![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16771 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Блин, не знаю почему, но меня больше свунит одетый Трандуил, чем раздетый... |
|
|
|
|
#16772 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Под камзолом - точно того... ничего нет. А интересно - вот эти вот тетеньки костюмерши его одевали? Или он сам?
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16773 |
|
Безумный Вершитель
|
Можно я не буду представлять как тетеньки на него лосины натягивают...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16774 |
|
|
Они очень узкие вообще-то... Не тетеньки
Ничего, Ли бы справился, после "Солдатской девушки"
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16775 |
|
Безумный Вершитель
|
После СД Ли с многим справиться может
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 09.01.2014 в 02:44. |
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16776 |
|
|
Вон они как сидят, прямо вторая кожа...
Специально посмотрела - у Леголаса и Элронда лосины коричневые, и не такие обтягивающие... Вообще не думала, что буду обращать внимание на лосины - это Джексон показал их в новом, неожиданном свете
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16777 |
|
Безумный Вершитель
|
Джексон и костюмеры знали какие ноги нужно сильнее обтянуть. Не удивлюсь, если у них все просчитано для привлечения женского внимания.
|
|
|
#16778 |
|
|
До миллиметра рассчитал!
Вот действительно, с Элрондом так не "выпендривались", мешковатые у него лосины... А может, до того, как Ли впервые показался на площадке, костюмерам и в голову не приходило, что эльфам можно добавить немного эротизма... Ну, это они хотели "немного", а получилось...
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16779 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16780 | ||||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ну вы, девы, даете. 10 страниц за неполных двое суток... сейчас опять буду жирафить-догонять.
Цитата:
Цитата:
Бессердечие - это насиловать русский язык и глаза читателей отсутствием пробелов после знаков препинания. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Мне вообще Саурон в некотором смысле ближе всех - он ведь начал с того, что хотел исправить недостатки несовершенного мира... хотел как лучше, а получилось, естественно, как всегда. ![]() Цитата:
А что именно в этот момент - он понял главное, что Саушка возродился, а значит дальше орк только начнет дол-гулдурскую пропаганду на-гора выдавать, и ничего больше ценного от него ждать не следует. Хотя бы потому что ПиДжей не стал бы в диалоге что-то еще раскрывать о Дол-Гулдуре, а то был бы слив сцены Гэндальфа. ![]() Цитата:
Не могу сравнить, больше или меньше он мне нравится, чем книжный Трандуил. Наверное, больше, потому что книжный Трандуил и вообще лесные эльфы меня всегда мало интересовали. Я Карантира люблю, а у него характер не менее скверный, зато более буйный. ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- Цитата:
Просто и тот, и другой служат для иллюстрации определенного режиссерского замысла в каждой отдельно взятой сцене. Понадобится ПиДжею - он и Трандуила в няшку превратит. Лишь бы не как мы тут стебались, с помощью Тауриэли Премудрой. ![]() Цитата:
Лично мне с точки зрения пуриста-канониста больше всего нравится именно этот вариант. Но учитывая как фильм слабо соприкасается с каноном, возможны совершенно любые варианты. И учитывая, что это все-таки ПиДжей, я подозреваю что он имел ввиду первый вариант. Потому что потом нас, вполне возможно, ждет эпическая картина "Тауриэль размораживает и переубеждает Трандуила" и он после этого меняет свое мнение о "низших" расах - от лесных эльфов до гномов. ![]() Цитата:
Нет, мне доводилось читать фанфики НЦ-столько не живут, и некоторые из них я даже перечитать могу под настроение, хотя там канон вертится так, что превышает скорость звука - но учитывая широкие народные массы которые решат что фильм имеет отношение к Толкину - я бы предпочла чтобы он поменьше искажал канон хотя бы в основных моментах.Добро пожаловать! ![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2014 в 08:13. |
||||||||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16781 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
![]() Обоженет! Пожалуйста, не надо! Для этого даже я уже не смогу придумать обоснуй.
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16782 | ||||
|
Ушелец
|
Спасибо.
Интервью это даже обстебать не тянет. ![]() Цитата:
Я так же. ![]() А что, были какие-то сомнения? Они все пали жертвами пиджейства. Он как Лев Толстой, гнет свои линии. ![]() Вообще существуют разные мнения по этому вопросу... но в целом если закапываться в источники, это преимущественно нандор с примесью авари. А влияние дориатской культуры на лесных эльфов (именно так переводится на русский silvan elf) противоречиво в зависимости от отрывка... Баобабоэльф. Высокий, надутый, и живет долго. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с) Цитата:
![]() Ну, если будет какой-нибудь с ним спектакль, я постараюсь не пропустить. ![]() Цитата:
просто вспомнил серебряные волосы Мириэль. Что, опять же, объясняет нехороший характер (родственник ей, видимо, наш Трандуил, вот и пошел в кузена Феанорчика) и почему волосы не золотые, как в книжке. ![]() Цитата:
![]() Подумаешь, инверсия... если сделали из Трандуила, принципиально старающегося быть непохожим на нольдор, нольдо - то почему бы сделать зеленолесцев похожими на нольдор и пытающимися ими стать?
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16783 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Ох уж этот мне Богословский Университет! )))) ![]()
|
|
|
|
#16784 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16785 | ||||
|
Ушелец
|
Марусичка, с круглопостием! Пять тысяч - это сильно!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, написано конечно хорошо, ярко и образно, но мы же знаем что все было совсем не так. Цитата:
Видимо, на нашу сторону планеты послали другие волны. Держите вот вкусный шоколадный мусс, у нас же Кондитерская. А шоколад лечит хандру, я краевед. ![]() Цитата:
Зато красивая! По-моему, я ее уже в Красе Средиземья видела? Отличная аватарка получилась!
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16786 |
|
|
А хоть меня и не спрашивали, а мой любимый персонаж - Эол
|
|
|
#16787 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А в фанфиках меня почему-то тянет на назгулью тему, хоть в стебных, хоть в серьезных. У меня уже столько начатых и незаконченных фанфиков, что прямо неприлично...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2014 в 09:48. |
||||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16788 |
|
|
Аууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Каааааааааайф!!!!!! Бр-фрррррррр-ух! Эх!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ---------- Еще Даэрон. Ну это если углубляться. Мне вообще нравятся.. странные ребята
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16789 |
|
мымра
|
Мне сегодня снился Аннатар, живущий на Бэйкер-стрит и расследующий преступления. Дело о таинственной пропаже любимой трубки Шерлока Холмса. Холмс - Ливанов.
![]() Доброе утро!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16790 | |||
|
|
Цитата:
![]() На по поводу Джексоновских деталей.. так они у него дивные на всю голову - подштанники, которых никто не увидит - он подробно будет вышивать гладью, а то, что на виду с такими косяками, что ну меня нафиг! ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ---------- Цитата:
Давненько мне ничего забористого не снилось! ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Линзы, бедолага промаргивает ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ---------- ой. как он классно тут нашорошился ) - Что за хрень во дворце шуршит!Ой джексон.. ой - внимание к деталям! Бесшумные хоббиты! Гы! )))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.01.2014 в 10:48. |
|||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16791 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16792 |
|
|
Понимаешь, вообще толком ведь и невозможно обьяснить - почему нравится. То есть, можно сочинить какое-то рациональное обьяснение, но это все фигня. Просто цепляет что-то. В душе создается какое-то отношение и если уже оно тебе нравится, если оно цепляет, то персонаж начинает интересовать и ты его крутишь в воображении и так и эдак. Собственно, любовь и симпатия.. они такие. Какие-то настройки в душе и они неописуемы!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16793 |
|
|
Ну, раз тут о снах, мне сегодня Ли снился. Он был моим соседом по комнате (Гусары, молчать! Просто соседом), причем ввалился жить, как к себе домой, а потом стал раскидывать носки. Не помню, дошло до убийства или нет.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16794 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16795 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16796 |
|
|
|
|
|
#16797 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16798 |
|
|
Так. А мы с Марусей в пятницу пойдем предаваться...э...
))
|
|
|
#16799 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16800 | |
|
|
Цитата:
)) Мы будем первыми зрителями, которых с позором выпрут из кинотеатра - зато перед этим мы устроим остальным зрителям незабываемый просмотр с пальбой и комментариями! ![]() ![]()
|
|