![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#68461 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Да, вот про Бильбо я уже писала рньше.
И ещё крик души. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мерсский ПиДжей! Он украл подвиг у дрозда! ---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 19.12.2013 в 04:50. |
|
|
|
|
|
#68462 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Хару, ты талантище, а я вся в слезах от смеха
![]() ![]() ![]() Энтвайф, с праздником ![]() И всех нас тоже!!! ![]()
|
|
|
#68463 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 19.12.2013 в 05:18. |
|
|
|
|
|
#68464 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Сижу в кино. Как же мне нравится
|
|
|
|
|
|
#68465 |
|
Гномья мать
|
Хару - das ist sehr lustig! Danke schen!
Хайнцу респект ![]() ![]() ![]() ![]() Энтвайф большое спасибо за это чудесное место! ![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось InnishFri; 19.12.2013 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#68466 |
|
Забанен
|
Харууууу! Я считаю Инниш и Виктория с полным правом в сей знаменательный день должны торжественно принять тебя в союз писателей. Браво!!! Перевоспитанный Хайнц потрясающ!!
![]() ![]() ![]() И да, пора открывать у нас и Союз художников! Grey, шикарный Торин!! |
|
|
|
|
|
#68467 |
|
просто я
|
Итак, после повторного просмотра мысли хоть как-то устаканились в голове.
ПиДжей, я тебя действительно обожаю. Я могу с чем-то несоглашаться, что-то меня может бесить, но то, что ты сделал все равно валит с ног. Хочу пойти еще раз в выходные.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should Последний раз редактировалось Лилит; 19.12.2013 в 08:28. |
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение 24 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
cetellus123,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
Siberienne,
sombra,
Victoria,
Елена_я,
Забава,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Эйприл
|
|
|
#68468 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#68469 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Aliona,
Ariavin,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Siberienne,
sombra,
Victoria,
Елена_я,
ЛеВо,
Лилит,
Машутунечка,
Эйприл
|
|
|
#68470 |
|
просто я
|
Маньячество у меня пошло
. Заказала билеты на субботу.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
|
#68471 |
|
|
Извините, дамы, что влезаю со своими глупостями в стройные ряды идущих НА и С премьеры, но я тут читала любимуюю мною La Gatta Ciara (КИНО И ОБРАЗ) И раздумывала - а пошла бы Ричарду манера одеваться несколько более... гм... экстравагантно?
Скажем, так: ![]() Или так: ![]() ![]() А?!?!? Представьте на чайной БАФТе вот такой низ?! ))))Потому что это ни фига не штука нарядить человека в зеленый пиджак и зеленый галстук. А ты попробуй с носками! Потому что, блин, вариантов очень много, а надевается в результате а) пиджак и б) клетка с кардиганом. Жалко! А еще, кто знает, - скажите, какая фотожаба победила в конкурсе про Бильбо? Последний раз редактировалось saavedra; 19.12.2013 в 09:30. |
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#68472 |
|
Лайки: 1,349
|
Всем доброе утро.
Всех поздравляю с годовщиной треда! Хозяюшка - за наше Поместье, где всегда уютно, куда всегда можно придти, где собрались такие замечательные и талантливые люди!Я вчера после просмотра так и не смогла ничего написать. Может чуть попозже. Вечерм пойдем смотреть в оригинале, но встала я с мыслью, что надо до этого, пожалуй, посмотреть еще разок. Сейчас пойду осуществлять Единственное, что могу сказать. ПиДжей, я тебя обожаю! Ты непредсказуем Я могу соглашаться и не соглашаться, но вот это чувство радости и восхищения после просмотра живет всегда...![]() Лилит - 2500
|
|
|
#68473 |
|
Лайки: 1
|
Дорогие сопалатницы! С Днем рождения треда! Быть в ваших рядах - большая честь и радость.
[IMG] [/IMG]Вчера посмотрела "Пустошь". Счастлива безмерно, хотя там были вещи, которые мне не понравились. Но сейчас я не хочу о них говорить. Когда 2,5 часа пролетают незаметно, и тебе их мало - это означает, что сказка осталась сказкой.
|
| ЛеВо получил(а) за это сообщение 25 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
cetellus123,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
mari02,
Morozko,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
saavedra,
serik,
sombra,
vemor,
Victoria,
Елена_я,
Лесса,
Лилит,
Машутунечка,
Эйприл
|
|
|
#68474 |
|
|
|
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Lilly-Ann,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
Siberienne,
soulasylum,
Victoria,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#68475 | |
|
|
Цитата:
![]() А зарплата... я бы за такое ломаного гроша не заплатила бы.Публика в зале собралась терпеливая... сидел бы там наш тред - побили бы нафиг...
