![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26101 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
Цитата:
И Балин тоже не сможет ничего сделать, представляете, как ему будет тяжело? А Бильбо? Он же тоже привязался к Торину, тоже будет видеть, что не может помочь..да, тяжелые будут моменты... А вот интересно, как Двалин? Он верный друг,да, но если он тоже будет видеть , что происходит с Торином, как он себя будет вести? |
||
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26102 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Я тут просто немножко полежу
![]() ![]() ![]() ![]() Гифка вообще убийственная ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26103 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Эрато, я тут рядом поваляюсь...
![]() ![]() Если не улечу ![]() Когда теперь ругать, сколько еще экзаменов осталось?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26104 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Три. Следующий - вышка. 12 числа)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26105 |
|
Ушла в АУ
|
Удачи!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
AriaPum,
Brialanna,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26106 |
|
Миссис Двалин
|
выносите))
|
|
|
#26107 |
|
|
ДВС
![]() Это точно не про меня. ![]() Сподобилась записать свои впечатления от ПС – получилась не простынка, а огромный гобелен из Зала Королей в Эреборе – и сейчас я безжалостно всё это выложу, попутно вставляя по пять копеек в обсуждения. Все спят, и никто меня не остановит, муахаха. ))) Но прежде всего: Фэй, если ты ещё болеешь, желаю тебе скорее поправиться, Эрато и Ирия – вам удачи на экзаменах, Роса – надеюсь, неприятности прошли и не возвратятся. Пусть у всех у нас всё будет хорошо. ![]() ***
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.01.2014 в 11:00. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Loretta S,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Забава,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26108 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ---------- Остаётся добавить ещё одно очень важное и сильное впечатление – Мартин вос-хи-ти-те-лен!!! ВЕЗДЕ!!!! ![]() ![]() ![]() А, нет, ещё одно – мне понравилась финальная песня… не сразу, но понравилась. И теперь моя идея фикс – ведь это второй фильм с мужским вокалом – мб, ну, мб… это же не исключено, мб, что в третьем фильме финальную песню… споёт Джош? Ну, может же быть такое, а? Пожалуйста. ))) *** Никогда ещё не писала таких длинных сообщений... Хочется вставить свои пять копеек в дискуссию о Барде и Балине, но это уже будет явный пЭребор. В другой раз, попозже.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.01.2014 в 11:02. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
|
|
#26109 |
|
аniron i galad
|
Это что же вы делаете!!!!!
![]() ![]() ![]() ППКС.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26110 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Вот мне , интересно, от ВЕТЫ когда-нибудь что-нибудь вообще дойдет? Или придется к ним ехать непосредственно. и требовать?!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26111 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
О, Нэцтах! ППКС!
Нет, не так. Подпишусь Под Каждым Словом! Попадание - 101 из 100 ![]() Спасибо за такой подробный разбор! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- Цитата:
![]() А вообще, хорошо бы тебе всё получить, а потом поехать в НЗ и ещё раз получить, и книжки и футболки, как возмещение морального ущерба
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26112 |
|
Не верь в худо!
|
Нээээцтах!!!!! Ой, мамочки, мне твоя открытка пришла! Такая красивущая!
А вчера - от Энтвайф, я за газетой в ящик полезла - а оттуда конверт выпал! Спасибо вам огромное!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26113 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Да я уже поняла, что меня таким образом злобно заманивают в Новую Зеландию, чтобы я там уже разобралась или все получила Меня тут пытается еще сбить с пути истинного Карл Урбан( вот нехороший же, зачем он решил в феврале во Франкфурт на стартрековскую конвенцию заявится?!), чтобы я уже вообще никуда не поехала в отстутвие финансовых средств, но наглость ВЕТЫ в недосылании мне всего и тем не менее снимании моих денег все-таки зашкаливает
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26114 |
|
Лайки: 73
|
Нэцтах, ты очень здорово все сказала) Параллель между Двалином и Леголасом, когда они представляют королей, у меня тоже сразу провелась, только вдобавок автоматически достроилась до "это не просто хрен с горы, это хрен с Одинокой горы"
А что до слов Барда ("Ты не имеешь права..."), я это понимаю не в том смысле, что у Торина формального права нет, а именно с точки зрения опасности, которой это грозит Эсгароту. То есть "Ты не имеешь права рисковать таким количеством чужих жизней ради своей цели", а не "Ты вообще кто такой, чтобы в Эребор входить!". Насчет Балина. Мне не показалось, что он изменился между первым и вторым фильмом. Его поведение в "Пустоши" - естественное продолжение проведения до того. Он и в первом фильме был показан как |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26115 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Встретились 2 друга
![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26116 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Спасибо
![]() ![]() Король на меня сегодня во сне ТАК посмотрел, что я сразу поняла: все сдам ![]()
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26117 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, спасибо за твой разбор
![]() Можно я еще понудю про дракона? И ППКС тебе про Эребор - он великолепен, вот если бы они собрали где-то эти декорации, типа парка аттракционов, я бы туда побежала в первую очередь. Просто - походить! Посмотреть поближе, поразглядывать детальки... (поездок в тачках не надо ) Он великолепен!
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 10.01.2014 в 14:31. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
cetellus123,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26118 |
|
Разрушитель часовен
|
Ой как много тут написали..И так подробно...
