![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25981 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Вернулась
Дочитала. Роса, OldWich, Мышка, Каззиринка - какие же вы все молодцы! У меня настроение и так было неплохое, а сейчас так вообще начинает зашкаливать. Да картинок тут насмотрелась. Похоже, опять обострение.А ещё распечатала несколько фотографий с берлинской премьеры, и скажу, что даже совсем неплохо всё смотрится в формате А4. Можно в рамку и на стенку. Или в альбом (что и было сделано). И свежекупленный Киндл у меня наконец-то заработал как надо (а не как я хотела). Москва, а кто не хочет сходить в кино на-сами-знаете-что в последний день каникул? В "Формуле Кино" Сити на "Выставочной", в зале Шанхай будет сеанс в 12:50 и 19:20 в формате 3D 48HFR. Напоминаю, что с 9 января в широком прокате фильма уже не будет, но в Кронверке и Формуле Кино пока будут показывать. Я-то пойду в любом случае
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25982 | |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
С наступившим Новым Годом всех!
![]() Цитата:
![]() Я сейчас вчитываю треды, а то в Швеции, где НГ встречали, не было возможности в сеть выходить. Хатт монополизировал планшет и модерировал. А тут аж 12 страниц нечитаных! ![]() Кстати о Швеции, Он же там, естественно, в первых строках упоминается во всех статьях о фильме. То есть пару-тройку актеров называют, но потом непременно тов. Персбрандт. ![]() *ушла читать тред*
|
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25983 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Я этим каждую ночь занимаюсь
![]() Ещё размышлизм. *Олю хлебом не корми, дай поразмышлять ![]() Что делать, бодрый приключенческий боевичок я в "Хоббите" видеть отказываюсь, мне глубину и философию подавай* В связи с известными событиями многие рассуждают о моральном облике Гэндальфа и его поступках. Рассуждения не всегда в его пользу. Но я не совсем о нём. Знаете, кто для меня в этом фильме раскрылся с неожиданной стороны? Радагаст. Конец сцены в Рудаурских гробницах. Гэндальф велел гномам ждать его на отроге Горы и не заходить к дракону без него. Он помнит об этом, он хочет поспешить к ним. "Они в большой опасности". Радагаст: "Если то, что ты говоришь, правда - весь мир в большой опасности". Гэндальф: "Ты предлагаешь мне бросить друзей в беде"... Ведь Гэндальф сначала не собирался этого делать. Кто напомнил ему об их главной цели, как истари, посланных для борьбы с Сауроном? Рядом с которой даже такие вещи, как дружба, привязанность и чужие жизни, значат не слишком много... Вот тебе и чудаковатый добрый дедушка Мазай, друг ёжиков и птичек. Неправ, ой неправ был Саруман, когда на Белом Совете так пренебрежительно говорил о нём! ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- В том-то и дело, что по-настоящему. Я не знаю, какой секретной магией владеет ПиДжей. Как он этого добился. Но никогда в жизни я не чувствовала так, вымышленных героев как абсолютно живых и реальных. Ни героев ВК, ни любого другого фильма. Никого и никогда. ![]() ![]() ![]() Килечка прелесть в сцене с камушком. Хотя сам камушек... ![]() Оказалось, что надпись читается как "innikh dê", "вернись ко мне"...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Traumer,
Verkin,
Партизаночка,
Сильв,
Утренняя роса
|
|
|
#25984 |
|
Не верь в худо!
|
Есть у меня интернет-знакомая, работает преподавателем английского языка в университете. Толкинист активный, упоротый. Обругала студентов на кхуздуле - то самое ай дуругнуль. А они ей: "О.В., вы даже на кхуздуле материтесь с квенийским акцентом"
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
Hellga,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25985 |
|
Разрушитель часовен
|
Крокодильчик
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#25986 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#25987 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Что-то с трудом добираюсь до интернета: мало того, что работа, так еще добрые люди снесли мне с компьютера интернет( а еще звук и много чего другого), а из квартиры- вай-фай
Так что либо с телефона пока, либо с мобильного интернета.Зато на телефон неожиданно загрузился клип OldWich - класс! ![]() И рисунки Фокси посмотрела, какие замечательные! ![]() Веркин, я всегда только " за" кино, вот только 8-го я, наверное, только в 19-20 смогу, я же работаю примерно до пяти ![]() А в "Балтике" показы уже сворачивают?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25988 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
![]() В "Балтике" есть расписание только до 7 января, и там пока фильм показывают. Что будет после 8 - не знаю.
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25989 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фоксик!!!
До меня наконец дошла твоя открытка! И письмо!!! В общем... да, я тоже тебя люблю! И хочу встретиться)))Ты замечательная! А чего у нас в последнее время пусто так? ![]() Дей пропала. Ирия почти не пишет. Нэцтах тоже. Каззиринка, Мышка, вы где? Эх, грустно... Все вылечились?(((((( Ладно. Я как завзятый алкоголик, продолжу Качество - , но ведь всё равно же!!!![]() Есть кому со мной рядом упасть? А осенний ковёр Лихолесья, утонувший в розово-золотистом рассвете, прекрасен! Бабочки прекрасны! Одинокая Гора за тучами на горизонте - прекрасна, как мечта... И музыка тоже прекрасна. ![]() ![]() И девушкам с филифилией ![]() Наследник, волнующийся за брата: ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 06.01.2014 в 12:44. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Партизаночка,
Сильв,
Утренняя роса
|
|
|
#25990 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
![]() Эх, многое поменялось за 10 лет, но не гримасы Леголаса... ![]() ![]() ![]()
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Забава,
Сильв,
Утренняя роса
|
|
|
#25991 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн, упасть рядом всегда есть кому
![]() ![]() ![]() Потихоньку заболеваю тумблероманией: ![]() ![]() ![]() Какой он в этой сцене, ну КАКОЙ ![]() ![]() Это нет таких слов... Нереально прекрасен в своей мальчишеской бесшабашности *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25992 |
|
Разрушитель часовен
|
Итриль, у-РА!!!!!!!!!! Что письмо дошло!!!!
Я все переживаю, что они где-нибудь потерялись!!И я уж точно не вылечилась. Это не возможно в принципе ![]() Заболевание головы пройдет вместе с отделением данной головы от тела ![]() ![]() ![]() Эрато, обожаю эту сцену!!! Спасибо за гифки!!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25993 |
|
Не верь в худо!
|
*шатается и ржот*
Вот сделайте меня перестать выпендриваться и усложнять жизнь там, где не надо))))) Два пива и "Торин по памяти" на офисной, мать ее балрогову, бумаге. Ну, почти по памяти - опять разметка карандашом и акварелька с гелевой ручкой. И чего бы было не взять и сесть за монитор порисовать по-человечески? Фигура вышла тогда лучше, а вот патреты зафейлены.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Забава,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#25994 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ага
![]() ![]() Но больше всего меня прикалывает, как он на Кили прищуривается. Отелло! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Цитата:
Приходишь за журналами до востребования, сама же им объясняешь, в какую коробку лезть и что смотреть... Крокодильчик, а первый рисунок - это имелось в виду в лодке у Барда или нет? Ракурс похож на кадр из лодки. Или просто совпало?
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Утренняя роса
|
|
|
#25995 |
|
Разрушитель часовен
|
Оля,
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
aliquis,
Erato,
Eyre,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Утренняя роса
|
|
|
#25996 |
|
Эскапист в квадрате
|
Хотя нам с тобой да, не два с половиной часа, а все пять покажи - и всё про Торина! Да? ![]() А полная сцена с Трандуилом (кусочки из блогов помнишь, где не только Торин, но и все остальные перед ним) и Лихолесье - хочу-хочу-хочу режиссёрку!!! Почему ПиДжеевские режиссёрки выходят так поздно?! ![]() Я летом хочу! Я ВОТПРЯМЩАС ХОЧУ!!!
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25997 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Итрилианн, я тут) Да, чукча нынче скорее читатель, чем писатель, но я тут. Просто у меня экзамены, сижу готовлюсь, а свободное время трачу на несколько другие вещи. А еще мне и писать-то особо нечего: фильм у меня именно как фильм не вызвал восторга, по впечатлившим меня моментам я уже все сказала, а раздражающие - чего их здесь мусолить? Если все же захочется поплеваться ядом, так я лучше пойду туда, где это никого не обидит
Потом как будет побольше времени, пересмотрю еще разок интересные мне сцены более внимательно - может, скажу что-нибудь дельное.Про Леголаса с Больгом. А, ну и самая основная причина, почему я почти не пишу: у меня форум банально не грузится. Сегодня первый раз без тормозов( Последний раз редактировалось Yria; 06.01.2014 в 14:16. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25998 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Первый рисунок - ага, оттуда. А второй - это ишкакхе ай дуругнуль, ну не можу я какой он там... *рассыпалась одобрятельными сердечками* Подождать качества надо бы. ![]() Что-то вдруг вспомнилось про первый просмотр: Балин-Балин-Балин. Такой всегда корректный, сдержанно-строгий, сдержанно-веселый - Старший Гном с большой буквы. Когда он заходит под своды родного дома... То становится вдруг беззащитным, и видно, как он рад и как он устал. Это такая растерянность зрителя - вот у меня бабушка была, такая очень жесткая и волевая женщина, не дающая себе эмоционального спуску. И бывало вдруг, когда она начинала что-то вспоминать из былого, что лицо ее так смешно съеживалось, глаза становились влажными и добрыми, улыбка - растерянной. И я очень хорошо вспоминаю свою детскую растерянность - что это с ней? Что-то не так, как всегда, надо подойти и обнять, а не знаешь, как это вяжется с ее обычным статусом, и так странно, и болетельно видеть ее слабой. И так странно понимаешь в детстве, что все столпы бытия, оказывается, могут быть ранимыми и у всех есть больные точки...
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25999 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирия, удачи на экзаменах!
![]() Цитата:
Этот профиль в упавших на лицо чёрных локонах ![]() ![]() А Балин... Они оба, он и Торин, в сцене входа в тайную дверь. Самообладание, броня, всё с них слетает... остаётся обнажённая, беззащитная душа. Вот здесь, камера фокусируется на рельефе с троном и Аркенстоном, а Балин стоит впереди... закрывает глаза и плачет... ![]() Ладно, пойду я. Грустно что-то. Синдром белой вороны обострился по всем фронтам.
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Утренняя роса
|
|
|
#26000 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, удачи тебе с экзаменами
Будем тебя ругать- скажи когда именно ![]() Оль, а чегой-то ты одна белая ворона?? А Я ?
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26001 |
|
|
В контакте разместили интервью Филиппы Бойенс, я оттуда небольшой кусочек взяла от которого у меня сердце защемило:
Какой момент из «Туда и обратно» наиболее впечатлит зрителей? - О боже. Определенно сражения. В «Пустоши Смауга» с этим уже неплохо, но в «Туда и обратно» будет нечто запредельное. Там слишком высокие ставки – сделай или умри. И что касается в особенности Ричарда Армитейджа, как актер он обладает невероятной концентрацией. Самое главное, что за него действительно переживаешь. Он вложил в своего героя величие и благородство. И когда видишь, как он деградирует на глазах – это душераздирающе. Начинаешь надеяться на его возвращение, на то, что он станет прежним. Но возможно ли это? |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Traumer,
Verkin,
Утренняя роса
|
|
|
#26002 |
|
Ушла в АУ
|
Оль, я тут, но в режиме чтения пока - высосал начисто реал
![]() Но я не вылечилась, и я вернусь! Рано или поздно... ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
harutyan,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26003 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
И я возвращаюсь потихоньку.
Я уже по всем вам и по фильму соскучилась. Завтра снова дела, а в последний день каникул запланировала большую стирку, т. к. все эти дни было не до неё. Так что 9, думаю, вернусь полноценно.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26004 |
|
|
Я тут (меня, правда, никто и не искал
) и я ни разу не вылечилась - просто еще я, увы, не вылечилась от мерзкой то ли ангины, то ли простуды, которая ко мне прицепилась.Поэтому у меня нет не только голоса, но и сил писать что-то осмысленное (Сегодня особенно грустно. Рождество, а я чувствую себя отвратительно и сижу в четырех стенах.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26005 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, не грусти..Поправляйся
![]() Что-то очень долго ты болеешь ![]() В общем, чтобы было веселее и вкуснее ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26006 |
|
|
Фэй, выздоравливай поскорее!
![]() Фокси, спасибо! Удача пригодится, это да. Ну и вы, конечно, можете попробовать меня поругать, но я сдаю экзамены в такое время, когда большинство из вас наверняка еще спит) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26007 |
|
аniron i galad
|
После праздников часто бывает так, что на душе грустно, хочется плакать, обида по пустякам проглядывает...
Вот, посмотрите, есть несколько способов вернуть хорошее настроение.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26008 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Про белого коня в кустах Эсгарота. Кажется, я знаю, откуда он там взялся. Помните, в допах есть сцена, где Тауриэль и Леголас едут на одном "коне"? Видимо, когда она выскользнула за ворота дворца Трандуила, Леголас не стал тупить и оседлал лошадь. Подъехал к девушке, как порядочный принц, на белом коне, а она... В общем, до Эсгарота они на лошадке, а там приткнули её куда-нибудь, чтобы варги не скушали. Или мирквудские кони сами не дураки - как Торнадо у Зорро - и от волков сбежит, и хозяина, прыгающего с крыши, поймает.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26009 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Я тоже тут (хоть меня и не искали) но у меня в последние 4 дня была генеральная уборка квартиры от мамы
, так что времени и желания писать почти не было
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26010 |
|
Ушла в АУ
|
С наступающим Рождеством, дорогие мои трактирные жители и гости
![]() ![]()