![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26131 | ||
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Для меня, с самого первого просмотра всё в действиях дракона было понятно - именно так, как я здесь и пытаюсь (не всегда успешно) вам доказать. Мне не потребовалось напрягаться и ничего состыковывать, и ничего самой себе объяснять - мне всё ясно и так. ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Цитата:
Поправляйся!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#26132 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Можно мне налить чего-нибудь эпически позитивного?
Итрилианн, фломастеры конкретно фломастеры, потому что я бы, например, не стала уверенно говорить, что сцена с эльфами у Горы была принята без особых вопросов Голые факты: вопросов было столько, что под это пришлось выделить отдельную тему. Но полетевший в Эсгарот Смауг у меня все же не вызывает такого недоумения, как те эльфы.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26133 |
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн, конечно фломастеры. У многих вот и сцена "что мы упустили" сразу легла без вопросов. А я до сих пор не могу ее уложить в голове. В отличие от дракона, с которым меня наши трактирные обсуждения примирили. Но я согласна в главном - Джексон показал нам Средиземье и оно замечательное
Ирия, "Бофура" или "Балина"? Налью и того и другого ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26134 |
|
|
Мышка, до ничего прямо такого уж не случилось, вот что смешно.
"Бофура" с "Балином" я мешать не рискну, лучше просто "Балина") |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26135 |
|
Ушла в АУ
|
Бальзама Балина, два стакана!
![]() Ирия,
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26136 |
|
Эскапист в квадрате
|
Просто так.
Заворожило)) ![]() Косички на усах качаются ![]() Где там наши девочки с филифилией? Мышка,
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26137 |
|
Ушла в АУ
|
Я без, но все равно млею
![]() Оль, никаких обид У нас не во всем совпадают мнения, но это же не главное
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26138 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Я тоже без, но у меня О'Горман души, а это почти то же самое
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#26139 |
|
аniron i galad
|
Yria, Мышка, читаю вас и так тепло становится. Не знаю почему. Просто как бальзам на душу.
Приятно за вас, девочки, что многие получили поздравительные открытки. От меня тоже открыточка для всех!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 10.01.2014 в 20:48. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах
|
|
|
#26140 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка,
![]() Главное, что нам интересно друг с другом. И что мы любим Его... Мне тоже, хочу научиться такие делать)) Старое, но не менее прекрасное: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Аааааааааааааааауууууууууууууууууууиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!........................ *переходит на ультразвук* Цитата:
![]() Вот это НОВОСТЬ!!! Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 10.01.2014 в 21:59. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26141 |
|
|
По поводу дракона:
Камбербэтч в интервью говорил, что дракону нравится перед смертью мучить свою жертву, да, он убьют, но сначала помучает, поиграется, как кошка с мышкой. Ну ,собственно, вы про это выше и говорили, и я так думаю. А еще он говорил, что Смауг - психопат. То есть, наверное, его действия не все предсказуемы? Его разозлили, все, он разъярен, а что ему дальше взбредет в голову, куда он полетит. Он увидел, что Бильбо боится за Эсгарот, а еще вспомнил про людей там и про черные стрелы. Кто смотрел оригинал, может запомнил, как он сказал это "black arrows", таким нервным голосом, он вспомнил старую обиду или не знаю что там, но он помнит про черные стрелы. Тем более Эсгарот близко, поэтому и полетел жечь людей и город. Но у меня при просмотре вопросов не вызвало, почему он летит в Эсгарот,как то органично было. Последний раз редактировалось Ritona; 10.01.2014 в 21:58. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26142 | ||||
|
|
Девочки, а давайте-ка хорошенько
Да, а мне всё-таки "Бофура-В-Ушанке" - два стакана. )) *** Цитата:
Про слова Барда я думаю так же. Цитата:
![]() Девочки, а давайте как-нибудь в квадрат поиграем (если кто-нибудь отважится его сделать)... Можно и по НП. Цитата:
Да, про Гимли я помню. )) А в прошлом году мы предполагали, что пребывание Торина в плену может пролить свет на то, владеет ли он синдарином - но не случилось. Цитата:
Согласна с тем, что он хотел выплеснуть ярость, сделав как можно хуже, а потом вернётся и займётся гномами. Не болеть, а выздоравливать! Ирия, я согласна с Мышей - твои близкие соскучились по тебе, да и ты, наверное, сейчас устаёшь - сессия ведь... Но всё наладится.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.01.2014 в 23:04. |
||||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26143 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Роса, сделаешь?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26144 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я не знаю, у меня нет опыта, но я посмотрела, как девочки по РГ играют... В принципе, наверно, не очень сложно будет составить вопросы? ![]() Я могу подумать над этим. Но, предупреждаю, думать буду не очень быстро, я быстро не умею))) Или, может, кто-нибудь ещё возьмётся, кто с опытом - Мышка, ты как? UPD. Роса хотела? Тогда замечательно, вопрос решён! ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- А ещё, девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь хочет прочитать мой фик про Торина и Дис? Только что закончила. Если да, я выложу его здесь.
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26145 |
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн, я хочу фик!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26146 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
И кстати, насчет квадрата - я только за! А то РГ не знаю совсем, а поиграть бы хотелось...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26147 |
|
|
Попалось еще одно интервью Ричарда, правда, оно на французском.
LE HOBBIT, LA DESOLATION DE SMAUG : Entretien exclusif avec Richard Armitage (Thorin) - Effets-speciaux.info Ричард еще раз говорит, что Аркенстон - не магический камень, а символ успеха, талисман. Я французский не знаю, поэтому воспользовалась переводчиком браузера, который автоматически перевел, но сами понимаете, когда автоматически, то выглядит это страшно: склонения не совпадают и прочее, в общем, очень не по-русски, но хотя бы можно понять ,в целом, о чем речь. Я выложу, но предупреждаю, я не исправляла, это страшно. Извиняюсь за переводчик. ![]() И ниже небольшой кусочек из этого интервью, мне попался в интернете кем-то переведенный на английском. Там один вопрос и ответ переведен. Кусочек на английском. Может, попозже и остальное переведут. Последний раз редактировалось Ritona; 10.01.2014 в 23:44. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26148 |
|
Лайки: 14
|
Можно я продолжу на тему, почему дракон полетел бомбить Эсгарот? Во время финального диалога с Бильбо он произнес, что, де, это все гнусные гномы в сговоре с оборванцами с озера. Т.е., с точки зрения дракона, эгаротцы не только дороги персонально Бильбо, но еще и союзники гномов.
|
|
|
|
| Забава получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26149 |
|
|
у-РА про квадрат! Главное, поменьше Торина в кадре (да, да, я сказала то, что сказала))), а то ж трудно будет играть... сработает эффект "задубощит". )))
продолжаем разговор ![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Забава,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26150 |
|
|
Вот и для второго "Хобита" сделали трейлер современный.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=ttQxKXg0uqk#t=42]'The Hobbit: The Desolation of Smaug' modern trailer - YouTube[/ame] И вот еще какую красоту люди делают. Резьба, дуб: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ritona; 11.01.2014 в 00:44. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Runwen,
Verkin,
Забава,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26151 |
|
Миссис Двалин
|
![]() смотрите, какого я теплого Хозяина приволокла)) я за квадрат!!! а еще я за фик))) хочу всего и сразу)) а еще - за досъемки
|
|
|
#26152 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
По поводу досъемок "Хоббита": хорошо, что не в апреле
Это я за Хоббиткон беспокоюсь все как-то![]() Молодец Ричард Тейлор, что заявился на Хоббиткон, теперь мне можно не ехать в НЗ, а просто спросить у него на ХК, куда делись все мои заказы Это он вовремя, конечно, заявился
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Loretta S,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26153 |
|
|
Нэцтах, по поводу Балина ппкс (какое там по счету?
). А насчет того, почему Бард целится в Ори... Он в Ори и не целится Когда показывают Ори с сапогом, и гномы замечают Барда, у того лук опущен, хотя стрела и на тетиве. Тут Двалин хватает полено, а кто-то из гномов камень, и тогда Бард уже предупредительно стреляет по этим "оружиям". Хотя можно было и не стрелять, мне кажется, кинуть в него вроде ничего не успели, а Двалин со своим поленом пока еще добежит)) Но специально и конкретно в Ори он не целился.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26154 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Сделаю. На какое число назначим?И я тоже хочу!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26155 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ритона, спасибо за французское интервью. Я попозже, как будет время, могу получше перевести для вас то, что мне там показалась интересным))
_________________________________________________________________________ А вот мой фик. Возможно, это не самое приятное чтение)) Я жестоко обошлась с Дис. Но что поделать, такой хэдканон о ней у меня сложился как-то сам собой, без сознательных усилий - и выбить его из головы уже не получилось. Да, Роса! Я начала писать этот рассказ до того, как прочитала все главы твоего фика. То, что невесту Торина зовут Фрея - это не плагиат)) Я сама придумала это имя, и потом только увидела его у тебя. Но менять не стала, оно ей подходит. Причуды ноосферы! ![]() О долге и жертве
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 28.06.2014 в 15:16. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
nightshadow,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
ЛеВо,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26156 |
|
Эскапист в квадрате
|
О долге и жертве
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 28.06.2014 в 23:46. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
ЛеВо,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26157 |
|
Против ветра
|
Итрилиан,
![]() ![]() . И спасибо, что поделилась.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26158 |
|
Разрушитель часовен
|
Оль, спасибо тебе огромное...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26159 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Итрилианн, боже, как красиво... Это... это... нет таких слов... Спасибо огромное
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26160 | |||
|
|
Пересмотрела в 10-й раз уже, наверное, но всё равно здорово сделано! И Пооортеееррр...
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, можете закидать меня шишками, но я давно использую для себя такую лазейку (когда это возможно, конечно) - если мне что-то не нравится в фильме, я это не ставлю в упрёк героям, а списываю на сценарную или постановочную неудачу (ну, с моей т.з. - неудачу), а для себя делаю purist edition. Если можно - лучше на выходные. И ура ещё раз. ![]() Цитата:
Присоединяюсь, спасибо.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.01.2014 в 14:14. |
|||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Aliona,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,