Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 22:33   #25201
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Пусть будут друзья

Последний раз редактировалось HouseMouse; 20.12.2013 в 02:10.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:36   #25202
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Крокодильчик, нет, нет, НЕТ!!
Меня опять не так поняли.
То, что со мной было после первого просмотра - там сложилось несколько причин.
Тише, сестрена, тише. Я возмущена лишь тем в первую очередь, что фильм организован не так, как первый. Я лезу бить всех по башке (Уорнеров, ПиДжея) за то, что не было такой не привязанной ни к кому конкретно красоты, как в первой части. Сценаристы, монтажеры, (пусть и под началом ПиДжея - но это его функции тоже) вот против кого я сейчас пру, потому что не случилось моей сказки с первого вдоха, как тогда. И Торин не так представлен, как ожидалось, с "шекспировским" раскрытием образа и ломки. У меня ощущение, что выдали горсть картинок для паззла, а деталей отчаянно не хватает. А в тех, что есть, не допилены нужные выемки, вообще ничего не допилено - вот есть кусок, и воспринимай его как хочешь, и как хочешь его встраивай в картину мира. Я к тому, что я буду встраивать, и фига ж меня кто переубедит сейчас, что это возможно. Это Торин, я знала, что это случится, я ждала. Ты что думаешь, я в афиге и бешенстве от его затемнения? Но просто в безумной волне второго фильма потерялся не только узбад. Там вообще без поллитры ничего не разберешь.
Но я буду разбираться, это в моих, блин, интересах.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.12.2013, 22:41   #25203
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Эрато вернулась в неадеквате.
Подробно впечатления описаны в королевском треде.
Скажу лишь одно.
ОН прекрасен. До боли и сладости в груди. До потери дыхания и пульса.
Я хочу еще. Пойду в субботу и воскресенье.
И да, мне лично фильм не показался рваным. Я окунулась в Средиземье с головой и вынырнула только под конец.
Смотрела просто на одном дыхании.
Я не знаю, может быть, все дело в том, что я почти ребенок.
Но вот как-то так)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.12.2013, 22:43   #25204
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.12.2013 в 23:05.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.12.2013, 23:06   #25205
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Мышка, я предыдущий пост подкорректировала.
Спасибо, ты замечательная!!!
Олечка, я просто может слишком резко сказала - твой ответ в открытую, он же просто спойлерит тем, кто еще не видел кино, а не в том смысле, что ты на кого-то наехала. Я тебя понимаю, и поверь, разделяю твои чувства, я просто к тому, что приехало-то не тем, кто хает Торина, тем, кто кино не смотрел. Я просто не знаю, вроде завсегдатаи Трактира уже все отсмотрели, но знаю что в Королевском ФК еще есть непосмотревшие люди

Старый 19.12.2013, 23:08   #25206
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Блин, до меня дошло наконец
Пойду спрячу под спойлер

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.12.2013, 23:34   #25207
Foxy
Разрушитель часовен

Я просто ..Просто скажу.
Они все . Все прекрасны. Спасибо им за самоотверженность, за их труд. За их вовлеченность. За их энтузиазм. За атмосферу. И за их душу вложенную в эту сказку.
Мне все равно, что кто-то будет плеваться ядом. Поносить всех и вся. Нравится - на здоровье.
Это личное видение каждого.
Но я не буду.
Потому что...

Благодаря им, я нашла вас
Благодаря им я вернулась в свою юность
Благодаря им я снова попала в тот прекрасный мир.
Благодаря им я смогла пережить год потерь
И это все перевешивает и недостатки , и отступление от канона, и прочие мелочи
Низкий им поклон.

И особенное спасибо... Одному прекрасному человеку. За все. Простите что выделяю. Я даже не буду писать его имя.
Это вы и так знаете.

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 19.12.2013, 23:51   #25208
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Я себя чувствую восторженным необъективным идиотом после всех отзывов

Я ведь нашла и кучу ляпов, и нестыковок, и разочарования были большие. Но при всем при этом - мне так понравилось! Я получила те эмоции, которые хотела получить, я получила даже больше.

Есть и маленький момент, который перевесил многое. Я шла в кинотеатр и думала: "Все прощу, только, Фили, ты не подведи меня". И он не подвел.

Старый 20.12.2013, 00:00   #25209
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Дей (тебя накрыло?).
Я пока нахожусь в состоянии - а что это было? а что это за попрыгушки-поскакушки мне показывали?
Так что завтра постараюсь вдумчиво посмотреть экранку и жду второго просмотра в надежде распробовать таки этот фильм

Дамы, в кассе Октября мне сказали, что билеты продаются только в день просмотра - так что заранее не получилось. Я не знаю, успеем ли мы приобрести билеты перед сеансом
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.12.2013, 00:03   #25210
Фэй

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Я просто ..Просто скажу.
Они все . Все прекрасны. Спасибо им за самоотверженность, за их труд. За их вовлеченность. За их энтузиазм. За атмосферу. И за их душу вложенную в эту сказку.
Мне все равно, что кто-то будет плеваться ядом. Поносить всех и вся. Нравится - на здоровье.
Это личное видение каждого.
Но я не буду.
Потому что...
Фоксик, ППКС.

Фильм может быть хорошим или плохим. Можно сидеть в кресле и радостно орать: "Боже, какое ужасное кино!" - и получать при этом отчаянное удовольствие от просмотра, потому что тебе нравятся те, кто в нем играет, или кино ужасно до светлого абсурда и смехового катарсиса.
А можно считать фильм великолепным - но посмотреть его один раз в жизни и никогда больше не найти сил пересмотреть, потому что больно и грустно, потому что то, что он задевает, совсем не хочется будить. И после просмотра ты придавлен гением людей, фильм сделавших, - но тебя как будто пожевали, поломали и выплюнули.

Даже если бы "Хоббит" оказался самым большим фэйлом на свете - мне бы понравилось, потому что он задевает во мне хорошее. И я буду писать про нестыковки, ляпы и фейспалмы, про то, чего мне недодали, буду даже ругаться - но не перестану отчаянно это все любить.
Старый 20.12.2013, 00:06   #25211
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Отдельно, под спойлером, выложу эту гифку

Как он на него смотрит... как гладит по голове... Роскошный подарок для меня, на голову больной их семьей... И Филечка... "Мое место рядом с братом"...
Прекрасны. От и до. Связь, что прочнее мифрила... и дороже всего золота Эребора...

Смотрю и никак не насмотрюсь.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.12.2013, 00:23   #25212
Foxy
Разрушитель часовен

Фэй
Вот у меня так с ВК.... Он меня задел сильно, потому что это очень личная книга... И очень личные и любимые герои... Я ругалась на него... Особенно раньше... Сейчас наверно стала старой и мудрой черепахой и понимаю, что другой человек просто по другому видит... Но я все равно бесконечно любила и люблю эти фильмы и благодарна, даже за то что я увидела Средиземье своими глазами ....
А с Хоббитом и его героями - это совсем особое что-то... Он стал именно личным ФИЛЬМОМ... Как до него не становился ни один фильм... Вот так сложилось.Да..МНЕ повезло.
И я отделяю критику от оплевывания. Если с первыми можно, нужно и даже часто интересно говорить и спорить., то со вторыми - это просто бесполезно.

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 20.12.2013, 00:23   #25213
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Даже если бы "Хоббит" оказался самым большим фэйлом на свете - мне бы понравилось, потому что он задевает во мне хорошее. И я буду писать про нестыковки, ляпы и фейспалмы, про то, чего мне недодали, буду даже ругаться - но не перестану отчаянно это все любить.
Вот! Вот это мои чувства после первого просмотра, один в один! Я шла, плевалась, ругалась, стучалась головой обо все стоящие рядом стены, и тут же вопила - ну классный же фильм, да? ДА?!

Цитата:
Есть и маленький момент, который перевесил многое. Я шла в кинотеатр и думала: "Все прощу, только, Фили, ты не подведи меня". И он не подвел.

О даааааа!!!!! Но как же мало
Старый 20.12.2013, 01:06   #25214
Фэй

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Фэй
Вот у меня так с ВК.... Он меня задел сильно, потому что это очень личная книга... И очень личные и любимые герои... Я ругалась на него... Особенно раньше... Сейчас наверно стала старой и мудрой черепахой и понимаю, что другой человек просто по другому видит... Но я все равно бесконечно любила и люблю эти фильмы и благодарна, даже за то что я увидела Средиземье своими глазами ....
Простынообразный оффтоп про ВК
Мне понадобился не один год, чтобы принять фильмы по ВК. Я аж тряслась от ужаса, когда посмотрела в первый раз, для меня они убрали самое, самое главное, что так потрясло в книгах, - то, что ни одна победа не обходится без потерь, и ничего не становится как раньше, и можно не найти места в мире, за который ты сражался - и сделали хэппи-энд. Всю эту тонкую материю книги, всю неизбывную тоску Фродо, его борьбу и проигрыш - слили как есть. Страшного, по-настоящему страшного Дэнетора, мотив его палантира - слили подчистую! Суровую красоту Мории и ужас барабанов в темноте - тоже, в общем, слили.

Но я могу посмотреть три фильма подряд и радоваться им.
Более того - я делаю это, когда ко мне-то уж точно не летят никакие мотыльки-спасители, и в голове моей душно и беспросветно, как в Лихолесье.
Потому что в фильмах все равно есть few of my favorite things, вкусные детальки, которые дают мне мое Средиземье. И я благодарна Джексону за то, что он мне их дал.
И за моего Фродо, удивительно попавшего в то, как я его себе представляла - вопреки описанию Толкиена.
И за моего Мерри.
И за восхитительного мастера Сэмвайза.
За светлого Леголаса.
И за красоту природы, за города, статуи, костюмы - за всю кропотливейшую работу, которая дала мне посмотреть на то, что раньше я только рисовала в своей голове.

Ведь не бывает так - чтобы совсем без недостатков. Я предпочитаю радоваться тому, что получаю, а не печалиться о том, что я не получаю.

Старый 20.12.2013, 01:22   #25215
Kazzirinka
Миссис Двалин

Deirdre, слушай, а если с утра? я с утра попробую купить? как откроется этот Октябрь
Старый 20.12.2013, 01:30   #25216
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Простынообразный оффтоп про ВК
Мне понадобился не один год, чтобы принять фильмы по ВК. Я аж тряслась от ужаса, когда посмотрела в первый раз, для меня они убрали самое, самое главное, что так потрясло в книгах, - то, что ни одна победа не обходится без потерь, и ничего не становится как раньше, и можно не найти места в мире, за который ты сражался - и сделали хэппи-энд. Всю эту тонкую материю книги, всю неизбывную тоску Фродо, его борьбу и проигрыш - слили как есть. Страшного, по-настоящему страшного Дэнетора, мотив его палантира - слили подчистую! Суровую красоту Мории и ужас барабанов в темноте - тоже, в общем, слили.

Но я могу посмотреть три фильма подряд и радоваться им.
Более того - я делаю это, когда ко мне-то уж точно не летят никакие мотыльки-спасители, и в голове моей душно и беспросветно, как в Лихолесье.
Потому что в фильмах все равно есть few of my favorite things, вкусные детальки, которые дают мне мое Средиземье. И я благодарна Джексону за то, что он мне их дал.
И за моего Фродо, удивительно попавшего в то, как я его себе представляла - вопреки описанию Толкиена.
И за моего Мерри.
И за восхитительного мастера Сэмвайза.
За светлого Леголаса.
И за красоту природы, за города, статуи, костюмы - за всю кропотливейшую работу, которая дала мне посмотреть на то, что раньше я только рисовала в своей голове.

Ведь не бывает так - чтобы совсем без недостатков. Я предпочитаю радоваться тому, что получаю, а не печалиться о том, что я не получаю.

Дада..Моя самая большая печаль - это то что я не увидела ПРиключение и Дорогу... Бомбадила и Упокоища и МОИХ героев..Особенно Фарамира..и МОЕГо Фродо...
Но.. я сейчас приняла даже их... Не могу сказать что до конца, но приняла.....
И вообще... Наверно я для себя сделала вывод - лучше видеть стакан наполовину полным

А еще хочу сказать вот что...
Можно наклонив голову смотреть вниз и видеть грязную лужу, а можно увидеть отраженные в ней звезды....
Мне больше нравятся звезды....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.12.2013, 02:34   #25217
Фэй

Вообще я искала в Интернете совершенно не имеющую отношения к гномам вещь, но...

пора уже смириться, что ноосфера такая ноосфера

Старый 20.12.2013, 03:50   #25218
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Мышка, спасибо за ответы.
АААААААААААААААА!! Я "лайки" ставить не могу!!! И смайлы тоже.

Я про фильм.
Я его полюбила с первого просмотра. И мне тоже НЕ ВСЁ понравилось, но пока я не посмотрю его раз... несколько, ругаться не стану. Может, я тормоз, но с первого раза я мало, что поняла.

И, да Фили!!!!!!!!
И ТОРИИИИИИН!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------

А про Кили.
Каждый раз, когда он ТАК смотрел на Тауриэль, я кричала: "Кили, ну не смотри ты ТАК!" *фэйспалм* Хотя сцена у темничной решётки с маминым камушком мне понравилась.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.12.2013, 04:28   #25219
Yria

Лайки: 73
Я не понимаю, как вы смотрите экранку Скачала, открыла и пришла в ужас: видео-то ладно, качество терпимое, бывает и хуже. Но звук, там же ни слова не разберешь. Я даже не сразу поняла, что это английский) Да я на китайском посмотрю, и то больше пойму... Ладно, буду пока ждать дальше.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.12.2013, 05:24   #25220
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Ирия, вот я тоже пока не могу никак экранку смотреть. Как вспомню качество прошлогодней экранки... Лучше дождись оскаровского скринера или чего-нибудь подобного( в прошлом году, то есть в этом году он 3-го января появился), если будет, конечно, там качество все же получше. Но я могу понять, почему многие экранку смотрят: уже посмотрели на большом экране, теперь можно что-то пересмотреть и на плохой экранке. Да и кому-то экранка и не мешает, это я тоже понимаю. Сама была такая, когда ВК выходил : первый раз ВК-БК именно на жкранке осмотрела...и не досмотрела, пришла в ужас от качества и не только от качества( фильм меня тоже тогда не впечатлил, но экранку смотреть было невозможно). Но и в кино тогда на российской премьере не впечатлил, надо сказать. Зато затем, когда я зачем-то посмотрела оскаровскй скринер в отличном качестве и на английском языке...ну все. А если бы не осмотрела в хорошем качестве и- самое главное- на английском, вообще не знаю, как вообще развивались бы в дальнейшем мои отношения с ВК. Зато остальные два фильма смотрела потом на большом экране на английском, затем смотрела экранку ( тоже на английском, у нас тогда фильм на два месяца позже выходил), и все меня в плане качества устраивало. И, это же надо же, тогда экранку не скачивали( невозможно скачать было по скорости), а покупали пиратки на кассетах! Помню до сих пор места, где можно было купить пиратки на английском в хорошем качестве до выхода фильма на наши экраны
Старый 20.12.2013, 07:39   #25221
Yria

Эйре, вот мне тоже кажется, что если уже видел фильм, то экранка покатит, а для первого впечатления ее использовать не стоит)

Последний раз редактировалось Yria; 20.12.2013 в 08:43.
Старый 20.12.2013, 08:02   #25222
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Мне пока и после просмотра в кино экранку смотреть не хочется, дождусь, пожалуй, качества чуть получше...хотя не знаю Может, и скачаю уже действительно.
Для первого впечатления экранка в таком качестве и правда не очень хорошо Но это ИМХО, конечно.
Есть у меня знакомые, посмотревшие НП в таком качестве и решившие, что фильм снят " в темных тонах", поэтому смотреть его на большом экране и не стоит
Старый 20.12.2013, 09:23   #25223
Kazzirinka
Миссис Двалин

Все, дамы, я ухожу))
ответа про октябрь не дождусь, но все же считаю, что идея купить билеты до первого нашего сеанса не лишена смысла, как думаете?
мой телефон:
8 905 018 22 17

у меня есть телефон Веркин
читать форум смогу, а вот насчет писать - не уверена, мой сенсорник капризничает с сообщениями в интернет

Вчера ходила второй раз на Хоббита!!!
Что-то вот вообще ничего умного сказать не могу)) НЕ МОГУ!!!!!
Может после третьего и четвертого уложится))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.12.2013 в 09:25.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.12.2013, 09:47   #25224
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Мы купим с Каззиринкой билеты утром.
Сколько штук покупать надо? Берём так же, на 2 ряда?
Предлагаю 5 и 6, там всего 11.
Или 6 и 7

это я про ряды писала, если что

Последний раз редактировалось Verkin; 20.12.2013 в 11:20.
Verkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 10:32   #25225
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
Мы купим с Каззиринкой билеты утром.
Я могу к 11-и подъехать к Арбатской присоединиться к вам.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата:
Сколько штук покупать надо? Берём так же, на 2 ряда?
Предлагаю 5 и 6, там всего 11.
Или 6 и 7
Билетов нужно 7
Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.12.2013, 11:04   #25226
Yria

Я все-таки не удержалась и посмотрела отдельные кусочки, те, что наиболее интриговали.
Сцена с бабочками красива даже в замыленной шумной экранке! Очень хочу увидеть ее целиком в нормальном качестве. То же относится и к "поединку" Гэндальфа с Сауроном.
Блуждания по Лихолесью очень короткие О_о Очень. Кили и Тауриэль, похоже, страшно милы, хотя я понимала их диалог с десяти слов на одиннадцатое Слишком плохой звук.Уловила только, что про маму и талисман, обещание вернуться домой и любовь к звездам. В общем, это тоже хочу увидеть в хорошем качестве. У меня отчего-то повышенные надежды на Кили в этом фильме)
Понравились детки Барда, визжащие под столом и швыряющиеся в орков посудой. Но в целом я Барда оставила пока за скобками, его я определенно хочу оценить в нормальном разрешении и понимая, что он говорит. Это тоже область повышенных надежд.
Беорн через призму экранки вроде прикольный, но так как я его практически промотала, тут вдвойне сложно судить.

Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.12.2013, 11:18   #25227
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Билетов нужно 7
Угу, это я утром ещё плохо соображаю
5 или 6 или 7 - это я про ряды хотела спросить
Старый 20.12.2013, 11:32   #25228
Deirdre

Цитата:
5 или 6 или 7 - это я про ряды хотела спросить
Думаю, это не принципиально, да и придется брать на те места, какие будут еще свободны. А раскупают места с гиперскоростью)))

Раз вы едете пораньше, а я вряд ли в такую рань проснусь, я тогда подъезжаю к метро Выставочная в районе 11:30
Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.12.2013, 12:02   #25229
Kazzirinka
Миссис Двалин

я в поезде) мучаю телефон!
представляете, я не знаю как прожить сутки без зоббита! второй просмотр включил привыкание! я хочу увидеоть торина, двалина,трандуила,смауга застывшего перед золотым трором, барда, бофура, и вообще!
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.12.2013, 12:10   #25230
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Девочки, привет!
Поясните мне, пожалуйста, про субботу. Может уже говорилось, но я была увлечена совсем другими вещами и пропустила?
Мы договаривались встретиться пораньше, до первого сеанса, который в 12.40 и посидеть где-нибудь? Дей, ты пишешь про 11.30 на Выставочной. Там общий сбор? Или нет?

*и хвастаюсь*
А я только что заказала в Амазоне три книжки по Пустоши. Ветовский Арт и Дизайн, Official Movie Guide и Visual Companion. Вот!
В следующую пятницу обещают привезти! Но зная их, уверена, что будет даже раньше.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
второй просмотр включил привыкание! я хочу увидеоть торина, двалина,трандуила,смауга застывшего перед золотым трором, барда, бофура, и вообще!
Каззиринка, как я тебя понимаю!
До меня вчера не совсем дошли слова Дей про то, что Октябрь не продаёт билеты заранее, и перед работой я зашла купить на аймакс на утро вторника. Нет, облом, только в день показа! Но надеюсь, что на утренний показ всё не раскупят, и если я приду перед сеансом, мне достанется. Аймакс - это круто!

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