![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25081 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() Насчет посиделок, я бы хотела посидеть/пообсуждать между просмотрами, но мы можем не успеть, т.к. придется бегать из одного кинотеатра в другой, тогда уже придется обсуждать после обоих просмотров, в общем сложновато будет состыковаться всем. В любом случае я за посиделки
Последний раз редактировалось Deirdre; 18.12.2013 в 14:29. |
|
|
|
|
|
|
#25082 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Девочкиииииии!!!!!!
Я вернулась из кино! Из аймакса!!! С ОГРОМНЫМ экраном!!!! Снова отхлещите меня по щекам - ЧТО мне могло не понравиться в первый раз? Где были мои глаза, уши, где было всё?!?! В этом фильме какой-то секрет, что его замечаешь только со второго раза? Зал был замечательный. Полный, и все, ВСЕ сидели тихо! Смеялись только там, где задумал ПиДжей. И даже без комментов вслух! Я чувствую, как возвращается моя пошатнувшаяся вера в людей! И русский дубляж! Я привыкла к нему. Почти с самого начала, со сцены в Бри. Даже голос Торина понравился! Доктор, что со мной? И - Торин, Торин, ТООООООООРИИИИИИИИИИН!!!!!! ![]() Боже мой, как мне сейчас ХОРОШО! Как я СЧАСТЛИВА! Я так, не чувствуя асфальта под ногами, с прошлого февраля не летала! ![]() Пустите меня к нему, пустите! Я пойду ещё! И ещё! Я хочу это видеть снова и снова!!!!!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.12.2013 в 15:09. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
InnishFri,
KrokoBill,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Serena,
Verkin,
~Olive~,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#25083 | |
|
|
Цитата:
![]() P.S. Фэй, а ты переживала - вот и свуновизг "ТОООООРИН!!!" в исполнении Итриллиан ![]() *сделала для себя вывод, что незачем ходить на шумные премьеры, лучше подождать пару дней и сходить в удобное время в нормальной обстановке* |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25084 |
|
Лайки: 73
|
Ithrilyann, ура!!! Рада понравилось!
А я только завтра пойду.. Сначала в обычное 3D, потом собираюсь в субботу на 2D. А на следующей неделе хочу в IMAX и в оригинале посмотреть… А в каком IMAX ты была?
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25085 |
|
Эскапист в квадрате
|
А теперь немножко серьёзного.
Новые мысли к моей теории о мотивации Смауга. Поскольку даже самой миссис Андерхилл мои измышления понравились ![]() Ритона, всё там же, в Каро на Новом Арбате. Зал №2 у них для аймакса. Там очень здорово! Я туда ещё пойду)))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.12.2013 в 15:03. |
|
|
|
|
|
#25086 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25087 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#25088 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25089 |
|
Ушла в АУ
|
Добро пожаловать обратно (с) ты
![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25090 |
|
Забанен
|
Оля, я даже боюсь теперь - как тебе завтра простой кинотеатр?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ---------- А я вчера по делам ездила, и так про фильм и про Торина замечталась, что проехала на третьем кольце два нужных выезда на Кутузовский, а потом на Брежковскую набережную в тщетной надежде вернуться. Плюнула и вся в мечтах потащилась на разворот аж к Университету . И как ни странно - везде успела и меня даже не повязали за попытки вырваться из потока вопреки всем законам ПДД.
|
|
|
|
|
|
#25091 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, по поводу драконов -
и ![]() *обвешалась, как новогодними гирляндами, гроздьями ППКС-ов* Как хорошо ты сказала про третий фильм! Да, да, это та самая мысль, которую я пыталась донести вчера! Именно в этом смысле я и сравнивала Торина с Турином...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#25092 |
|
Лайки: 14
|
Я посмотрела!!!!! Только что!
Забила на работу, на мегааврал, на обязательства перед клиентами и побежала на первый сеанс! Да и вообще первая купила билет в нашем городе Практически уверена, потому что тщательно следила за продажами и как только они начались, сразу купила.Впечатления.... эээээмм... неоднозначные.. Вот такое - - бывало.Что ваще понравилось: Вопщем, наверно, не стоило три раза за этот год перечитывать книгу. Тогда бы ничто не коробило, и не было бы постоянно "Вы что, в книге совсем не так!". Вот перед НП я книжку не читала лет десять, и все смотрелось на ура. Но знаете, что? Я на всю голову больная, все-таки. Я уже купила билет на ночной сеанс и сегодня пойду пересматривать второй раз! Торин, жди меня! |
|
|
|
| Забава получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25093 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Уруррурурушечки.... О! Вот это наша тема! ![]() ![]() ![]() Вот я тоже тормоз знатный и известный, это я давно знаю - так что же, меня тоже только на второй, а то и третий просмотр накроет? А то и в Аймакс идти для полного эффекту? А такого у нас нету... Ладно, догонимся чем есть)))))) Я же завтра иду!!!!!! Ой, мамочки, проспойлерившаяся и уже профантазировавшая себе весь фильм, пару раз расстроившаяся до опускания рук и воскресшая обратно в гип-гип-урашное состояние - иду увидеть это своими глазами. Ты главное билет не забудь, ежик нелетучий, а все остальное переживаемо О! И вот только хотела спросить - про "где были мои глаза и уши" - а ты отвечаешь, что озвучка вдруг стала тебе лучше. Ну, я вообще счастлива. Кто там еще в четверг идет в первый раз, давайте радоваться вместе! ![]() ![]() ![]()
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 18.12.2013 в 15:33. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25094 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
Решать за них боюсь, но вот Эйре в русской озвучке ещё не смотрела. Наверное, всё-таки, я тоже пойду в IMAX В оригинале смотрела уже 2 раза, надо к нашей привыкать )И посиделки обязательно!
|
|
|
|
#25096 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() А я завтра иду с Сереной, уууууууиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоооооооооооорииииииииииииииииин!!!!!!!
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25097 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25098 |
|
Миссис Двалин
|
итак... Каззиринка сейчас едет на Хоббита...
больная и несчастная, только сползла с дивана задержалась у компа, чтобы написать сон, который мне снился это не в сборник снов, но вот такой сон мне приснился на больную голову перед просмотром второго Хоббита держите за меня кулачки, чтобы вернулась
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25099 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Я вернулась! Из этого замечательного путешествия с любимыми гномами!
Я счастлива! Я всех люблю! И я неадекватна! Да, Итрилиан, я так же как и ты летела домой, не чувствуя земли под ногами! Когда я вышла из кинотеатра мне хотелось упасть в сугроб и просто валяться там! А когда я только вышла из зала, у меня было лишь одно желание - взять билет на следующий сеанс! Я больна! Неизлечимо! ТОООООООРИИИИИИИИИН! ![]() А ещё Смауг!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25100 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
То есть, считайте меня на оба варианта, в общем В русском дубляже посмотреть просто жажду( потому как не смотрела еще, а до субботы не получается из-за работы), а еще не смотрела в 2Д, так что тоже было бы интересно( хотя теперь для меня формат в 48 кадрах-лучший однозначно).В интернете полноценно появлюсь только ночью, сейчас набегами, вернулась в ночи, теперь работу работаю
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25101 |
|
Эскапист в квадрате
|
Да, только на утренний.
Ну и если посиделки будут между сеансами - хотелось бы. Но, боюсь, вы по времени до второго не успеете?
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25102 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25103 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Нет, ты не как я, ты ЛУЧШЕ! Тебя накрыло с первого раза! Это я - тормоз ![]() ![]() Я недостойна Короля... ![]() Цитата:
В Дол-Гулдуре!!! ![]() Доктор, я потеряна для общества, я свунюсь по Саурону ![]()
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25104 |
|
Миссис Двалин
|
Deirdre, я, если что, согласна на все
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25105 | |
|
|
Цитата:
Второй - начинается в 17:00 и закончится к восьми вечера - ты успеешь на поезд, тебе нормально по времени? *Посыпая голову пеплом* Кто тут недостоин Короля, так это я... ведь я... я... нет, я потом скажу, после второго просмотра и вдумчивого просмотра экранки... |
|
|
|
|
|
|
#25106 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
! Тебе просто не повезло с соседями по залу в первый раз. Бывает. Зато мы с Ведьмой_с_юга точно, наверное, были теми самыми "проблемными" соседями. Особенно в начале фильма очень хотелось всё обсудить прямо сразу. Но мы старались потихоньку, так что, может, не сильно мешали. А вобще, люди с нами в зале были замечательные. Смотрели молча и смеялись по делу! Приятно было смотреть в такой компании.![]() Но ТООООООРИИИИИН!!! Какой же невозможный Торин! Мнуумирвесь. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25107 |
|
Разрушитель часовен
|
Девочки, простите...
Но я прямо сейчас ничего не могу сказать... Читать то что вы написали, пока не буду.... Я просто... Мне просто хорошо. Я вернулась к себе домой. В свое Средиземье. Я встретилась с такими родными героями. Это самое главное сейчас... И еще. Скажу. И здесь тоже. Ричард, я тебя обожаю.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#25108 |
|
Само спокойствие
|
Фокси, поздравляю!
![]() Мне тоже сегодня хорошо и я тоже не хочу пока ничего читать. Возможно, завтра. ![]() Я, когда мужу позвонила после сеанса, он меня сразу спросил: "Ну, как? Ноги тебя держат?" ![]() А у меня мандраж, меня потряхивало. А когда на улицу вышла - захотелось летать!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25109 |
|
Лайки: 14
|
Ой, девочки, как я вам завидую с вашим фанским просмотром! Как я мечтаю посмотреть фильм с тем, кто понимает!
А то сеанс кончается, и народ встает и уходит, и никто не обсуждает, не восторгается, не возмущается, и ощущение, что всем по фиг. И гложут меня недоумение и разочарование: ребят, вы чо, серьезно? Это же Хоббит, я его весь год ждала! А до этого еще 10 лет! Неужели для вас это проходной фильм? В общем, форум - единственная отдушина.
|
|
|
|
| Забава получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
InnishFri,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Ritona,
Traumer,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Фэй
|
|
|
#25110 |
|
Само спокойствие
|
Это я в ФК Ричарда написАла, решила сюда принести.
Знаете, что ещё скажу! Я была так рада видеть ВСЕХ гномов. Я так сроднилась с ними за этот год. Я не представляю, как бы я могла пойти в кино, просто пару раз "глянув" первый фильм. Если бы они все не стали мне так дороги и близки, то я сегодня в кинотеатре не испытала бы такого удовольствия! И ещё одно... ТООООООРИИИИИИН!!!!! А теперь пошла спать.
|