Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 16:49   #14371
dlees
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Тоже не увидела. Нушозанафиг а?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Моргнула, наверное.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.12.2013, 17:45   #14372
Marusi4ko
Гость

Дворец Трандуила

Боже, Даша, там прямо стриптиз не раздеваясь, ты была права, ооо! Нога - рука - корона - глаза! Вот для кого ПиДжей забрал софиты от Торина!

Не в хронологии, вразброс и эмоционально, пока ничьих мнений не прочла!

Он безумно красив даже в той-самой-сцене с лицом, просто выносит! Он специально показывает Торину то, что произошло когда-то, демонстрирует мощь змеев Севера, призывая не будить дракона. По сути таким жестом он очень сильно открывается перед Торином, обнажает не только лицо, но часть души, поскольку скрыть, до какой степени сильна его боль, он уже не в состоянии.

С видимым усилием, переступая через тот ужас, о котором выше, Трандуил предлагает Торину помощь за те-самые-камушки. Причем сначала как бы признается в своей жадности и жажде богатств. Мне показалось, что это - чистая игра на публику в лице Торина. А потом не просит ничего, кроме тех камней. Ни 1/12 доли, ничего из огромной сокровищницы Эребора, за то что пойдет на вероятную смерть сам и положит своих эльфов, которых оберегает так ревностно. Что же это за камни, ОМГ?!

Беда в том, что глядя на нашего прекрасного короля, я как-то почти прослушала его диалог с гномом в части, где они про отсутствие помощи говорят. Так и не поняла, когда это Торин у Трандуила помощи просил, еще и, как я поняла, какой-то обещанной прямо, а Трандуил обещания не исполнил.

Погоня на бочках

Все хорошо, айннэнэнэнэ, Бомбур просто прелесть, Тауриэль и Леголас - крутышки, гномы - молодцы, Киличка - умничка и бедняжечка, все по плану.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Забыла про Торина во дворце Трандуила написать, но блин, я его там как-то не заметила вообще... Повспоминаю - допишу!

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Бард и озерный город. Я не канонист, и предвижу помидоры.

Очень понравилась встреча с Бардом и торговля. Милейшая сцена. То, что Бард контрабандист - ну что ж, бывает. А его умения лучника тут приписаны, судя по всему, желанию доказать всем противным жителям Озерного города, которые его дразнят, что папа тогда не промахнулся, вон, и сын про чешуйку знает, и что он, Бард, не промахнется, если доведется стрелять. Зачем иначе и откуда у контрабандиста такая меткость? В общем, такоэ, оставляю на совести ПиДжея и почитаю, что об этом в Дэйле говорят.

Вообще озерный город понравился очень. Бургомистр и его приспешник, людишечки, семья Барда классная такая!

Хорошо, что четверых гномов там оставили, и Бофур раскрылся так забавно! И Фили, которого прямым текстом назвали наследником (ВТФ, Аня, он над нами издевается?!), братика ради трона и горы не бросил! Торин очень "мило" оставил Кили, прямо на причале, ну, спасибо, хоть немного сердечности для него нашел. Это почти канонично - но только почти. Торин Фили, Кили, Балина и Бильбо в гору прятал, когда Смог из горы вылетел, и мне в книге этот момент очень понравился, поскольку здравомыслие. А тут как-бы по действиям похоже, но оставляют раненного, а это совсем о другом.

Бард умница и мужик. Непафосный такой, но очень правильный, и сына таким же растит.

Торин хмурится на Барда "только я и имею право", торгуется с горожанами, обещает золотые горы, вовсю играет на толпу и бургомистра, актер! А гномы - такие гномы! Хотят срочно убраться из дома Барда, что-то воинственно требуют, хотя находятся совсем не в том положении, чтобы что-то воинственно требовать. Ползут под покровом сумерек тырить оружие, недоверчивые, смешные - это что-то! Очень нравится вся эта линия.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Еще про Озерный Город и Дракона

Безмерно огорчило, что про чешуйку Бард узнает не от Бильбо. Как-то может повернут это, должны как-то повернуть!

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Тауриэлька, Леголаска и Киличка

Мимимилые, просто ужасно славные, все! Леголас так и сверкает глазами, ревнует! И с орками хорошо подрался. А кадры, где он смотрит на кровь из носа и погоняет коня за Больгом - практически Танигвай, но Дино, конечно, лучше!

Кили - ясное солнце, ну что другое можно было ожидать от Эйдана?! Светится и греет, лучиками! И с раной своей как храбрился, и по тому что Торин только в последний момент его оставил, видно, что у гномов вообще к ранам такое отношение - они все всё видят, но до последнего молчат. Тоже характерная особенность - гномы по ПиДжею крайне нерациональны, и это - одно из подтверждений.

А Тауриэль очень-очень милая! Если бы Бриенна Тарт была красоткой - это была бы Тауриэль. Ну то есть она сочетает в себе какую-то странную для фикзнаетсколько-столетней эльфийки невинность и незамутненность с должностью командира стражи. Почему-то, по какому-то нелепому стечению обстоятельств, меня это не коробит, хотя должно бы. Может харизма Эванжелин?

Сцена с травками фейспалм полный. Но прощаю за Бофура, он просто душка, и к свинке сбегал, и с орком столкнулся, и спросонья в стол головой встал... Ходячее собрание гномьих достоинств!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

В Горе

Самая длинная по ощущениям часть, много какой-то броуновской беготни. Офигенный Бильбо, перепуган, но на аркенстон коситься не забывает! Торин, растерявший половину грозности от не самой удачной озвучки, рептилия, растерявшая от этого же половину шарма. Это я по трейлеру так представила, может, конечно и нет.

Торин подходит к Бильбо с мечом, и реально двигается головой. В книге такого нет даже близко, он начинает после многих дней нервного напряжения, затем бесплодных поисков бокопорить, выпуская стрелы в людей, а потом впадает в ярость, уже в середине напряженнейших переговоров, когда узнает, что Бильбо аркенстон стырил. А с чего он тут так себя повел?!

Впрочем, то, что Торин двинулся, для гномов оказалось к лучшему - двинувшийся вождь зажигательно дразнил рептилию, пел похабные частушки и придумал отличное шоу с расплавленным золотом, не сожгли огнедышащего дракона - так хоть повеселились напоследок! А тот зачем-то не стал их мочить в ответ, а улетел из горы. Вот странный, да?

Насколько крут дракон в книге, великолепный манипулятор, блестящий стратег, настолько не очень крут дракон в кине... Такое мое первое после просмотра ощущение.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Да, что еше понравилось в Трандуиле:

Что мягко отослал Тауриэль, когда увидел, как она реагирует на орка - потому что заботливый.
Что позволил сыну вести допрос, только изредка направляя его - потому что воспитывает и смотрит вперед.
Как снес голову орку, который больше не был нужен, даже без кивка Леголасу, потому что вот кто в доме хозяин.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 19.12.2013 в 17:25.
Старый 19.12.2013, 17:59   #14373
Addams
мымра

Пирожник:

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.12.2013, 18:07   #14374
Marusi4ko
Гость

А, еще порадовал Балин, везде, и
камео Джексона в начале.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

О Трандуиле, Леголасе и Тауриэли - вопрос.

Мне показалось, он сначала выяснил, не влюблена ли в Леголаса она сама, и услышав, явно смущенное "я для него не больше, чем капитан стражи" только потом сказал ей не давать сыну лишней надежды. То есть текст про "не ровня твому сыночке" исходил от Тауриэль, Трандуил его просто подтвердил, возможно, просто давая Тауриэль королевский excuse отказать Леголасу. Да?

Старый 19.12.2013, 18:29   #14375
Niolle

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение

О Трандуиле, Леголасе и Тауриэли - вопрос.

Мне показалось, он сначала выяснил, не влюблена ли в Леголаса она сама, и услышав, явно смущенное "я для него не больше, чем капитан стражи" только потом сказал ей не давать сыну лишней надежды. То есть текст про "не ровня твому сыночке" исходил от Тауриэль, Трандуил его просто подтвердил, возможно, просто давая Тауриэль королевский excuse отказать Леголасу. Да?

Согласна, но он специально сначала сказал "Леголас восхищен, как ты хорошо сражалась", а когда она вся засветилась и заулыбалась, решил намеками прояснить ситуацию.
Наверняка он не первый день за ними наблюдал и какие-то подозрения у него были. Поэтому его слова что-то вроде: "раз у тебя это несерьезно, то и не обнадеживай его".

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.12.2013, 18:39   #14376
dlees

Цитата:
Так и не поняла, когда это Торин у Трандуила помощи просил, еще и, как я поняла, какой-то обещанной прямо, а Трандуил обещания не исполнил.

Вот и Трандуил офигел от этих претензий. Я сейчас в экранке пересматривала, у него прямо челюсть отвисла. Добрый он, мог бы про шкатулочку напомнить. А может в режиссерке и напомнит.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата:
[/COLOR]О Трандуиле, Леголасе и Тауриэли - вопрос.

Мне показалось, что она расстроилась. Сейчас специально посмотрела, точно расстроилась

Последний раз редактировалось dlees; 19.12.2013 в 18:45.
Старый 19.12.2013, 18:43   #14377
Marusi4ko
Гость

Дальше про Тау

Мне показалось, что она расстроилась.

[/QUOTE]

А мне показалось, вздохнула с облегчением, которое попыталась скрыть. Но это совсем гадания по аватарам, конечно.

не написала про Дол Гудур и про музыку. напишу еще.
Старый 19.12.2013, 18:43   #14378
найери
Волна

Addams, поздравляю!

Лето, прелестные стихи
Старый 19.12.2013, 18:50   #14379
dlees

Цитата:
Дальше про Тау

Мне показалось, что она расстроилась.

А мне показалось, вздохнула с облегчением, которое попыталась скрыть. Но это совсем гадания по аватарам, конечно.

Настаиваю, что нет. Финальное выражение лица в этой сцене у нее совсем не облегчение, а скорее горечь.

Старый 19.12.2013, 19:03   #14380
Хенвен
Безумный Вершитель

Addams поздравляю с заслуженной победой.

Начиталась я тут ваших очередных отзывов, прожгла стул и сгрызла остатки мебели в доме. До субботы явно не доживу.

"Кто там умирает?"
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2013, 19:16   #14381
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение

Настаиваю, что нет. Финальное выражение лица в этой сцене у нее совсем не облегчение, а скорее горечь.

Думаешь
Лего ей таки нравился? Или имелось ввиду горечь от того, что ее второсортной назвали? И назвали вообще? У кого-то ссыль на экранку есть?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Хенвен мою любимую гифку принесла! ))
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.12.2013, 19:28   #14382
dlees

Цитата:
Думаешь
Лего ей таки нравился? Или имелось ввиду горечь от того, что ее второсортной назвали? И назвали вообще? У кого-то ссыль на экранку есть?

Не знаю, судя по тому, что она играет, нравился. А второсортной она себя сама назвала и, кажется, надеялась на опровержение.

Сейчас поищу ссылку.

Сорри, ссылка уже нерабочая.

Последний раз редактировалось dlees; 19.12.2013 в 19:32.
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.12.2013, 20:01   #14383
Хенвен
Безумный Вершитель

*дожевывая хомячью клетку
= Спасибо!

Я, наверное, и в кинотеатре все сгрызу перед фильмом.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.12.2013, 20:07   #14384
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

А я извращенка! Я пойду в кину только в следующий вторник, а сейчас я кайфую! ПРЕДВКУШАЮ! Даже горелые стулья и хомячьи клетки (черт, нет у меня хомяка, есть только рыба, по кличке Чемодан!) - все равно - это классно! Все равно мне кажется, что возвращаюсь на 10 лет назад! Кайф!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.12.2013, 20:08   #14385
Daria_pinkfish

Цитата:
Думаешь

[COLOR="#663300"]
Леголас ей стопудово нравиться (как она его поддела с Кили: "Он выше, чем другие") просто ну не начнешь же Трандуилу признаваться, что любишь его единственного наследника у него вон какой характер непредсказуемый, те же стражники подтвердили ))

Марусичка, да-да ввод героя в повествование у Джексона получился на все сто. Причем конкретно видно какой именно половиной The Fall Джексон вдохновлялся. Жалко правда скидывание плащика вырезали
Старый 19.12.2013, 20:09   #14386
Ирен Адлер

Хи, а у нас пятисотая то приближается!)) Ну, я так себе и представляла.. как рванет народ в кину, так страницы полетят, аки пули у виска Ну ничего, ничего, все будет отличненько. Время нервное, насыщенное, но мы все таки изыщем уголок для игрушки нашей! Интересно, сколько мы страниц наберем до выхода третьего фильма?))))
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.12.2013, 20:40   #14387
Daria_pinkfish

И юность глупая, бородатая.

