![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16441 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
*Входит с дудкой, баяном, барабаном и скрипкой!*
-Стррррройсь!!!!! Ща награждать буду! Вчерась изволили шабаш устроить - пришла расплата! ))) Я всех посчитала!Пятерка победителей выглядит... хорошо выглядит! Просто отлично, я считаю! ))))на 5-ом месте.... набрав 35 очков ..героически оказалась.... наша родная, любимая, неприкосновенная (что важно!).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4-ое место!!! заработав в честной борьбе 44 очка.. занимает... (барабанная дробь) ![]() Ура! И сладкий приз от Кондитерской!! 3-е призовое место! с 46-ю очками ..внезапно занимает...(не зря вставала по будильнику!) ...та-да-ммммм!!!Ура! И ЛОСЬ королевский. Мягкий щупательный. Полосатый. Отлично помещается в машине. Повышает настроение! !на 2-е призовое место! врывается вихрем и радугой.. с ровнехонько 50-ю очками.. Ура! И Розовый слон!! Мягкий щупательный. Растягивает рот в улыбке моментально, ибо смешной и позитивный !и....и......на 1-ом месте.... с 94-мя очками! Это вам не шуточки!!! Это настоящий свуно-бредо-супер-пупер генератор! Безумный Вершитель, поэт и автор высокохудожественного бреда... Ура! И Хоббитский блокнот с дракончиком и картой Мирквуда. Не мягкий, но тоже очень даже щупательный! В него можно записывать красивые стихи! Дорогие победители - попрошу адресочки в личку! После праздников начну рассылку ))
|
|
|
#16442 |
|
Волна
|
Мои поздравления победителям!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16443 |
|
Безумный Вершитель
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- Всем Короля!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Addams,
aliquis,
Aurika,
Chudinka,
dlees,
Hellga,
Larisa,
Loretta S,
nightshadow,
Ola_,
Ritona,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Элеонора
|
|
|
#16444 |
|
|
Элеонорчик! Почисть личку!
)) к тебе не прорваться![]() Хенвен, главное, умудрялась и свуногенерить и отвечать )))))))
|
|
|
#16445 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Да, я такая ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Парные гифки
|
|
|
#16446 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Суупер!
Люблю азарт, люблю викторины! А такие красиво и с юмором обставленные - вообще ащ ащ! Я только на ХА прониклась этим. Умудрилась поучаствовать уже в трёх. Таакой адреналин! Спасибо за такую классную организацию конкурсов, где есть замес юмора, свуна, интеллигентности и интеллекта! Как что ещё замутите - зовите для количества! А если ещё при этом маневры дают с красотой... это же уже приз! ![]()
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16447 |
|
вечный борец за справедливость
|
Поздравляю победителей викторины!
![]() Простите, слоупок пришёл, с опозданием, но Ирен, с 5000-м постом тебя! ![]() ![]() |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#16448 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Поздравляю Великолепную Пятëрку!
![]() И хочу сказать, что мы-то тоже получили свою награду, правда, девы? В виде клëвого куража и отличного настроения! )))Это было реально круто классно и весело!!! Спасибо затейницам-девчатам. ну и конечно же Иренчику! ![]() Процветания - Кондитерской! Всем - здоровья и успехов! Всех с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
#16449 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16450 |
|
Лайки: 73
|
Поздравляю победителей и еще раз спасибо организаторам!
![]() С Рождеством Христовым! Всего самого светлого!
|
|
|
|
|
|
#16451 | |
|
Лайки: 47
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16452 |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Привет всем! Примите меня в свое дружное сообщество!Словами не передать,до чего мне у вас нравится!
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#16453 |
|
|
Вау, я в пятерке... не ожидала
Мои поздравления победителям!!!! Девушки, вы все такие замечательные и талантливые, я рада знакомству с вами!![]() Организаторы бала-маскарада - вы супермегакреативны! Ура Кондитерской!!! |
|
|
|
| mir_anda получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16454 |
|
Гость
|
Счастливого Рождества! ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Addams,
Aurika,
Dwarfy,
Hellga,
Larisa,
Marinalanu,
Ola_,
Ritona,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Хенвен,
Элеонора
|
|
|
#16455 |
|
|
привет,Кондитерская!
![]() к огромному сожалению,поучаствовать в столь замечательной викторине не удалось ввиду неотложной работы ![]() ![]() что не мешает поздравить победителей! ![]() а также авторов!картинки просто прекрасны! ![]() ![]() Ирен с юбилейным постом! ![]() ну и с Рождеством, конечно! ![]() |
|
|
|
|
|
#16456 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Addams,
Aurika,
Dwarfy,
Hellga,
Larisa,
Marinalanu,
Ola_,
Ritona,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Хенвен,
Элеонора
|
|
|
#16457 | ||
|
|
Аддамс, Shailinar
)) Вопрос, однако! Вам что больше нравится Лис или Дракон? Мне после праздника должны привезти этих двух - но я подумала - а кому-кого??? А вдруг вы обе драконов хотите? Или наоборот! Есть время переиграть ))---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Aurika, спасибо! ))) Я тут вычислила, что пишу 1000 постов на 100 страниц!Ужос! ))---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Цитата:
Еще повеселимся! Спасибо за поздравления!---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Цитата:
))---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- И для качества! )) Спасибо! Обязательно![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ---------- Тем паче, приятней, когда не ждешь! ![]() Адрес подкинь для сувениру )) в личку
|
|
|
|
#16458 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Билеты уже были куплены на тот день... Буду ждать следующего раза! Картинку с Бардом, в смысле? Это ж два разных человека!![]() С юбилейным постом, дорогая! ![]() Нашла тут портрет Барда, которым в Дейле очень восхищались, - и, конечно, у того же художника оказался столь же замечательный Трандуил! ![]() ![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
Aurika,
dlees,
Eámanë Meneldur,
Hellga,
Larisa,
Ola_,
Ritona,
арве,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери,
Хенвен,
Элеонора
|
|
|
#16459 |
|
|
Ну, во-первых, был Мушкетер, а во вторых - Бард
)) Вместе - Люк! Железная логика! ![]() Спасибо за поздравления! и арт - супер!
|
|
|
#16460 |
|
|
|
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16461 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() По цвету буду выбирать, предпочитаю оранжевый, поэтому Лис
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16462 |
|
мымра
|
О, а я как раз хотела сказать, что Дракона хочу
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16463 | ||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Во-первых, Ирен - с 5,000!
Вот это я понимаю, достижение! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я раньше очень любила вышивать, а сейчас времени все никак не найду. Надо бы начать снова... хотя бы пяльца и нитки от родителей привезти домой. Но я не крестиком, я гладью вышивала. Копировала на ткань понравившиеся рисунки при помощи копировальной бумаги, и вышивала. Цитата:
Ого! В победе Хенвен я совершенно не сомневалась, но чтобы я вошла в тройку... Всем еще раз огромное спасибо за игру - Ирен, Лине, Аддамс - и всем участника! Я вас всех люблю! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- И желаю всем счастливого Рождества!
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16464 |
|
Прохожий
|
Я, как всегда, торможу... Но всё равно скажу, хоть и с опозданием.))))
ДЕВУШКИ! Я тоже хочу сказать спасибо за ИГРУ! И организаторам, и участникам. Вы феноменальные, талантливые, остроумные, весёлые и вообще! Я впервые наблюдаю что-то подобное. И я в приятном потрясении: представить не могла, что в интернет-форуме может быть ТАК весело! Ещё раз СПАСИБО всем! Виват победителям! Виват хозяйке! (5000 постов... "смайлик в шоке") С наступившим Рождеством! Последний раз редактировалось aliquis; 07.01.2014 в 08:53. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16465 |
|
|
Ура! Поздравляю победителей!
![]() И подарочки от Додадута ![]() ![]() Всё, убегаю - реал опять зовет. Но надеюсь скоро к вам выбраться. Девочки, я вас люблю!
Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 07.01.2014 в 09:31. |
|
|
|
|
|
#16466 |
|
|
Ой, какие гифки. Залипла.
Я думала, что все эти кадры уже на сто рядов пересмотрены и новых не будет. Интересно, откуда наряд с халатом и короной, может из третьего фильма?
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16467 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16469 |
|
|
Ну вот как у него получается - только что был человек - и раз - эльф
И не просто эльф, а Король!
|
|
|
|
| mir_anda получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16470 | |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Додадут был щедр. Я залипла на первой на губах. *сгрызла батарею На следующих просто залипла По гугл переводу и переводу Hellga Цитата:
Я эту фразу тогда поняла, как - "Ли играет эльфа не просто поверхностно, а с определенной глубиной, отношением к роли". Не знаю как точно передать этот смысл. Но с характером - это несомненно тоже о нем. ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ---------- Сразу не заметила, а каким движением он оружие в ножны.... ![]() На первой, почему-то душе больно от таких глаз. Еще свои, но он уже готовится - момент рождения героя, словно он вытаскивает Трандуила из себя. Пробирает до мурашек. ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Додадут продолжается ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- И еще!! Что он делает? Так выразительно...
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |