Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2014, 02:29   #16771
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Вообще на Трандуиле минимум одежды в этой сцене. Вон Торин весь закутан, а у Трандуила только камзол, лосины и сапоги. Плащ он до того сбросил...
То есть ты хочешь сказать, что под камзолом, лосинами и сапогами и бельем у него ничего нет?!

Блин, не знаю почему, но меня больше свунит одетый Трандуил, чем раздетый...
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:30   #16772
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Под камзолом - точно того... ничего нет. А интересно - вот эти вот тетеньки костюмерши его одевали? Или он сам?
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:32   #16773
Хенвен
Безумный Вершитель

Можно я не буду представлять как тетеньки на него лосины натягивают...
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:35   #16774
Niolle

Они очень узкие вообще-то... Не тетеньки Ничего, Ли бы справился, после "Солдатской девушки"
Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:36   #16775
Хенвен
Безумный Вершитель

После СД Ли с многим справиться может

Последний раз редактировалось Хенвен; 09.01.2014 в 02:44.
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:43   #16776
Niolle

Вон они как сидят, прямо вторая кожа...

Специально посмотрела - у Леголаса и Элронда лосины коричневые, и не такие обтягивающие... Вообще не думала, что буду обращать внимание на лосины - это Джексон показал их в новом, неожиданном свете
Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:46   #16777
Хенвен
Безумный Вершитель

Джексон и костюмеры знали какие ноги нужно сильнее обтянуть. Не удивлюсь, если у них все просчитано для привлечения женского внимания.
Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:53   #16778
Niolle

До миллиметра рассчитал! Вот действительно, с Элрондом так не "выпендривались", мешковатые у него лосины...

А может, до того, как Ли впервые показался на площадке, костюмерам и в голову не приходило, что эльфам можно добавить немного эротизма... Ну, это они хотели "немного", а получилось...
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.01.2014, 02:56   #16779
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Джексон и костюмеры знали какие ноги нужно сильнее обтянуть. Не удивлюсь, если у них все просчитано для привлечения женского внимания.
Специально пошла посмотрела рецензии мужчин. Либо хорошо (если не сказать отлично) либо никак. Так что Ли всем угодил!
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.01.2014, 07:56   #16780
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Ну вы, девы, даете. 10 страниц за неполных двое суток... сейчас опять буду жирафить-догонять.

Цитата:
Там была фраза - Он эльф с характером. А гугл перевел - Он эльф с отношением.
"With an attitude" подразумевает что он довольно заносчивый, неуступчивый тип, скорее закрытый и недружелюбный.

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Эх, я даже еа курсы живописи записалась однажды, без толку, конечно...
Мечта...
Я когда-нибудь пойду учиться... я только немножко занималась еще в школьные годы. Я хорошо с цветом работаю, как говорили, а вот с формой - увы... мне хорошо давалась разве что стилизация - скажем, вариации тагильских подносов мне хорошо удавались, но реализм - увы. А хотелось бы!

Цитата:
Сообщение от Marinalanu Посмотреть сообщение
По-моему,это бессердечие.
Бессердечие - это насиловать русский язык и глаза читателей отсутствием пробелов после знаков препинания.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
поэтому могу оправдать даже Саурона
Мне вообще Саурон в некотором смысле ближе всех - он ведь начал с того, что хотел исправить недостатки несовершенного мира... хотел как лучше, а получилось, естественно, как всегда.

Цитата:
Сообщение от Chudinka Посмотреть сообщение
Был ли он нечестен с пленником, когда говорил отпущу - не знаю, по моему, в Средиземье орков отпускать из гуманных соображений было не принято. Но услышав намеки на возрождение старинного Зла и снова (в первый раз от Торина) "вы все сгорите", просто машинально грохнул страшилище и пошел о королевстве заботиться. А Леголас, ну да, уж этот убитым оркам даже счет не ведет.
Я не думаю, что это машинальная реакция. Учитывая что эльфы думали про орков - жертвы искажения, страдающие от этого - то он его, собственно, и отпустил. А жутко режущая мне уши (и мозг) фраза про "отпустил голову с плеч" - это я списываю просто на то, что ПиДжей не умеет вовремя остановиться. Так же как у Леголаса - нет бы остановиться на "не думай, что не убью тебя, гном!" нужно добавить вызывающее скрежет зубовный "мне это доставит огромное удовольствие!" А что именно в этот момент - он понял главное, что Саушка возродился, а значит дальше орк только начнет дол-гулдурскую пропаганду на-гора выдавать, и ничего больше ценного от него ждать не следует. Хотя бы потому что ПиДжей не стал бы в диалоге что-то еще раскрывать о Дол-Гулдуре, а то был бы слив сцены Гэндальфа.

