![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#71881 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 755
|
serik, мерси! не поверишь, только что налила себе чашку кофе.. ![]() ![]()
|
|
|
#71882 | |
|
Лайки: 0
|
На улице льет дождь и поход в кино с дочерью переносится на субботу воскресенье. Оно и к лучшему, поскольку сидеть и смотреть на Ивана Царевича с серым волком когда в соседнем зале показывают Торина с драконом
это выше моих сил. Посему, продолжу свои ИМХИ Цитата:
я чувствую, с Трандуилом пока нет. Но это не в упрек персонажу, актеру или режиссеру, нет! Трандуил великолепен! Это просто моя характеристика персонажа на данный момент. Он темная лошадка, он ведет свою игру о которой не догадываются даже приближенные к нему.Что касается логического объяснения всего. С детства очень люблю Алису в зазеркалье и Алису в стране чудес, а там логические объяснения и рядом не валялись ![]() Ithrilyann, согласна, согласна и еще раз согласна! ![]() Что до |
|
|
|
|
|
|
#71883 | ||
|
Агент 008
|
ДВС и с Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, браво! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вита, нет слов... ![]() ![]() ![]() Еще бы. Про душ с Портером я помню. ![]() Ооооо, откуда такая красота?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#71884 | ||
|
|
Девочки, спасибо, что не остались равнодушны
![]() Цитата:
, а мыло , это немного фантазии и пару часов свободного времени ![]() Цитата:
уже опробовано
|
||
|
|
|
|
|
#71886 |
|
Агент 008
|
Простите
![]()
|
|
|
#71887 |
|
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
#71888 |
|
|
Ага, уже скачала первые сезоны, посвящу оставшийся денек каникул просмотру.
![]() И чуточку оффтопа. Захотелось вдруг нарисовать Бильбо . Оставлю и здесь .
|
|
|
#71889 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Поздравление с Рождеством, которое написал Толкин 66 лет назад.
Письмо 118. К Хью Броугану. Поздравление с Рождеством; дата не проставлена; возможно, написано под Рождество 1948 г. Это — разновидность ангертас или гномьих рун, очень близкая к той, что использована во «Властелине Колец», но не идентичная ей, и два варианта Фэанорова алфавита; в первом для обозначения гласных используются техтар (значки над согласными); во втором гласные обозначаются буквенно. Транслитерация приводится в примечании к данному письму. ![]() ПРИМЕЧАНИЯ Для удобства читателей здесь приводится транслитерация текстов латиницей (в рунической надписи пары букв, выделенные курсивом, передаются одной руной; для звонкого S используется буква Z) и перевод английского текста на русский язык. DEAR HUGH THIS [I]Z JUST TO WISH YOU A HAPPY CHRISTMAS IN DWARF RUNEZ. dear hugh: this iz just to wish you a very happy Christmas in two styles of elvish script: i am sending some explanations, and hope you wont find them too complicated. Третья надпись в точности повторяет вторую, только между «and» и «hope» вставлено слово «I». ДОРОГОЙ ХЬЮ, ЭТО ПРОСТО ПОЖЕЛАНИЕ ТЕБЕ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ГНОМЬИМИ РУНАМИ. Дорогой Хью, это просто пожелание тебе самого счастливого Рождества в двух вариантах эльфийского алфавита: посылаю также разъяснения и надеюсь, ты не сочтешь их слишком сложными.
|
|
|
#71890 | |
|
Лайки: 330
|
Цитата:
Спойлер по Шерлоку, кто не смотрел 1 серию |
|
|
|
|
|
|
#71891 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Ой, ну зачем-же так сразу то? Только пришла
![]() ![]() ![]() У меня ТГМ, ТГМ, никаких других диагнозов (уползает, глупо хихикая...) Morozko, чудесный Бильбо
|
|
|
#71892 |
|
|
Итак, продолжаем разговор.
Сейчас по телевизору идет фильм "Ночь перед Рождеством или вечера на хуторе близ Диканьки" Никого не напоминает? Мне вот этого Бард единственный из центральных героев который на данный момент никак себя не очернил Он очень положительный, ну просто очень, очень. Больше, пока ничего не могу о нем сказать. Хотя... не пойму вот зачем он припер гномов в город, ведь чувствовал, что что-то там не чисто. Жажда наживы затмила глаза?! Или недальновидное желание помочь ближним? ![]() Гендельф , еще одна темная лошадка. Искусный манипулятор, но не очень мудрый маг. Кашу заварил, а все шишки на Торина посыпались. Хотя, может он все так и планировал ![]() Это шутка, а если серьезно, мои ощущения от всей ситуации. Все Средиземье больно,больно давно и сильно, эта зараза распространяется по миру и проникает в души людей, эльфов, гномов, даже хоббитов стороной не обошла . Рано или поздно все это рвануло бы само собой, Гендельф только ускорил процесс, руками Торина он вскрыл этот нарыв.Бильбо, милый, очаровательный Бильбо, сама простота и наивность, но не так прост и наивен как кажется. Он хочет как лучше, как правильно, но не всегда знает как это. Торин. Уххххххххх. Сколько всего было мной прочитано на этом форуме, до просмотра фильма, что даже в кино было страшновато идти, может поэтому и откладывала все время и поводы искала почему не могу? Даже не знаю с чего начать. Пойду с мыслями собираться. |
|
|
|
|
|
#71893 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
|
|
|
|
|
|
#71894 |
|
Агент 008
|
Находка из тумбы:
![]() ![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Brialanna,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
InnishFri,
Lilly-Ann,
Marinalanu,
oksa,
serik,
Siberienne,
sombra,
Tala,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#71895 |
|
на гадюке назначения
|
С наступившим Рождеством
|
|
|
#71896 | |
|
|
Цитата:
) , это атипично, а все атипичное еще опасней, поскольку непонятно и плохообъяснимо. Вот что я сейчас сказала?
|
|
|
|
|
|
|
#71897 |
|
|
Инниш...
Tala, а ты говоришь - мыло как мыло. *ковыряя тапком пол* А что, про Портера в дУше есть что-то написанное?
|
|
|
|
|
|
#71898 |
|
Агент 008
|
*ковыряя рядом* Присоединяюсь к вопросу.
Лена, ты не угрожай, ты выкладывай.
|
|
|
#71899 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#71901 | |
|
Гномья мать
|
Цитата:
![]() ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
|
#71903 |
|
Агент 008
|
Инниш, ну и хде??? Лена это уже выкладывала?
|
|
|
#71904 |
|
на гадюке назначения
|
Нет , но кошка очень похожа , в том числе и приветливым выражением лица
|
|
|
#71905 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() Ну ладно, признаюсь периодически появляются симптомы филифилии, купируются они довольно легко. С симптомами гайерита сложней, приходиться прибегать к направленной медитации: ![]() или к очередному походу в кино
|
|
|
|
#71906 |
|
|
С другой стороны, если мы перейдём к чтению всякого такого...
Можно ведь много написать. Не слушайте меня, я застряла в аэропорту, у меня всей радости - про Портера перетереть.
|
|
|
|
|
|
#71907 | ||
|
Против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если взять персонажей, так сказать, в сферическом вакууме, безотносительно канвы событий фильма, то в паре Трандуил - Бильбо я предпочту иметь с дело с первым.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
||
|
|
|
|
|
#71908 |
|
|
|
|
|
#71909 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
так что, дражайшая Инниш... :
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#71910 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата: