![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16381 | ||
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ---------- Ritona спасибо за перевод, да на Ли, наверное, одно удовольствие костюмы примерять
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16382 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#16383 |
|
|
А я эти слухи про Ли давно знаю и была уверена, что уж здесь-то все в курсе.
Мне вообще все равно, пусть любит кого угодно, лишь бы ему в радость.
|
|
|
|
|
|
#16384 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16385 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Тэксь.. ну я пошло очки считать
)))Жалобы на жизнь )![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ---------- ми-ми-ми ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.01.2014 в 12:10. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Addams,
Aurika,
Eámanë Meneldur,
Hellga,
Larisa,
Niolle,
Ritona,
wanre,
Yria,
арве,
Добрая ведьма,
найери,
Партизаночка,
Хенвен,
Элеонора
|
|
|
#16386 |
|
|
Ой, Ирен, я проворонила твой юбилей!
С пятитысячным постом тебя! ![]() ![]() Получи красоту: Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 06.01.2014 в 12:28. |
|
|
|
|
|
#16387 |
|
Гость
|
Ой, и правда, Ирен, 5000!!!
Ура нашей любимой хозяюшке!
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16388 |
|
Безумный Вершитель
|
С 5-тысячкой
![]() ![]() Интересно сделано
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16389 |
|
|
Ирен! Тебя с достойной циферкой!
Внезапно нашлось. Шалунишка...
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16390 |
|
|
Я сама проворонила
))) Спасибо! "Красота" - убийственная! ![]() Marusi4ko, Хенвен, Larisa Спасибо!!!!! ))) Причем. что забавно, когда мы праздновали 400 страниц - у меня было 4000, празднуем - 500 - у меня 5000. Какая-то я предсказуемая ))Хенвен, и как тебе вторая серия??? Что-то я не могу определиться. С одной стороны - ржала от души, но с другой.. Шерлок уж больно дивным стал.. (ушла считать пока дальше)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.01.2014 в 13:24. |
|
|
|
|
|
#16391 |
|
Безумный Вершитель
|
Мне серия понравилась несколько больше, чем первая. Пока смотрела вроде смешно было и все нормально. Но вопрос "что это было?" все равно остается. И самое обидное, что пересматривать не хочу, хотя первые сезоны до дыр засмотрены.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16392 | ||||
|
без маячка
|
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Цитата:
Гугл, действительно, выдаёт несколько иной.Цитата:
Тоже очень люблю ездить поездом, для меня это само по себе как отдельный отдых Когда раньше ездила в Питер, просто душой отдыхала эти дни А ещё я в поездах не могу есть, может чуть-чуть, раз в день, не знаю, не тянет, и это тоже плюс - где как не в вагоне на полке можно вволю до одури начитаться книг и наотгадываться кроссвордов, не отвлекаясь вообще ни на что, даже на ковыряние вилкой в тарелке ![]() Цитата:
![]() Ритона, спасибо за перевод! Как приятно такое читать....про телосложение...![]() Ирен, а я вот тут не поняла про представление вашей семейной пары - у тебя мужа Бенедикт зовут?? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#16393 | ||
|
|
Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! ) Красотень![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#16395 |
|
|
Так.. я всех выписала, теперь надо брать калькулятор и считать.. Я тут список пока оставлю, потому, что сейчас прога по заявкам сейчас начнется.. и я могу досчитать уже дома.. Сори, что так медленно! Не хочу напортачить!
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- да брось ) Просто забавное совпадение
|
|
|
#16396 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Ирен, спасибо ![]() Значит, вечером у нас гулька намечается? ![]() Совпадения не бывают случайными, я уверена в этом ![]() У нас с мужем вообще никаких аналогий с именами. Правда с числами интересно - познакомились 11 июля, свадьба была 11 июня (через 2 года), специально дату не подбирали, в тот момент вообще об этом не думали. И дочка родилась 11 ноября Вот такой вот круговорот единичек в семье
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16398 |
|
Лайки: 73
|
А вчера перед новым Шерлоком повторяли старую серию, и когда Бенедикт сказал :"Я весь пылаю", я на всю комнату засмеялась...В свете последнего "Хоббита" звучит очень весело
|
|
|
|
|
|
#16399 | |
|
|
Ы!
)))))))) У меня в проге по заявкам - мужика с ДР поздравляли.. фамилия именинника - Лось )))---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- Цитата:
![]() ![]() от Змеюка ))))))
|
|
|
|
#16400 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() А я просто спасибо Первому каналу сказать готова! За показ Шерлока - я мужа на него подсадить умудрилась Первую серию он нос ворочал (ну, я ж повизгивала, и вообще ), а потом ниче, как кот в пылесос - втянулся. Ждёт теперь, а сегодня я его вообще растравила, заявив, что ночью будет лучшая серия. Ходит, страдаит, ночи ждёт
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16401 |
|
Гость
|
Посмотрела на youtube Guardians of the Galaxy Teaser Trailer
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=D1gaKoMYM4g]Guardians of the Galaxy Teaser Trailer - YouTube[/ame] В ролике пыталась разглядеть Ли, похоже это он на 16 секунде, и вроде голос его слышно ![]() |
|
|
|
#16402 |
|
|
Спасибо
)) ты письма мои получала?? Ась?
|
|
|
#16404 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16405 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16406 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16407 |
|
без маячка
|
8-ого????
Капец Меня застрелят ![]() Пойду с повинной ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Уфф, меня не застрелили - заявил, что сейчас идёт Кубок мира по зимним видам спорта и ещё какой-то особо его интересующий "турне четырёх трамплинов", могу жить - посмотреть интересного есть что
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16408 |
|
Безумный Вершитель
|
Точно 8 числа
23:00 Шерлок Холмс. 1-я серия - "Скандал в Белгравии"
|
|
|
#16409 |
|
без маячка
|
Ага, да, муж уже меня заставил в инет залезть и "точно-точно-точно" посмотреть программу Первого. А так же все прочие программы всех прочих его интересующих каналов на неделю вперёд. Нужно ему там что-то...ага... Ну вот умеет надо мной незлобно измываться...гад....
|
|
|
#16410 |
|
Лайки: 47
|
|
|
|
|