![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14251 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Полюбила Хенвен пару:
В ней есть эльф и есть дракон. От такого бы крестился Сам отдзененный канон ![]() Трандуил сидит на троне, Словно в кресле развалясь. На него взирает Аддамс, В пожеланьях не таясь. Элис бряцает поленом И грозит расправой всем: Неча было нам дракона Исключати из поэм После рашинской премьеры По Европе дым да смрад: То Тауриэль поджарил Наш фаннатский эльф-отряд
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 17.12.2013 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#14252 |
|
мымра
|
"А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях…"
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14253 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
так, не надо меня тут к делу приплетать!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14254 |
|
Художник-осквернитель
|
Оукей... Пойду приплетать тебя в Монастыре
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14255 |
|
Безумный Вершитель
|
Девы, своими словесами вы рождаете во мне свуна безбрежного океаны. Пошла топиться.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14256 |
|
Забанен
|
Не все же частушками баловаться, должен же кто-то и о возвышенном.
![]() Трон Трандуила или прости, Михал Юрич Под сводом мирквудских пещер В дворце изысканных манер Стоит владыки эльфов трон Резьбой искусной просквожён. А в высоте над троном тем, Презря законы теорем, Торчат лосиные рога, Страша возможного врага. Тьма букв сии рога пещрит И надпись эта нам гласит, Что эльфов царь в такой-то год Воздвигнул трон тот, чтоб народ Мог мирно жить в тени рогов, Не опасаясь пауков. |
|
|
|
|
|
#14257 |
|
Безумный Вершитель
|
Песня третьей арфистки эльфийского королевского симфонического оркестра.
Мой король прячет душу За льдистостью глаз. Он натянут струной, Резкий холод от фраз. Мой король... Он страданья избыл до конца. От драконов и орков, Не пряча лица. Тонкий профиль На фоне сияющих звезд. Никогда не склонится, Не сникнет от слез. Мой король...Он так холоден, Гордость и Лёд. Только ведомо мне - Не горчит этот мёд. Я навеки улыбкой была пронзена И глазами острее назгула клинка. И я верю растают весной снег и лед. И однажды весенний он к трону взойдет.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#14258 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Что-то как-то в кино боязно идтить... Как бы чего не вышло... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#14259 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- Это были бы замечательные внуки... с тискабельными щечками и очень улыбастые. ![]() ЗЫ. что-то я разошлась. Остапа понесло
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14260 |
|
|
Ну я хочу сказать он там просто
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14261 |
|
Безумный Вершитель
|
Из песни слов не выкенешь
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14262 |
|
Художник-осквернитель
|
Krakodil, Хенвен
БРАВОООООООО!!!! ![]() Раз уж у нас сегодня день поэзии... Осененный лунным светом, Озаренный бликом звёзд, Трандуил кружился мыслью В сонме вековечных грёз. В бытность юношей цветущим Видел он себя борцом По защите угнетенных, Справедливости творцом. Рвался в бой отведать стали, Не страшась разрушить жизнь, С удалЫм запалом в сердце Не взирал на фатализм. Он не раз терял, что любо, Падал вниз, вставал и шёл, Слёзно не роптал на участь, Хоть подчас и был он зол. Годы шли, менялись цели; В зрелом возрасте король Во главу угла поставил Государственный контроль, Благоденствие народа, Счастье сына. Всё учесть Норовился самолично, Беззаконие пресечь, Мудрость прошлых поколений Передать потомкам впрок, Чтоб из прежних войн навеки Извлекли себе урок. Всё достиг, к чему стремился. Что желать? Ответ простой: "Эру, смилуйся, владыка. Лишь даруй ты мне покой". Трандуил кружился мыслью В сонме вековечных грёз, Осененный лунным светом, Озаренный бликом звёзд...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Addams,
dlees,
Dwarfy,
Hellga,
Krakodil,
Ola_,
Ritona,
Анхен,
арве,
викунчик,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
Кама,
найери,
Партизаночка,
Пламя Запада,
Хенвен
|
|
|
#14263 |
|
Безумный Вершитель
|
Эх... как живой...
|
|
|
#14264 |
|
Гость
|
Ирен Адлер,
мне совершенно не принципиальна дата. Не могу гарантировать, что буду, как штык, на какой бы день праздник не пришёлся, но очень постараюсь. P.S. Стихи обалденные, ребята. |
|
|
|
#14265 |
|
Художник-осквернитель
|
О, вижу горожанку из Дейла!
![]() Правил Бард стрелу в дракона, Встрепенулся кинозал. Вдруг осечка... Той стрелою В сердце Дварфи он попал. Зритель искренне дивится: "Что за морок, что за глюк?" Героиня лишь с улыбкой Шепчет вслух: "Помилуй, Люк...."
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#14266 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Лето, пасиба!!!Уволакиваю по месту жытельства. ![]() Ребята, стихи обалденные все - а Krakodil Михал Юричем просто сделала мой день.![]() Иренчик, дата не принципиальна, главное, чтоб вечерком, не рано. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ---------- Спойлерные картинки очень в тему сегодняшних разговоров. ![]() О, арт какой появился (тож спойлерный!)
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 17.12.2013 в 16:12. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#14267 |
|
Безумный Вершитель
|
Пошла-ка я... опять смотреть сцены с лицом и допросом орка
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 17.12.2013 в 16:21. |
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14268 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14269 |
|
Художник-осквернитель
|
По месту жытельства я всё хочу прийти и испросить какую-нибудь наболевшую тему, чтобы я о ней могла написать
![]() Замечательный картинки. И это основная масса еще не посмотрела фильм. Представляю всплеск творчества ПОСЛЕ...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14270 |
|
|
Девушки, я тут "Запределье" в оригинале пересмотрела, это ж настоящий вынос мозга))
Я конечно и до этого пейсанутая на всю голову была, а теперь так вообще...В общем принимайте, я вся ваша)) Кстати, при первом просмотре "Хоббита" запомнила его только как товарища с крутым лосем. Даже не сразу поняла,что Леголасов папа это) Но потом мне попалось "Запределье" и "Ромашки"... и Остапа понесло) |
|
|
|
| WhiteKitten получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#14271 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Приходи да пиши, что хочешь. Мы как раз с четверга планируем объявить Дэйл спойлерной зоной и начать открытые обсуждения.Тока, чур, сначала про хозяев, Барда и Люка. ![]() Цитата:
Но хорошего тоже будет немало, я думаю...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14272 |
|
Гость
|
Ну раз у нас поэзия, да еще и МихалЮрич...
Печальный ангел Лихолесья Светловолосый Трандуил… О нем слагали в треде песни Мечтая… повидаться с ним, О том, как в темном кинозале Блистал он - больно поглядеть - Венцом творения признали, И с радостью б наколдовали, Чтоб… гм... у трона посидеть.
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 17.12.2013 в 22:50. |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Addams,
dlees,
Dwarfy,
Endless Summer,
Hellga,
Krakodil,
Ola_,
Ritona,
викунчик,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
Кама,
найери,
Хенвен
|
|
|
#14273 |
|
мымра
|
WhiteKitten, добро пожаловать))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Маруся, Лето, Хенвен, Кракодил, вы прекрасны! ![]() ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14274 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14275 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Стихи сделали мое утро! Даже несмотря на снег за окном, ноющий зуб и недосып.
![]()
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14276 |
|
Волна
|
Потрясающая Кальперния
![]() ![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14277 |
|
|
|
|
|
|
| WhiteKitten получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14278 |
|
|
Hellga, понимаю и сочувствую. Пусть к тебе поскорее вернется хорошее самочувствие
![]() Очередной Трандуилоарт: Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 17.12.2013 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#14279 |
|
Безумный Вершитель
|
Красивый арт и харАктерный.
|