![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16351 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16352 |
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16353 |
|
Безумный Вершитель
|
Игра получилась отличной!!!!
СПАСИБО огромное!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16355 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Убежала готовиться к работе! Всех люблю! Всем еще раз - спасибо!!!!!
|
|
|
#16356 |
|
|
ехехе, Лоретте только повод дай!
по второму)
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16357 | |
|
Безумный Вершитель
|
Сюда тоже положу фрагмент из интервью, который был в Трандуилье
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16358 |
|
мымра
|
ДА! Намечайте дату шерлококвадрата! Я хочу поучаствовать!
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Ирен, и тебе спасибо! ![]() Лина, ты гений!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16359 |
|
|
мне нужны все участники квадрата по первому сезону)
а так - когда хотите
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16360 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ых, так я совсем чуть-чуть не досидела? Всем спасибо за игру, было здорово!
*убегает* Из поезда постараюсь перевод сделать, через пару часиков.
|
|
|
#16362 |
|
Гость
|
Наконец мне включили нормальный роутер вместо мобильного интернета - к концу игры!
![]() Но вы были прекрасны, загадки просто блеск! Лина, ты гений, да! Спасибо всем огромное! |
|
|
|
#16363 |
|
без маячка
|
Как шерлококвадрат организуется - дайте клич
))))))))Всем ещё раз спасибо, и организаторам и участникам за весёлый и переполненный свуном вечер! Вы - чудо! ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16364 |
|
Лайки: 73
|
Спасибо за игру. Было очень весело и интересно!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16366 |
|
мымра
|
Я хочу кроссовер чего угодно с Девятым. Его было так мало
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16367 |
|
Гость
|
Просто так!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- И забавных стишей отсюда: я дважды заблудился в шире сказал суровый торин но ошибкой это не считаю зачем такой огромный шир лесные эльфы гнома фили трясли за ноги два часа звенели прыгали кинжалы а фили был невозмутим лишились гномы дара речи сразил их кили наповал решивший закадрить эльфийку и закадривший на раз-два о боже кили крикнул торин о что с тобой стрела там яд ах ты живой еще отлично вставай с песочка и пошли я бофур шел с отрядом в гору чтоб дом и золото отнять у злого страшного дракона но перепил и опоздал я дом верну убью дракона озолочу озерный край за мной кричал суровый торин но входа нет что ж не судьба я трандуил король обмана меня не зли презренный гном иначе макияж сотру я и будешь в страхе ты рыдать |
|
|
|
#16368 |
|
мымра
|
Если кто из запредельщиц хочет смотреть Шерлока в прямом эфире и в оригинале, то вот тут есть список лайвстримов (и тут еще). А сразу после эфира серию можно посмотреть на сайте ВВС, в hd и с субтитрами (английскими)
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16369 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16370 |
|
мымра
|
я потом тоже на торрент, но сначала - в прямом эфире. Это как новый год, или олимпиада)))
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16371 |
|
Lake-town girl
|
*Плакает, что пришлось пропустить такую зажигательную игру и столько веселья*
![]() С очередным юбилеем, Кондитерская!!! ![]() ![]() ![]() Addams, Лина, Ирен, вы супермолодцы, что все это организовали!! Картинки просто шикарные! ![]() (Я и СвуноОскар до сих пор вспоминаю ))))Хельга права, со своим драконотортом в кондитерскую не ходят - но этот тортик главный королевский повар Дэйла испек специально в честь его лихолесского величества.![]() ![]() Его величество, кажется, собирается разрезать тортик лично. ![]() ![]() А это для запить - вино "Великие Змии Севера" из королевских погребов Дэйла. ![]()
|
|
|
#16372 |
|
Безумный Вершитель
|
Тумба активно обсуждает фотографии из личного с Ричардом и слова Маккелена.
Даже смешно. Такие страсти кипят. ![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16373 | |||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как и обещала, перевод (в Трандуилье - уже): "У (Кейт Бланшетт) нет нет пор, что очнеь удобно. Прекрасная бархатная кожа значительно облегчает жизнь. Бланшетт, он говорит, так же является чудесным сотрудником. Учитывая ее высокую известность, и все прочее что она делает, она одна из наиболее простых в обращении актеров, с которыми я сталкивался. Она божественна. А Ли Пейс, который играет эльфийского короля Трандуила - это мужской эквивалент Кейт Бланшетт - красивый, полный энтузиазма, невероятный. Он понимает, что все все остальные пытаются делать. Он - эльф с характером. У него есть этот великолепный ледяной взгляд, но как только камера выключается, он такой милый парень. В результате вы видите эльфов, они безупречные создания." Питер Кинг, визажист по макияжу и парикам в Хоббите Цитата:
![]() А интернет в поезде сегодня превыше всех похвал... видимо, по воскресеньям меньше народу в нем висит... да и через Коннектикут интересно ехать, тут дома возле дороги - я сама себя через час только от окна оторвала, я люблю поглазеть, как люди живут. А сейчас еще все такое беленькое-чистенькое-заснеженное... Я вообще с детства люблю из поезда из окна глазеть. Даже когда я далеко не первый раз еду. Вообще страшно рада, что еду поездом, а не за рулем - у нас ледяной дождь, очень скользко.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 06.01.2014 в 00:49. |
|||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16374 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() А тут такой облом и соседний окоп. Спасибо за перевод. Мне гугл как-то это более иносказательно выдал.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16375 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Так что такие сведения как-то все мечты рубят под самый корешок, во всяком случае среди меня. Какой смысл даже просто помечтать о том что явно совершенно несбыточно ни в каких обстоятельствах, даже самых фантастических типа пролета сквозь время или в другой мир?
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16376 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() А еще есть такая фишка, как - "это он еще хорошую женщину не встретил" ![]() Она расширяет возможности по-мечтать.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16377 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я понимаю Хельгу и тех, кто огорчился бы - я бы, например, по-другому начала относиться к Дино, если бы он из соседнего окопа оказался. Пусть у него будет хоть сотня гей-ролей, мне приятно думать, что с ним рядом Сарочка, и он такой весь классный, и каратист, и фотограф, и художник, и актер, и у них будут маленькие Динчики и пр. Ли для меня - Рой, Бандит, Пирожник и Трандуил, а он сам, его личность я рассматриваю исключительно в контексте актерского таланта. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- Но ирония судьбы, если это правда про Ли и Ричарда, просто уникальная! |
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16378 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() И я хочу ППКС-нуть Марусичке. Мой самый яркий и сильный и длительный крышеснос - итальянский футболист Франческо Тотти. К его Илари я всегда питала и питаю самые теплые чувства, всегда за нее заступаюсь если кто наехать пытается, и вообще желаю им всяческого счастья. И я очень радовалась рождению обоих их детей. Так же хочется и за остальных симпатичных мне людей порадоваться.
|
|
|
|
#16379 |
|
Лайки: 73
|
Мне в интернете попалось случайно несколько фото из книги "Искусство и Дизайн", правда качество не очень, и пару маленьких заметок оттуда. Я перевела, может не очень красиво, и кто поправит, если что неправильно:
«Мы были счастливы заниматься подбором костюмов для Ли Пейса, не взирая на его очевидное актерское мастерство и притягательную личность. Ли - высокий, грациозный мужчина с большими плечами "вешалками-плечиками для пальто", как мне нравится называть их. У многих мужчин с хорошим телосложением покатые плечи или шеи, перегруженные или утолщенные от тренировок, но не у Ли. У него длинная шея, которую я предпочла показать и подчеркнуть высоким открытым воротником. Его квадратные плечи держат форму всех его костюмов, и от них вниз они мягко спускаются или облегают его тело с множеством тщательно отделанных частей.» - Энн Маскри, Дизайнер костюмов. «Было большое удовольствие прикидывать идеи для вдохновения костюма Трандуила. Он персонаж со всем авторитетом и силой Элронда, но намного менее дружелюбный и бескорыстный, так что я пытался обозначить это в моих концептах. Здесь присутствует величественность, но также и колючесть (язвительность), особенно в его короне. Сценаристка Филиппа Бойенс предложила открыть ему линию шеи и добавить широкий воротник, который, я думаю, работает очень хорошо, так как он придает некоторую самоуверенную заносчивость, немного рок-звезды.» - Дэниел Фальконер, дизайнер Weta Workshop Оригинал: Фото из книги: Последний раз редактировалось Ritona; 06.01.2014 в 02:11. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Addams,
aliquis,
Aurika,
dlees,
Eámanë Meneldur,
Larisa,
Lizzen,
Niolle,
wanre,
Westminster,
Yria,
арве,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Элеонора
|
|
|
#16380 |
|
|
Слушайте, у меня тупой вопрос, давно хотела спросить - а как вы на тумбе читаете обсуждения, они где там? Я, допустим, захожу и сморю всякие гифки по тегам. Ни разу не видела никаких обсуждений. Я не там смотрю? Или надо зарегистрироваться сначала?
Последний раз редактировалось Westminster; 06.01.2014 в 01:55. |
|
|
|