![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25681 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Привет всем!
Я сегодня скринер Ютубовский смотрела. ![]() ![]() Всё со мной понятно, короче говоря...Заметила маленькую деталь. Двалин и Нори помогают Бомбуру, когда он после всех береговых кульбитов прыгает в бочку. Тут не раз уже говорилось и о других совместных сценах этих двух гномов. Просто этого уточнения я не припомню. А Леголас стоит на головах Двалина и Дори. Вобще внимательно посмотреть ещё не слишком удалось, постоянно рядом крутились дети, а ночью сидеть я не могу, т. к. завтра очень насыщенный день. Спасибо за внимание! Всем до завтра! ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Веркин, всё забываю сказать. Спасибо тебе за подарочки от Деда Мороза, но я пока не суюсь их смотреть. Боюсь, что мой интернет не справится с большим количеством фото. Может, когда - нибудь доберусь до твоего архива.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25682 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Нарин не специально и токмо на благо науки! И он все вернет!Главное, чтоб ничего больше из них не собрал... ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25683 | |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо Деду Морозу за наше счастливое
Веркин, огромное спасибо! Дино и правда почти весь размытый, юла наша, но так даже еще симпатичнее Цитата:
Он тогда вернет прямо новым изобретением! Когда наиграется сам
|
|
|
|
#25684 | ||
|
|
Девочки, родные мои, огромное спасибо за столь высокую оценку моего скромного творчества!
Рада, что подняла вам настроение. А как вы мне подняли! Сижу - горло болит, тело ломит, запчасти для починки матраса по кличке Чудовище как есть все не куплены, во сне опять приходил Тот-от-которого-я-прячусь-в-closet - но смеюсь, смеюсь радостно, и так тепло у меня на душе! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ---------- Эта - такая красивая, что дух захватывает. Вспоминаются портреты европейских королей на старых витражах. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Цитата:
главное, что Двалин утих! А то Нарин на днях оборжал его выбор новогоднего подарка для сестры: - и Двалин совсем потерял терпение!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#25685 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, ты все-таки простудилась
![]() Выздоравливай поскорее!! ![]() ![]() ![]() Эк тебя Ричард в оборот-то взял Сон-то приличный был?
|
|
|
#25686 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ---------- Цитата:
![]() И новая партия шуб Джона Сноу и ботинок для жевания
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25687 |
|
Само спокойствие
|
Я наглядеться не могу. Каждый кусочек этой мозаики даже отдельно разглядывать интересно, а уж вместе
![]() И эти ящерки по периметру.... Фэй, я ещё до твоего рассказа не добралась ![]() Что - то времени не хватает на всё. Но прочитаю обязательно. Он ведь в оглавлении будет, да, Мыша? ![]() И выздоравливай скорее. НГ ведь на носу!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25688 | ||
|
Лайки: 73
|
Фэй, а ну шагом марш в направлении выздоровления
Пусть тепло будет не только на душе.Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25689 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Я вообще не всегда понимаю, как разделять рассказы и зарисовки, поэтому пихаю часто абы куда, куда влезает. Думаю, может вообще убрать эти "зарисовки", и сделать просто три поста основного альбома...
|
|
|
|
#25690 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
![]() Да, фотографии Дина все размытые, в этом моя печаль, мироздание, оно такое, где-то прибавит, где-то отнимет. Я не жалуюсь. То, что из 288 кадров хоть что-то получилось резко в тех условиях - большая удача. А что кто-то получался резко чаще всего, это вообще лично для меня не поддаётся никакой логике. "Волшебство, настоящее волшебство" (с) Машутунечка, фотографии с Яндекс-диска я убирать долго не буду, до ХоббитКона точно, так что до апреля время у тебя есть ![]() Фэй, выздоравливай! Твое творчество про ёлку сегодня вынесло мой мозг. Я даже все слова забыла, которые подготовила в качестве поздравления
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25691 |
|
Не верь в худо!
|
Третий и четвертый просмотр пошли фильму на явную пользу, хотя я все равно не предназначена для трехчасовых загулов в синема: задалбываюсь очень после первой половины фильма и потом на все гляжу вполглаза... Поэтому вот скачается мне персональная Пустошь, и я буду ее смотреть безо всех этих Долгулдуров и Азогов... и Леголасов... поминутно засыпая.
Начало. Хочу рисовать Торина в лесах Дунланда! Сумерки, походный костерок, одинокая фигура.... По самой сцене: узбад Т шикарен, сдержан, молчалив, по традиции голоден и недоверчив. Гендальф тут конкретно раздражает. Напоминает почему-то то ли сектанта, то ли промоутера "Не хотели бы вы поговорить об Эреборе?" Дом Беорна! Такой медовый-медовый, полный пчел и всякой живности, света и Бифура, который шатается по дому с обалдевшим видом. Молочко!! Нет, ну как все-таки Фили глядел в кувшин, мол - ты не скупись, хозяин, молоко мы любим! А Торин, как заведено, держит фигуру, темнеется где-то в стороне ото всех и просвечивает королевско-рентгеновским взглядом хозяина дома. Беорн! Сторожкий, звериный, напряженный, опасный. Он как зверь-охотник и зверь-который был добычей. Оттого кажется поначалу "неправильным" - хотелось увидеть вальяжного мишку, как в каноне, а здесь он знает страх, но оттого еще опасней. Эсгарот понравился. Хотите бейте, хотите нет, но я вижу там намек. Город, сидящий попою на рыбном озере и голодающий, потому что злые власти дерут деньгу за ввоз еды и вообще не дают жить честным людям. Зато всегда приятно ждать дядек с гостинцами, которые войдут в положение и дадут все за так. Музыкальная тема хороша: сдержанная, торжественная музыка закольцована в повторяющийся мотив и не имеет развития. Но все-таки музыка города благородна. А вот тема бургомистра идет диссонансом, хотя переорать ее сложно. Хорошо, что гномы стянули нафиг с себя одеяния, которые выдал им бургомистр. Про Торина почему-то молчу, как рыба об лед, хотя рассказать есть что. Разве что поорать? ![]() Улыбка в бороду и смех, и тут же сцепленные зубы. Глаза такие синие-синие, то веселые, то сжигающие, то аж до полынного вкуса горькие. Ступает так, будто всякий раз становится продолжением камня, в гранит скал врастает, а руки, а руки..... какие.... *гм. в общем, рейтинг *
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.12.2013 в 20:27. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
cetellus123,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Забава,
Машутунечка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25692 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Еду с восьмого просмотра
. Все прекрасно, и Леголас тоже . И полный зал прекрасен,все переживали,некоторые были не в первый раз
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
cetellus123,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Медведица,
Сильв,
Фэй
|
|
|
#25693 | ||
|
|
Цитата:
![]() Я надеюсь, столь ценный мозг все же вернулся обратно? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Цитата:
![]() Я в последнее время несу такое, что мне помогут только ботинки! Или нужно срочно напечь партию тортов "Шахтерский" - он от ботинка, в общем, мало чем отличается, зато съедобный ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Вот для этого мне и нужны ботинки и шуба Джона Сноу - я уже, кажется, задолбала всех своим клозетным ричардизмом ![]() ![]() ![]() Сон был странный. В нем я металась на кровати, и было муторно, жарко, температурно, и огоньки плыли вокруг, и какая-то тень клубилась у постели, и за окном вздыхало море. А вокруг моего горячечного ложа ходил кто-то и разговаривал со мной.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25694 |
|
|
Фэй, давай лучше вешать на елку печенье:
![]() ![]() - и жевать его. А зима пришла, да-а-а, в 10-12 градусах)) Но в помещении все равно холодно, в куртке-то сидеть не хочется. Обогреватель вот используем, но стараемся слишком часто не включать, денег жрет много ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Кстати, насколько я помню, ботинки мы жевали все-таки Бофура, а не Джона Сноу. А так как в новом фильме вся гномья одежда все равно канула в небытие и сменилась эсгаротской... Я думаю, небытие не обидится, если мы ее оттуда извлечем и съедим
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25695 |
|
|
А батарей нет?
Елка - главная печаль. Мне бы елку наряжать, а я лежу снулой поломанной тушкой Когда все успеть?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25696 |
|
|
Кстати о елках)
![]() Фэй, не-а, батарей нет. Зачем им батареи, когда температура ниже нуля не падает) Сидят в куртках, а мне непривычно так. Китайцы вообще удивительные люди, нередко вижу их идущими по холоду в шапке, шарфе, пуховике... и сланцах на босу ногу. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25697 | |
|
|
Цитата:
![]() Нори - похититель Рождества )
|
|
|
|
#25698 |
|
аniron i galad
|
О, как здорово, что у нас погода похожа на зиму ))) Yria, это примерно 10 градусов, только с минусом )))
Фэй, поправляйся! ![]() К вопросу об эльфах: после
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Фэй
|
|
|
#25699 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25700 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оооооох, Крокодильчик, не надо, вот не надо было меня провоцировать! Я ж за последствия не отвечаю ![]() Качество паршивенькое совсем, но каковы оба! ![]() ![]() А эти - мне самой душу потравить... ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#25701 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Эйре, а в каком зале смотрела? Как картинка, какой формат?
|
|
|
#25702 |
|
|
Кстати, под голову Кили мешок с грецкими орехами подкладывает,оказывается, Фили
![]() ![]() И веселая картинка:
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25703 | |
|
|
Цитата:
Я, правда, окончательно не понимаю, как могли голодать жители Озерного города, если в их холодном климате запросто водились еще и грецкие орехи в таком количестве
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25704 |
|
|
Фэй, Люк Эванс на вопрос ,какая у Барда любимая еда, ответил, что грецкие орехи и репа. И мы после этого еще думали, что из этого большая экзотика
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25705 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, отставить болеть!!! Выздоравливай пожалуйста поскорее!!!
(нечего забиваться в углы паутинные и по closetам прятаться )Вот тебе для скорейшего ![]() Вот. А много, ну..мало ли кто-нибудь заглянет тебя согреть, утешить..поговорить там... ![]() А вообще я вернулась с седьмого просмотра , снова в оригинале... ![]() ![]() Короче остановку свою я благополучно проехала....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25706 | ||
|
|
О, Фоксик, как я тебя понимаю!
Я так жду возможности снова на оригинал сходить... Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- Цитата:
Орехи - да пжалста, а вот репа - редкость
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25707 |
|
|
мистер Двалин учит уму-разуму маленького Кильку
![]() Маленький Торин переводит с вороньего ![]() ![]() Вся компания
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Забава,
Сильв,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#25708 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фэй, только прочитала про елку!
Это гениально!![]() Зато я выучила уже половину фамилии, и это большое достижение для меня!И выздоравливай! Я вот тоже свою елочку, наверное, только за пять минут до наступления НГ украшу, наверное, так как у меня пока то сплошная работа, то сплошной "Хоббит" Фокси, с опозданием, но поздравляю с цифровым юбилеем! ![]() Веркин, большое спасибо за то, что выкладываешь фото с премьеры! А очень ничего даже размытые фото получились! И вообще хочу берлинскую премьеру, ящик пива и всех обратно! На последней фотографии среди тех, что про Дина![]() А вчера я смотрела "Хоббита" в "Атриуме" в 48 кадрах...ничего так, хотя в "Сони-центре" лучше, ну так там и вообще лучший в Европе кинотеатр. В "Атриуме" 48 кадров точно есть, но почему-то картинка лучше к концу, чем в начале. Что-то мне кажется, что в "Европейском" все же не 48 кадров, надо, наверное, самой сходить. А очки там продают или выдают? И какие очки? Такие, как и у нас были? В "Атриуме" очки продают. Точно такие же, какие мы покупали в Германии. Что немного удивило в "Атриуме"- да, 48 кадров, да 3Д, да, легкие очки, но вот объема картинки, похоже, в "Сони-центре" было побольше. Хотя мне это совсем не мешает( я бы лучше вообще в 2Д и 48 кадрах смотрела), но кому-то может не понравиться. Зал был полный, ни одного свободного места, публика адекватная, многие досидели до конца титров. Рядом сидела компания: юноша-толкиенист привел девушку в кино( причем сам юноша был на фильме не первый и не второй раз, потом радостно рассказывал девушке, как ему каждый год ПиДжей делает подарок к ДР, выпуская новый фильм), девушка сидела, смотрела и радовалась, очень эмоционально все воспринимала, особенно почему-то Леголаса И вообще таких полутокиенутых компаний в зале было еще несколько.Роса, у меня на работе тоже к телевизору подключается кассетный плеер. И раньше выдавали кассетные аудиомагнитофоны, но все они приказали долго жить, а на что-то новое денег у начальства нет. Так что, интересно, как я на кассетном видеоплеере буду смотреть " Хоббита" ![]() Кстати, о русской и не очень русской зимах. Четыре года назад на Рождество в Англии я попала в такую русскую зиму, что и в России таких не бывает, мне кажется. То есть, бывает, но точно вряд ли в больших городах. В Лондоне умудрилась по уши провалиться в сугроб Улицы никто не чистит, транспорт( в том числе и метро) не ходит, самолеты не летают. А англичанки тем не менее шлепают по сугробам в босоножках! Кашляют, чихают, хрипят, но все равно шлепают. Из-за такой вот прекрасной зимы мне пришлось: а) ночью прокатиться по Темзе на лодке, так как метро не ходило, а перебраться на другой берег все-таки надо было, вот и пустили лодки среди льдин. Хороший опыт, но очень холодный б) сдать билеты, пропустить и самолет и поезд,поэтому не удалось попасть в Германию на свадьбу к уважаемым форумчанам Самолеты же не летали, а тоннель под Ла-Маншем то ли затопило, то ли завалило снегом. Это еще ладно, но сами уважаемые форумчане чуть из-за всех этих транспортных проблем на собственную свадьбу не опоздали...хорошо, что все обошлось!Кстати, об уважаемых форумчанах. Сильв, заходи почаще! Здесь примерно как в СХИ, только намного приличнее и никого не убивают
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 29.12.2013 в 07:12. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25709 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ссылочка на мою новую зарисовку о Торине и Фили) Ну, если вдруг кому-то интересно)
Лучшее лекарство от усталости — фанфик по фэндому «Хоббит» Оказывается, в универе тоже иногда может приходить вдохновение)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#25710 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
Клёвый перс такой этот Персбрандт.![]() Добрый всем вечер!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |