Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 10:23   #26311
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Ну что, удар на добивание?
Добила...

Цитата:
Когда мы так рассуждаем, мы же со своей колокольни смотрим, с человеческой. А для гномов - как мне представилось - всё несколько иначе должно быть.
Я так и думала, что ты именно это скажешь.

Цитата:
П.С. Надо первый фильм пересмотреть, к квадрату подготовиться)) Я после премьеры Пустоши не пересматривала! Вообще ничего, ни одной сцены... даже ёлку))
Да, надо. Я уже пересмотрела режиссёрку, но недостаточно вдумчиво и внимательно, ибо смотрела с детьми. А теперь у меня скачанная режиссёрка не открывается - всё треклятый вирус виноват. Видимо, придётся ещё раз качать.

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Лично я в восторге исключительно от Локи. Сам фильм (и первый, и второй), за исключением нескольких моментов, и все остальные герои мне не нрави/ятся.

Ещё и второй есть? Не знала...
Примерно такое же и у меня впечатление. Локи... не скажу, что я прямо уж в восторге, но что - то в нём есть. А он во втором фильме тоже присутствует? Ибо мне показалось, что он не совсем уж сгинул, а на время.
Вообще, фильм красивый. Я имею в виду конкретно Азгард (так, кажется), но больше ничего хорошего я там не нашла.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.01.2014, 10:29   #26312
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Лайки: 0

Слова? Какие слова?
Крокодильчик, я уже говорила, что твои рисунки мне нравятся больше, чем Эванк. Да если честно, твой Торин самый живой, незаглаженный, но в то же время наиболее приближенный к фильмовскому образу.
Утащила в закрома и девам в чат. Проснутся - а им такой подарочек.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.01.2014, 10:31   #26313
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Веркин, думаю, может, тоже выбраться 19-го на " Ричарда", что ли Размяться, так сказать. Или на "Хоббита". Хочется очень развидеть кое-что, увиденное недавно.
Эйре, я на Хоббита в субботу днём иду, зная, что днём ты не можешь, решила не предлагать. А на "Ричарда" на 19-е есть ещё 15 свободных мест по краям зала. "Ричард" - мощная терапия

KrokoBill - рисунок замечательный! Глаза получились, как живые!
Старый 15.01.2014, 10:41   #26314
KrokoBill
Не верь в худо!

ОлдВич, вот бдыщь......
Что незаглаженный () то это точно. Я пыталась вдохновиться Эванковской аккуратностью, но не срослось. Но, блин, они мне такие нравятся, с пятнами акварели, потеками и штриховкой - когда все эти кисточные мазки видны, это так прикольно)))
А если услышать от тебя, что он - живой....самый живой. То есть все получилось, и рука не подвела... ну это вообще. Ващееее...
Веркин, глаза - это моя болевая точка)))) Спасибо!

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 15.01.2014, 10:57   #26315
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

*всё ещё в неадеквате*

Цитата:
Да, я очень надеюсь, что меня-таки пустят и в страну, и в театр
*фоновый утльтравизг )))*
Эйре, ну, ты же понимаешь, что я нипочём не отлипну и буду очень, ОЧЕНЬ ждать твоих отзывов и рассказов-с-подробностями (несмотря на то, что я их уже начиталась) и, мб, даже фотографий (Томочка же почти каждый раз после спектакля автографы раздаёт желающим).
Удачи тебе в грядущей поездке!
А я "Кориолана" только 18 февраля в кино увижу.

Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
А пересвуна с тобой не случится?
У меня такой же вопрос. )))

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Вы с Фоксиком и Мышей открытки по почте шлете, а я инструкции буду
Так мы ждём.

Цитата:
Кстати, раз пошла такая пьянка, я тоже спрошу разрешения: можно я буду проводить нудный литературоведческий анализ применительно к сюжету "Шерлока"?
Конечно!
Ой, как интересно всё получится... *потирает ладошки*

Цитата:
Один из моих вопросов к фильму - это поразительная осведомленность Смауга о делах, творящихся в Средиземье... Но откуда?
Да. У меня есть мысль, такая же, как у Каззиринки и Эйре - про надвигающуюся тьму и ноосферу - он просто чувствует это по принципу "рыбак рыбака видит издалека", так же, как почувствовал кольцо у Бильбо. Короче говоря, зло - оно настроено на одну волну.
Но это не объясняет того, откуда Смауг знает прозвище Торина. Ляп?

Цитата:
*Наверное, об этом уже все десять раз написали*
...Посмотрим на это с точки зрения Барда:
...Вот и получается вполне каноничная "угрюмость".
Ну и что, что уже написали, твоё мнение тоже интересно.

Я придумала для себя обоснуй про демонстрацию меткости и почти успокоилась насчёт этой сцены. Но Мышке всё равно поддакну в том, что реагируют гномы.

А вот угрюмости я в кино-Барде не вижу. Настороженность, горечь, тревога, человечность (я имею в виду то, что он переживает - за людей Эсгарота, за больного Кили, за неудачу Гириона) но не угрюмость, напротив даже, он... милый получился. Но мне он такой всё равно понравился.

И, кмк, неудачу Гириона Бард воспринимает, как свой личный долг - недаром от стрелу хранит. И пусть на него никто не возлагает в плане выполнения этого долга такие же невысказанные надежды, как на Торина (хоть Балин и говорит, что благодаря ему гномы обрели спокойную налаженную жизнь в Синих горах, но, кмк, у гномов могут быть такие скрытые надежды на Торина, как и сознание того, что возвращение Эребора и месть Смаугу - это его фамильный долг), но для Барда (как и для Торина!) в этом плане более значимы требования, которые он сам к себе предъявляет.

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
А он во втором фильме тоже присутствует? Ибо мне показалось, что он не совсем уж сгинул, а на время.

Есть. И в промежуточном фильме - в "Мстителях" - тоже есть.
Чтобы Локи, да не выпутался... )))

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Веркин, глаза - это моя болевая точка))))
Болевая точка?! Глаза твоих героев всегда абсолютно живые! Я бы сказала, что глаза - это твоя отличительная черта, это твоё мастерство и волшебство.
Рисунок интересный и эмоциональный... ы, больше ничего сказать не могу, слова застряли где-то на полпути... в общем, их надо додумать. Спасибо!

Последний раз редактировалось Нэцтах; 15.01.2014 в 11:26.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 15.01.2014, 11:20   #26316
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Упс. Да, про это я не подумала, для ноосферы слишком много подробностей.

Цитата:
А вот угрюмости я в кино-Барде не вижу.
Вот кстати да. Насчет того, что он полностью такой, как я его по книге представляла, я наверное погорячилась. Но мне такой тоже нравится

Эйре,
ШХ
да, я вчера тоже по поводу Мэри и Шерлока! Но это в пятницу, в пятницу

Старый 15.01.2014, 11:23   #26317
KrokoBill
Не верь в худо!

Нэцтах, болевая точка как по Шерлоку)). Есть все, а есть самое важное, ради чего все остальное может быть отодвинуто даже в ущерб целому. Как-то так. Всегда начинаю с глаз, пока рисунок не "посмотрит" на меня, не понимаю - стоит ли его продолжать.
Тебе спасибо за такие слова!!

Люди, что делать, если петь хочется, а не знаешь, что? Последнее свидание в кинотеатре, и душа поеееет...... невнятно.
Эх, пошла я.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.01.2014, 11:58   #26318
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Крокодильчик, ой как здорово, что ты меня понимаешь насчет Ватсона Он такой... ну такой! *_* Светлый, простой, чудесный... в общем, остановите меня кто-нибудь, а то я ударюсь в дифирамбы Я еще и пристрастна, конечно, ФГМ все-таки, но все равно) И это я еще третьего сезона не видела пока. Выборочно серии с братом смотрю Но все так заманчиво о нем говорят, что... все впереди) После экзаменов)

Насчет твоего рисунка я в королевском треде уже все сказала
А это тебе)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 15.01.2014, 12:01   #26319
Verkin
Беспросветный оптимист

Цитата:
Может, это опять ножницы? Представила оставленную для SEE версию, как Торин представляется Смаугу
Наверное, всё-таки ляп. Ну нельзя же, в конце-концов все ляпы списывать на расширенную версию. У нас и так уже мозги взрываются.

Кстати, на прошлом просмотре обратила внимание, сцена, где Торин исполняет роль Колобка на носу Дракона - ему там Двалин помогает, а вбегают в кузни они уже с Нори, и Нори подбегает к Ори, и они жмут друг-другу руки Так трогательно.
Старый 15.01.2014, 16:45   #26320
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Пять копеек к теме ляпов со временем.
Хотя у меня другой склад характера, и если я их замечаю (как и любые другие нестыковки) - меня это не напрягает совершенно, и не вызывает непременного желания всё объяснить)))

Короче говоря, там на самом деле всё намного хуже)) Помните первый фильм, сцену прочтения лунных рун? Элронд говорит, "эти руны были написаны при растущей луне две сотни лет назад". Двести лет! Карта, на которой уже изображён дракон и пустошь Смауга, то есть составлена она после потери Эребора. Это даже при явно не работающих в фильме книжной хронологии и соотношении возрастов (где Торин старше всех и ему 195 лет) - слишком много.
Или остаётся предположить, что кто-то из эреборских гномов владел даром предвидения и составил карту за сотню лет до прилёта дракона

Так что на слова Элронда про карту я просто-напросто закрываю глаза и затыкаю уши, это лучшее, что можно сделать

А вот что, кмк, ближе к реально прошедшему времени. В сцене в Бэг-Энде Торин говорит, что дракона уже 60 лет никто не видел. Допустим, он не сразу после того, как прилетел и разорил Дейл, заснул в груде золота. Ещё какое-то время должно было пройти - ну, будет считать, около 75-80 лет с момента первого нападения дракона до действия в Хоббите. В таком случае, Гирион, живший 80 лет назад, вполне мог быть прадедом Барда. Я подсчитала на примере моей собственной родословной - 80 лет назад, в 34-м году, моей прабабушке было 38 лет. Так что вполне сходится. Тем более, во флешбеке показали, что Гирион тогда был уже немолод - это даже не 80, а 70 лет назад могло быть.

Вот, примерно так)) Но явный ляп с двумя сотнями лет в сцене с картой это не отменяет
Хотя мне кажется, ПиДжей отчасти разделяет мой взгляд на подобные нестыковки. И вопрос точной хронологии его явно волновал не в очень большой степени
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Я так и думала, что ты именно это скажешь.

Как здорово, когда друзья знают тебя настолько хорошо, что могут угадать, что бы ты ответила, когда ты ещё не сказала ни слова

Крокодильчик, рисунок!!! ыыыыыыыыы.........
Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Итрилианн, а ты тоже начиталась всякого трагического на дайрях? А то я вон третьи сутки тексты читаю, переезд такой прям бдыщь....
Угу... ещё бы мне не начитаться...
Далеко не всё пока, и не знаю, то же самое, что и ты или нет? Хотя нет, в одной заявке я видела твой комментарий!
Как всех после второй части повело в безнадёгу и душевынимающий ангст. Один фик вообще был... настолько, что какое там рядом с ним сюжету третьего фильма. Тот случай, когда можно выдохнуть с облегчением и сказать, "как хорошо, что на самом деле всё было не так"...

Тоже к вопросу о том, что я сама смогла бы написать, а что - нет (почему-то последнее время, читая фики, я всё время задумываюсь об этом). Такое - не смогла бы точно. Читать других - да, можно, но писать самой, настолько погружаться, настолько душу себе рвать... Нет, должен же оставаться хоть какой-то свет и надежда, пусть сквозь слёзы и боль, но всё равно... Полного мрака я бы не выдержала.

И напоследок
Тут кто-то недавно про браслеты вспоминал...
Так просто, давно не было.

Сегодня вечером буду пересматривать НП!))

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 15.01.2014 в 17:06.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 15.01.2014, 17:06   #26321
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Крокобилл, я твой рисунок ещё днём увидела и успела восхититься! Начала отвечать, но у меня по неизвестной причине вырубился интернет... А ведь я могла бы быть первой
Вобщем, рисунок, как и всегда, превосходный! Живой и настоящий!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.01.2014, 18:19   #26322
HouseMouse
Ушла в АУ

А мы будем сегодня праздновать ДР подозрительного гнома?

Старый 15.01.2014, 18:55   #26323
Verkin
Беспросветный оптимист

Ну как же без него! С Днём Рождения, мистер Несбитт!

Самый простой и жизнерадостный гном. И всегда, всегда помнит о Бильбо!
Старый 15.01.2014, 20:36   #26324
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Да, подозрительного гнома с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пускай на этот раз приезжает на Хоббиткон! А то станет сам-знает-кем

Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
Может, это опять ножницы? Представила оставленную для SEE версию, как Торин представляется Смаугу
Наверное, всё-таки ляп. Ну нельзя же, в конце-концов все ляпы списывать на расширенную версию. У нас и так уже мозги взрываются.
Ну это сейчас же модно Ляпы, логические провалы, нестыковки. Нельзя же все разжевывать зрителям! Пускай сами думают и строят догадки
А вообще, думаю, там кроме ноосферы еще и единое информационное пространство было, особо воспринимаемое и улавливаемое драконами

Нэцтах, надо мне срочно покупать фотоаппарат, мой же в декабре сломался, не выдержав красоты Армитиджа Но нельзя же без фотоаппарата ехать Так что попробую. А вот наша Ginger уже побывала на спектакле, кину-ка я ссылочку на ее фото от stage door:
DSC04149 | Flickr - Photo Sharing!
DSC04183 | Flickr - Photo Sharing!

KrokoBill, чудесный рисунок!
Старый 15.01.2014, 20:37   #26325
Утренняя роса
аniron i galad

Думаю, что мистеру Несбитту было бы приятно узнать,
что на запрос "подозрительный гном"
Яндекс выдал среди всякой ерунды весьма интересные картинки.
Вот эту:

а еще вот это

и вот это тоже )))

Процветания вам и новых успешных ролей! С днем рождения!
Старый 15.01.2014, 20:38   #26326
Kazzirinka
Миссис Двалин

Крокодильчик, вот это Торин...
знаешь, это действительно ОН!
что-то и не припомню артов, чтобы было больше похоже, вот честно!!
Дай обниму, прекрасная моя!!!
Мистер Двалин так брутален, что у него даже костюмеры - мужики ))

И с Днем Рождения замечательного Гнома!!
Старый 15.01.2014, 20:50   #26327
Утренняя роса
аniron i galad

Ой, тут поздравляют!!! Пойду, гляну )))

А еще мне постер с Балином попался, к первой части, конечно, но такой шикарный!

Узор на плечах заинтересовал.
Старый 15.01.2014, 21:12   #26328
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А мы будем сегодня праздновать ДР подозрительного гнома?
Конечно, будем!

С Днём Рождения!!!

Я не могу, какой он всё-таки обаяшка!

Ещё, из самого-самого)))

Сосисочки!

С хорошенькой гномочкой))

И моя любимая:

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 15.01.2014 в 23:32.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 15.01.2014, 21:20   #26329
Утренняя роса
аniron i galad

Мышка, ты молодец, что про ДР мистера Несбитта напомнила!
Тут конечно еще 13-го у Блума тоже днюха была )))

Давайте Мышке поможем, ноосферу ей подкрутим, чтобы интернет работал
и форум не зависал!
Старый 15.01.2014, 21:32   #26330
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
И моя любимая:
Вот из этой картинки и вырос мой "Последний Приют". Ну да, что выросло, то выросло.
А мистеру Несбитту - удачи, много интересных ролей, счастья и красивых лошадок.

OldWich получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 15.01.2014, 21:35   #26331
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Давайте Мышке поможем, ноосферу ей подкрутим, чтобы интернет работал
и форум не зависал!
И ещё!

Что нашлось!
Гномочки из пролога НП:

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Вот из этой картинки и вырос мой "Последний Приют".
А почему фэйспалм? Мне очень понравился этот рассказ))

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 15.01.2014, 21:42   #26332
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Итриллиан, фейспалм потому, что картинка милая и смешная, а в рассказе - там смех сквозь слезы, только поэтому.
Ничего вы с какой силой ноосферу крутите! куда там с моим толкачом...

OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 15.01.2014, 21:57   #26333
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Присоединяюсь к поздравлениям мистера Несбитта Спасибо за Бофура, удачи, счастья и новых прекрасных ролей!

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 15.01.2014, 23:28   #26334
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
кину-ка я ссылочку на ее фото от stage door:
Какая чудесная мина заложена для Нэцтах, думаю, она с радостью на ней подорвется

Девочки, спасибо за ноосферу, оно заработало!

10-ая глава фика Росы в оглавлении
Старый 16.01.2014, 02:31   #26335
Фэй
Зарегистрированный пользователь

* грустное желе втекает в Трактир *

А что у нас есть выпить для поднятия самооценки?

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Итриллиан, фейспалм потому, что картинка милая и смешная, а в рассказе - там смех сквозь слезы, только поэтому.
Зато там есть надежда и тепло. Как и на картинке. Так что все правильно
А вообще я давно хотела написать, как же твой "Последний приют" взял меня за душу. Потрясающая работа.

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

А пока поднимаю кружку с чаем за чудесного Джеймса Несбитта! Спасибо ему за Бофура - самого успокаивающего гнома в Средиземье

Старый 16.01.2014, 03:02   #26336
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Замечательного и любимого Бофура-Несбитта с прошедшим Днем рождения! Самый душевный и добрый гном в Компании

Со своей партнершей

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------

Короткий такой эпизод сегодня во сне увидела, после которого я сразу проснулась, ибо мне приснились спойлеры к режиссерки Пустоши!
Короче- вырезанная сцена, перед тем когда всех гномов приводят к Трандуилу. Красивый эльфийский дворец- декорации прямо как в фильме И вот эльфы всех гномов в огромной тачке (но похожей на вагонетку из Эребора) привозят в какое-то помещение для стражи, вытаскивают по одному, внимательно, со всех сторон осматривают и заключают- "В Садок его!" Глоин очень сильно сопротивлялся и почти вырвался и на нем почему-то был шлем Гимли И вот всех уводят и из тачки вытащили Торина, который царственно осматривается и начинанет ругаться на эльфов, после чего они прифигивают и быстро отводят всех гномов к Трандуилу.

Было реальное ощущение, что я смотрю наше кино
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.01.2014, 06:08   #26337
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Интернет у меня совсем накрылся медным тазом ( а это все потому, что меня не хотят, видимо, в Англию пускать- регистрация-то на лоукостер только через интернет, мобильный интернет в этом не помощник), на работе сегодня будут мне кушать мозг и, боюсь, что в буквальном смысле ( а лучше бы сразу уволили), кот тут пару минут назад пытался покончить мои страдания, уронив мне со шкафа вазу на голову, а затем свалившись сам, но промахнулся Так что придется, видимо, тоже крутить ноосферу
Старый 16.01.2014, 07:00   #26338
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Эйре, я нашла специальный механизм для подкручивания ноосферы.

Надёжный, как топор. Берусь за рукоятки и начинаю раскручивать.

Хорошо пошла!

OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 16.01.2014, 15:22   #26339
nightshadow
Против ветра

Просто так

Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.01.2014, 16:27   #26340
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Привет всем!
Пока никого нет, я тут снова сама с собой выпью порассуждаю и пофлужу картиночками.

Вот эти арты понравились. Вроде не слишком похожи, но что-то в них есть.

Дальше - пьяный и не вполне адекватный наполовину (или даже не на половину) бред, здоровым можно не читать)))

Вот от этого мне не по себе...

Красиииииво.............
Называется "I see fire", и автор пишет, что этот жёлтый свет у него в глазах - это отражение того самого огня. Но я не знаю... посмотрела и страшно стало, аж вздрогнула. Вспомнились слова из одного фика, как Торин поддавался золотому проклятью, и цвет глаз менялся, синева уходила и оставался только блеск золота...

И ещё я подумала, что, м.б., и хорошо, что мы сейчас, за оставшийся год, нашим коллективным фандомным сознанием столько всего напридумываем. Пропустим через себя, душу себе вынем и порвём на клочки... свыкнемся даже с тем, что хуже смерти... а хуже может, ой как может быть... Зато потом - не так страшно нам будет увидеть настоящую историю в третьем фильме.
Всё стррррашное, махровое и упоротое ИМХО, понятное дело.

И... ааааааээээээээ...... что хотела сказать-то?............ голова моя бедная........
Хоббит-фест - это зло.
Сунулась с утра, что нового, зависла на полдня (Крокодильчик, , ну ты поняла) и почти забыла, что вообще-то и на ХА зайти надо и трактир бросать нехорошо....

А до просмотра НП вчера так и дошла. Оля, соберись, до квадрата два дня осталось! откладывать больше нельзя)))

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 16.01.2014 в 16:34.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Ответ