Очень многие думают, что они умеют летать - Лебеди очень многие, ласточки очень многие; И лишь немногие знают, что умеют летать Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц) Последний раз редактировалось ЛеВо; 19.12.2013 в 10:33. |
|
|
|
|
|
|
#68476 |
|
|
И никто не расстеснялся встать и сказать: простите, мы тут в кино пришли, а не в парк на "Кто быстрее нарисует лошадь"? Я б сказала.
|
|
|
|
|
|
#68477 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый день, дамы!
Как же я рада, что однажды, меньше года назад, полезла на единственный известный мне тогда сайт по фильмам - кинопоиск и там мне дали ссылку на ХА. Помню, как я зашла в наш чудесный фанклуб и не смогла оторваться - всё читала, читала, читала... А потом решила зарегистрироваться. И начася новый этап в моей жизни под названием "Хоббит". Спасибо в первую очередь Энтвайф, что создала этот тред год назад! ![]() И огромная благодарность всем вам, девушки, что делаете атмосферу здесь весёлой, уютной, познавательной и увлекательной ![]() ![]() Я вас всех люблю и уже теперь жизни без вас не представляю!
|
|
|
#68478 |
|
|
ЛеВо, я сижу и утираю скупую ф....ую слезу. Это неподражаемый сюр. А вы с подругой героини. Это такой бальзам на мою обчитавшуюся ненужного и лишнего больную душу........"смеркалось" Главное что бы никаких сумерек в душе не происходило и могли любые мрачно-тупо-эгоизмо-необразовано-глупости воспринимать с элегантным юмором.
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Entwife,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
Morozko,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
Traumer,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#68479 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Думаю, понятно, в каком я состоянии, если вздрепалась в семь утра и больше не легла
![]() ААААААААААААА, всего через несколько часов я ЭТО увижу!!! Но вообще-то гораздо больше этому поспособствовал сегодняшний сон. Он был такой, ну ТАКОЙ... Я умерла и улетела в рай еще до фильма ![]() Но по порядку) Вчера перед сном я сидела, смотрела на свою заставку, с которой мне улыбался Король на пороге Бэг-Энда(да, я опять поставила этот кадр), и вдруг неожиданно попросила что-то вроде "Если все действительно будет хорошо, дай мне знать". Ну, точно я не помню, но в этом роде) Дал знать. Так, что я до сих пор опомниться не могу ![]() В общем, началось все во сне с просмотра экранки Пустоши. Причем начало было очень странное, сразу с дома Беорна. А потом почему-то дело сразу перешло к бочкам, и вот тут я неожиданно оказалась прямо там, рядом с ними! Как это случилось, хоть убейте, не вспомню А дальше Король был практически все время на расстоянии вытянутой руки. Совсем-совсем рядом Я его еще спасла... вроде с какого-то обрыва вытащила, причем ума не приложу, как силы хватило Но вот зато сразу после... в общем, ничего такого неприличного, но он оказался на мне ![]() В этом своем... в чем он там в сцене с бочками был... Как не умерла на месте - не знаю... Так близко... и так реально, с ума сойти У него стальные объятия ![]() И... такая мощь от него исходила... такая... энергия, я просто кожей ее чувствовала... ![]() ![]() Ну и дальше сцена внезапно переменилась на Эсгарот, на момент с Бардом, и я опять стояла совсем рядом... и... этот ГОЛОС... ![]() ![]() Ах да, еще я наконец-то затискала Бильбо) Давно хотела)) А потом я проснулась и несколько минут лежала в полном шоке. И больше так и не заснула ![]() В общем, отличный сюжет для очередного фика с попаданкой И еще более отличный знак, что все будет хорошо)) Ах да, ну и с праздником! Вы лучше всех, и я очень рада, что этот тред нас всех вместе собрал ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#68480 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#68481 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#68482 |
|
|
Иногда да.... но что его выгодно отличает от остальных придурков он это осознает и веселится от души.
После второго просмотра. Заметте второй раз иду утром на первый сеанс. почти полные залы и смотреть получается комфортно. Никаких шуршащих пакетиков, визжащих деток, поминутно ржущих соседей и прочих радостей... Я существо нервное... терпеть не могу когда удовольствие портят. Бывали случаи пересаживалась а пару раз выходила посреди сеанса... нервы дороже. А объяснить что-то людям я дано не пытаюсь... так что мне пока везет.
|
|
|
#68483 |
|
Против ветра
|
Мысля, родившаяся по дороге на работу. Касается она той самой пресловутой вины гномов, которые разбудили дракона, а в результате пострадали несчастные мирные ни в чем не повинные жители Эсгарота.
А вот ни фига. Если принять за аксиому концепцию Профессора о воздаянии за содеянное, то все справедливо. Алчность - она тоже смертный грех. Возжелали разжиться золотишком на халяву, вот им и прилетело по полной программе. Все просто. После одних поступков прилетают орлы, а после других -драконы.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#68484 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#68485 |
|
странник по душе
|
Доброе утро,дамы,я вам принесла красивый,немножко усталый Ричард
![]() ЛеВо,прастити,смеялась как дура ![]() ![]()
Последний раз редактировалось soulasylum; 19.12.2013 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#68486 |
|
|
Соул, если мне удалось повеселить сопалатниц - значит, все было не зря!
|
|
|
#68487 | |
|
|
Цитата:
Интересно - Фрэн такая же, или у них в паре кто-то один все-таки серьезный? ))---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- О, это с того интервью, где он вешался на галстуке. |
|
|
|
|
|
|
#68488 |
|
Разрушитель часовен
|
А вот доброе утро всем!!!
![]() И я поняла, что слишком рано легла спать ![]() Хочется чего-то доброго и милого... Поэтому вот... ![]()
|
|
|
#68489 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#68490 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() отсюда RICHARD ARMITAGE | РИЧАРД АРМИТИДЖ Интервью Журналу Синема декабрь 2013 - Что для Вас Хоббит? - Это одна из причин, почему я стал актером. Когда мне было 14 лет, я впервые вышел на театральную сцену как раз в этой постановке. Поэтому для меня большая честь быть занятым в этом проекте. - О чем Вы думали в последний съемочный день? - Я думал, что меня придется вытаскивать со съемочной площадки на носилках, настолько это было физически тяжело. У меня был порез на лице, да еще и Питер был болен. Но все равно это было очень трогательно, ведь я целых три года был частью этого. Я был утвержден на роль в 2010, когда еще не было официально объявлено о начале съемок, и я не мог представить себя гномом. - Это потому, что с ростом 190 см Вы не очень похожи на гнома? - Именно так, но когда я был в образе Торина, мне даже нравилось для разнообразия смотреть на других актеров снизу вверх, всю жизнь до этого мне наоборот приходилось наклоняться, чтобы услышать, что говорят люди. - Каковы ключевые моменты второй части фильма? - Мы оказываемся в королевстве лесных эльфов и становимся свидетелями ненависти между эльфами и гномами. Другой важный элемент сюжета – безумие, которое начинает овладевать Торином, когда он попадет в Эребор. Развитие этой темы мы увидим в третьей части фильма в Битве Пяти Армий. Кстати, для режиссера вторая часть стала настоящим вызовом, так как основные персонажи уже представлены, и сюжет движется к грандиозному финалу, но при этом вторая часть не должна выглядеть как «промежуточное звено». Питеру удалось выполнить эту задачу с блеском, впрочем, как и в случае с «Двумя Твердынями». - Как вам удалось показать зарождающееся безумие вашего персонажа? - Сыграть безумие довольно трудно, так же как и описать его в сценарии, потому что это состояние не подчиняется никаким правилам. Чтобы показать безумие Торина, я исследовал все возможные варианты зависимостей. Торин зависим от золота. Также я много читал о человеческой испорченности и моральном упадке, кстати, люди, спровоцировавшие финансовый кризис мне очень помогли готовиться к роли (смеется). - Что самое важное для Вас в актерской игре? - Для меня это 50% воображения и 50% концентрации. - Что помогало Вам настраиваться на роль? - Я слушал музыку разных стилей и направлений. Классику, Вагнера, русскую хоровую музыку, рок вроде Мьюз и Рэдиохэд , и даже такую музыку как Плач по жертвам Хиросимы Кшиштофа Пендерецкого. Это не музыка, а воплощенный человеческий ужас. - Как вы отдыхали? - По выходным я иногда катался на лыжах, делал я это тайно, потому что это было запрещено по условиям страхования. Когда мы сняли сцену, в которой гномы открывают секретную дверь и попадают в Эребор, я пытался уговорить Питера позволить мне скатиться на лыжах по склону горы Руапеху в костюме Торина, но он мне не разрешил. Странно. (смеется) пер. И. Краснопольская ![]() http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...ny-Dec2013.pdf
|