![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25171 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, девочкииииии!!!!
Смотрю посмотревших всё больше. А мне ещё идти надо. Я ещё в себя прийти не могу. Я хожу и канючу целыми днями: "Хочу в кино!" КАК я могу быть спокойна, если где - то показывают Пустошь, а я сижу здесь????!!!! "Я сошла с ума... Какая досада" (с)
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25172 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Дублирую из королевского треда свой сегодняшний сон. ЭТО достойно сонника
![]() Цитата:
Теперь ни о чем другом и думать не могу, все время Короля вспоминаю
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 19.12.2013 в 11:13. |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25173 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Так, что-то у меня мозги все меньше и меньше соображают...
Фэй, так ты на 2 сеанса? Тебе Дварфи что-нибудь ответила? Итак, список на данный момент: Каззиринка, Итриллиан, Веркин, Фэй, Эйре, Radistka Kat, Айрис, я - на первый сеанс. На второй сеанс - Каззиринка, Фэй, Веркин, Эйре, Айрис, Radistka Kat (раз уж почти все идут на оба сеанса, наверное, и я тоже присоединюсь). Напоминаю - 1-й сеанс состоится в Формула кино Сити, по адресу: м. Выставочная, Пресненская набережная, д. 2 ТРЦ АФИМОЛЛ Сити, 5 этаж. Сеанс в 12:40 на английском языке с субтитрами в формате 2D. Цена - 350 рублей. Второй сеанс - киноцентр Октябрь по адресу: м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д. 24. Сеанс в 17:00 в формате IMAX 3D (в русском дубляже). Цена около 800 рублей. Я могу бронировать билеты? На первый сеанс могу забронировать онлайн, а после работы сгоняю в Октябрь и приобрету билеты на второй - всех устраивает такой расклад? Еще вопрос - мы все рядышком на один ряд? Или можно на 2 ряда по 4 места по центру? И я хочу поближе к экрану (не дальше пятого ряда) - с моим зрением мне с дальних рядов плохо видно, никто не против? И напоминаю мой телефон на всякий: 8 916 511 20 05 Цитата:
Я могу подъехать где-нибудь за час до сеанса, раньше вряд ли соберусь. Думаю, там большой торговый центр и есть где посидеть
Последний раз редактировалось Deirdre; 19.12.2013 в 11:34. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25174 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
В IMAX главное - что бы не ближе. В первый раз мы смотрели ряда с 4-го, по-моему. Огромный экран, у меня картинка была с искажениями
![]() А в 2D можно хоть на первый, наверное ![]() Если будем размещаться в два ряда (отличная идея, кстати), тогда я во-втором
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25175 | |
|
|
Цитата:
Во втором зале экран как я понимаю, действительно больше, а то когда мы были на премьере в восьмом зале, экран меня не впечатлил и хотелось поближе.Тогда я могу взять на первый сеанс в 2D по 4 билета на 4-й и 5-й ряды по центру - места по центру на 6-й ряд уже заняты. Или можно на 1-2-й, или лучше все же посерединке? Последний раз редактировалось Deirdre; 19.12.2013 в 12:17. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25177 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25178 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Дварфи отписалась, что, увы, с нами не пойдет ![]() в Афимолле куча мест, где посидеть, он огромен. Я ужасная сова и даже 12-40 для меня рань, но я попытаюсь найти в гоблинских подземельях свою храбрость и приехать пораньше, чтобы встретиться с Каззиринкой ![]() Про закладывание времени: не забывайте, что поезда до Выставочной ходят раз в десять минут. Ну, это так, на всякий случай. Каззиринка, тебе от Арбатской до Комсомольской - тридцать минут со всеми переходами. Если сеанс заканчивается в восемь, будет даже полчасика на отдышаться ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25179 |
|
|
В общем, я взяла билеты на сеанс в Формула кино Сити на 12:40 (в оригинальной озвучке) - 8 билетов, 4-й и 5-й ряды по 4 места по центру.
Т.е. билетами на текущий момент обеспечены: Каззиринка, Итриллиан, Веркин, Фэй, Эйре, Radistka Kat, Айрис и я. Вечером двину в Октябрь - на данный момент список на второй просмотр следующий: Каззиринка, Фэй, Веркин, Эйре, Айрис, Radistka Kat и я. Т.е. я беру 7 билетов. ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- ![]() Если учесть, что на выходных я как правило сплю часов до двух, то поставлю себе 3 звонка на будильнике, чтобы точно проснуться))) |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25180 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки...
Я вернулась из кино. Третий раз. Мы ходили вдвоём с Сереной. Я пьяна и счастлива. Я ОЧЕНЬ пьяна и ОЧЕНЬ счастлива... Я вернулась со свидания с Королём ![]() Двести грамм рома на голодный желудок - это то, что нужно после трёх часов погружения в волшебство... Идя от метро до работы, я даже не пыталась убрать глупую улыбку с лица... Пусть все видят! Пусть!!! Да, я пишу бред. Но мне не стыдно. Это так восхитительно - сходить с ума от любви! Он прекрасен. Наш Король прекрасен!!! ![]() Я люблю его. Ооооооо, Махал великий и милосердный, КАК я его люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() А на сцене входа в Эребор я расплакалась. По-настоящему расплакалась, хотя тогда я ещё не выпила ни капли...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 15:15. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25181 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй,
главное найти именно храбрость, а не какой-нибудь темный артефакт, который потом придется три фильма возвращать))*хотя в принципе я не против еще 3х фильмов!!!* Дэй, понимаю, это тяжко! сама та еще сова!Итриллиан, ДА! А я иду в кино в 19.35)) вчера была одна сегодня будем смотреть вместе)) но впечатления все же сейчас накропаю) какие есть!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25182 |
|
Забанен
|
Дамы, кроме Ыыыыыы и Ииииииии! к отзыву Итрилианн добавить нечего! Нет , есть.
Фэй. Эээээ. Фили.. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#25183 |
|
Миссис Двалин
|
Итак, Каззиринка в предвкушении второго похода, готова рассказать все в подробностях!
На тот сеанс, на который я забронировала, я не попала! дописала до бочек, так, выдохлась! я допишу потом, а пока сразу итог
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#25184 |
|
Само спокойствие
|
Итрилиан, Серена! Давайте я с вами поваляюсь.
Я, хоть второй раз ещё не ходила, но меня штырит не меньше. До сих пор. В субботу собираемся идти уже с мужем. На эти самые 48 кдров. Посмотрим. А - то я в среду приехала домой, а поделиться, не считая вас, не с кем. Что ж я супругу весь фильм рассказывать буду? Ему ж потом и смотреть будет неинтересно. Спойлер
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25185 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фэй...
Прочитала твой отзыв. О боже!... Мне даже нечего сказать. Это такое чудо! Давай я просто сделаю вот так: ![]() И так: ![]() Я тебя люблю! А одна из моих любимых сцен - "Однажды ты станешь королём и ты поймёшь"... Помнишь её? ПиДжей, что ты с нами делаешь... Я по-прежнему не в себе. И я снова хочу в кино! Суббота, я жду тебя! ![]() UPD. Каззиринка, Шикарный отчёт! Жду продолжения!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 17:18. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25186 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Просто это в Сони-центре экраны такие громадные Вот во второй раз и правда был Аймакс.А вот потом смотрела в "Одеоне" с третьего ряда с конца...нет, это слишком далеко для меня, конечно: мало того, что слепая, так еще и эффект немного не тот. Так что теперь для меня чем ближе, тем лучше ![]() Дей, спасибо большое за организацию! Как тебе денежку передать до похода в кино? Может, на какую-нибудь карту закинуть?
|
|
|
|
#25187 |
|
Само спокойствие
|
Тоже хочется как - то описАть свои впечатления о фильме, но .... не умею я так, как вы.
![]() Я коротенько, ладно? Буквально в двух словах. Итак. Спойлеры!!!!
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 19.12.2013 в 18:00. |
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25188 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25189 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25190 |
|
Не верь в худо!
|
Мне надо догоняться. Не пробрало, аж на вас завидно. 80% несовпадения ожидаемого и полученного, и дело было не в героях, а в ободранной и конвульсивной форме подачи фильма. Кто ж так режет?!!!!
В субботу иду снова, надеюсь на вживание. Первый фильм теперь обретает статус драгоценности. О серьезном я пока нарочно не говорю, оно пока не срастается с прочим фильмом. Вот ёж твою медь, это теперь два-три-четыре просмотра с постепенным врастанием. Экранку бы надо скачать еще....
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 19.12.2013 в 18:41. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25191 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, у меня такой же хедканон. Я читала, что про это сцену пишут другие девочки, я понимаю их, но принять эту сцену не могу все равно.