Цитата:
Если серьезно, то я смотрю на это, отыскивая канонного короля, понимая мотивацию, читая интервью Ли и находя в них оправдания, и еще надеясь на третий фильм, где по идее должны додать побелки светлому образу, и его темные стороны - обрести свои светлые грани.
Не уверена ли дадут ему побелки в третьем фильме... там, подозреваю, Трандуила за исключением боевок вообще не додадут. Но фильмовый Трандуил мне просто интересен и симпатичен. И абсолютно в отрыве от канона, его в Пустоши искать дело вообще, по-моему, неблагодарное и ненужное. Не могу сравнить, больше или меньше он мне нравится, чем книжный Трандуил. Наверное, больше, потому что книжный Трандуил и вообще лесные эльфы меня всегда мало интересовали. Я Карантира люблю, а у него характер не менее скверный, зато более буйный.

Цитата:
Кстати, тот монолог о природе зла, который читает Трандуил перед допросом, он мне кажется интересным и важным. Все времени нет нормально вдумчиво его оценить.
По-моему монолог служил единственно для того, чтобы еще раз вдолбить в зрителя мысль о том что оно возвращается!!!ОМФГ!!! Но посмотрим, может ПиДжей в комментариях в ноябре раскроет карты.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Marinalanu Посмотреть сообщение
Но если сравнивать с Элрондом,к примеру,который воевал не меньше и страдал тоже,он совсем другой.В нем прослеживается человечность и доброта
Особенно в ВК, ага. Просто и тот, и другой служат для иллюстрации определенного режиссерского замысла в каждой отдельно взятой сцене. Понадобится ПиДжею - он и Трандуила в няшку превратит. Лишь бы не как мы тут стебались, с помощью Тауриэли Премудрой.

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Люди боялись эльфов. Боялись и любили. Их тянуло к ним и одновременно был страх, потому, что при всей магии и притягательности (я сейчас говорю о всех сказках и мифах) эльфы были чуждыми!
Эта чуждость осталась и у Толкина. И именно эту чуждость и инаковость Ли блестяще показал.
Ну, у Толкина, по-моему, не совсем так... но согласна, что инаковость Ли сыграл просто блестяще, и в его Трандуила я верю. В других эльфов в фильмах - особенно Халдира и Леголаса, в которых я в упор вижу только актеров в костюмах и гриме - не верю, а в Трандуила верю. Причем не важно, канон или не канон - верю абстрактно, фибрами души.

Цитата:
(2) Заботливый папа.
Лично мне с точки зрения пуриста-канониста больше всего нравится именно этот вариант. Но учитывая как фильм слабо соприкасается с каноном, возможны совершенно любые варианты. И учитывая, что это все-таки ПиДжей, я подозреваю что он имел ввиду первый вариант. Потому что потом нас, вполне возможно, ждет эпическая картина "Тауриэль размораживает и переубеждает Трандуила" и он после этого меняет свое мнение о "низших" расах - от лесных эльфов до гномов.

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Зачем хотеть, чтобы у эльфов были приземленные человеческие отношения? На то они и эльфы. Они любят один раз в жизни, и это прекрасно.
ППКС! Есть совершенно прекрасные фильмы про разные любовные многоугольники и прочие сложные фигуры. Если кому-то хочется увидеть именно это - пусть их смотрит, а лично мне в фильме, к которому прилеплено имя Толкина, хочется видеть пусть не мысли Толкина, но хотя бы что-то что не оскорбило бы самого Толкина. Нет, мне доводилось читать фанфики НЦ-столько не живут, и некоторые из них я даже перечитать могу под настроение, хотя там канон вертится так, что превышает скорость звука - но учитывая широкие народные массы которые решат что фильм имеет отношение к Толкину - я бы предпочла чтобы он поменьше искажал канон хотя бы в основных моментах.

Цитата:
Сообщение от Kimberly80 Посмотреть сообщение
А вот спасибо) я вас иногда читаю, очень интересно бывает..
Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2014 в 08:13.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 09.01.2014, 08:19   #16781
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Потому что потом нас, вполне возможно, ждет эпическая картина "Тауриэль размораживает и переубеждает Трандуила" и он после этого меняет свое мнение о "низших" расах - от лесных эльфов до гномов.

Обоженет! Пожалуйста, не надо! Для этого даже я уже не смогу придумать обоснуй.
Старый 09.01.2014, 08:45   #16782
Hellga
Ушелец

Цитата:
Может быть было?
Спасибо. Интервью это даже обстебать не тянет.

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
а Филиппа, все-таки, и правда Сильмариллион лет двенадцать в руки не брала. А стоило бы...
Если в прошлом году было четырнадцать, то в этом году, значит, уже пятнадцать. И я от себя порадуюсь, что не брала. А то творчески интерпретированный до неузнаваемости (железная отмазка: прав нет!) Сильм... уж лучше интерпретированный Шрек!

Цитата:
Не поверите, КАК я прочитала тэлери-возвращенец
Я так же.

Цитата:
Так что Трандуил совсем не виноват
Его "таким задумали".
А что, были какие-то сомнения? Они все пали жертвами пиджейства. Он как Лев Толстой, гнет свои линии.

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
silvan elf(это ведь авари или нандор)
Вообще существуют разные мнения по этому вопросу... но в целом если закапываться в источники, это преимущественно нандор с примесью авари. А влияние дориатской культуры на лесных эльфов (именно так переводится на русский silvan elf) противоречиво в зависимости от отрывка...

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
полубабоэльф
Баобабоэльф. Высокий, надутый, и живет долго.

Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с)

Цитата:
Сообщение от Shailinar Посмотреть сообщение
Недавно поднималась тема ориентации Ли, попалась вот такая информация
Спасибо, интересная статья.

Цитата:
Хельга, счастливица, может повезет Ли на сцене увидеть!
Ну, если будет какой-нибудь с ним спектакль, я постараюсь не пропустить.

Цитата:
Да, и прям, что же это он не с темными волосами? Недоработали концепцию они.
Гениальный режиссер, известный своим вниманием к деталям просто вспомнил серебряные волосы Мириэль. Что, опять же, объясняет нехороший характер (родственник ей, видимо, наш Трандуил, вот и пошел в кузена Феанорчика) и почему волосы не золотые, как в книжке.

Цитата:
Кто за кого?
Бенедикт за Саурона, Мелькора и т.д.?? (уж больно хорошо у него это получается... и больно и хорошо..)
А Ли за всех нолдоров, раз уж так сложилось?
А за людей - Ричард Армитэдж.

Цитата:
Сообщение от Proxy Посмотреть сообщение
(хотя, мне кажется, нолдо зеленолессцы не приняли бы правителем)
Подумаешь, инверсия... если сделали из Трандуила, принципиально старающегося быть непохожим на нольдор, нольдо - то почему бы сделать зеленолесцев похожими на нольдор и пытающимися ими стать?
Старый 09.01.2014, 09:16   #16783
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Ха-ха, училась я в Богословском Университете на кафедре Церковного искусства)))падаю с дивана)) Где, где, хде эротичность?))и в помине не было, эльфы э тож существа одухотворенные)
губы случайно повыходили, я на них не зацикливаюсь...и вообще раз на раз не приходится)
Где эротичность говоришь? Ох уж этот мне Богословский Университет!))))

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.01.2014, 09:31   #16784
Ирен Адлер

Цитата:
Я б нарисовала, как чьи нибудь руки с него сапоги снимают, но я же приличная женщина
Ну, сапоги, это, конечно, завлекательно... Слушай, а ты только по портретам? А вот если сюжет какой?? Эх.. вот бы...вот бы... Ладно, мечтать, так мечтать! У меня еще с момента прочтения книги в голове одна сцена в голове застряла, единственна, где я себе всех хорошо представляла - это когда Бильбо Трандуилу ожерелье дарил после БПА. Я как-то очень хорошо представляла эту сцену.. и лица и движения.. Ну ладно, то такое
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.01.2014, 09:31   #16785
Hellga
Ушелец

Марусичка, с круглопостием! Пять тысяч - это сильно!

Цитата:
Сообщение от Yuna-ya Посмотреть сообщение
P.S. Скачала с китайского сайта нарезку из “Behind the Scenes” фильма «Линкольн» - все сцены с Ли.
О, спасибо! Я в выходные гляну, мне Линкольн понравился. И я после него в Ли-Трандуила поверила... а еще я сильно стала задумываться, каким бы был Хоббит, если бы его снял нынешний Спилберг... и можно еще Дэй-Льюиса в роли Торина, внешность у него подходящая, и говорят, он умеет когда нужно останавливать полеты спилберговского пафоса...

Цитата:
Тут, в Фанфиках Лихолесья, последний про Трандуила и Леголаса. Я плакаль.
Ну, написано конечно хорошо, ярко и образно, но мы же знаем что все было совсем не так.

Кроме того лично для меня нагнетание чересчур... искусственно, что ли, ощущается, не сильно - но грань, при которой я погружаюсь в произведение, а не оцениваю его отстраненно, перешагивает. Я сама в 15-20 лет подобное писала, а сейчас подобные байроно-лермонтовские мотивы у меня вызывают совсем другие эмоции.

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
Хенвен, это сегодня массовое обострение, по всей видимости... Я даже работать бросила: ну невозможно же совершенно!
А у меня наоборот весь день абсурдно-прекрасное настроение, хоть пой-танцуй. Видимо, на нашу сторону планеты послали другие волны.

Держите вот вкусный шоколадный мусс, у нас же Кондитерская. А шоколад лечит хандру, я краевед.

Цитата:
да, грусть тоже штука полезная! По крайней мере, в творческом плане - она куда как более продуктивна нежели веселье
О, это да!

Цитата:
Это старая фотка. Ей лет...э..7 кажется..
Зато красивая! По-моему, я ее уже в Красе Средиземья видела? Отличная аватарка получилась!
Старый 09.01.2014, 09:39   #16786
Ирен Адлер

А хоть меня и не спрашивали, а мой любимый персонаж - Эол
Старый 09.01.2014, 09:44   #16787
Hellga
Ушелец

Цитата:
Ха-ха, училась я в Богословском Университете на кафедре Церковного искусства)))
Ого! Экзотично.
Цитата:
да,да, шлите мне на экспертизу))) мы проверим все досконально)
Ну я-то точно не эльф. Человечица я. Хоть в юности, хоть сейчас.

Цитата:
А если учесть, что сцена не имеет ни малейшего отношения к эротизму - то мне страшно, что будет, если Ли вдруг этот самый жротизм вздумает таки сыграть!
Ну, какие его годы, сыграет еще.

Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
Интересно, однако. А кто еще из Толкиновских персонажей у тебя в любимцах?
Главных любимцев у меня трое - Финрод, Маэдрос и Карантир. Причем всех трех люблю за совершенно разные вещи и совершенно по-разному. А второстепенных - вообще вагон и три тележки. А в фанфиках меня почему-то тянет на назгулью тему, хоть в стебных, хоть в серьезных. У меня уже столько начатых и незаконченных фанфиков, что прямо неприлично...

Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2014 в 09:48.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.01.2014, 10:04   #16788
Ирен Адлер

Цитата:
А это на утро для Ирен!

Аууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Каааааааааайф!!!!!! Бр-фрррррррр-ух! Эх!

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Цитата:
Так-так, любопытно. А еще?
Еще Даэрон. Ну это если углубляться. Мне вообще нравятся.. странные ребята
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.01.2014, 10:22   #16789
Addams
мымра

Мне сегодня снился Аннатар, живущий на Бэйкер-стрит и расследующий преступления. Дело о таинственной пропаже любимой трубки Шерлока Холмса. Холмс - Ливанов.
Доброе утро!
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.01.2014, 11:08   #16790
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Гениальный режиссер, известный своим вниманием к деталям просто вспомнил серебряные волосы Мириэль. Что, опять же, объясняет нехороший характер (родственник ей, видимо, наш Трандуил, вот и пошел в кузена Феанорчика) и почему волосы не золотые, как в книжке.
Фу на этого кузена. псих. Причем, психи бывают привлекательные, а Фиаоноровские психи меня как-то не привлекали никогда. Но это, ясное дело, личные заморочки..
На по поводу Джексоновских деталей.. так они у него дивные на всю голову - подштанники, которых никто не увидит - он подробно будет вышивать гладью, а то, что на виду с такими косяками, что ну меня нафиг!

