![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25801 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
мимобегом )))
Цитата:
)))*пищу и всхлипываю от восторга* Веркин!!! Ты такой расчудесный Дед Мороз!!! Спасибо за подарки и истории!!! ![]() ![]() )))))))))Оля, благодаря твоим тщательно подобранным скринам ко мне благополучно вернулся (отпустивший было) ТГМ. )))Ещё раз всех с наступающим НГ!
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#25802 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Дорогой Трактир и его обитатели и гости!
С наступающим Новым Годом! Да пребудет с вами благодать и всяческие счастливые неожиданности! ![]() А бигуди дракону так никто и не снял!
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25803 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ари, спасибо!
![]() Цитата:
![]() Тогда вот ещё, для закрепления эффекта! ![]() ![]() Момент пугающий и драматичный ![]() , но блин! - Тоооооооорииииииииин!!!......... ![]() Он невозможно красивый ![]() ![]() И давно не было, от Эванк. Снег и летящие на ветру локоны. ![]() Пусть её упрекают, что глаза получаются плохо, но зато лооооконы -
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
KrokoBill,
Traumer,
Verkin,
wanre,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25804 |
|
Лайки: 73
|
Дорогой трактир, с наступающим!
Пусть в эти праздники ты будешь наполнен теплом, уютом и веселыми огоньками даже больше, чем в обычные времена! И пусть в наступающем новом году в твоих стенах родится еще больше разнообразных приколов и мемов, способных на локальном уровне составить конкуренцию привидениям, штанам (отсутствующим) Нарина и цепному погремизму. Спасибо тебе за то что ты есть, а твоим обитательницам - за сотни страниц обсуждений, житейских историй, стихов и всяческих источников свунокомы. Подарки и Деды Морозы просто чудесные. С Балина Мороза я вообще под стол укатилась)) Интересно, что же такое заказал ему Бифур? ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- П.С. Они все уже идут встречать НГ! Автор, от которого они идут. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25805 |
|
аniron i galad
|
Девочки!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Процветания нашему Трактиру!! От всей души здоровья вам и вашим семьям! Благополучия! Удачи в творчестве и в работе! Самого новогоднего настроения! Большое спасибо, что вы есть!!! ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница
|
|
|
#25806 |
|
|
Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо всем за то, что здесь так уютно и тепло! Всех благ в новом году и замечательного настроения! ![]()
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25807 |
|
|
Начала смотреть скринер, и не могу удержаться чтобы не сказать: гномы такие гномы в начале. Прямо книжные, сварливые: ты знал про этого медведа, какой такой дом, мы не боимся орков, бе-бе-бе... А как рык услышали, сразу включили здравый смысл и деру
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Медведица,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25808 |
|
|
Ирия, а когда тебя поздравлять?
Я все время забываю - у тебя пять часов разницы с нами или четыре? И как у тебя устраивается праздник на чужбине, прекрасная лаовайка? ![]() Сегодня забегала в книжный магазин - "Хоббита" уже выпустили с обложкой-постером к "Пустоши Смауга", где Бильбо стоит на фоне горы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Безобразие, у нас такими темпами будет дракон с афро-завивкой! ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25809 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, дорогие, с наступающим Новым Годом!!!
От всего сердца желаю вам в будущем году много-много счастья! Каждый понимат под этим свое, пусть оно наступит для вас, самое сокровенное, светлое и чуточку щемящее - счастье! Я люблю вас! ![]() Еще неможно Норвежских Троллей ![]() На сегодня я со всеми прощаюсь, огромное спасибо за поздравления и подарки, они классные!!! ![]() Второго числа в Поместье состоится Бал-Маскарад, и по случаю праздника Трактир и Поместье свяжут... чем-то... я не очень вдавалась в технические детали, но в общем коротким коридорчиком, чтобы удобнее было гулять туда-сюда ![]() А Трактир мы с Нэцтах и Фокси 2-го немного расширим, чтобы все уместились ![]() Вот тут описание подготовки к празднику, гномы присутствуют ![]() План Повар Рецепты Продукты Еще продукты Рецепт С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25810 | |
|
|
Мышка, норвежский тролль дивный
Точно лучше, чем средиземский. Поздравь его там от нас с Новым годом! Цитата:
А устраивается он... домашне. Сижу с чаем, шоколадом и мандаринами, смотрю скринер вот. Борюсь с мыслями залезть на пальму, чтобы впечатления стали гарантированно незабываемыми. А вдруг я с пальмы тоже увижу горы, как Бильбо с верхушки лихолесского дерева? Беорна мало. Пчелки и мышки клевые, но Беорна - мало! И сзади он действительно похож на питбуля. В профиль и анфас хорош, но попой лучше не поворачивать) Фили и его ножи - Я про них знала заранее, но все равно смотреть было смешно. Оин, таранящий Глоином решетку, позабавил. Бофур, то и дело кричащий "Где Бильбо?!" порадовал. Линзы в глазах Трандуила морально уничтожили. Ну зачем, у Ли же свои глаза красивые И уж точно гораздо более естественные.
Последний раз редактировалось Yria; 31.12.2013 в 18:17. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25811 |
|
аniron i galad
|
Слушайте! Такой веселой встречи Нового Года у меня давно не было!!!
Так приятно ощущать себя в кругу друзей! Ура!!! ![]() Yria, у вас сейчас получается 22-24? НГ через час с небольшим?
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25812 |
|
|
Роса, ага, полтора часа до Нового года) И я их бесстыдно прожигаю на хоббитсов с гномсами и немножко эльфсами.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ---------- Тауриэль опять же милая. Трандуил очень эльфный, когда говорит про то, почему не нужно гоняться за пауками до самого Дол-Гулдура. Пьяные эльфы - просто пьяные эльфы, уволить таких бестолковых работников! Хочу прокатиться в бочке.Мне показалось, или Бильбо Нори от орка спас? Спасибо, Бильбо! Поймала себя на том, что орки воспринимаются уже как какие-то почти что старые друзья. Хулиганы из соседнего двора. Бегают, суетятся, кричат шаблонные злодейские фразы... не могу я их всерьез воспринимать, у них слишком атракционные либо дурацкие сцены. Дурацкие не в смысле постановки, просто сами орки там демонстрируют дурацкий уровень интеллекта "Мая бальшой, мая сильный! Убить их всех! Мая самый опасный орк!". В принципе, они и не должны быть гигантами мысли, но все равно смешит: как будто дошколята пытаются играть в чорных властелинов злодейской тьмы.Люблю Бомбура. Минимум слов, максимум пользы) Последний раз редактировалось Yria; 31.12.2013 в 18:51. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25813 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, девушки, милые, я только сейчас освободилась и забежала на огонёк!
Мышка, Виктория, Фокси, спасибо за описание подготовки к празднику! Гномы замечательны, как всегда! И вы просто волшебницы! А ещё и меня упомянули... Спасибо...![]() С Новым Годом, любимый трактир и его обитатели! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий! Счастья, здоровья, удачи! По иркутскому времени до НГ остаётся 10 минут, но мои домашние уже спят Мужу завтра на работу. А ребятки наотмечались уже.
|
|
|
#25814 | |
|
аniron i galad
|
Ага, "ОНИ ДУМАЙ, У НИХ БОЛЬШАЯ МОЗГИ..." (с)
Цитата:
"Пять минут... пять минут..." У нас семь вечера доходит, мы по Москве живем ))) ![]() Салют Машутунечке!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25815 |
|
|
Первая в Новый год прошла! Машутунечка, с наступившим тебя. Как оно там? Конца света нет пока?)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25816 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ---------- OldWich вроде обещала присоединиться к празднованию...
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25817 |
|
|
Машутунечка, ура, с Новым Годом!!!
![]() ![]() Ирия, ты следующая! Докладывай все! (Можно с пальмы )Так получилось, что этот Новый Год я отмечаю одна... хотя почему одна? Я буду отмечать его в Трактире, с вами! ![]() Жалко, что нельзя вас накормить по интернету - я по жизни страдаю гигантизмом и накупила всего на гномий хирд ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25818 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Я наконец-то скачала себе скринер в довольно-таки приличном качестве(оригинал, естественно), и тоже до новогоднего стола сажусь пересматривать, ибо ломка
![]() Нет, честно, еще с субботы
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25819 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 31.12.2013 в 19:39. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25820 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Самый лучший Дед Мороз рассыпался искрами у техно-ёлочки, а на смену ему приехал Санта-Эльфссс из дикого леса.
![]() Только он без подарков. Потому, что было у него аж тринадцать подарочков, да его нерадивые помощнички всех про... пропили, в общем. Нет бы в Трактир отправить. Хоть в бочках, хоть в посылках. Всех, разом, чтобы экран А у нас еще человек есть. Только он ещё не родился, но замечательный Amarth подарил его команде JRRT-team именно сегодня. Родной трактир спасибо, что ты есть. Что населяют тебя замечательные гномы, люди, эльфы и привидения. Пусть всем им в Новом Году будет лучше, чем в старом. Даже тем, про кого мы знаем, что не будет. Всё равно - я верю. Что существует множество вселенных. Что в одной из них (а то и во всех, кроме нашей) Подгорный трон по праву занял Торин Второй по прозвищу Дубощит. А после него (лет эдак через сто) - Фили Первый, а потом его сын, внук... И не сломалась ветвь Дурина, не исчез с лица Арды народ наугрим. Я верю.
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 31.12.2013 в 19:52. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Verkin,
wanre,
Yria,
Забава,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25821 |
|
на гадюке назначения
|
Дорогие соседи
от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом желаю всего самого лучшего, пусть все будет хорошо, а если что-то кое где, то мистер Двалин разберется За вас, и за дружбу как между Торином и Двалином ![]()
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Ariavin,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25822 | |
|
|
Фэй, у меня еще есть 10 минут, чтобы залезть на пальму!))
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#25823 |
|
|
Мне тоже ужасно одиноко, на самом деле.
Так вроде и не было, даже наоборот - а сейчас взгрустнулось, да так, что даже захотелось ужасного Нового Года с телевизором, оливьёй и всем прочим. Но я думаю про Трактир, про тебя, про пальму, про гномов и про сказку. И в моем тачкопрочном closet тоже наступает праздник
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#25824 |
|
Агент 008
|
Поздравляю любимый Трактир с Новым годом!
Гномам не терпится начать отмечать... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и специально для хозяина... ![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Ailiu,
Ariavin,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
wanre,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25825 | ||
|
|
Цитата:
![]() Дамы, мы будем пить шампанское "Прическа Нори"? ![]() Я сегодня в магазине, выбирая алкоголь, зависла над сидром, вспомнила про "Фили в яблоках" и подумала, что, может, надо им, сидром, и отметить ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Aliona,
Ariavin,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#25826 |
|
Не верь в худо!
|
С Новым Годом!!!!!!!!
![]() Этот год, который пока еще тут, со мной, был самым лучшим в моей жизни - не неделя, не месяц, а весь год как есть. Повезло узнать, как именно можно приблизиться к нуменорскому долгожительству (пусть только субъективно))). Каждый день должен быть не похож на предыдущий, что-то должно случаться, происходить, обдумываться и переживаться. Рисоваться и писаться. Радоваться и плакать, бояться и кидаться в атаку. И пускай внешне жизнь по-прежнему однообразна, как серый асфальт городов: работа-дом-компутер... Если только ковырнуть этот внешний слой, увидишь, что под ним за этот год уместилось ажно лет десять, столько всего было прожито у нас с вами. И мое путешествие по прежнему продолжается. А базовое настроение на этот год - все то же.....
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Verkin,
wanre,
Yria,
Забава,
Машутунечка,
Медведица,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25827 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Всё будем. Я так через 2 часа уже буду.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25828 |
|
|
Пишу вам из 2014 года, в нем нестрашно, если будет страшно - я скажу!
![]() Фэй, Крокодильчик, вы так точно выразили в слова мысли, которые были и в моей голове, что я начинаю опасаться могущества ноосферы. |
|
|
|
|
|
#25829 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 31.12.2013 в 21:45. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25830 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, девушки, у меня что - то резко скорость на интернете упала и я пропала из виду
![]() Спасибо за поздравления! Хорошо тут, в 2014. Мне нравится А больше всего я радуюсь тому, что нашла этот сайт и всех вас! И что следующий год мы снова вместе будем смеяться, шутить, рассуждать, немного грустить и, главное, ждать режиссёрку и, неизбежно, третий фильм. ![]() С НОВЫМ ГОДОМ! Ирия!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Entwife,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Serena,
Verkin,
wanre,
Yria,