Старый 19.12.2013, 20:55   #14388
Aurika
вечный борец за справедливость

Всем привет!
Много пропустила, может уже было, вот такие арты:

А ещё, вчера посмотрела фильм и с тех пор пребываю вся в эмоциях...
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Aurika получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.12.2013, 21:46   #14389
викунчик

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Начиталась я тут ваших очередных отзывов, прожгла стул и сгрызла остатки мебели в доме. До субботы явно не доживу.
Хенвен!А знаешь что?Я тебе завидую!ты же увидишь ЭТО первый раз

Addams!поздравляю!
Я рада, что ты получила подарок, какой хотела
К слову, я считаю, это самый лучший приз из всех

викунчик вне форума   Ответить с цитированием
викунчик получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2013, 22:02   #14390
Хенвен
Безумный Вершитель

Ох, я сама себе завидую.
И боюсь за свой рассудок - сразу столько всего - и Трандуил и Дракон (пусть с переводом, но понимание, что за ним стоят движения и мимика Бенедикта).
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.12.2013, 22:28   #14391
Daria_pinkfish

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ужасно отфотошопленные скриншоты из "Запределья".
Старый 19.12.2013, 22:55   #14392
Aurika
вечный борец за справедливость

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
Ужасно отфотошопленные скриншоты из "Запределья".
А я даже так не умею, поэтому мне понравилось. Вы умеете лучше? Покажите.
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:57   #14393
Кама

Я вчера посмотрела Хоббита !!! У нас с мужем и друзьями билеты на субботу в imax, но у подруги были билеты на вчерашний показ, её муж приболел и она пригласила меня. Я его видела !! для тех, кто не посмотрел - далее спойлеры (кажется много буков)

ТрандуилОн офигителен и бесподобен !! (отчет и впечатления под спойлером)

игра Ли - 100 баллов из 10. Я видела перед собой не актёра-человека, а настоящего Эльфа...Пластика тела, жесты, мимика, выражения лица и глаз - всё было потрясающим (уверена, что и голосом он отыграл по полной)!! Эльф! И главное, что при всей претенциозности и сложности костюма, аксессуаров(одна корона чего стоит))и окружения, не они "показывают" его, а он "показывает" их...., не корона делает его королём, а он эти ветки с ягодами делает короной...

внешность - костюмеры и дизайнеры постарались на славу! 3 разных сцены и 3 разных костюма отражающих 3 разных его "состояния": величественное (допрос Торина) длинная мантия в пол с блестящими узорами,корона, посох,..... расслабленное (разговор с Тауриэль) без короны, широкая мантия-халат с цветочными рисунками,.....воинственное(допрос орка) короткая мантия не в пол к которой крепится меч, сверху простая, свободная, красная мантия, сапоги,..и тоже без короны. Парик ему к лицу, мне понравилась длинна и густота волос(когда он идёт или резко поворачивается волосы так красиво двигаются) Может быть я выскажу крамольную мысль, но без короны он мне нравится больше, и последний воинственный образ в красной мантии мне понравился больше всех

образ-внутреннее содержание - (прошу сделать скидку на мою возможную необъективность, если нужно делите написанное мной на два) На данный момент Трандуил для меня самый интересный персонаж. За эти 3 коротких сцены он показал больше, чем некоторые персонажи за 2 фильма.

Допрос Торина - здесь он Король. Властный, спокойный, хитрый, умный, холодный и величественный,....но (как кто-то уже писал здесь) в нём будто пружина и под внешней холодностью горит огонь. Это видно, когда Торин говорит ему грубые слова,.....пружина раскручивается и огонь выходит наружу. Сцена с покалеченным лицом прекрасна. Видна боль, которую он испытывает... и физически, и душевно,....понимаешь, что то через что он прошел было страшно и ужасно. Но вот он снова берёт себя в руки....и тут сразу думаешь " а сколько раз он вот так сдерживал себя(ведь он король), вместо того чтобы вспыхнуть?" Вся сцена шикарна.

Разговор с Тауриэль - здесь он расслабленный и пьёт вино.В этой сцене для меня он отец и прямая иллюстрация к стихам Endless Summer. Он хочет покоя. Ему наплевать, что там будет с остальным миром, лишь бы ничего не коснулось королевства лесных эльфов. Он хочет сохранить свой народ.
В этой же сцене он отец. Он сам переводит разговор на тему отношений Леголаса и Тауриэль. И это не любопытство - это беспокойство,.....он думает о Леголасе и беспокоится о нём, хотя казалось бы какое дело королю до сердечных дел его уже взрослого сына. А он всё видит и всё замечает.....

Допрос орка - здесь он воин Спокойный, сосредоточенный и опасный. Просто отвал башки!!(у орка в прямом смысле) Нужно быть очень опытным и уверенным в себе войном, чтобы не глядя отфигачить кому-нибудь голову, а там ещё и Леголас стоял, голова у него в руке и осталась)) То что он не собирался отпускать орка и так понятно, ибо это было бы глупо )) А как он потом машет мечем, смахивая с него кровь орка ! Трандуил в этой сцене для меня сплошной свун,....поэтому ничего более вразумительного написать не могу, у меня сердце билось где-то в горле С ужасом думаю, что будет со мной во время просмотра БПА...

Минус всего этого - МАЛО!!! НЕДОДАЛИ !!!!

Теперь жду субботы, чтобы посмотреть ещё раз ))

Последний раз редактировалось Кама; 19.12.2013 в 23:09.
Кама вне форума   Ответить с цитированием
Кама получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.12.2013, 23:13   #14394
Daria_pinkfish

Цитата:
А я даже так не умею, поэтому мне понравилось. Вы умеете лучше? Покажите.
С какой стати мне должна понравиться, что дурную картинку пошленько и плохо нарисовали поверх скриншота из моего любимого фильма?
Старый 20.12.2013, 00:05   #14395
Хенвен
Безумный Вершитель

Кама,

Ты убила меня.... Дважды. Или трижды.

И это я еще не смотрела. Если я в субботу не вернусь, значит все... кинотеатр сгорел. Нужно брать с собой аптечку с нашатырем, слюнявчик и по-больше льда (раз прорубь будет далеко).

*с воплями безумия носится по треду

У меня Трандуил головного мозга. Хорошо, что полушария два - в одном полный камбербетч, а в другом абсолютный трандуил.
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.12.2013, 00:31   #14396
Кама

Леголас и Тауриэль +Кили

отчет и впечатления (спойлеры)
Леголас - выпускник школы ниндзя и балетной академии Бег по головам гномов плывущих в бочках - это нечто!! А его поворот на одной ноге на голове Двалина....любая балерина удавится от зависти )) В целом, Леголас мне понравился. Лицо заметно "подчищено" и глаза странные, но в этой части он опаснее и воинственнее чем в ВК.

Тауриэль - не раздражала, вполне миленькая, улыбчивая )) В фильме выглядит лучше, чем в дневниках Джексона. Я боялась,что она будет весь фильм "проповедовать истину" Трандуилу и Леголасу, но она весь фильм спасала Кили. Там вообще все всех спасают ))

Леголас-Тауриэль-Кили - мне понравилась эта линия )) Ревнующий Леголас,бросающий долгие и пронзительные взгляды,... влюблённый лапушка Кили, Тауриэль в смятении..Хотя, если честно, я не совсем поняла отношение Тауриэль к ним обоим. С одной стороны она очень мила и дружелюбна с Кили,...разговор про звёзды и луну,....сцена с камушком-напоминалкой (Кили обещал маме, что вернётся,...я сразу вспомнила про БПА ), взгляд, когда она провожает бочку, в которой уплывает раненый Кили,....уход из дворца, чтобы спасти его....Но с другой стороны, когда Леголас идёт за ней в Озёрный город, то (вот тут я не помню)то ли она говорит ему " я знала, что ты придёшь", то ли он ей говорит "ты же знала, что я приду". Не понятно. Влюблённый Кили - просто прелесть В субботу посмотрю ещё раз, и может быть станет понятней.

Старый 20.12.2013, 00:35   #14397
Marusi4ko
Гость

Хенвен, дракон, к сожалению, не такой крутой, как мне ожидалось. (

Кама, отличный обзор! Я его одежду и наличие/отсутствие короны вообще не заметила!

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Линия Кили-Тау-Леголас плюс папочка, мне тоже не до конца ясна...
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.12.2013, 00:36   #14398
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Стихофлуд на повод нового фильма, спровоцированный понравившимся всем вам творчеством Лета: Читайте, кто любит стихи!

О новом фильме...
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>

Последний раз редактировалось Revelin; 20.12.2013 в 00:38.
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 01:02   #14399
Ирен Адлер

Цитата:
Всем привет!

А ещё, вчера посмотрела фильм и с тех пор пребываю вся в эмоциях...
Приветище, потеряшка)) Про кину напиши обязательно, что за эмоции?))

Marusi4ko, как тебе дубляж то???? Волновательно мне за этот пункт!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.12.2013, 01:19   #14400
Хенвен
Безумный Вершитель

Одежду, говорите, на Трандуиле не заметили.... наверное это хорошо.... тогда и джакузи не надо
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