMAX сеанс на 17:00. Это было бы идеальным вариантом, но у этих кретинов IMAX стоит 2000 рублей ![]() Придется искать другой вариант ![]() Вообще давайте посчитаемся, кто идет: Каззиринка, Веркин, Фэй, Ейре и мы с Итриллиан , никого не упустила? Мы (вместе с Итриллиан, надеюсь) хотим сходить на оригинальную озвучку - насчет сеанса в IMAX я еще не решила. Каззириночка, тебя устроит утренний сеанс в оригинальной озвучке и сеанс в IMAX где-то в районе 17 часов? Возможно придется ради этого мотаться из одного кинотеатра в другой, т.к. в Октябре IMAX вроде дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Цитата:
Во-первых, я сильно завишу от обстоятельств: не люблю кинотеатры, большой экран дезориентирует меня, а шумная публика разрушает атмосферу фильма. Кроме того я полюбила первого Хоббита не на большом экране и не в 3Д, а в экранке (которую позже заменил оскаровский скринер) - которая была засмотрена до дыр в течение нескольких месяцев и только в феврале, когда я почувствовала, что жить без этого фильма не могу, я сходила в кино и тогда в кинотеатре смотрела фильм на одном дыхании, несмотря на предшествовашую сотню просмотров дома. А что касается Властелина колец - я была в кино только на второй части и этот фильм на большом экране меня совершенно не впечатлил. И только на премьерном показе на ТВ, который я смотрела между прочим на черно-белом раритетном телевизоре (у нас дома как раз вовремя телик сломался)), вот именно тогда у меня возникло ощущение, что меня шарахнули кирпичом по голове. Так что меня впечатляют не два с половиной часа спецэфектов, а нечто другое - то что трогает мне сердце и заставляет пересматривать фильм снова и снова. И всем 3Д, аймакс и прочим наворотам в шумном кинотеатре я предпочту тихий и уютный просмотр экранки на ноуте, ведь если фильм хороший, он впечатлит меня итак. И мне например трудно сфокусироваться на большом экране, поэтому я предпочитаю сначала посмотреть экранку, чтобы потом знать, куда смотреть. В этом как раз вчера немного помогли трейлеры. Так что я надеюсь, что при других обстоятельствах все может быть иначе и я еще скажу свое восторженное "ах!" об этом фильме
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25040 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ithrilyann, я имела в виду тему Рохана, где норвежская скрипка играет, и самое начало трека Thrice Welcome примерно с 00:05 по 00:22. ИМХО, какое-то сходство есть.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#25041 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Веркин, спасибо огромное за отчёт! С огромным удовольствием всё прочитала и посмотрела! Хоть немного отвлеклась от своего нетерпения.
Завтра! ЗАВТРА!!!! ООООО, почему не сейчас? ![]() ![]()
|
|
|
#25042 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
![]() --- Машутунечка, спасибо большое, мне очень приятно!
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 17.12.2013 в 15:11. |
|
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25043 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Нет! Я НЕ здоровая. Я очень, очень, ОЧЕНЬ больная. Просто моя болезнь проявляется сейчас по-другому, не в виде дружных шеренг свунных смайликов, к которым все тут привыкли Когда ты сама посмотришь фильм, вернись назад и почитай мои впечатления под спойлером, ты поймёшь.Прочитав сейчас 10 страниц обсуждения на СМ, я убедилась, что воприняла фильм даже близко не так, как все высказавшиеся там, и при просмотре обращала внимание совсем на другое. И утвердилась во мнении, что к врачу мне поздно. В начале прошлой весны надо было, а теперь уже всё, не поможет ![]() Я сейчас хожу как зомби. По-моему, я на зомби похожа намного больше, чем Цитата:
Ещё впечатления от вылазки на СМ. Вот. Это было вдогонку к утренним впечатлениям))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.12.2013 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#25044 | |||||
|
Ушла в АУ
|
Фломастеры, они такие фломастеры
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#25045 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25046 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, я не буду спорить ни с чем, можно?
В спорах рождается, имхо, не истина, а обиды и ссоры. Я так не хочу. Я сейчас, в данный момент, вообще ничего не хочу. Я спала три часа и похожа на зомби. Мне плохо.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 17.12.2013 в 15:41. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25047 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Сегодня сорвалась в кинотеатр тупо спросить: "Можно ли купить или забронировать билеты на Пустошь?"
Ответ: "Пустошь идёт с 19-го, тогда и узнавайте". - Хорошо, - говорю, - а предварительная продажа билетов будет? Хотя бы за сутки? - Неизвестно. Звоните на автоответчик, возможно, будет объявление. Как-то наш президент ратовал за увеличение поголовья овец. Зачем? Мы и сами прекрасно справляемся! Барановая республика, одно слово.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25048 |
|
|
Наши красавцы в единодушном порыве шлют лучи добра Итриллиан - не грусти и набирайся сил
![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25049 |
|
Эскапист в квадрате
|
Дей, спасибо.
Меня ещё вот кто полечит: Мышка, всё-таки один вопрос я задам. Я элементарно туплю, по причине своего зомбированного состояния. Что именно тебе не понравилось в финале фильма?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#25050 |
|
Лайки: 73
|
Да, откуда они берут гифки в таком качестве?!
У меня скоро ломка начнется. Пока еще не, но она подступает. Вы так вкусно обсуждаете фильм. Каззиринка, Крокодильчик, у вас на чердаке найдется место под еще один гамак?)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |