![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#68641 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Вдвое было бы вообще!!!
Кста, должен же быть Торин с луком?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#68642 |
|
Агент 008
Лайки: 0
|
Наверное, в режиссерке будет сцена с убиенным оленем.
|
|
|
#68643 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
ПЕТА не позволит. Будет сцена с убежавшим оленем и заснувшим Бомбуром.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#68644 |
|
Агент 008
|
А варгов ПЕТЕ не жалко?
|
|
|
#68645 |
|
на гадюке назначения
|
И орки кого-то поели у реки , и явно не людей (которых наверное не жалко
)
|
|
|
#68646 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
И Тауриэль постаралась, а еще в зеленом ходит.
|
|
|
|
#68647 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Последний раз редактировалось oksa; 20.12.2013 в 19:23. |
|
|
|
|
|
#68648 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Эрато идет второй раз) Все-таки сегодня, не вытерпела. Я все еще в полнейшем неадеквате, думаю только о Короле и пишу всякую "влюбленную" ерунду
![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#68649 |
|
|
В смысле, отнести?
|
| Onyx получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#68650 |
|
Лайки: 330
|
Дамы-шерлокоманки, можно я как Смауг поурчу радостно?
![]() |
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#68651 |
|
|
Эх, мне придётся ждать. Ну ничего, тем слаще будет отложенное угощение.
|
|
|
#68652 | |
|
Лайки: 330
|
Цитата:
Сама такая. Мне бы хотелось, чтобы у нашего Трандуила голос был повкрадчивее. Мне очень понравился он во французском дубляже.
|
|
|
|
|
|
|
#68653 | |
|
Оруженосец сэра Гая Гисборна
|
Цитата:
|
|
| Bhanu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Siberienne,
Victoria,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#68654 |
|
|
Дурацкий вопрос по фильму:
|
|
|
#68655 |
|
Оруженосец сэра Гая Гисборна
|
А это, видимо, особая эльфийская магия... без орехов аце... забыла, как звать этот цветочек!... медленно действует - вот не оказалось у Арвен с собой грецких орехов, Фродо сколько по ее вине мучился?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#68656 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Систер, здорОво! Хорошая версия! А может для гномской головы эти орехи типа мягкой подушки.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#68657 |
|
|
Что-то как и не пятница сегодня, кто-то смотрит опять, кто-то переваривает. Кое-что для лучшего усвоения.
![]()
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Bhanu,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Lilly-Ann,
Morozko,
PrimaVera,
serik,
Siberienne,
sombra,
Елена_я,
Лесса,
Машутунечка
|
|
|
#68658 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#68659 |
|
|
Не, просто гномская голова тяжелая, а Бардовичам как раз орехов надо было наколоть, и они решили - он все равно в пылу лечобы ничего не заметит, бо в ноге-то больнее! - ну и подсунули заодно орехов наколоть.
|
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Erato,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
KrokoBill,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
PrimaVera,
Siberienne,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#68660 |
|
на гадюке назначения
|
Aliona, с жирафовым опозданием поздравляю с вершиной флудотворчества! 4000 за короткий срок это не просто так
![]() И внезапно
|
|
|
#68661 |
|
|
Я ещё немного поведу подрывную деятельность.
|
|
|
#68662 |
|
|
Да! Меня эти орехи тоже слегка озадачили, ну думую, лечение знать у лесных эльфов такое, то травку у хрюшки отберут, то орешки под голову
, главное ведь результат и эффект ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksa; 20.12.2013 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#68663 |
|
Ушла в АУ
|
Конечно!
Нет, мне хочется чтобы ![]() По поводу режиссерки - мне вот ужасно интересно, ну что там было, когда Беорн пришел? Или вот ничего не было, Гэндальф пугал-пугал, а потом Бильбо увидел пришедшего Беорна и просто задрых до утра? ![]() И Торина с луком хочу, и уснувшего Бомбура!! И то, как гномы пирамиду строят, чтобы подсадить его на дерево... Всего и побольше
|
|
|
#68664 |
|
|
А дама-то в Фб перестала шантажировать Ричардом и принялась дразниться Мартином
![]() (забыла прицепить и ушла котлеты жарить. Вот что премьера и письмо Ричарда творят!):
Последний раз редактировалось saavedra; 20.12.2013 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#68665 |
|
|
Доброй пятницы!!! Хотя у меня на часах давно суббота.
![]() И я наконец-то посмотрела!!! И пока про фильм говорить совсем почему-то не хочется, видно, нужно, чтоб эмоции внутри меня как-то по-особому улеглись. Вчера пришли с сыном из кино, дома (муж с дочкой оставался) света нет, авария какая-то в нашем квартале. Поужинали, спасибо, муж успел приготовить до того как свет погас. Ужин при свечах , романтизма хватило ровно на час, посовещавшись, решили дружно лечь спать. В 11 вечера. Мой организм, за много лет привыкший засыпать не раньше 2-3 часов ночи, заботу о себе не оценил, спать никак не хотел. Ворочалась, вздыхала и думала о Торине. Медитация не спасла, смогла уснуть только около 3 ночи. И снится мне сон. Иду я томным вечером по улице , так же легкомысленно одетая как на аватарке ((вообще-то в моем гардеробе платья с открытой спиной нет). Но это так здорово противоречит реальности: на улице мороз, дома холодно, сижу в двух кофтах). В какой-то подворотне, которую мне надо пересечь, я вдруг замечаю подозрительные зловещие тени, чувствую - явно угрожающие моему благополучию. Оглядываюсь в надежде на спасение и вдруг вижу припаркованную неподалеку машину. Водителя не разглядела. Я к машине. Заскакиваю, водитель понимает меня без слов, машина срывается с места и дальше как в крутом боевике мы несемся по улицам какого-то города. Тени летят за нами. Мелькают дома, машины, светофоры , я судорожно вцепившись в сиденье с перекошенным лицом все время оглядываюсь. Через какое-то время понимаю, что все - оторвались. И тут только (!) смотрю на водителя и вижу, что это - Джон Портер. Прекрасное мужественное лицо его совсем близко, в синих глазах можно утонуть, он одобрительно улыбается, но во сне я такая стойкая. . Тут мы подъезжаем к какому-то зданию и останавливаемся. Я вижу, что этот тот самый кинотеатр, где я накануне была. Выходим из машины и сразу попадаем в кинозал. Зрителей нет, только мы. Почему то открывается занавес и я слышу вопль мужа: "Блин, я проспал!!!" Шесть утра. Целый час лежу и думаю: сон - это намек, что срочно нужно бежать смотреть еще раз?А ведь до этого подобные сны меня стороной обходили, два раза видела только коротенько Ричарда в эпизодах. Его герои мне еще не снились. Хозяюшка, девочки, поздравляю вас с годовщиной треда!!! Как здорово, что все мы здесь собрались. Люблю всех. ![]() Письмо Ричарда прекрасно. Чеховым смертельно ранил. Прямо в сердце. |
|
|
|
|
|
#68666 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
И как Бофур напился и заснул ![]() И как эльфы перед посадкой в темницу гномов до рубах раздевали отбирали заколочки... А то тема не раскрыта - куда одежда делась ![]() А если о серьёзном. Одну сцену с Трандуилом точно вырезали - когда он не вдвоём с Торином, а все гномы, связанные цепочкой, перед ним. Помните, гифка, где он плащ скидывает, оттуда. Кусочки этой сцены в блоге были. Плюс ещё, мне кажется, должен быть момент, когда Торин узнаёт, что Бильбо на свободе и будет их спасать. Иначе непонятно, с чего Торин так уверенно Балину о надежде говорит... Цитата:
![]() И главное - Торина, побольше Торина!!!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#68667 |
|
странник по душе
|
Через час-второй просмотр,этот раз с мужем.Я просто для Торин еще раз пойду,а то опять ничего не понимаю по италиански
наверно уже здесь обсудили,но мне стало очень красиво сегодня что Ричард написал опять письмо,как будто - он не забыл,он знает..
|
| soulasylum получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Aliona,
cetellus123,
Entwife,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Lilly-Ann,
Morozko,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Siberienne,
sombra,
Traumer,
Victoria,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка
|
|
|
#68668 |
|
|
PrimaVera, какой сон!
Но прервался на самом интересном месте. А вообще интересно, что тебе после Торина приснился Портер.
|
|
|
#68669 |
|
|
Да, обидно. Интересно, какое бы кино во сне показали.
Хотя, если рядом Джон, какое тут кино... С другой стороны, сидеть рядом с Джоном и видеть на экране Торина, это
|
|
|
|
|
|
#68670 |
|
Разрушитель часовен
|
Вернулись из кино... Нэцтах, Инниш и я....
Не знаю.. Это я в своей рецензии, выложенный на СМ писала - шкатулка с секретом... С каждым разом накрывает все больше и больше... Торин- невероятный. И какой он ЛИДЕР. Настоящий. Истинный. Обретающий внутреннюю мякгость, которая крепче мифрила.... И КАК можно этого не увидеть?! Наверно наша привычка оценивать только внешние проявления силы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 29 лайков от: |