Но это уже не мешает. Мне уже ничего не мешает, включая мультики, я просто ХОЧУ В КИНО ЕЩЕ!!!! Желаю быстрейшего встраивания
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25192 |
|
Само спокойствие
|
Спасибо! В следующий раз мне будет проще пережить этот момент!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- И ещё, девочки. Скажите мне кто - нибудь сколько весит та экранка, ссылку на которую давала Итрилиан последней. Прошлые две мой брат так и не смог скачать. А хочется.---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- И ещё. Мышка, дай ссылку на первый твой пост с впечатлениями от фильма, плииииз. Я поискала - не нашла. Интернет ещё тупит. Я завтра почитаю. Сегодня уже убегать надо.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25193 |
|
Не верь в худо!
|
Дааа.... Мышка, спасибо! Просто в первом фильме все как-то очень удачно и своевременно вписывалось, сцены-кадры-появления героев, сливалось в мелодию и раскрывалось, не мешая друг другу. И это было правильно. И я, еще не успев влюбиться в отдельных героев, уже вышла влюбленной в фильм. Здесь этого не вышло, очень многие герои были слиты и сцены вставлены "за так".
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 19.12.2013 в 19:13. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25194 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Цитата:
Надо же, как за эти несколько дней все поменялось-то!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25195 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Я вспоминала твой рисунок.
Желаю тебе, чтоб во второй раз все улеглось. Я иду в выходные второй раз (надеюсь, что получится), попробую тоже как-то уложить.
|
|
|
#25196 |
|
Лайки: 14
|
Так как выход Хоббита снес мне крышу, и я во многом забила на работу, и мне из-за этого очень стыдно, и сроки уже переходят в дедлайн, я решила мобилизоваться и ускориться. И вчера вечером (убегая на повторный просмотр) я пообещала Торину, что завтра буду ударно трудиться и ни разу не слажу на ХА.
И весь день очень хотелось, но я говорила себе: "Ты же дала слово Торину", и продолжала работать. Завтра тоже так попробую
|
|
|
|
| Забава получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25197 |
|
Эскапист в квадрате
|
*лёгкий неадекват*
Итрилианн возвращается из пробежки по дайрям О_О Первый раз после премьеры. То ли ещё будет... Крокодильчик... Знаешь, у меня после первого просмотра было похожее чувство. Вышла из кино, а в голове крутится: "вот это вот... то, что нам показали... это ЧТО было щас"? ![]() И тоже повторяла про себя как заведённая: "Режиссёрка, режиссёрка, главное - дождаться режиссёрки!" Вы помните, в каком я была состоянии на следующий день. Но! НО! Я никогда так НЕ!!! Мне хватило второго раза, чтобы это понять. Говорят, хэдканоны - это зло Но, к моему счастью, фильм не порушил не одного из них, взлелеянных за целый год! И я уже за одно это ПиДжею благодарна! Дело за режиссёркой. Подождите ругать, что там "нераскрыто" по сравнению с первым фильмом! Да даже и в театралке раскрыто достаточно, если внимательно посмотреть... Смысл - в деталях... Я посмотрела три раза, я кое-что понимаю)))У меня новый стимул в жизни - ждать режиссёрку! Это лучше, чем ждать третий фильм... А про рваный монтаж в начале - да, очень было заметно в первый раз. А сейчас всё, приноровилась! Уже не цепляет. Но как же хочется увидеть целиком, как задумал ПиДжей! Филиппа в недавнем интервью сказала: "Вырезать сцены из готового фильма - это как убивать собственных детей"... Я её понимаю. И это... девочки...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 21:36. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25198 |
|
Не верь в худо!
|
Вот такие, как вы, девы - Итрилианн, Мышка, Дей (тебя накрыло?
) - те, кто не понял сразу же и все-таки вошел в мир со второго-третьего раза - вы даете мне сейчас веру в то, что все еще срастаемо. А то лежат везде колонны свунных смайликов, а ты сидишь как лысый Азог. Впрочем, несвунных рож тоже сейчас везде хватает. Вообще раздрай в фэндоме на осьмнадцать лиг вокруг.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25199 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Меня опять не так поняли. То, что со мной было после первого просмотра - там сложилось несколько причин.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 23:09. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25200 |
|
|
Боже, милые дамы, после прочтения парочки рецензий в соответствующей теме хочется сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть, и за то, что есть этот тред! Как же приятно читать о восхищении, о любви, о радостных впечатления и счастливых переживаниях, а не о том, как все тупо-глупо-убого (непонятно, правда, с чего ж с такой лютой пеной у рта вопить об этом - можно ж было просто не смотреть и уж тем более не пересматривать!..) Спасибо вам за этот эмоциональный фейерверк, которому бы и Гендальф позавидовал, вы воистину made my day!
|
|
|
|
| Bluebell получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
cetellus123,
Entwife,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,