![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25201 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Пусть будут друзья
![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 20.12.2013 в 02:10. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#25202 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Но я буду разбираться, это в моих, блин, интересах.
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25203 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Эрато вернулась в неадеквате.
Подробно впечатления описаны в королевском треде. Скажу лишь одно. ОН прекрасен. До боли и сладости в груди. До потери дыхания и пульса. Я хочу еще. Пойду в субботу и воскресенье. И да, мне лично фильм не показался рваным. Я окунулась в Средиземье с головой и вынырнула только под конец. Смотрела просто на одном дыхании. Я не знаю, может быть, все дело в том, что я почти ребенок. Но вот как-то так)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25204 |
|
Эскапист в квадрате
|
![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 23:05. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25205 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо, ты замечательная!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25206 |
|
Эскапист в квадрате
|
Блин, до меня дошло наконец
![]() Пойду спрячу под спойлер
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25207 |
|
Разрушитель часовен
|
Я просто ..Просто скажу.
Они все . Все прекрасны. Спасибо им за самоотверженность, за их труд. За их вовлеченность. За их энтузиазм. За атмосферу. И за их душу вложенную в эту сказку. Мне все равно, что кто-то будет плеваться ядом. Поносить всех и вся. Нравится - на здоровье. Это личное видение каждого. Но я не буду. Потому что... Благодаря им, я нашла вас Благодаря им я вернулась в свою юность Благодаря им я снова попала в тот прекрасный мир. Благодаря им я смогла пережить год потерь И это все перевешивает и недостатки , и отступление от канона, и прочие мелочи Низкий им поклон. И особенное спасибо... Одному прекрасному человеку. За все. Простите что выделяю. Я даже не буду писать его имя. Это вы и так знаете.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25208 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я себя чувствую восторженным необъективным идиотом после всех отзывов
![]() Я ведь нашла и кучу ляпов, и нестыковок, и разочарования были большие. Но при всем при этом - мне так понравилось! Я получила те эмоции, которые хотела получить, я получила даже больше.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25209 |
|
Лайки: 344
|
Я пока нахожусь в состоянии - а что это было? а что это за попрыгушки-поскакушки мне показывали?
![]() Так что завтра постараюсь вдумчиво посмотреть экранку и жду второго просмотра в надежде распробовать таки этот фильм ![]() Дамы, в кассе Октября мне сказали, что билеты продаются только в день просмотра - так что заранее не получилось. Я не знаю, успеем ли мы приобрести билеты перед сеансом
|
|
|
|
|
|
#25210 | |
|
|
Цитата:
Фильм может быть хорошим или плохим. Можно сидеть в кресле и радостно орать: "Боже, какое ужасное кино!" - и получать при этом отчаянное удовольствие от просмотра, потому что тебе нравятся те, кто в нем играет, или кино ужасно до светлого абсурда и смехового катарсиса. А можно считать фильм великолепным - но посмотреть его один раз в жизни и никогда больше не найти сил пересмотреть, потому что больно и грустно, потому что то, что он задевает, совсем не хочется будить. И после просмотра ты придавлен гением людей, фильм сделавших, - но тебя как будто пожевали, поломали и выплюнули. Даже если бы "Хоббит" оказался самым большим фэйлом на свете - мне бы понравилось, потому что он задевает во мне хорошее. И я буду писать про нестыковки, ляпы и фейспалмы, про то, чего мне недодали, буду даже ругаться - но не перестану отчаянно это все любить.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#25211 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Отдельно, под спойлером, выложу эту гифку
Смотрю и никак не насмотрюсь.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25212 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй
![]() Вот у меня так с ВК.... Он меня задел сильно, потому что это очень личная книга... И очень личные и любимые герои... Я ругалась на него... Особенно раньше... Сейчас наверно стала старой и мудрой черепахой и понимаю, что другой человек просто по другому видит... Но я все равно бесконечно любила и люблю эти фильмы и благодарна, даже за то что я увидела Средиземье своими глазами .... А с Хоббитом и его героями - это совсем особое что-то... Он стал именно личным ФИЛЬМОМ... Как до него не становился ни один фильм... Вот так сложилось.Да..МНЕ повезло. И я отделяю критику от оплевывания. Если с первыми можно, нужно и даже часто интересно говорить и спорить., то со вторыми - это просто бесполезно.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25213 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() О даааааа!!!!! Но как же мало
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25214 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#25215 |
|
Миссис Двалин
|
Deirdre, слушай, а если с утра? я с утра попробую купить? как откроется этот Октябрь
|
|
|
#25216 |
|
Разрушитель часовен
|
Дада..Моя самая большая печаль - это то что я не увидела ПРиключение и Дорогу... Бомбадила и Упокоища и МОИХ героев..Особенно Фарамира..и МОЕГо Фродо...
Но.. я сейчас приняла даже их... Не могу сказать что до конца, но приняла..... И вообще... Наверно я для себя сделала вывод - лучше видеть стакан наполовину полным ![]() А еще хочу сказать вот что... Можно наклонив голову смотреть вниз и видеть грязную лужу, а можно увидеть отраженные в ней звезды.... Мне больше нравятся звезды....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
cetellus123,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Serena,
Verkin,
ЛеВо,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25217 |
|
|
Вообще я искала в Интернете совершенно не имеющую отношения к гномам вещь, но...
пора уже смириться, что ноосфера такая ноосфера ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25218 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Мышка, спасибо за ответы.
АААААААААААААААА!! Я "лайки" ставить не могу!!! И смайлы тоже. Я про фильм. Я его полюбила с первого просмотра. И мне тоже НЕ ВСЁ понравилось, но пока я не посмотрю его раз... несколько, ругаться не стану. Может, я тормоз, но с первого раза я мало, что поняла. И, да Фили!!!!!!!! И ТОРИИИИИИН!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ---------- А про Кили.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25219 |
|
Лайки: 73
|
Я не понимаю, как вы смотрите экранку
Скачала, открыла и пришла в ужас: видео-то ладно, качество терпимое, бывает и хуже. Но звук, там же ни слова не разберешь. Я даже не сразу поняла, что это английский) Да я на китайском посмотрю, и то больше пойму... Ладно, буду пока ждать дальше.
|
|
|
|
|
|
#25220 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ирия, вот я тоже пока не могу никак экранку смотреть. Как вспомню качество прошлогодней экранки... Лучше дождись оскаровского скринера или чего-нибудь подобного( в прошлом году, то есть в этом году он 3-го января появился), если будет, конечно, там качество все же получше. Но я могу понять, почему многие экранку смотрят: уже посмотрели на большом экране, теперь можно что-то пересмотреть и на плохой экранке. Да и кому-то экранка и не мешает, это я тоже понимаю. Сама была такая, когда ВК выходил : первый раз ВК-БК именно на жкранке осмотрела...и не досмотрела, пришла в ужас от качества и не только от качества( фильм меня тоже тогда не впечатлил, но экранку смотреть было невозможно). Но и в кино тогда на российской премьере не впечатлил, надо сказать. Зато затем, когда я зачем-то посмотрела оскаровскй скринер в отличном качестве и на английском языке...ну все. А если бы не осмотрела в хорошем качестве и- самое главное- на английском, вообще не знаю, как вообще развивались бы в дальнейшем мои отношения с ВК. Зато остальные два фильма смотрела потом на большом экране на английском, затем смотрела экранку ( тоже на английском, у нас тогда фильм на два месяца позже выходил), и все меня в плане качества устраивало. И, это же надо же, тогда экранку не скачивали( невозможно скачать было по скорости), а покупали пиратки на кассетах! Помню до сих пор места, где можно было купить пиратки на английском в хорошем качестве до выхода фильма на наши экраны
|
|
|
#25221 |
|
|
Эйре, вот мне тоже кажется, что если уже видел фильм, то экранка покатит, а для первого впечатления ее использовать не стоит)
Последний раз редактировалось Yria; 20.12.2013 в 08:43. |
|
|
|
|
|
#25222 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Мне пока и после просмотра в кино экранку смотреть не хочется, дождусь, пожалуй, качества чуть получше...хотя не знаю
Может, и скачаю уже действительно.Для первого впечатления экранка в таком качестве и правда не очень хорошо Но это ИМХО, конечно.Есть у меня знакомые, посмотревшие НП в таком качестве и решившие, что фильм снят " в темных тонах", поэтому смотреть его на большом экране и не стоит
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25223 |
|
Миссис Двалин
|
Все, дамы, я ухожу))
ответа про октябрь не дождусь, но все же считаю, что идея купить билеты до первого нашего сеанса не лишена смысла, как думаете? мой телефон: у меня есть телефон Веркин читать форум смогу, а вот насчет писать - не уверена, мой сенсорник капризничает с сообщениями в интернет Вчера ходила второй раз на Хоббита!!! Что-то вот вообще ничего умного сказать не могу)) НЕ МОГУ!!!!! Может после третьего и четвертого уложится))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.12.2013 в 09:25. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25224 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Мы купим с Каззиринкой билеты утром.
Сколько штук покупать надо? Берём так же, на 2 ряда? Предлагаю 5 и 6, там всего 11. Или 6 и 7 это я про ряды писала, если что
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 20.12.2013 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#25225 | |
|
|
Я могу к 11-и подъехать к Арбатской присоединиться к вам.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25226 |
|
|
Я все-таки не удержалась и посмотрела отдельные кусочки, те, что наиболее интриговали.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25227 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Угу, это я утром ещё плохо соображаю
![]() 5 или 6 или 7 - это я про ряды хотела спросить
|
|
|
#25228 |
|
|
Думаю, это не принципиально, да и придется брать на те места, какие будут еще свободны. А раскупают места с гиперскоростью)))
Раз вы едете пораньше, а я вряд ли в такую рань проснусь, я тогда подъезжаю к метро Выставочная в районе 11:30
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25229 |
|
Миссис Двалин
|
я в поезде) мучаю телефон!
представляете, я не знаю как прожить сутки без зоббита! второй просмотр включил привыкание! я хочу увидеоть торина, двалина,трандуила,смауга застывшего перед золотым трором, барда, бофура, и вообще! |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25230 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, привет!
Поясните мне, пожалуйста, про субботу. Может уже говорилось, но я была увлечена совсем другими вещами и пропустила? Мы договаривались встретиться пораньше, до первого сеанса, который в 12.40 и посидеть где-нибудь? Дей, ты пишешь про 11.30 на Выставочной. Там общий сбор? Или нет? *и хвастаюсь* А я только что заказала в Амазоне три книжки по Пустоши. Ветовский Арт и Дизайн, Official Movie Guide и Visual Companion. Вот! ![]() В следующую пятницу обещают привезти! Но зная их, уверена, что будет даже раньше. ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ---------- Цитата:
![]() До меня вчера не совсем дошли слова Дей про то, что Октябрь не продаёт билеты заранее, и перед работой я зашла купить на аймакс на утро вторника. Нет, облом, только в день показа! Но надеюсь, что на утренний показ всё не раскупят, и если я приду перед сеансом, мне достанется. Аймакс - это круто!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |