![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19201 |
|
Гость
|
Слушайте, вы все.
Вообще все. Не знаю, чем вы там обдолбались, на чём сидите вместо стульев - и по барабану, героин это или что-то вроде кудряшек Шерлока - и сидите ли вообще, что покуриваете или попиваете, или что за супермассивная чёрная дыра забежала в гости и поглотила всё хорошее настроение, какое только было и даже с авансом, но. Хватит уже дурить, а то это ещё хуже, чем утомляет. Быстро все ноги в клешни взяли и помаршировали обратно в лоно греха. Я могу последнюю фразу написать другими словами, - так, что будет понятно до обиды, уверяю. Моду, блин, откопали, хзг, фонтанировать негативом там, где его не надо. |
|
|
|
#19202 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
ах ты шаманская морда!
ты чо орешь??? тута я! вино разлила, камин разожгла (для пущего веселья нуачо)иконы развесила, сижу считаю, сколько времени Шерлок был в ванной, и за чем Джанин его застала? он уже зубы чистил. в рубашке и штанах. на пуговицу застегнутых. вот. и вообще я заколебалась ЭТО читать!!! сколько можно, идриль твою келебриндал!!!! где свун и радость??? где молитвы??? где дровишки, не к ночи будут помянуты??? тут вам Шерлоковский камин штоле? или ковер однодневки??? короче, не дождетесь!!!
|
|
|
#19203 |
|
Гость
|
У нас сейчас всех шерлочат по ТВ белгравийской серией.
Так дико слушать в украинском дубляже. По-моему, я спалилась. Папа раскусил мою дико довольную морду, когда Бенедикт с себя шарф срывал. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19204 |
|
|
а в моем окружении не осталось людей, которые верят в мою адекватность
![]() в этом вопросе, я имею в виду, естественно) пропаганда
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19205 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Смотрите, какая прелесть:
I hereby declare Loo Brealey the patron saint of wiyhdb and winner of the 2014 Golden Hairbrush award. А WIYHDB - это дивный Тумблер What Is Your Hair Doing Benedict? - целиком посвященный волосам и прическам Шерлока: What is your hair doing Benedict?
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19206 |
|
|
ревную...
![]() кстати, Аликс, спасибо за инфу, но у нас принято переводить. не всем понятно бывает... (да, такое бывает)))
|
|
|
#19207 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19208 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нет? Ха-ха! Как тогда эти люди могут считать себя адекватными? ))))) Хенвен, Нажми у меня на Reset за ухом Я от твоей гифки зависла ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#19209 | |
|
Гость
|
ну и зачем я туда полезла?
![]() ![]() Цитата:
Я теперь знаю, что клянчить на ДР. В моём окружении привыкли, что "адекватный" - очень, очень унизительное оскорбление. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19210 | |||
|
|
Цитата:
не только ты идиот, все вокруг идиоты))) тут Бенька похож на хоккеиста ![]() я зачем-то напилась((( Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ---------- Цитата:
ну, типа...
|
|
|
|
#19211 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19212 | |
|
|
Цитата:
Хех! не звучит! ![]() чем докажешь, что доминант?
|
|
|
|
#19213 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Извините, только сейчас до компа добралась, а правила уже вставили. Но я там совсем минимально дополняла, так что все отлично
![]() Теперь со спокойной душой на молитву ![]() Следим за губами и повторяем! ![]()
|
|
|
#19214 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19215 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Я раньше не переводила, потому что мне показалось, что девушки в Обители крутые, языки и без меня знают, и боялась кого-нибудь обидеть тем, что лезу с переводом.Луиз Брили: Ах вы непослушные девчонки! Мне нравится, что, похоже, все вы смотрели тот поцелуй закольцованным. PS. Я сказала ему, что он очень возбуждающе встряхнул волосы. Наоми Вэллис: @luisebrealey Вы сказали ему. Она сказала ему. Я ПОВТОРЯЮ: ОН ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ. ТУМБЛЕР, ГОТОВЬСЯ, ЧТО ШЕРЛОК БУДЕТ ВНОВЬ ВСТРЯХИВАТЬ ШЕВЕЛЮРУ. Луиз Брили: Хе-хе, я ему тогда и сказала. Сим объявляю Лу Брили святой покровительницей "Что делают твои волосы, Бенедикт?" и лауреатом премии "Золотая расческа 2014". ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ---------- Я сегодня весь вечер в осадке от этого: ladyavenal: rox712: penns-woods: ... Пробегали эти гифки тут?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 16.01.2014 в 00:54. |
|
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19216 |
|
Безумный Вершитель
|
*тайно обклеивает иконами ворота
(Черт, я нарушила правила )
|
|
|
#19217 | |
|
|
Цитата:
но не все монашки и не все языки))) к тому же, в перевод вкладываешь душу и свое восприятие. что тут очень ценно. вон - Хех. бросила блог Ватсона переводить. а его после свадьбы Шерлок взломал и запостил смешнявые картиночки)
|
|
|
|
#19218 |
|
спроси меня как
|
Посмотрела Третью звезду. Бен невообразимо прекрасен как внешне, так и внутренне. Если вспомнить, что первый Шерлок того же года - на контрасте смотрится просто потрясающе.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Omega; 16.01.2014 в 13:17. |
|
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19219 |
|
Лайки: 3,419
|
Аликс! Спасибо за перевод!
Луиза похоже сама прется от самого события поцелуя и всего что происходит в сценах с Бенедиктом.
|
| Tinko получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19220 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19221 | |
|
|
Цитата:
![]() какой-то нарисованный((( ![]()
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19222 |
|
Гость
|
Ретуши много.
|
|
|
|
#19223 |
|
|
там от Бенедикта ничего не осталось.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19224 |
|
Гость
|
Шо он эти кепки возлюбил?
Но ему идёт. Подлец. Села я вчера читать "Престиж". Почти всё время хвалила создателей фильма, что только местами отошли от книжки, а так - ну тютелька в тютельку. Зато как дошла до последних страниц - оуууууууу, я так давно не фэйспалмила. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19225 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19226 |
|
|
этот ужас он возлюбил, тк лицо в ней можно спрятать.
зараза, хорошо ему. в чб так вообще)
|
|
|
#19227 |
|
Гость
|
По-моему, он от природы такой, что борщи хоть галлонами поглощай - а толку никакого.
Это когда может есть что угодно, когда угодно и в любых количествах. Он жилистый; у таких людей метаболизм очень быстрый. |
|
|
|
#19228 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---------- Цитата:
и щас подумалось, что в данном контексте это осоБЕНно в тему
|
|
|
|
#19229 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#19230 |
|
Гость
|
Слушай, учитывая, что он вообще без передышки работает и работает на износ, то - да.
Вообще, объясни, что ты постоянно к его комплекции цепляешься? Где это он худой? Поджарый, подтянутый, чёрт подери - нормальное тело. Попривыкали к шкафам, уже всех бы под один и тот же шаблон заточили. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |