Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 00:21   #26491
Aliona
Агент 008

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
По жизни - не очень, о нём тоже (тоже - понятно, о ком тоже ) все отзываются как о милом и добром человеке, хотя некоторых шокирует его любовь к крепким выражениям.
Ну так с кем поведешься...

Старый 18.01.2014, 00:27   #26492
Kazzirinka
Миссис Двалин

извините, девочки
Старый 18.01.2014, 00:32   #26493
KrokoBill
Не верь в худо!

Прасцици, ржу: гифки-кроссовер ШХ и Хоббита.

Я замечаю, что уже нафиг путаюсь в реальностях . Когда Бильбо искал Аркенстон, думала, что вот, сейчас дедуктивный Шерлок проснется и все ему найдет))))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.01.2014, 00:33   #26494
Aliona
Агент 008

Эх, я сегодня не выспалась и чувствую себя бешеной белкой, поэтому время...

...нет, не быть Шерлоком Холмсом, а идти спать. Спокойной ночи!
Старый 18.01.2014, 00:46   #26495
Фэй
Зарегистрированный пользователь

*Улиточка включается в разговор *

Начну с конца - третья серия произвела на меня такое гнетущее впечатление, что я отходила еще полдня. Признаюсь, немалая часть этих впечатлений была вызвана тем, что гад Магнуссен получился ну такой гад, что за убийство таких я бы ввела отдельную оправдательную статью Мерзкий, мерзкий самоуверенный психопат.

А потом я начала думать.

Что у Магнуссена нет хранилища, кроме головы, я поняла с первых кадров, когда он смотрел на человека и считывал информацию, а взгляд его был устремлен будто бы не наружу, а внутрь себя (потому что моя память и мой мозг работают так же - но я не такой гад, честно )
Но вот почему очень умный человек ведет себя как пацан, который пришел к успеху?
Информация правит миром, и подчас важно не знать факт, а знать, как дать понять, что знаешь, кому именно, в каком порядке (вспоминаем анекдот про дочь Рокфеллера и здоровенного сибирского мужика), и вести себя при этом предельно нахально, уверенно. Люди боятся не информации - они боятся того, как ее можно интерпретировать и кому. Не зря Магнуссен говорит леди Смоллвуд, что работает он не с фактами, а с новостями. По поводу того, почему у этой железной леди вызывает такой страх огласка информации: вспоминаем скандал в Белгравии. Английская аристократия, сор из избы не носить, репутация формируется железобетонно, скандалы не забываются долго.
А дальше уже важно, что лорд Смоллвуд ту девочку видел один раз в жизни - можно, например, найти девочку и предложить ей известность в обмен на пикантное интервью, или финансовый успех в обмен на подачу в суд за неподобающие действия в отношении несовершеннолетней. А если девочка нормальная и не захочет - так у нее тоже есть свои pressure points.
И вот ровно так же Магнуссен ведет себя и в жизни - гадит в камин, моет руки в чужом стакане, щелкает по глазам. Нахальное поведение заставляет людей верить в то, что так должно быть. На самом же деле Магнуссен - как дом, закрывающий рельсы метро. За ним ничего нет. Он подталкивает людей к тому, чтобы запугать себя самостоятельно, и пожинает плоды.

Кстати, все заметили заголовок газеты, которую читают в доме родителей Шерлока на Рождество?

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А вот по поводу первой серии. Я немного не поняла, куда все-таки делся вагон. Там на этом перегоне, где не было ни одного ответвления ни на одной карте, была станция сделана? И что, ее было не видно, когда мимо нее проезжали Станцию, ее же обычно делают на уже существующих путях? Или к ней отдельные пути проложили?
Она могла идти куда-то вбок - много же технических тоннелей, которые мы не видим, когда едем в метро. Могли, например, сначала решить строить в одном направлении, а потом "вильнуть".

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата:
[ Хочу быть телефоном
Мыша, ты вошла в стадию предметного свуна?
Старый 18.01.2014, 00:47   #26496
Kazzirinka
Миссис Двалин

Фэй,
Цитата:
Что у Магнуссена нет хранилища, кроме головы, я поняла с первых кадров, когда он смотрел на человека и считывал информацию
я тоже разгадала это быстро
*скорее попала на волну сценаристов, чем реально додумалась))*
ну и по аналогии с чертогами сознания Шерлока))
Старый 18.01.2014, 00:59   #26497
Onyx

Фэй, ППКС! Ты прекрасно описала, как такие вещи работают, и да - уловка в том, что доказательств на самом деле не нужно, нужны намёки и наглость, а дальше действуют законы психологии и социальные условности. Очень актуальный сериал.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Что-то не найду сейчас заголовок, спать уже хочется. А что там?
Старый 18.01.2014, 01:01   #26498
Фэй

"Лорд Смоллвуд покончил жизнь самоубийством".
Старый 18.01.2014, 01:03   #26499
Onyx

А, это заметила. Вот и пожалуйста, и никаких писем и доказательств не потребовалось - человек сам своим страхом довёл себя до смерти.
Старый 18.01.2014, 01:08   #26500
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, спасибо, стало еще понятнее Как я далека от реалий-то, оказывается?

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
На самом же деле Магнуссен - как дом, закрывающий рельсы метро.
Простите, а я все о своем. Как шикарно снята сцена в этом коридоре. С визуальной точки зрения, этот коридор, дом-ширма, и Мэри, попавшая меж двух огней. Браво!

Цитата:
Кстати, все заметили заголовок газеты, которую читают в доме родителей Шерлока на Рождество?
Я - точно нет, а что там было?

Цитата:
Мыша, ты вошла в стадию предметного свуна?
Я просто вошла в бесстыдный ультразвуковой свун

Я ненадолго выйду из нашего прекрасного обсуждения, но я еще вернусь. Фэй, я помню, ты еще обещала литературоведческий анализ!
Старый 18.01.2014, 01:48   #26501
Фэй

Магнуссен - это ведь тоже кривое зеркало Шерлока.
Все, что умеет Шерлок - в его голове. Ему тоже порой и с места вставать не нужно, чтобы разгадать преступление и заставить людей самих прийти в ту точку, которая ему требуется.
И Шерлок тоже считает себя выше других.
И блефует.

Убивая Магнуссена, Шерлок еще и делает выбор - вот таким он быть не хочет.

Имхо.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата:
Простите, а я все о своем. Как шикарно снята сцена в этом коридоре. С визуальной точки зрения, этот коридор, дом-ширма, и Мэри, попавшая меж двух огней. Браво!
Сцена до мурашек прекрасная.
Мэри - это ведь тоже ширма. За фасадом с фотопроекцией счастливой женшины в свадебном платье - женщина с пистолетом. Буквально.

Нет, ну как же вкусно снято!

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата:

Я просто вошла в бесстыдный ультразвуковой свун
Как я тебя понимаю

Цитата:
Я ненадолго выйду из нашего прекрасного обсуждения, но я еще вернусь. Фэй, я помню, ты еще обещала литературоведческий анализ!
С анализом я несколько споткнулась на третьей части - две первые были стройные как кипарисы, а третья спутала все карты

А еще у меня нет мозга и свун

Все уж спать пошли, а я - анализ!

Сегодня у меня была бессонница. Точнее, она у меня уже довольно давно, от нервов и общего подавленного состояния.
Мой бедный ушибленный мозг вывел убедительный анализ отсутствия асексуальности у Шерлока

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Свунокудри

Старый 18.01.2014, 03:13   #26502
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Убивая Магнуссена, Шерлок еще и делает выбор - вот таким он быть не хочет.
Как я люблю читать умных людей. Правда, без сарказма. Мимо меня проходит очень много всего (а это все свун, свун ну и хронически взорванный мозг )

Цитата:
Мэри - это ведь тоже ширма. За фасадом с фотопроекцией счастливой женшины в свадебном платье - женщина с пистолетом. Буквально.
Да, без сомнения, но все-таки она не голый фасад. Не пустышка, и она была искренне счастлива, кмк Но в данном случае подчеркивают конечно ее двойную игру, красиво!

-Полезу обниматься - останови меня.
-Ни за что.

Цитата:
С анализом я несколько споткнулась на третьей части - две первые были стройные как кипарисы, а третья спутала все карты
Так давай первые две?

Цитата:
Мой бедный ушибленный мозг вывел убедительный анализ отсутствия асексуальности у Шерлока

Нет, ну этим-то точно надо поделиться!!! Я настаиваю!
Эта женщина.... Эта женщина...

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

В тишине пустого трактира Мышь тащит гифки
Как мне нравится Джон в этом эпизоде. Чуть раньше блеснул Шерлок, мгновенно снизив уровень подозрений к ним, а теперь Джон - просто великолепен! Я не смотрела пока в оригинале, но по губам читается - ду ит. Мне очень понравилось, что перевели как "выполнять"!

Шерлок тоже был впечатлен

Медсестра?!

Старый 18.01.2014, 03:52   #26503
Фэй

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А вот еще, уважаемые знатоки, меня интересует вопрос - как Джону нашему Ватсону разрешили пронести пистолет в Эплдор?
Меня вообще вопрос профпригодности Гадовой охраны очень волнует

Если Магнуссен столь неприступен и защищен, что Шерлок родного брата ставит под удар, чтоб пробраться в его архив, а для проникновения в офис вообще делает предложение, то как в тот же офис пробралась Мэри, и как в дом прошел вооруженный Джон?..

Или уровень службы безопасности Магнуссена - это такая же ширма, как и его осведомленность и наличие вещдоков? Но это было бы более чем странно, потому что на десять поддавшихся шантажу личностей всегда найдется одна оторванная, которая попытается решить проблему радикально - физическим устранением. Особенно если шантажировать кого-то посерьезнее, чем Мэри.

Что касается Мэри, то как она мне нравилась в первых двух сериях! Вообще еще один большой жирный плюс "Шерлока" - это очень хорошие женские образы. Не секс-бомбы, не модели, не воительницы - обычные женщины, с гормонами, эмоциями, женским умом и теплотой, логикой и без. И Ирен, и миссис Хадсон, и Молли, и Мэри - все прекрасны.
Как хороша была Мэри, разглядывающая Шерлока в первой серии, начинающая о нем заботиться! И какой чудесный момент перед свадьбой, когда она убеждает Шерлока, что он обязан "растрясти" Джона, а Джона - что Шерлоку нужно найти дело

Но вот то, что происходило у Гада и дальше... я не понимаю, почему Мэри вообще понадобилось стрелять в Шерлока. Если она хотела выиграть время, то для чего? Собиралась прикончить Магнуссена, пока Шерлок валялся в больнице? И что бы это дало?
Согласна я и со слабостью версии про то, что, убей она Гада, подозрение пало бы на Джона. Мотива нет, отпечатков пальцев нет, версия, почему Шерлок и Джон пришли в здание, есть и может быть подтверждена Джанин.

Единственным оправданием Мэри в данном случае могло бы быть то, что она знала, кто цель Магнуссена (Майкрофт). И наглядно продемонстрировала ему: не отстанешь от меня - я уберу не тебя, а твой единственный рычаг влияния на нужного тебе человека. Но как она могла знать?..

---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Цитата:
Нет, ну этим-то точно надо поделиться!!! Я настаиваю!
Эта женщина.... Эта женщина...

[COLOR="#663300"]
Я стесняюсь

Цитата:
Как мне нравится Джон в этом эпизоде. Чуть раньше блеснул Шерлок, мгновенно снизив уровень подозрений к ним, а теперь Джон - просто великолепен! Я не смотрела пока в оригинале, но по губам читается - ду ит. Мне очень понравилось, что перевели как "выполнять"!
Кстати, это уже второй раз, когда Джон использует военные умения правильно гаркнуть, чтобы все машинально подчинились и забегали (Первый раз в серии про Баскервиль).

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Цитата:
Так давай первые две?
Было очень наивно отводить под "Шерлока" один вечер
Лично у меня словесный понос необсужденных тем еще вагон и тележка!

Кстати, Мышь, я прочла твою открытку (гномы! там есть гномы!!! ). Спасибо тебе огромное! Обещаюсь не гасить пепел канона костры Средиземья!

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ----------

Еще одна деталька про Магнуссена: мне очень понравилось противопоставление mind palaces.
Как выглядит "чердачок" Шерлока Холмса, мы знаем: оттуда вынесено все лишнее, чтобы всегда можно было достать то, что нужно. Но теперь мы знаем, что там есть и люди, которые "отвечают" за определенные стороны мыслительного процесса. Такой маленький театр разума.
"Эплдор" Магнуссена похож на склад всевозможных вещей, которые лежат там в произвольном порядке. Он хранит огромное количество самой разной информации, которая когда-нибудь может ему пригодиться, но она вся линейная, плоская. Там нет ни одного человека - только бумаги, фотографии и предметы.
Старый 18.01.2014, 04:04   #26504
HouseMouse
Ушла в АУ

Мальчишник

А их разговор с клиенткой

И наши с Оникс надежды

Чего-то Шерлок не так счастлив, как мы

Ну и пора уже остановиться, но напоследок...

Вот тут он и правда дракон...

Мне совершенно безразлично, что они там наплели с этим шантажистом, потому что вот это - блистательно. И финал. "Я в изгнании 4 минуты"
Я вот думаю, может Мориарти по всем каналам запустил Майкрофт?
Спокойной ночи, пошла смотреть странные сны

---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:55 ----------

И не ушла...

Цитата:
Единственным оправданием Мэри в данном случае могло бы быть то, что она знала, кто цель Магнуссена (Майкрофт). И наглядно продемонстрировала ему: не отстанешь от меня - я уберу не тебя, а твой единственный рычаг влияния на нужного тебе человека. Но как она могла знать?..
Это очень сложно, по-моему. Тогда на это должен был быть какой-то намек позже.

Цитата:
Я стесняюсь
Ну в личку отправь, я ж умру от любопытства!

Цитата:
Кстати, это уже второй раз, когда Джон использует военные умения правильно гаркнуть, чтобы все машинально подчинились и забегали
Да, и тогда над ним даже успели подшутить слегка, "-наслаждаешься? -о да!"

Цитата:
Было очень наивно отводить под "Шерлока" один вечер
Лично у меня словесный понос необсужденных тем еще вагон и тележка!
Фэй, так мы сами себе хозяева. Вот Эйре еще даже не вступала, и Лесса припугнула и не пришла Так что - вперед!
Старый 18.01.2014, 10:20   #26505
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Девочки, очень прошу, отпишитесь кто будет участвовать завтра в 19-00.
Меня вчера вечером не было, отписываюсь сейчас - ДА, буду!!!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.01.2014, 11:41   #26506
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
гифки-кроссовер ШХ и Хоббита.

Сколько вы наобсуждали! Ничего пока не читала (вчера - понятно по какой причине), но обязательно, очень любопытно.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.01.2014, 12:09   #26507
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

*не вполне связные мысли о Неожиданном путешествии и не только*

Пересмотрела, да. Первый раз за прошедший месяц. Титаническим усилием воли заставила себя не тянуться мышкой к файлу Пустоши, как наркоман к вожделенной дозе... открыла НП и постаралась вернуться на год назад.

Готовиться к квадрату, ха! Я самонадеянно собиралась это делать, неужели? Я переоценила себя. Это выше, выше, выше!!!!! моих слабых сил, когда я вижу Торина - заставить себя смотреть куда-то ещё... замечать всякие кубки с гномским узором, или что там, на заднем плане... не перематывать по нескольку раз Азанулбизар, подслушанный разговор в Ривенделе и ёлку... не наклоняться к экрану ноута вплотную, чтобы быть ближе к нему...
Сумасшедшая, да.
А, фигня! Не угадаю ничего сегодня - и балрог с ним!)))) Зато посмотрела...

Девочки, а я ведь успела забыть, насколько это другой фильм. Чем Пустошь, я имею в виду. Какой он светлый. Сколько в нём веселья, юмора. Даже в критических ситуациях. Даже злодеи вызывают смех. Музыка... Сколько шуточных, задорных, напористо-прыгучих мотивов. Как мало минора. И даже Мисти Моунтанз - широкая, распевная, величавая, совсем другая, чем скорбная Heirs of Durin во втором фильме...

И (маньяк-визуал снова тащится и пищит от восторга!) - картинка! Сочные, глубокие краски. Мне как будто промыли глаза, приоткрыли окошко - и я окунулась в яркий, чистый, юный мир. Мир, каким он мог быть, пока проснувшаяся тьма ещё не набросила на него удушливо-серую паутину.

Глядя на этот мир, правда можно поверить, что всё будет хорошо...

А Торин.
Торин, Торин, Торин...... Торин.............
Он был другим. Я сейчас не о том, что с ним происходит. Или начинает происходить. Не о "затемнении", балрог бы побрал это слово! Но... что в нём было в первом фильме, как это назвать? Уверенность? Сдержанная ирония? Королевский лоск? Броня?

Броня - да, подходящее слово. Он редко выпускал на волю свои чувства. Только когда чувство оказывалось сильнее его - как страх за племянников во время битвы великанов. Или если он один, и никто не сможет увидеть - океан боли в глазах, "у нас нет дома", в сцене в пещере...
А теперь, во второй части, он открывается, сбрасывает броню. И от этого, от его незащищённости, иногда так... пронзительно, щемяще-больно. И страшно за него.

И ещё. Не знаю, заметил ли кто-нибудь из вас? Как редко в НП к Торину кто-то обращался, именно обращался, по имени. И как часто во втором фильме. Меня как будто теплом окатывает внутри, когда я слышу, "Торин"... Кто-то в РА-треде писал, что для всего отряда имя предводителя - как талисман. Да, это так и есть...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.01.2014 в 12:13.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 18.01.2014, 12:37   #26508
Kazzirinka
Миссис Двалин

Фэй, я тоже умираю...
Цитата:
Ну в личку отправь, я ж умру от любопытства!
Итриллиан,
Цитата:
И от этого, от его незащищённости, иногда так... пронзительно, щемяще-больно. И страшно за него.
угу...
почему-то мне именно на этих моментах хочется глаза закрыть
знаешь, как-то не боюсь страшных моментов, пауков, орков, голлума в первом фильме - эти фильмы мне вообще страшными не кажутся, хотя я знаю что столь не все упоротые как мы
ну да, я восхищаюсь игрой энди серкиса а рядом люди взвизгивают от ужаса, когда он внезапно появляется, и на каком-то месте в ПС, я помню, тоже, сноха вскрикнула (помимо момента с пауком и сладкой ватой ))
но почему-то я ужасно боюсь этих эпизодов,когда Торин эмоции проявляет
даже не могу сформулировать почему... подумаю сейчас

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Шерлок и Джон пытаются незаметно выбраться из Трактира))
но натыкаются в дверях на Каззиринку)
Старый 18.01.2014, 13:06   #26509
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
угу...
почему-то мне именно на этих моментах хочется глаза закрыть
знаешь, как-то не боюсь страшных моментов, пауков, орков, голлума в первом фильме - эти фильмы мне вообще страшными не кажутся, хотя я знаю что столь не все упоротые как мы

но почему-то я ужасно боюсь этих эпизодов,когда Торин эмоции проявляет
даже не могу сформулировать почему...
Да. Именно эту мысль я и пыталась выразить. Значит, я не одна такая, это хорошо)))
Страшно... не вообще страшно, а именно за него страшно... Потому что видишь его душу, не защищённую ничем... и какой он уязвимый, беззащитный в эти моменты...
Вся сцена, когда пытаются открыть дверь, и потом - это вообще.......................

А тех моментов в фильмах (в разных), которые обычно считают "страшными", я тоже не боюсь)))

Как я люблю тумблер! Зайдёшь - и обалдеешь от красоты
Щас будет беспощадный картинкофлуд!!!

Фамильная дуриновская походка

Много гифок с Наследником!

На музыкальную тему:

И грустное, но красивое очень...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.01.2014, 14:17   #26510
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
На музыкальную тему:
Ух ты! *_* Я уже училась играть Имперский марш, теперь буду разучивать Misty Mountains *да, это еще одно мое хобби - иногда подбираю любимые песенки на пианино *

Пытаюсь готовиться к квадрату, но меня опять натурально ломает по Пустоши х) Такого даже с НП не было, насколько я помню, вот все тянет и тянет пересматривать И да, совершенно невозможно замечать что-то другое, когда Король в кадре
Не знаю, как буду сегодня вечером Угадаю что-нибудь - отлично, не угадаю - ну и ладно, главное не победа, а участие)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.01.2014, 14:22   #26511
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Ух ты! *_* Я уже училась играть Имперский марш, теперь буду разучивать Misty Mountains *да, это еще одно мое хобби - иногда подбираю любимые песенки на пианино *
Вот, ты не видела наверно, эти ноты, с которыми сделали коллаж, есть отдельно:

По ним удобнее будет разучивать))

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.01.2014, 14:31   #26512
Erato
Гром и молнии в сердце

Итрилианн, и вправду удобнее) Спасибо

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 18.01.2014, 14:56   #26513
Yria

Лайки: 73
Янебудусмотретьшерлокаянебудусмотретьшерлока...
Эрато, ты разучивала имперский марш? А у тебя остались ноты?)
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.01.2014, 15:04   #26514
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Янебудусмотретьшерлокаянебудусмотретьшерлока...
Эрато, ты разучивала имперский марш? А у тебя остались ноты?)
Вот я тоже себе так повторяла И в итоге все равно не удержалась
Ноты остались, да) Я их вообще от подруги из Москвы привезла) И пыталась разучивать, да вот не доучила до конца, жаль, конечно. Зато вот Misty Mountains доучу точно)

Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.01.2014, 15:36   #26515
Yria

Лайки: 73
А ты не могла бы этими нотами поделиться? Я "имперскую" музыку, что из фильмов, что из игр очень люблю, она такая... мощная, что ли. Энергетика так и прет, только не пойму какая))
Цитата:
Вот я тоже себе так повторяла И в итоге все равно не удержалась
Ну, у меня еще чисто технический фактор, мне большие файлы качать неудобно. А я же если смотрю, то обязательно не онлайн, а с компьютера, и всенепременно на инглише Так что в ближайшие пару недель мне Шерлока не светит.
Да, кстати, я же не говорила еще. Я в начале февраля таки еду домой на погостить. Очень хотелось бы с кем-нибудь из москвичей увидеться
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 18.01.2014, 16:49   #26516
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Добрый вечер!
Зашла в трактир сегодня - и глазам не поверила: сколько страниц вы настрочили!
Почитала, а это, оказывается, обсуждение Шерлока Тогда всё ясно.

Итрилиан, вот всё, что ты про НП сказала - ДА! И тысячу раз ДА!!!
Совсем другой фильм. Для меня. Более спокойный и светлый. И люблю его за это.
Пустошь - другой фильм. И атмосфера там другая, но за ТАКОГО Торина я Питеру всё прощаю. Хотя и прощать - то приходится не так много.

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
*да, это еще одно мое хобби - иногда подбираю любимые песенки на пианино *
И я люблю этим заниматься. Много чего уже подбирала...

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
А ты не могла бы этими нотами поделиться?
И со мной тоже.

Роса, в "квадрат" я участвую. У меня уже, правда ночь будет, но я очень постараюсь дождаться.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.01.2014, 16:56   #26517
Утренняя роса
аniron i galad

А я пришла вместе с Двалином

Старый 18.01.2014, 17:19   #26518
HouseMouse
Ушла в АУ

Роса, шикарная аватарка

Я ничего не пересматривала, так что буду играть наощупь
Старый 18.01.2014, 18:37   #26519
Нэцтах

И я ничего не пересматривала, так что - что вспомню (если вообще хоть что-то вспомню )).
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.01.2014, 18:46   #26520
Фэй

Всем добрый вечер!

Ура, я не одна такая, которая ничего не пересматривала
Ответ