![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#69931 | |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Цитата:
. И они оба себя еще покажут в полном величии и блеске. ![]() Все ж таки не хуже он дракона
Последний раз редактировалось Serena; 28.12.2013 в 09:52. |
|
|
|
|
|
|
#69932 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
а я?.. а как же я?!. я ведь лучше собаки... (с)
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- дополнение к Историям болезни Эсперанса ![]() Тотальный АЛ (Армитидж личности), критическая фаза, непрерывно-рецидивирующее течение, все возможные осложнения. Траумер ![]() хронический АЛ и ТГМ. Тала ![]() Путем самодиагностики выявлена хронически острая Торонтофилия переходящая в непроходящий АЛ. Симптомы заболевания появились чуть больше года назад после просмотра всем известного фильма. Пытаясь разобраться в происхождении недуга, в нагрузку к нему подцепила еще букет заболеваний, таких как гайерит, ТГМ, портеромания и многое, многое другое Долгое время занималась самолечением, но в конце концов решила сдаться специалистам (а то, не дай Бог, вылечится) и куда в конце концов делась Лаврик?..
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#69934 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Все-таки "Институт белки" вечен даже когда он с другой стороны белки Баня с душами навела на мысли "кванта коста"
|
|
|
|
#69935 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
Цитата:
![]() Насчет затемнения. Просто мысли в слух. Было, оно, да, показал нам его Торин, так показал, что аж дите 6-ти лет впечатлилось и недоумевало! И не отрицаю, что он держит уже мысль в голове, что Аркенстон у Бильбо. Но нет у меня впечатления от сцен с драконом, что Торин только и думает об этом. Плывя по расплавленному золоту, видя за собой упавшего в куче каменных глыб Бильбо, а над всем этим хаосом возвышается разъяренный дракон, Торин чисто по-человечески реагирует на оставшегося в опасности хоббита, с которым у него уже установились товарищеские, добрые отношения. Но это, конечно только ИМХО!Вообще, в фильме как-то не совсем понятно, что именно ответил Бильбо на вопрос Торина об Аркенстоне. Но какое-то сомнение в душу Торина он заронил. |
|
|
|
|
|
|
#69936 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#69937 | |
|
|
Цитата:
Интересно как, кое-что я угадала! Еще бы статью по-русски прочитать!
|
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#69938 | |
|
|
Цитата:
Тем не менее. Каждый ведь судит по себе, хоть убейся. Я в том числе. Предположим, есть человек, с которым я сработалась, которому могу доверять, который, в конце концов, взял на себя определенные обязательства. Причем, не голословно, а вполне себе юридически оформленно. И вот наступает момент, когда от него требуется эти самые обязательства исполнить. Через какое-то время я его пытаю - ну? что? где? И тут этот самый товарищ, вместо определенного ответа, начинает мямлить и рваться бежать. Дракон там сзади. А мне то всего лишь требовалось одно единственно слово. Тумблер щелкает моментально: этому товарищу я как минимум тут же перестану доверять. Как максимум - если ситуация действительно серьезная, я из него тут же на ходу душу вытрясу. Ну вот такой у меня характер. Старый параноик. Посему, не вдаваясь в нюансы на предмет угла поворота меча и степени блеска в глазах Торина, эта самая сцена мне понятна абсолютно.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#69939 | |
|
|
Цитата:
Да, да, однозначно, только до появления дракона. Дальше Торин видит перед собой эту зверюжину и все, мысли его переключаются на решение этой задачи! |
|
|
|
|
|
|
#69940 |
|
|
а я просто посвунюсь в свое удовольствие
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ---------- ![]() ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 28.12.2013 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#69941 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
#69942 |
|
|
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#69943 | ||
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Что касается истории, особенно. Есть у меня своя история. 500- летняя, от которой также больно и горько. И щемящее чувство несправедливости. ![]() Это только в сказках наверно счастливый конец. И вот "Хоббит" в какой-то момент тоже перестает быть сказкой.... А то что Ричард проживет жизнь Торина до самого конца.. Не сомневаюсь ни минуты. И как проживет... ![]() Цитата:
![]() Айви же в Англии сейчас. По крайне мере она на конец декабря там должна быть. Еще в свое время сокрушалась, что встреча РА на Пикадилли не вовремя ![]() И с добрым утром! ![]()
|
|
|
|
#69944 |
|
|
Хааааарууууу.........
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#69945 |
|
странник по душе
|
Ой,я смотрела Фильм в оригинал благодаря Алены-видео в YouTube уже нет,но я успела скачать!Все почти поняла,ура!Голос Ричарда совсем отдельный герой просто!
видеоролик В тени Горы с русскими субтитрами от группы В контакте. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=grxkFN9Venw#t=644[/ame]
Последний раз редактировалось soulasylum; 28.12.2013 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#69946 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#69947 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, по-моему, это уже авишный скринер в нормальном качестве!
У меня ещё не закачалось, но размер - 2 гига, не 500 Мб, ак вчерашний. Йу-хуууу!!! [ www.Torrentday.com ] - The.Hobbit-The.Desolation.of.Smaug.2013.DVDScr.XVID.AC3.Hive-CM8 Torrent Download
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 28.12.2013 в 13:16. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#69948 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69949 | |
|
|
Цитата:
Да, обидно. ((( Зато браслет красивый. И Тернер.
|
|
|
|
#69950 |
|
на гадюке назначения
|
У шведов появился ДВД скринер
|
|
|
#69951 | |
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
![]() Просто тема о затмении уже в зубах навязла. Создается ощущение, что мы в девичьем монастыре. Ну неужели ни у кого, говорящего о затмении/затемнении никогда не было случая, когда он/она психанул (по причине или без - другая история), просто психанул, стукнул могучим кулаком по столу (типа - кто в доме хозяин?) разбил пару тарелок, вынес окружающим мозг, пометал гром и молнии? У некоторых вообще предметы в окно летают! Ну ведь было же! Потом остыли... Почесали репу, подумали, а что это типа на меня нашло?.. ![]() Но главное - никто это затемнением не считает! Ну почему же тогда бедняга Торин исключение? У нас - нервы и стрессы, а у Торина почему-то затемнение... Ну войдите в положение - орки гонятся, награду за голову обещают, маг куда-то запропастился, эльфы брюлики требуют, люди того и гляди в кандалы закуют, пауки перед носом жвалами щелкают. Потайная дверь не открывается. Тут еще дракон затесался... Но главное - ответственность! Он лидер, все на него смотрят как дети малые, ждут указаний , решений. А тот, кому ты стал доверять, кто обеспечивает твой тыл в довершение всего за твоей спиной вдруг начинает юлить, темнить и наводить тень на плетень... ФУ! Я бы уже не то, что мечом перед носом помахала, пару голов бы оттяпала в припадке праведного гнева... Потом, правда, сокрушалась бы ![]() Гендальф вот тоже иногда рычит страшным голосом, на гномьей вечеринке перепугал всех, когда психанул, что в его взломщика не поверили... В размерах увеличился... И что? Ничё, остыл, улыбнулся... Пошли дальше... Торин, конечно, король... но у короля тоже есть нервы, которые иногда просто сдают ![]()
|
|
|
|
|
#69952 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() Ну и - с добрым!
|
|
|
|
#69953 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- Если кто не дружит с торрентами то скачать двдвскринер можно с гугельдиска здесь
|
|
|
|
#69954 |
|
странник по душе
|
немнжко красоты
![]()
|
|
|
#69955 |
|
на гадюке назначения
|
Королевская улыбка
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- It's what it says. На мой взгляд одна из сильнейших сцен, пробирает до кости.
|
|
|
#69956 |
|
|
без всякого глубокого смысла, просто в кайф. Никаких мыслей, ни больших ни маленьких.
|
|
|
#69957 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Утра всем)
Я вспомнила, что ничего не сказала об I See Fire. До сегодняшнего дня никак не удавалось ее полностью заслушать, но я отлично помню мурашки по коже от первых же звуков на титрах. А вот сегодня слушала и плакала... Это при том, что от песен я вообще практически никогда не ревела. До этого было только два случая. Немного прекрасного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#69958 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Насколько я понимаю на ютубе хоббита забанили? Я нашла в другом месте, вполне хорошего качества, размер экрана правда маловат.
А еще мне сегодня сделали новогодний подарок. Портрет Торина распечатанный на холсте 30*40.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение 23 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
Brialanna,
cetellus123,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
InnishFri,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
Morozko,
nightshadow,
PrimaVera,
serik,
Siberienne,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Эйприл
|
|
|
#69959 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Вчера не написала...Но спасибо тебе за эти слова..Они очень точные..И правильные... ![]() Оникс, спасибо за поздравления с моей цифирью ![]() Йенифер, во многом соглашусь... Но да, как верно заметила Хару -"мы в плену канона" ![]() Мне вот тоже всякий раз хочется чтобы гномы Драрона замочили. В золоте. Но....Синдром Чапаева, увы( Хочется еще поговорить, но убегаю. В кино. Седьмой раз
|
|
|
|
#69960 |
|
на гадюке назначения
|
Продолжение пикспама, но я уже заканчиваю
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |