Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2013, 18:41   #25681
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Привет всем!
Я сегодня скринер Ютубовский смотрела. Всё со мной понятно, короче говоря...
Заметила маленькую деталь. Двалин и Нори помогают Бомбуру, когда он после всех береговых кульбитов прыгает в бочку. Тут не раз уже говорилось и о других совместных сценах этих двух гномов. Просто этого уточнения я не припомню.
А Леголас стоит на головах Двалина и Дори.

Вобще внимательно посмотреть ещё не слишком удалось, постоянно рядом крутились дети, а ночью сидеть я не могу, т. к. завтра очень насыщенный день.

Спасибо за внимание! Всем до завтра!

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Веркин, всё забываю сказать. Спасибо тебе за подарочки от Деда Мороза, но я пока не суюсь их смотреть. Боюсь, что мой интернет не справится с большим количеством фото. Может, когда - нибудь доберусь до твоего архива.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.12.2013, 18:54   #25682
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение

дожились! уже ыыытры со склада тырят. А Хозяйка потом с мадам завхоза недостачу будет требовать

Нарин не специально и токмо на благо науки! И он все вернет!
Главное, чтоб ничего больше из них не собрал...
Старый 28.12.2013, 19:06   #25683
HouseMouse
Ушла в АУ

Спасибо Деду Морозу за наше счастливое детство время у компа!
Веркин, огромное спасибо! Дино и правда почти весь размытый, юла наша, но так даже еще симпатичнее

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Нарин не специально и токмо на благо науки! И он все вернет!
Главное, чтоб ничего больше из них не собрал...
Он тогда вернет прямо новым изобретением! Когда наиграется сам
Старый 28.12.2013, 19:13   #25684
Фэй

Девочки, родные мои, огромное спасибо за столь высокую оценку моего скромного творчества!
Рада, что подняла вам настроение.
А как вы мне подняли!
Сижу - горло болит, тело ломит, запчасти для починки матраса по кличке Чудовище как есть все не куплены, во сне опять приходил Тот-от-которого-я-прячусь-в-closet - но смеюсь, смеюсь радостно, и так тепло у меня на душе!

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Эта - такая красивая, что дух захватывает.
Вспоминаются портреты европейских королей на старых витражах.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ирия, семитысячилисие -это прекрасно. Я уже чувствую себя Галадриэлью местного разлива
За тобой еще не начал ухаживать обаятельный высокий седой мужчина в сером?

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Фэй!!! Я проснулась в 4 утра, залезла через телефон на сайт и сожрала все деньги, но ПРОЧИТАЛА про елку!!!
Каззириночка, я краснею и вожу ножкой, но мне так ужасно приятно!

главное, что Двалин утих!

А то Нарин на днях оборжал его выбор новогоднего подарка для сестры:
- и Двалин совсем потерял терпение!
Старый 28.12.2013, 19:14   #25685
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, ты все-таки простудилась
Выздоравливай поскорее!!

Эк тебя Ричард в оборот-то взял Сон-то приличный был?
Старый 28.12.2013, 19:22   #25686
Фэй

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Да что же это такое. Где Ори с Дори? Свяжите уже Нарину штаны, которые можно привязать к ушам, чтобы он их пореже снимал)
Такие?

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата:
А-а-а, ыыытры - это приборы, меряющие ыыыы? А можно мы у поместья парочку выкупим, как раз те, что на елку пошли? Нам тоже такие пригодятся
Нам, скорее, нужны желеметры и загустители
И новая партия шуб Джона Сноу и ботинок для жевания
Старый 28.12.2013, 19:24   #25687
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Красивое:

Я наглядеться не могу. Каждый кусочек этой мозаики даже отдельно разглядывать интересно, а уж вместе
И эти ящерки по периметру....

Фэй, я ещё до твоего рассказа не добралась
Что - то времени не хватает на всё. Но прочитаю обязательно. Он ведь в оглавлении будет, да, Мыша?
И выздоравливай скорее. НГ ведь на носу!

Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.12.2013, 19:41   #25688
Yria

Лайки: 73
Фэй, а ну шагом марш в направлении выздоровления Пусть тепло будет не только на душе.

Цитата:
И новая партия шуб Джона Сноу и ботинок для жевания
Вы меня извините, но новую партию шуб и ботинок я жевать не дам. Слишком холодно, чтобы такой ценный продукт переводить, давайте лучше жевать что-нибудь для этого и предназначенное
Цитата:
Такие?
Оу... Ну, если Странница не против, то можно и такие. Двалин бы одобрил, я думаю)
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.12.2013, 20:09   #25689
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Что - то времени не хватает на всё. Но прочитаю обязательно. Он ведь в оглавлении будет, да, Мыша?
Оно там в основном творческом альбоме
Я вообще не всегда понимаю, как разделять рассказы и зарисовки, поэтому пихаю часто абы куда, куда влезает. Думаю, может вообще убрать эти "зарисовки", и сделать просто три поста основного альбома...
Старый 28.12.2013, 20:14   #25690
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Веркин, огромное спасибо! Дино и правда почти весь размытый, юла наша, но так даже еще симпатичнее
Мышка, Машутунечка мне чертовски приятно читать хвалебные отзывы в мой адрес
Да, фотографии Дина все размытые, в этом моя печаль, мироздание, оно такое, где-то прибавит, где-то отнимет. Я не жалуюсь. То, что из 288 кадров хоть что-то получилось резко в тех условиях - большая удача. А что кто-то получался резко чаще всего, это вообще лично для меня не поддаётся никакой логике. "Волшебство, настоящее волшебство" (с)

Машутунечка, фотографии с Яндекс-диска я убирать долго не буду, до ХоббитКона точно, так что до апреля время у тебя есть

Фэй, выздоравливай! Твое творчество про ёлку сегодня вынесло мой мозг. Я даже все слова забыла, которые подготовила в качестве поздравления
Старый 28.12.2013, 20:25   #25691
KrokoBill
Не верь в худо!

Третий и четвертый просмотр пошли фильму на явную пользу, хотя я все равно не предназначена для трехчасовых загулов в синема: задалбываюсь очень после первой половины фильма и потом на все гляжу вполглаза... Поэтому вот скачается мне персональная Пустошь, и я буду ее смотреть безо всех этих Долгулдуров и Азогов... и Леголасов... поминутно засыпая.

Начало. Хочу рисовать Торина в лесах Дунланда! Сумерки, походный костерок, одинокая фигура.... По самой сцене: узбад Т шикарен, сдержан, молчалив, по традиции голоден и недоверчив. Гендальф тут конкретно раздражает. Напоминает почему-то то ли сектанта, то ли промоутера "Не хотели бы вы поговорить об Эреборе?"

Дом Беорна! Такой медовый-медовый, полный пчел и всякой живности, света и Бифура, который шатается по дому с обалдевшим видом. Молочко!! Нет, ну как все-таки Фили глядел в кувшин, мол - ты не скупись, хозяин, молоко мы любим! А Торин, как заведено, держит фигуру, темнеется где-то в стороне ото всех и просвечивает королевско-рентгеновским взглядом хозяина дома.
Беорн! Сторожкий, звериный, напряженный, опасный. Он как зверь-охотник и зверь-который был добычей. Оттого кажется поначалу "неправильным" - хотелось увидеть вальяжного мишку, как в каноне, а здесь он знает страх, но оттого еще опасней.

Эсгарот понравился. Хотите бейте, хотите нет, но я вижу там намек. Город, сидящий попою на рыбном озере и голодающий, потому что злые власти дерут деньгу за ввоз еды и вообще не дают жить честным людям. Зато всегда приятно ждать дядек с гостинцами, которые войдут в положение и дадут все за так.
Музыкальная тема хороша: сдержанная, торжественная музыка закольцована в повторяющийся мотив и не имеет развития. Но все-таки музыка города благородна. А вот тема бургомистра идет диссонансом, хотя переорать ее сложно.
Хорошо, что гномы стянули нафиг с себя одеяния, которые выдал им бургомистр.

Про Торина почему-то молчу, как рыба об лед, хотя рассказать есть что. Разве что поорать?
Улыбка в бороду и смех, и тут же сцепленные зубы. Глаза такие синие-синие, то веселые, то сжигающие, то аж до полынного вкуса горькие. Ступает так, будто всякий раз становится продолжением камня, в гранит скал врастает, а руки, а руки..... какие.... *гм. в общем, рейтинг*

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.12.2013 в 20:27.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 28.12.2013, 20:53   #25692
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Еду с восьмого просмотра. Все прекрасно, и Леголас тоже. И полный зал прекрасен,все переживали,некоторые были не в первый раз
Старый 28.12.2013, 21:19   #25693
Фэй

Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
Фэй, выздоравливай! Твое творчество про ёлку сегодня вынесло мой мозг. Я даже все слова забыла, которые подготовила в качестве поздравления
О как
Я надеюсь, столь ценный мозг все же вернулся обратно?

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата:

Вы меня извините, но новую партию шуб и ботинок я жевать не дам. Слишком холодно, чтобы такой ценный продукт переводить, давайте лучше жевать что-нибудь для этого и предназначенное
В южный Китай пришла зима?

Я в последнее время несу такое, что мне помогут только ботинки! Или нужно срочно напечь партию тортов "Шахтерский" - он от ботинка, в общем, мало чем отличается, зато съедобный

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Эк тебя Ричард в оборот-то взял Сон-то приличный был?
Вот для этого мне и нужны ботинки и шуба Джона Сноу - я уже, кажется, задолбала всех своим клозетным ричардизмом

Сон был странный. В нем я металась на кровати, и было муторно, жарко, температурно, и огоньки плыли вокруг, и какая-то тень клубилась у постели, и за окном вздыхало море. А вокруг моего горячечного ложа ходил кто-то и разговаривал со мной.
Старый 28.12.2013, 21:23   #25694
Yria

Фэй, давай лучше вешать на елку печенье:

- и жевать его.
А зима пришла, да-а-а, в 10-12 градусах)) Но в помещении все равно холодно, в куртке-то сидеть не хочется. Обогреватель вот используем, но стараемся слишком часто не включать, денег жрет много

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Кстати, насколько я помню, ботинки мы жевали все-таки Бофура, а не Джона Сноу. А так как в новом фильме вся гномья одежда все равно канула в небытие и сменилась эсгаротской... Я думаю, небытие не обидится, если мы ее оттуда извлечем и съедим
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.12.2013, 21:26   #25695
Фэй

А батарей нет?

Елка - главная печаль. Мне бы елку наряжать, а я лежу снулой поломанной тушкой Когда все успеть?
Старый 28.12.2013, 21:41   #25696
Yria

Кстати о елках)

Фэй, не-а, батарей нет. Зачем им батареи, когда температура ниже нуля не падает) Сидят в куртках, а мне непривычно так. Китайцы вообще удивительные люди, нередко вижу их идущими по холоду в шапке, шарфе, пуховике... и сланцах на босу ногу.
Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.12.2013, 22:17   #25697
Фэй

Цитата:

Фэй, не-а, батарей нет. Зачем им батареи, когда температура ниже нуля не падает) Сидят в куртках, а мне непривычно так. Китайцы вообще удивительные люди, нередко вижу их идущими по холоду в шапке, шарфе, пуховике... и сланцах на босу ногу.
Моя переехавшая в Англию подруга то же самое рассказывает о британцах: выпал снег, холодно, а они в пуховиках, шапках и балетках

Нори - похититель Рождества )
Старый 28.12.2013, 22:32   #25698
Утренняя роса
аniron i galad

О, как здорово, что у нас погода похожа на зиму ))) Yria, это примерно 10 градусов, только с минусом )))
Фэй, поправляйся!

К вопросу об эльфах: после первого, нет второго просмотра Леголас мне показался очень убедительным. А как он смотрел на свою Тауриэль... Однозначно, не все так просто, как кажется на первый взгляд. И не зря упоминался Гимли... Ах, ПиДжей, интриган. Ну вот как теперь разорваться в этом треугольнике... А вообще, сынок Трандуила мне кажется гораздо более адекватным, чем после первого просмотра. Сердце радуется, когда Торин бросает топор в орка за его спиной.
Старый 28.12.2013, 22:41   #25699
Yria

Цитата:
Нори - похититель Рождества )
Ничего, он просто еще не в курсе, что в этом году мы ставим другую, киберпанковую елку
Цитата:
Моя переехавшая в Англию подруга то же самое рассказывает о британцах: выпал снег, холодно, а они в пуховиках, шапках и балетках
Эти люди просто никогда не видели зимы) Я помню, в одном из кремлевских музеев села на хвост какой-то иностранной группе и ходила вместе с ними вдоль витрин. В одной витрине, за стеклом - кафтан. Обычный такой, плотный, красиво расшитый, но вроде без меха даже, не сказать что теплый. И тут кто-то из туристов со значением заявляет на весь зал: "Ah! Famous Russian winter!".
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.12.2013, 23:01   #25700
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Ступает так, будто всякий раз становится продолжением камня, в гранит скал врастает, а руки, а руки..... какие.... *гм. в общем, рейтинг*
Руууууууууки, говоришь......
Оооооох, Крокодильчик, не надо, вот не надо было меня провоцировать! Я ж за последствия не отвечаю
рейтинг 21+ ;)))))))))))

Качество паршивенькое совсем, но каковы оба!

А эти - мне самой душу потравить...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 28.12.2013, 23:14   #25701
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Еду с восьмого просмотра. Все прекрасно,
Эйре, а в каком зале смотрела? Как картинка, какой формат?
Старый 29.12.2013, 01:28   #25702
Ritona

Кстати, под голову Кили мешок с грецкими орехами подкладывает,оказывается, Фили

И веселая картинка:

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 29.12.2013, 01:34   #25703
Фэй

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Кстати, под голову Кили мешок с грецкими орехами подкладывает,оказывается, Фили

Вооот, это подтверждает мою теорию о том, что никто его на орехи не клал - просто сунули под голову первый попавшийся мешок, а он уже в процессе ерзания больного и драки с орками раскрылся.

Я, правда, окончательно не понимаю, как могли голодать жители Озерного города, если в их холодном климате запросто водились еще и грецкие орехи в таком количестве
Старый 29.12.2013, 01:41   #25704
Ritona

Фэй, Люк Эванс на вопрос ,какая у Барда любимая еда, ответил, что грецкие орехи и репа. И мы после этого еще думали, что из этого большая экзотика
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.12.2013, 01:50   #25705
Foxy
Разрушитель часовен

Фэй, отставить болеть!!! Выздоравливай пожалуйста поскорее!!!
(нечего забиваться в углы паутинные и по closetам прятаться )

Вот тебе для скорейшего

Вот. А много, ну..мало ли кто-нибудь заглянет тебя согреть, утешить..поговорить там...

А вообще я вернулась с седьмого просмотра , снова в оригинале...
Короче остановку свою я благополучно проехала....

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.12.2013, 02:04   #25706
Фэй

О, Фоксик, как я тебя понимаю!
Я так жду возможности снова на оригинал сходить...

Цитата:
Вот. А много, ну..мало ли кто-нибудь заглянет тебя согреть, утешить..поговорить там...
Вы дождетесь, и я начну писать унылый цикл "Мысли in the closet. Из необузданного"

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Фэй, Люк Эванс на вопрос ,какая у Барда любимая еда, ответил, что грецкие орехи и репа. И мы после этого еще думали, что из этого большая экзотика
Ну если на озере у них рыба в дефиците, то все логично!
Орехи - да пжалста, а вот репа - редкость
Старый 29.12.2013, 04:29   #25707
Фэй

мистер Двалин учит уму-разуму маленького Кильку

Маленький Торин переводит с вороньего

Вся компания
Старый 29.12.2013, 07:10   #25708
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Фэй, только прочитала про елку! Это гениально!
Только фамилию Беорна я так и не выучила Зато я выучила уже половину фамилии, и это большое достижение для меня!
И выздоравливай! Я вот тоже свою елочку, наверное, только за пять минут до наступления НГ украшу, наверное, так как у меня пока то сплошная работа, то сплошной "Хоббит"

Фокси, с опозданием, но поздравляю с цифровым юбилеем!

Веркин, большое спасибо за то, что выкладываешь фото с премьеры! А очень ничего даже размытые фото получились! И вообще хочу берлинскую премьеру, ящик пива и всех обратно! А что там, на последних фото Тернер слезы утирает, что ли?На последней фотографии среди тех, что про Дина
А вчера я смотрела "Хоббита" в "Атриуме" в 48 кадрах...ничего так, хотя в "Сони-центре" лучше, ну так там и вообще лучший в Европе кинотеатр. В "Атриуме" 48 кадров точно есть, но почему-то картинка лучше к концу, чем в начале. Что-то мне кажется, что в "Европейском" все же не 48 кадров, надо, наверное, самой сходить. А очки там продают или выдают? И какие очки? Такие, как и у нас были? В "Атриуме" очки продают. Точно такие же, какие мы покупали в Германии. Что немного удивило в "Атриуме"- да, 48 кадров, да 3Д, да, легкие очки, но вот объема картинки, похоже, в "Сони-центре" было побольше. Хотя мне это совсем не мешает( я бы лучше вообще в 2Д и 48 кадрах смотрела), но кому-то может не понравиться. Зал был полный, ни одного свободного места, публика адекватная, многие досидели до конца титров. Рядом сидела компания: юноша-толкиенист привел девушку в кино( причем сам юноша был на фильме не первый и не второй раз, потом радостно рассказывал девушке, как ему каждый год ПиДжей делает подарок к ДР, выпуская новый фильм), девушка сидела, смотрела и радовалась, очень эмоционально все воспринимала, особенно почему-то Леголаса И вообще таких полутокиенутых компаний в зале было еще несколько.

Роса, у меня на работе тоже к телевизору подключается кассетный плеер. И раньше выдавали кассетные аудиомагнитофоны, но все они приказали долго жить, а на что-то новое денег у начальства нет. Так что, интересно, как я на кассетном видеоплеере буду смотреть " Хоббита"

Кстати, о русской и не очень русской зимах. Четыре года назад на Рождество в Англии я попала в такую русскую зиму, что и в России таких не бывает, мне кажется. То есть, бывает, но точно вряд ли в больших городах. В Лондоне умудрилась по уши провалиться в сугроб Улицы никто не чистит, транспорт( в том числе и метро) не ходит, самолеты не летают. А англичанки тем не менее шлепают по сугробам в босоножках! Кашляют, чихают, хрипят, но все равно шлепают. Из-за такой вот прекрасной зимы мне пришлось: а) ночью прокатиться по Темзе на лодке, так как метро не ходило, а перебраться на другой берег все-таки надо было, вот и пустили лодки среди льдин. Хороший опыт, но очень холодный б) сдать билеты, пропустить и самолет и поезд,поэтому не удалось попасть в Германию на свадьбу к уважаемым форумчанам Самолеты же не летали, а тоннель под Ла-Маншем то ли затопило, то ли завалило снегом. Это еще ладно, но сами уважаемые форумчане чуть из-за всех этих транспортных проблем на собственную свадьбу не опоздали...хорошо, что все обошлось!
Кстати, об уважаемых форумчанах. Сильв, заходи почаще! Здесь примерно как в СХИ, только намного приличнее и никого не убивают

Последний раз редактировалось Eyre; 29.12.2013 в 07:12.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 29.12.2013, 12:24   #25709
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Ссылочка на мою новую зарисовку о Торине и Фили) Ну, если вдруг кому-то интересно)
Лучшее лекарство от усталости — фанфик по фэндому «Хоббит»

Оказывается, в универе тоже иногда может приходить вдохновение)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.12.2013, 14:54   #25710
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Только фамилию Беорна я так и не выучила Зато я выучила уже половину фамилии, и это большое достижение для меня!
Половина - это Перс! Клёвый перс такой этот Персбрандт.

Добрый всем вечер!

Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