![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22501 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Это просто Кили пряменько сидит, а Тауриэль согнулась
|
|
|
#22502 |
|
Гость
|
Оооо, кому драки и эльфы-мутанты не понравились, ааа, смотрите олдскул!
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-mvyjSML_K8]Капитан Кирк против ящера - YouTube[/ame] |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22503 |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Обожаю эту сцену!
|
| Сильв получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22504 |
|
Гость
|
Новая карточка с Дином?
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22505 |
|
|
![]()
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22506 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
|
|
|
|
#22507 |
|
хоббит ширский
|
Ро, это точно орехи =) Их долго показывали и мы еще с подругой посовещаться успели на тему "зачем же?". Была идея, чтобы он гномской головой поколол орехи
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22508 |
|
|
Простите, кто видит это в третий раз, но вешаю и сюда тоже)))
наверное, где-то и как-то это уже бывало, но я хочу запустить новый флэшмоб фанфичный 5 фиков, которые вы хотели бы прочитать укажите либо подробное описание пейринга, либо сюжета в идеале, это должно отличаться от ваших обычных предпочтений 1. Гилдерой Локхарт и Люциус Малфой Долго пыталась выбрать, ГЛ и СС, или все же ЛМ. Выбрала что выбрала, потому что. Очень хотелось бы. Что ГЛ совсем не такой, каким кажется этим глупым детям. Что непонятно, кто кому пытался по молодости подражать - Локхарт Малфою, или вовсе даже Малфой Локхарту, так что еще вопрос, кто и почему выработал свой собственный уникальный стиль. В общем, что всё не так просто... 2. Виктор Крам Если Гермиона в одночасье стала для Крама "самым дорогим", то это не могло пройти просто так. Как он жил после возвращения домой, а особенно как потом, в последний учебный год Гермионы, в ее 7 курс. А еще важнее - как потом, когда она уже неотвратимо стала девушкой Рона, его невестой и женой. Если это будет что-то типа "романа в письмах периода гражданской войны" - идеально. Можно даже односторонних, только его. 3. Гермиона Грейнджер и Сириус Блэк Именно пейрингом. Да, это чудовищное допущение, но что поделать. Хорошим, вдумчивым пейрингом. И да, конечно, он канонично погибает в Арке. В моем лично хэдканоне и ненаписанном - видимо, уже никогда - макси заботу о ГГ берет на себя Снейп, потому что ну а кто же еще. 4. Майкрофт Холмс и Салли Донован Именно пейринг. В преддверии третьего сезона сложно что-то загадывать, но исходя из того, что имеем сейчас: время после гибели ШХ. Знает ли Майкрофт, что это псевдо-гибель - на усмотрение автора. Можно практически ангст, но с ХЭ. Эдаким павичевско-маркесовским, ну. 5. Кроссовер "Дозоров" и "ГП" реальность Дозоров, Городецкий и Снейп, не-пейринг (потому что Снейп и Завулон - ну банальность дальше некуда) кинон в обоих случаях А что у вас? Или, может быть, напишете мои заявки?
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22509 |
|
|
![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22510 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22511 | |
|
|
Цитата:
Ну, или они решили сделать ему массаж головы и шейного отдела
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22512 |
|
|
а РПФ можно? а можно не пять, а больше? а можно, чтобы не отличались от обычных предпочтений?
я хочу Тильда и Цискаридзе и обоснуй неважен совсем от слова вообще, хотя если это будет с обоснуем, это будет офигенно просто визуально (в смысле да, арты, коллажи и клипы, конечно) но так, чтобы увидеть картинки про их ноги и переплетение этих самых ног (танец, прогулка рядом, борьба за лидерство) никакого пейринга дружба? едва ли просто Тильда и Цискаридзе и ещё как они волосы назад зачёсывают, и банка геля одна на двоих и ещё что-то такое дурацкое Крис и Тильда не пейринг, конечно. И не дружба. Хотя, пожалуй, дружба (и это не Дом, нет. В смысле, Дом тоже, но не сейчас) Разговоры про Тома, споры о смысле жизни Майли Сайрус о_О ну, она ведь не так проста, как кажется. Когда девочку называют Дестини Хоуп, это не может пройти бесследно. И вот да, не просто Майли, а она и её отец. И оправдала ли она надежды отца, и почему она в пятнадцать лет назвалась вроде бы так по-идиотски Майли, но зато ведь Майли Рэй Сайрус, а её отец - Билли Рэй Том Хиддлстон и Маленькая Индия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в общем на самом деле что-то серьёзное ну да, это мой самый самый ОТП, но хорошо, если чтобы отличалось от обычных предпочтений, то просто про них. Про то, как Том качает её на руках и думает, что у него нет своих маленьких детишек, и почему нет, и можно ли что-то сделать, чтобы были, а что сделать? Нет, простые механические движения - это понятное дело, но что-то ещё должно быть, у Криса это что-то ещё есть, а у него этого ещё нет, а почему нет? И они много разговаривают об этом с Крисом. И Эльза думает, что он чувствует зависть, то есть Эльза вообще слишком много думает, сначала она на публике улыбалась, когда он на красной дорожке прикладывал ладонь и ухо к её животу, а сама внутри бесилась, потом она просто устала, потом она не могла понять, что вообще происходит и тоже много разговаривала об этом с Крисом, а с Томом никак не получалось поговорить. А ещё она пытается защитить Индию только сама не понимает отчего, и вообще надо ли Динова Сара и все-все-все В смысле ещё Дин, ещё Эйдан, ещё Эйданова Сара, Эрмитаж и прочие... И Красная Ковровая Дорожка. О да, это неотъемлимый персонаж их жизни, сколько их уже было, она ненавидит Красную Дорожку всей душой, но терпит из-за Дина, для его спокойствия, счастья и радости. Тай Джонсон и Мама-дерево а просто что угодно про них. С болезненной любовью. В общем-то Тай Джонсон и все-все-все потому что он для всех всегда был Маленький братик, но мама особенно его любила. Выделяла из всех. Почему? И он любил маму. А любил ли потом, когда она вернулась? Том и Локи ну, как Том додал ему любви и заботы. Не дружбы, Том пытался с ним подружиться, но у Локи не получилось. Но любви и тепла Локи всё-таки позволил ему дать. Локи и Слейпнир как Локи его рожал и как потом любил (или ненавидел?) но всё-таки любил, сынок ведь. Сказка совсем, и смесь Локи мифологического и Хиддла. Не Локи в исполнении Хиддла, а именно самого Хиддла Железный Люк Его Грёбанный Пенелопа, который вяжет. Пенелопины дети. Люковы подопечные. Как успеть это всё и не сойти с ума. Как Люк расслабляется? Неужели правда не напрягается? Как в его жизни появился Том? Люк, который в молодости метался и не понимал, кто он и чего хочет Галадриэль и Нарцисса Малфой просто и много про них. Разговоры. Нарцисса доверяет ей свои тайны. Галадриэль учит её быть мужественной и стойкой несмотря ни на что. Общаясь друг с другом они скидывают маски на самом деле ещё очень много чего хотелось бы простите, был напуган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- ой!!!!!!!!!!!!!! КТО ЭТО???????????????????? Это же ФЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла??!?!!!! РАС РАС РАС АДИН АДИН АДИН ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 23.12.2013 в 00:36. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22513 |
|
|
банально, но как круто.
ну и у тех банка геля одна на двоих (и туда же, кстати, Динову Сару, бггг))) очень понравилась |
|
|
|
|
|
#22514 |
|
|
И ПРАВДА ФЭЙ!!!!!
заходи, дорогая, ура-ура-ура!!!! |
|
|
|
|
|
#22515 |
|
|
*Фэй выглядывает из-за двери*
А я что, я ничего
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22516 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22517 |
|
|
Как я люблю эту картинку
|
|
|
#22518 |
|
|
говорят, что это не фотошоп
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22519 |
|
|
пошел дальше - не переворачивателем, а воспитателем?))))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22520 |
|
|
он прирождённый нянь )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22521 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22522 |
|
|
Или тренером по пингвиньему бегу
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22523 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22524 |
|
|
Эльфийская целебная магия включает себя обязательное возлежание пациента на орехах?
Высокое, высокое искусство
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22525 | |
|
Гость
|
Я хотела бы прочитать продолжение Школы в Кармартене; вторую часть продолжения Школы в Кармартене; один слешерский фик про Бильбо и дракона в джене, потому что он роскошный, но, собака, слеш; фик про ночь в палатке из "Левой Руки Тьмы"; много хорошего Хоббитского юмора типа "Дня Трандуила".
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#22526 |
|
|
Да что там было того ужина - так, на один укус!
А свинке с ее комплекцией легкая диета не помешает
|
|
|
#22527 |
|
Гость
|
Откуда я только что приехала, оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ---------- Лосик, да, про Динову Сару я бы тоже почитала! |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22528 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22529 |
|
|
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22530 |
|
|
Я немного не по теме, но может кто подскажет можно где то найти реж.версию первогоХоббита? И еще, где можно почитать, что вообще подтолкнуло Толкиена на создание всего этого мира? Ну там, может он какие действия взял из реального мира? Та как муж доказывает что ВК это параоель СССР, Англия, Германия и Америка, ну что-то с кем то он сравнивает ( Англия- эльфы и тд..)
|
|
|
|