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата:
Вот это неожиданно. Эол мне интересен, а вот Даэрон как-то совсем мимо.
Ну.. он умный, талантливый, опять таки.. несчастливая любовь. Жалко.. Метания всякие

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Цитата:
Мне сегодня снился Аннатар, живущий на Бэйкер-стрит и расследующий преступления. Дело о таинственной пропаже любимой трубки Шерлока Холмса. Холмс - Ливанов.
Доброе утро!
Вот это сон! Обзавидоваться! Ух!
Давненько мне ничего забористого не снилось!

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Линзы, бедолага промаргивает

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

ой. как он классно тут нашорошился) - Что за хрень во дворце шуршит!
Ой джексон.. ой - внимание к деталям! Бесшумные хоббиты! Гы!)))

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 09.01.2014 в 10:48.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 11:15   #16791
Добрая ведьма

Цитата:
Мне сегодня снился Аннатар...
Доброе утро!
Аддамс, доброе
Тут мне стало интересно, как Аннатар в твоем сне выглядел.
Цитата:
Ну.. он умный, талантливый, опять таки.. несчастливая любовь. Жалко.. Метания всякие

Поняла. Кстати, рисунок красивый.
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.01.2014, 11:47   #16792
Ирен Адлер

Цитата:
Поняла. Кстати, рисунок красивый.
Понимаешь, вообще толком ведь и невозможно обьяснить - почему нравится. То есть, можно сочинить какое-то рациональное обьяснение, но это все фигня. Просто цепляет что-то. В душе создается какое-то отношение и если уже оно тебе нравится, если оно цепляет, то персонаж начинает интересовать и ты его крутишь в воображении и так и эдак. Собственно, любовь и симпатия.. они такие. Какие-то настройки в душе и они неописуемы!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.01.2014, 11:48   #16793
dlees

Ну, раз тут о снах, мне сегодня Ли снился. Он был моим соседом по комнате (Гусары, молчать! Просто соседом), причем ввалился жить, как к себе домой, а потом стал раскидывать носки. Не помню, дошло до убийства или нет.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.01.2014, 11:52   #16794
Addams
мымра

Цитата:
Аддамс, доброе
Тут мне стало интересно, как Аннатар в твоем сне выглядел.
как-то так:

Addams получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.01.2014, 12:11   #16795
Добрая ведьма

Цитата:
Понимаешь, вообще толком ведь и невозможно обьяснить - почему нравится.
Да понимаю, конечно.
Цитата:
как-то так:

Это Бенедикт?
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:14   #16796
Ирен Адлер

Цитата:
как-то так:
От везет некоторым
Старый 09.01.2014, 12:15   #16797
Addams
мымра

Цитата:
Да понимаю, конечно.

Это Бенедикт?
дааа
Addams получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.01.2014, 12:17   #16798
Ирен Адлер

Так. А мы с Марусей в пятницу пойдем предаваться...э...разврату высокому искусству))
Старый 09.01.2014, 12:20   #16799
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Так. А мы с Марусей в пятницу пойдем предаваться...э...разврату высокому искусству))
О, это ж завтра! Второй просмотр, юху!
Надо не забыть послушать стих на украинском и посмотреть, валяется ли в углу камеры одежда Кильки.
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.01.2014, 12:24   #16800
Ирен Адлер

Цитата:
О, это ж завтра! Второй просмотр, юху!
Надо не забыть послушать стих на украинском и посмотреть, валяется ли в углу камеры одежда Кильки.
Предлагаю взять с собой хлопушки, бенгальские огни, бутерброды и много выпивки)) Мы будем первыми зрителями, которых с позором выпрут из кинотеатра - зато перед этим мы устроим остальным зрителям незабываемый просмотр с пальбой и комментариями!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Ответ