![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25951 |
|
на гадюке назначения
Лайки: 0
|
Еще из старого
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Утренняя роса
|
|
|
#25952 |
|
аniron i galad
|
![]() ![]() Руки....*поднялась, отряхнулась* Мышка, гифка открылась теперь... Чего-то интернет тормозит... ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- Странно, мои лайки куда-то деваются... То ли комп глючит, то ли интернет... Ничего, буду ставить до победного. )))
|
|
|
#25953 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Поздравляю дорогих соседей с днем рождения Вашего Всего!
![]() Успехов, ярких побед на всех жизненных фронтах и много-много счастья! И, конечно, крепкой дружбы с Нашим Всем ![]()
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 04.01.2014 в 22:24. |
|
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25954 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
О, похоже успела!
Поздравляю нашего любимого Мистера Двалина и неподражаемого Грэма Мактавиша с Днём Рождения! Интересных ролей и дальнейших успехов. А я сегодня отметила праздник 10 походом на Хоббита и встречей с друзьями за кружкой пива.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#25955 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Олдвич, классный клип какой!
И музыка правда забойная))Роса, Каззиринка, Хару, гифкиииииии!!!!! ![]() Иииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меню!!! ![]() А насчёт узбадовых приспособленных рук ![]() Цитата:
Каждый раз смотрю, и всё сжимается. По пальцам же, бедный... Но видно, и правда гномы из другого материала сделаны ![]() Что-то я к празднику не подготовилась совсем. Всё в спорах... Пойду артов каких-нибудь принесу, что ли)))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.01.2014 в 23:37. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25956 | |
|
Не верь в худо!
|
Замечательного человека, шикарного мужчину, верного друга и гостеприимного хозяина - с Днем Рождения!
МакТавиш и чертополох, чертополох и МакТавиш..... ну не можу я, такая завязка в мозгу накрепко) Страшно люблю чертополошик и рада, что теперь он связан для меня как с Шотландией, так и с прекрасным шотландцем... ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ---------- Цитата:
И несгораемые локоны. И скилл невозмутимости даже когда халат на спине горит. И вашпеееее.
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#25957 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25958 |
|
Эскапист в квадрате
|
Итак))
Минутка юмора с мистером Двалином ![]() ![]() ![]() Каие чудесные мальчишки! ![]() Учим мелких воинскому уму-разуму! ![]() Кстати... ![]() Спина.... Шрамы...... ![]() Шрамы украшают мужчин, ты согласна, Каззиринка? ![]() А это про нас ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Ага ![]() ![]() И не говори....
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Утренняя роса
|
|
|
#25959 | |
|
Ушла в АУ
|
Сейчас разглядывала рисунок и как раз об этом думала ![]() Цитата:
Какая сцена все-таки.... ![]() ![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25960 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 22 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
cetellus123,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Siberienne,
Verkin,
wanre,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25961 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фоксик, они чудесные!
Я тоже хотела их запостить, но потом подумала, вдруг ты будешь против. А ты сама принесла! ![]() Ещё братья ![]() ![]() ![]() Мне кажется, стиль автора немножко на твой похож. Что-то такое есть...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
wanre,
Утренняя роса
|
|
|
#25962 |
|
Ушла в АУ
|
Можно... Да нужно!!!
![]() ![]() ![]() Они такие замечательные! Да, за ДРУЖБУ
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25963 |
|
Эскапист в квадрате
|
Что нашла!
Как нарисовано необычно. Локоны ![]() ![]() И ещё один: ![]() Кто жалуется - артов стало меньше? Хороших артов всегда мало!
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25964 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, о да! Двалин на этом рисунке прекрасен весь))
настроение такое ![]() ![]() ![]() ![]() Фокси, какие же у тебя рисунки классные)) Мышка ![]() ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта бухтеть и ворчать буду завтра, чтобы Двалину настроения не портить ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- хулиганство про Смауга ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
wanre,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25965 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Ой, а можно мне этого лучше! А еще лучше - этого
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25966 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, тебе можно все)
а носочек мы если что кому-нибудь подкинем в подарок))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25967 |
|
Разрушитель часовен
|
Доброе утро!!!
![]() А вы ![]() ![]() Фэй, рада, что открытка до тебя долетела!!! ![]() И спасибо, девочк , за добрые слова про мои художества ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25968 |
|
аniron i galad
|
|
|
|
#25969 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Фокси, извини, что реагирую с опозданием - рисунки замечательные. Видно, что художник безмерно любит своих персонажей. Если бы все авторы так любили тех, о ком пишут, то не было бы у нас фиков, подобных последнему Кили/Тау на Хоббитфесте. Вот ведь и написано гладко (относительно), и юмор есть (видимо, ради него только всё писалось), но ощущение, что меня где-то крупно обманули, не проходит.
![]() Роса, дракончики - милахи!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25970 |
|
аniron i galad
|
Еще раз посмотрела твой клип, мысль такая пришла - Ламбаду им надо включить )))
Ламбада )))
|
|
|
#25971 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ламбаду - это для Джеда. Он удивительно пластичен и постоянно пританцовывает. И вообще, они все офигенны! А мне просто разбила сердце песня про черную рубашку, и то, что весь каст хоть раз, но в ней промелькнул (а от РА вообще иногда белого был только нос
)
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25972 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25973 |
|
аniron i galad
|
Девочки, вы мне скажите, если что: я ведь еще не так сильно упоролась? )))
Надпись на Кирте означает "Эребор"
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 05.01.2014 в 19:00. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Victoria,
Нэцтах
|
|
|
#25974 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Для четвертого дня круто
А можно чуть уменьшить контрастность гор на носу и щеке Торина? А то выглядит как грязь.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25975 |
|
аniron i galad
|
Поправила. Так лучше?
|
|
|
#25976 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Да-да-да-да-да-да!
Эх, у меня все экраны квадратные, а то бы забрала на рабочий стол.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25977 |
|
Не верь в худо!
|
Во. Все. Посмотрела клип ОлдВич, а то все не грузился и не грузился.
![]() Класс! Который раз пересматриваю Пустошь и думаю, что чего-то нам не показали - чего? Да вот этого всего: и Торина, который бьет кулаком о кулак Двалина, а затем в Эсгароте швыряющего рыбой в Ори, и пляски Нори, и вообще всех этих чудесных моментов общения, так не вяжущихся с серьезной и мрачной атмосферой Пустоши)))) А я чего? Ну да, я опять пересмотрела Пустошь. И что-то зацепилась за этот момент вдруг: Фили видит, что с Кили беда, но беда не совсем глобальная - ранили! Надо действовать! Бежать! Помогать!... А Торин сидит в своей бочке под самым мостом, Кили там где-то над его головой, видеть происходящего он не может и только слышит вопль "Килиии!" И, похоже, предполагает самое худшее - непослушными губами едва слышно шепчет "Кили..." ![]() ![]() Роса, а коллаж вышел дааа...
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#25978 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Да, Крокодильчик. Для него младшенький, похоже, всё ещё ребёнок. Такое разное отношение к двум племянникам, но такое правильное. Фили - старший, наследник, его воспитываем (хотя и любим до умопомрачения), а Кили - последышек, вечная боль и тревога.
Бред какой-то. Они же придуманные. А живут по-настоящему.
|
|
|
#25979 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А я тут принесу еще немножко скринов:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25980 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Открыла скрины Эрато, а потом случайно кинула взгляд на книжную полку и аж поперхнулась- ведь наверняка не просто совпадение.
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |