Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 01:06   #68701
Foxy
Разрушитель часовен

Лайки: 0
А еще я хочу сказать...
После сегодняшнего письма...Мне так хотелось написать много хорошего, но сейчас наверно это будет лишнее...
Скажу только

Ричард, спасибо что ты есть...
Я тебя люблю.

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 21.12.2013, 01:11   #68702
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
и если именно так он должен был себя повести исходя из своего характера ............вы бы....пошли за ним? нет не в этот раз? вообще ... Не важно как там было на самом деле. Торин верит, что Трандуил отвернулся от его страдающего народа и торгуется с этим самым Трандуилом... вот такому Торину вы бы верили...?

Виктория, ни убавить ни прибавить!

И снова
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 21.12.2013 в 01:19.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 21.12.2013, 01:24   #68703
Victoria
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Нееееет!!! Вот ни разу я от него другого не ждала, и сейчас я вот въезжаю в сцену и меня накрывает именно что ыыыыыыыы и и Торин и кхуздул в лицо одному из реликтов больного прошлого.... Никак иначе.
Там такая концентрированная боль в глазах, аж иглой под сердце. Старая, тянущая, незаросшая рана. И тут этот вот призрак прошлого - один из. И он не в силах сдерживать себя, да и не мог бы он иначе.
Но какой взрыв следует, когда Торин себя отпускает!
Я к чему вообще написала про эту сцену - ы или не ы. Просто, признаюсь честно, фильм меня огорчил. Вот просто своим качеством и формой подачи. И я понимала, что за всем этим после просмотра мне надо будет заняться раскапологией и вытащить то, что запомнилось, но не было прожито по каким-то там причинам.
Мне в течение одного вечера кажется, что все мертво и фильм ни о чем, а час спустя этот же фильм распускается в моих ладонях. Вот Торин раскрывается. Я знала, что смогу, но все равно так радостно. Глядишь, и весь фильм реабилитирую.
Но таких постов, думаю, будет не два и не три, я тщательно теперь вытягиваю для себя все, что пропустила

мне проще. фильм нравится. Но кода я беру по кусочку все те претензии, которых к героям фильма наслушалась уже немало и пытаюсь повернуть историю, то каждый раз почти получается, что нет ничего логичнее парадоксального сюра. Вот об этом и хотелось сказать человеку, который может увидеть это. Скажем читала я претензии к Тоину за отсутствие благодарности выраженой после побега в бочках. Представила.

Значит Кили сидит раненый, все мокрые как мыши, только вылезли на берег и отдышались, на хвосте отряд орков, впереди неизвестность. И тут Торин подходит к Бильбо и трясет ему руку со словами - Дружище, ты всех нас спас.... без иронии......ну никатит. Учитывая, что поверив Бильбо и скомандовав гномам - Делайте как он сказал! - он уже выразил высшую степень благодароности , доступную королю.

Старый 21.12.2013, 01:37   #68704
saavedra

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
А может найдете и еще кого-то из участников Хоббита:
Да они тут косяками писали, похоже!!!
Ой, у Дина и по-очерк ))))
у меня примерно такой же ))

saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 21.12.2013, 01:47   #68705
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Письмо Ричарда так тронуло, что просто все...

Цитата:
I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) Proud because of the dignity and decency with which you communicate with each other and document your ideas. It’s always illuminated with positivity and support for each other, unlikely friendships forged through a common interest.
Дамы, это он про нас!

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 21.12.2013, 08:46   #68706
harutyan
на гадюке назначения

В какой-то момент золоченый понторез Шмауг, простите, напомнил

Старый 21.12.2013, 09:10   #68707
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Мне в течение одного вечера кажется, что все мертво и фильм ни о чем, а час спустя этот же фильм распускается в моих ладонях. Вот Торин раскрывается. Я знала, что смогу, но все равно так радостно. Глядишь, и весь фильм реабилитирую.
Крокодильчик, вроде же мы вместе читали про духи. Шлейф может смутить нос, заморочить и даже разочаровать. Но дольше всего с тобой ноты сердца. Виктория мне как то говорила, что ей жутко нравится этот термин. Так вот оно раскроется, и ноты сердца дольше всего будут оставаться с нами. Не верю что те кто с такой любовью и самоотдачей делали этот фильм заложили в эти ноты халтуру и подделку. Ноты сердца раскроются, они уже раскрываются.

Легкий газированный шлейф у меня уже развеивается, а в сердце я вижу то что тот Торин, которого полюбила я, остался неизменным. Он Король, и в этом образе я вообще не вижу противоречий между первым и вторым фильмом. Ноты сердца тоже могут видоизменяться и играть. Но они все те же, и это не подделка.

А вчера я смотрела фильм, и такое маленькое чудо получилось. Помните я писала про парфюм Луанж Профан от господина ПэЖэ? Я носила его почти месяц, и доминировала в нем лилия. А при просмотре сняла пальто, подмерзла и своим пальто просто накрылась и его меховой воротник оказался у меня под носом. И вдруг привычная вроде лилия исчезла совсем, и появился не знаю откуда горячий дымный ладан. Аккурат в момент возжигания печей в Эреборе. Так атмосферно получилось.

Извините за сумбур. Фильмом накрыло, да и письмо от Ричарда добавило. Всех целую.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 09:31   #68708
saavedra

А вот ПэЖэ (не который Серенин, а который наш общий )) выложил последний на 2013 год видеоблог - про музыку.
(В их оркестре есть первая арфа - круто!!! это значит, что она там как минимум не единственная ))
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152076435861558
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.12.2013, 10:49   #68709
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
С бодрым утром, драгоценные.
А меня накрыло с утра. Два дня размышлизмов даром не прошли. Я проснулась с ощущением, что вот наконец-то шандарахнуло дубекаром не по детски. Завидую тем, кто посмотрел уже по три-четыре раза! Мне в кино попасть не раньше следующего воскресенья.
Фокси, ага, оно самое, шкатулка с секретом. Чем больше думаешь - тем больше понимаешь. И вместе с тем - больше возникает вопросов. Однако по нашему основному персонажу вопросов почему-то нет. Может, именно потому, что я не сочиняла себе никаких историй и не ожидала прынца на белом понике. Как сказала Лилит - сэр Гай, я прощу тебе все, даже то, что придумала сама Вот и у меня возникло такое ощущение, что, напридумывав себе характер, развитие темы и общий антураж, некоторый народ дико разочаровался, когда их фантазии не срослись с ПиДжеевскими.
А на самом деле все просто, как бублик. Торин в ПС каноничен по самое немогу. Противоречивый, упертый, ворчливый, склонный к крайностям, одержимый одной, но пламенной страстью - гном, как есть натуральный гном! Ничто не царапнуло и не напрягло. И за таким Королем - да, без вопросов. Потому что мне он понятен.
А еще понятен господин Шмауг. Прекрасная древняя зловредная здоровенная ящерица. Коварная, как восточный деспот. Скучающая и радостно нашедшая себе развлечение.Что за вопрос, в самом деле - ах, почему он гномов сразу не поджарил! Так в этом же самый цимес, блин! Мало того, что он размялся в свое удовольствие, принял бодрящую ванну из золота, так еще и поимел с этого гешефт. Он ведь открытым текстом сказал: я вам покажу, что такое месть. А месть на восточный лад - это столкнуть лбами своих врагов, а потом спокойно пожинать плоды чужих разборок. Ибо убить врага - это самое простое, это неинтересно. А вот заставить его мучиться, извратить его представления о мире, превратить союзников в соперников, и в конечном итоге злорадствовать, видя, как твой враг сам себя уничтожает - вот это самое оно. Что ж тут непонятного...

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

нуууу, я так не играю!!! сижу, понимаешь, одна, как тополь на Плющихе. народ, где все??
я вам вот, принесла, для повеселиться.

стырено с РА онлайн.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:05   #68710
harutyan
на гадюке назначения

Недостойна, ох не достойна

Старый 21.12.2013, 11:17   #68711
Foxy
Разрушитель часовен

Доброе утро

Всем бодрого настроения. И не теряйте надежду на лучшее!
А я пошла в кино. Четвертый раз

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 24 лайков от:
Старый 21.12.2013, 11:22   #68712
Елена_я

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
«Питер знает, что делает. Он знает этот фильм и этого персонажа лучше, чем я, поэтому я просто позволил, чтобы меня направляли, чего раньше никогда не делал.»[/I][/B]
если он так говорит - значит, так и есть!!
еще больше люблю ПиДжея.
Йодо -

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 21.12.2013, 11:52   #68713
Aliona
Агент 008

ДВС!

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Доброе утро

Ну где, ГДЕ в таком качестве видео берт?

Для успокоения:

Из этого интервью
Старый 21.12.2013, 11:56   #68714
harutyan
на гадюке назначения

А вот у меня про Эсгарот какое-то странное чувство возникло.
Мне очень понравился вид города , эти льдины в нем, как в в Венеции холодной зимой, но вот жители вызывали какое-то странное чувство. Они какие-то неуместные что-ли с моей точки зрения . Вот гномы местные, эльфы тоже, да и орки , что уж там , тоже , а этих как будто инопланетяне завезли, безо всякой визы из-за леса из-за гор. Эти голодающие на озере (не на пустом же месте Бард пугал народными волнениями по поводу рыбы) мне чем-то крестьян из РГ напомнили, и иждивенчеством и той же нелепой мультикултурностью. Короче пока мы шутили про афроэльфов в Средиземье появилась новая раса - эсгаротцы-понаехальцы из других реальностей.

Старый 21.12.2013, 11:57   #68715
Aliona
Агент 008

То же интервью нашла в ютюбе (звиняйте, если было, я в неадеквате по понятной причине):

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=OzmdcRsSKSI]Richard Armitage on MTV news with Josh Horowitz - YouTube[/ame]
Старый 21.12.2013, 11:59   #68716
Елена_я

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Мне очень понравился вид города , эти льдины в нем, как в в Венеции холодной зимой, но вот жители вызывали какое-то странное чувство. Они какие-то неуместные что-ли с моей точки зрения . Вот гномы местные, эльфы тоже, да и орки , что уж там , тоже , а этих как будто инопланетяне завезли, безо всякой визы из-за леса из-за гор. Эти голодающие на озере (не на пустом же месте Бард пугал народными волнениями по поводу рыбы) мне чем-то крестьян из РГ напомнили, и иждивенчеством и той же нелепой мультикултурностью. Короче пока мы шутили про афроэльфов в Средиземье появилась новая раса - эсгаротцы-понаехальцы из других реальностей.

такое ощущение, что в свое время они настолько зависели от гномов, что без этого соседства выродились просто.
однако двусмысленно прозвучало...

Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 21.12.2013, 12:02   #68717
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
То же интервью нашла в ютюбе (звиняйте, если было, я в неадеквате по понятной причине):

Richard Armitage on MTV news with Josh Horowitz - YouTube
Комната я мягкими стеганными стенами для интервью самое оно
Старый 21.12.2013, 12:02   #68718
Aliona
Агент 008

Цитата:

Голодающие на озере - довольно странно, да. М.б. Смауг всю рыбу сожрал?

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
такое ощущение, что в свое время они настолько зависели от гномов, что без этого соседства выродились просто.
однако двусмысленно прозвучало...

Свят-свят-свят, только афрогномов нам и не хватало...

Старый 21.12.2013, 12:03   #68719
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Эрато ходила вчера второй раз. С братом) Сидели на одном ряду, но в разных концах практически, так что коментами своими он мне не докучал)
Народу в этот раз было намного больше, чем в четверг. Но и они не помешали, не ржали, не шуршали попкорном и вообще сидели тише воды ниже травы, смеясь только там, где нужно было)

Что имею сказать по фильму.

Ощущение было такое же, как в первый раз. Провалилась в Средиземье и вынырнула под конец. Я была там, переживала с ними все это... потрясающе *_*
Кстати, в этот раз я сильно прониклась Беорном. У него такие глаза Кажется, я даже по нему немного посвунилась)
Килечка прелесть Такое чудо *_*
Окончательно убедилась, что с Тауриэль они прекрасны по отдельности, а вместе - ну совсем-совсем нет. Хотя разговор через решетку мне понравился)
О Трандуиле и Барде мнение то же самое.
Гномы - люблюнимагу, особенно Балина и Бофура. Ну и Филечку, который чудесен в своей заботе о братишке и которого лично мне в этом фильме было много и достаточно)
Завершу традиционным свуновизгом.

Ториииииииииииииин!!!

Какое у него лицо, когда Смауг исчезает под жидким золотом
Мальчишка, ну чисто мальчишка *_*
А улыбка возле потайной двери затмила собой заходящее солнце
Он такой... ТАКОЙ, что слов по-прежнему нету. Есть нечленораздельные звуки, рваное дыхание и болезненная сладость в груди.
Хотя нет, одно слово все же есть.
КОРОЛЬ.

Брату, кстати, тоже понравилось, правда, показалось затянутым. Завтра идем с ним опять: я в третий раз, он во второй)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 21.12.2013, 12:06   #68720
Aliona
Агент 008

Цитата:
Комната я мягкими стеганными стенами для интервью самое оно
Не, наоборот, неудобно - интервьюера головой в стену не запустишь, если спросит про рост.
Старый 21.12.2013, 12:12   #68721
harutyan
на гадюке назначения

Елена_я
Ну так едва ли гномы им ловили рыбу с помощью специального гномского рыбострела т.е. деньги от торговли у них были , но продовольствие то надо было как-то добывать , кстати продуты гномы сами закупали либо в Дейле либо в Озерном, навыки то должны были остаться. Но тут наверное местные жители повывелись, а инопланетяне новых замезли во славу толерантности

Aliona
Шмауг спал себе спокойно в награбленном и мелочью не занимался, по канону мог лошадок схарчить, а рыба то зачем Короче с этим Эсгаротом что-то недоперенамудрили

Старый 21.12.2013, 12:20   #68722
Aliona
Агент 008

Хару,
Все же на одной рыбе далеко не уедешь. Дэйл был торговым городом - засчет того и жили, имхо.

Старый 21.12.2013, 12:28   #68723
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Не, наоборот, неудобно - интервьюера головой в стену не запустишь, если спросит про рост.
Итам еще по бокам стены кирпичные это наверное ловушка такая

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата:
Хару,
Все же на одной рыбе далеко не уедешь. Дэйл был торговым городом - засчет того и жили, имхо.

Так я сейчас не о количестве позолоты, а о том ,что в городе рыбы явно не хватало. Торговый город пришел в упадок, ок, не все уже могут позволить себе каждый год новые айфоны предметы роскоши, но чтобы вот недоедать , чтобы вот неввезенная в город рыба вызвала массовые недовольства ? Или это кагбэ намек на эээ активную гражданскую позицию в стиле "пофиг рыба, галвное митинг"?

Старый 21.12.2013, 12:31   #68724
Aliona
Агент 008

Цитата:
Так я сейчас не о количестве позолоты, а о том ,что в городе рыбы явно не хватало. Торговый город пришел в упадок, ок, не все уже могут позволить себе каждый год новые айфоны предметы роскоши, но чтобы вот недоедать , чтобы вот неввезенная в город рыба вызвала массовые недовольства ? Или это кагбэ намек на эээ активную гражданскую позицию в стиле "пофиг рыба, галвное митинг"?

Тут хэдканон, можно сказать, в книге тоже голодали, так что да - пофиг рыба, главное митинг.

Старый 21.12.2013, 12:40   #68725
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Тут хэдканон, можно сказать, в книге тоже голодали, так что да - пофиг рыба, главное митинг.

Так вроде как в хэдканоне голодать начали после атаки разбуженного Шмауга , а эти что-то заранее слишком

Старый 21.12.2013, 12:48   #68726
Krakodil
Забанен

Цитата:
Так вроде как в хэдканоне голодать начали после атаки разбуженного Шмауга , а эти что-то заранее слишком

Ну так во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...

Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 13:00   #68727
harutyan
на гадюке назначения

А вот касательно Тауриэли
она тоже несколько нездешняя, т.е. она менее живая чем другие персонажи , вся такая вот безупречная и непобедимая как из Матрицы, но вот сама удивилась, что меня она совсем не напрягала и вообще была куда уместнее чем в трейлерах. Даже эта эта фейспалмная линия с Кили не вызвала отторжения , то есть тут "слова" чтобы мне это рассказать были найдены, а вот с эгаротцами никак. Когда прилетит Шмауг мне не будет их жалко

Старый 21.12.2013, 13:01   #68728
Serena
Забанен

Хару, Алена

Да не митинг главное, а выборы

Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 13:05   #68729
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Хару, Алена
Да не митинг главное, а выборы

Вон оно как
Те самые на которые назначенный гауляйтер не хочет баллотироваться А вот этот самый его помощник в черной шапочке и с жуткими бровями мне кого-то до боли напоминает, вот не могу вспомнить, чуть ли даже не из какого то нашего старого фильма для детей - ну такой типаж мелкого сутулого шакала при начальнике

Старый 21.12.2013, 13:09   #68730
oksa

Доброго всем дня!
Одна из самых мощных сцен фильма, какие кадры , особенно их лесное величество с приоткрытым от удивления ртом, наверное его впервые решили так далеко послать

oksa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