Потом может соберусь с силами и напишуууу ![]() А пока про Эребор Он великолепен... Нет... ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!! Он для меня затмил даже Минас Тирит из ВК! З.Ы. А мне с каждым разом аттракцион в Эреборе нравится все больше и больше
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26119 |
|
Ушла в АУ
|
Фоксь, а мне открытка твоя пришла! Одновременно с Машиной! Это было такое счастье!!! Спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания
![]() Может, "Бофура в ушанке"? Он от всех хворей помогает
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26120 |
|
Разрушитель часовен
|
Мыша, ой, как классно!!!!! Что дошла...!! А мне вот нет
![]() Наливай. Да побольше.. ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26121 | ||||||
|
Эскапист в квадрате
|
Нэцтах,
![]() Браво, просто браво и огромное спасибо за такой подробный и интересный разбор! Я прочитала с огромным удовольствием ![]() В качестве благодарности ![]() ![]() Цитата:
А про трубку Оина: ты заметила, что в следующих сценах, когда его показывают, трубка уже выпрямлена? Так неумело, видно что каким-то подручным неподходящим инструментом, он её прежней формы ничего не осталось. Хочу в режиссёрке момент, когда в доме Беорна он её выпрямляет!))) Цитата:
![]() Цитата:
Имхо, музыка к Пустоши лучше, чем к НП (кроме Мисти Моунтанз, конечно). Что Шор нам приготовит в третьем фильме? Цитата:
![]() И ещё, в той потасовке, когда они застряли у решётки, Бильбо спас Нори, проткнув Жалом орка. Цитата:
Потом Балину Торин не дословно воспроизводит то, что сказал Трандуилу, а другими словами пересказывает, что послал его... туда, куда он заслуживает "Иш какхэ ай дургнул", это совсем ругательство неприличное Но подходящее. И, кстати, точно так же Гимли посылал Халдира в режиссёрке ВК. Цитата:
Вот, вроде на всё ответила, что хотела ![]() И я очень рада, что мы с тобой совпали в оценке мотивов действий Смауга и поведения Торина и Бильбо в сцене с мечом.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 10.01.2014 в 14:52. |
||||||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Loretta S,
OldWich,
Ritona,
Runwen,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26122 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() Не только тебе, похоже... Но я еще понадеюсь, недельку... Да в хорошей компании ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26123 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, а можно тоже с вами? В смысле, Бофура в ушанке?
Или не примете? Цитата:
![]() И я тоже понудю про дракона ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 10.01.2014 в 15:03. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26124 |
|
Ушла в АУ
|
![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Eyre,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26125 |
|
Миссис Двалин
|
Нээцтах, какой замечательный разбор
некоторые вкусные детали я, смотри ты, не замечала! *чем не повод опять в кино сходить? *![]() и спасибо за открыточку! (если вдруг не видела, что я получила и как тебе благодарна!!) рада тебя видеть!!! а я на радостях разбросаю Двалина) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Runwen,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26126 |
|
Эскапист в квадрате
|
На этом нудеть про дракона закончу и лучше принесу сюда вот это: ![]() лооооооооокооооооооооныыыыыыыыыыыы.................... ворот кольчуги...... шея........... ![]() Очень практично, и, главное, безопасно - кольчуга с декольте, ага ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 10.01.2014 в 15:50. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26127 | |
|
|
Каззиринка, да, я прочитала ещё в первый раз, что моя корреспонденция до тебя дошла.
![]() Крокобилльчик, рада, что открытка тебе понравилась. ![]() *** ой, спасибо за спасибы, девочки ![]() только это ж никакой не разбор, а просто субъективные впечатления и несколько вопросов )) Цитата:
![]() Это была скорее шутка, но, кмк, в ней есть доля правды. Драконы были созданы Морготом, они (как я это себе представляю) - такая же персонификация зла, как и варги, только значительно более высокоразвитые, наделённые специфическими умениями (типа гипнотического воздействия) и независимые. Цель, с которой они были созданы - разрушать, убивать и искажать, а вовсе не лежать на золоте (это - побочный эффект, драконья слабость и один из путей негативного воздействия на... ну вот хоть на гномов). Поэтому, если бы Смауг получил опосредованный (Сауроном) призыв от создателя, мб, он бы и покинул своё драгоценное ложе, хотя бы на время.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26128 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Итрилианн, в моем понимании кинематографическая условность - это способ донести какую-то мысль с помощью не очень логичного действия. Непойми откуда взявшиеся эльфы - это отказ от помощи. Какую мысль хотели донести озверевшим драконом? Да никакую, просто по сюжету он должен сдохнуть в Эсгароте. Это чистой воды сценарная несостыковка, которую оставили на откуп зрителям. Но зрители-то ого-го, зрители все подробно объяснят и состыкуют
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26129 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
А потом, в разговоре с Бильбо дракон упомянал о Сауроне (пусть не прямо) - говорил, что растёт тьма и скоро покроет Средиземье (и на фоне его голоса показывали орков в Дол-Гулдуре и висящего в клетке Гэндальфа). Да, нам всё равно известно, что никакого призыва со стороны Саурона и всего остального не будет. Но, если бы это произошло - имхо, это не выглядело бы странным или невозможным.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#26130 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот чорт... Хочется что-то умное сказать..И многа.
Но видимо я еще не в кондиции... Совершенно... Пойду болеть дальше...
|