![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17341 | ||
|
Забанен
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17342 |
|
Гость
|
А я смотрю на супер-воинские трандуильи гифки - и пирожника со шпагой вспоминаю!
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17343 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Вот еще одно особое свойство Трандуила, которое не один раз подчеркивается - ему не надо видеть, чтобы знать, где кто находится. Он чувствует - орка, Бильбо, Тауриэль.
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17344 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() К сожалению, прозорливость Владыки параметр неизменный ![]() А было бы красиво - халат медленно сползает на каменный пол...
|
|
|
|
#17345 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Это ж какой был бы коллективный обморок у всех девушек....
|
|
|
|
|
|
|
#17346 |
|
Прохожий
|
И под ним ещё стопицот тряпочек, по преимуществу блескучих.))))
Меня вот Король в одежде почему-то неизмеримо больше интригует, чем гипотетический образ Короля без оной. P.S. Хотя, когда он мечами машет во всём этом великолепном барахле, мне его сильно жалко: неудобно же... Но прекрасен при этом, прекрасен!
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17347 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17348 |
|
Безумный Вершитель
|
Одежда она всегда... интригует, согласна. Но джакузи принимать в одежде неудобно, как и драться. Мне в этой гифке плащ кажется лишним.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- А в этой гифке... Трандуил одержим... одержим Ли Пейсом, который беззастенчиво ржет. Два метра ржущего свуна.
|
|
|
#17349 |
|
|
И хлопает в ладошки
Закованный в броню двухметровый смеющийся блондин хлопает в бронированные ладошки
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17350 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() А еще мне интересно что он делает на второй гифке,кроме того,что беззастенчиво ржет? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17351 |
|
Безумный Вершитель
|
Настроение стразу зашкаливает от ржущего Трандуила. Когнитивный диссонанс, но вызывает улыбку. Заразительно ржет, во всю длину.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17352 |
|
Гость
|
Кадры из интервью
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
aliquis,
Ardin,
dlees,
Eámanë Meneldur,
Hellga,
Lizzen,
Niolle,
Ola_,
Yuna-ya,
Добрая ведьма,
Ирен Адлер,
найери
|
|
|
#17353 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#17354 |
|
Безумный Вершитель
|
Третья сверху
- И тут я такой в короне!
|
|
|
#17355 |
|
Особа сомнительной репутации
|
По итогам написанного про Тауриэль - идея энергетики женского образа потерпела фиаско, а экранное время, про между прочим, потрачено. Короче, не пришей кобыле пулемет. Ну да, она оказалась не настолько мерзкой, как опасались. Глазками лупает, чушь несет, чушь повизгивает. Тема с Филиной любовью
.. "ну вот Локи, ну вот, нафига??"Короче, печалька. Хорошо еще, что не из разряда "порвать в тряпки" от раздражения. Хе.. женская энергетика... она у нас значит в губьях, нелогичности и ветренности. Учтем-с. Правда, мужики как-то, насколько я поняла, не особо прониклись. Хотя.. вот у Мерлин, к примеру, была энергетика... так то ж Мерлин! ![]() Я что хочу сказать.. если уж сценарий нулевый и берешь актрису "для энергетики", так хоть брать надо... такое, что б дыхание перехватывало, что б ух! М-дя..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 14.01.2014 в 21:17. |
|
|
|
|
|
#17356 |
|
Забанен
|
На четвертой:
И они все такие "аааааах" ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Хорошо хоть не догадались Пэм туда засунуть....вот была бы комедия... |
|
|
|
|
|
#17357 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17358 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Интервью целиком не видела. Посмотрю.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17359 |
|
Волна
|
С Килиной
Фили Тауриэль без надобности ![]() Вопрос фломастеров, конечно, но по-моему очень удачная линия получается пока что
|
| найери получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17360 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Для меня Линкольн был первым фильмом, который я с Ли видела (ну, не считая пары секунд в НП, которые кажется были до). И после этого я сразу поверила, что он справится с ролью Трандуила.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17361 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17362 |
|
Забанен
|
Ошалела(в хорошем смысле) увидев эту фотку с Ли......
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 02.02.2016 в 19:48. |
|
|
|
|
|
#17363 |
|
Безумный Вершитель
|
Ledy Lisa подпись у тебя отличная
|
|
|
#17364 |
|
Лайки: 2
|
И на мой взгляд, после некоего размышления, вполне логичная (aliquis, конечно, побьет меня мокрой тряпкой, но я все-таки попробую выдать нечто вроде собственного фанфика).
Поведение Тау вполне укладывается в шаблон девочки-подростка (а она еще ведь совсем подросток по эльфийским меркам). Она безнадежно влюблена в Трандуила (он заменил ей отца, он - идеал мужчины и т.д.). Она охотится за ним по всему дворцу, только чтобы увидеть/прикоснуться/поговорить. Её "доклад" - это просто один из этих эпизодов (поэтому ее поведение совершенно естественно для этой ситуации - нервничает, ходит туда-сюда, но пытается изображать служебное рвение...). Видимо, такое поведение уже давно достало Трандуила, поэтому он и назначил ее на должность, естественно, только для вида, занять чем-то. На самом деле стражей, видимо рулит Леголас, заодно и присматривая за "сестренкой". Отсюда и то, что о стычке с пауками он доложил первым, и то, что, видимо с согласия отца побежал за ней в лес, и то, что после побега гномов она пытается изображать начальника. Встреча с Кили - собственно, видимо, первая ее встреча с незнакомым мужчиной, с равным себе (в т.ч и по возрасту с поправкой на масштабы жизни эльфа и гнома), который, к тому же обратил на нее внимание, как на женщину. Ну и срыв крыши, помноженный на юношеский максимализм, имеем то, что имеем.
|
| З.Горыныч получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17365 | ||||||||
|
Ушелец
|
*завидует*
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
). Так что тут у меня как раз вопросов нет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в Ли верю! И надеюсь что это будет именно реально мощный боец показан, без дурацких смешных трюков, как у Леголаса. Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 14.01.2014 в 22:32. |
||||||||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17366 |
|
мымра
|
Насколько я помню, ей 600 лет (цифра была названа в одном из интервью), в 100 лет эльфы уже считались взрослыми, так что она далеко не подросток даже по эльфийским меркам.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17367 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
А введен персонаж, насколько я помню по интервью, не для состоявшихся взрослых женщин, а для юных девочек, которым нужны "сильные женские role models (образцы для подражания?)". Вот и получаем типичную идеализированную Сьюху, каких кропают сотнями на ФФ.нет 13-17 летние авторши.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 14.01.2014 в 22:44. |
|
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17368 |
|
Гость
|
Досмотрела Ложное Искушение...
Де Ниро гораздо лучший актер, чем режиссер, ИМХО. Нерецензия, и негативный субъективизм О, рецензия, почти о том же, о чем и я толкую! Рецензия: Последний раз редактировалось Marusi4ko; 14.01.2014 в 23:08. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17369 |
|
Безумный Вершитель
|
Marusi4ko что-то мне все это напомнило Шпион,выйди вон, только там смысла было больше, чем судя по твоему описанию тут.
|
|
|
#17370 |
|
Ушелец
|
|