![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18151 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Ой, мать моя.. это уже такое Перло!!!
)))))))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18152 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Порло? Новый обитатель? Я даже знаю как он выглядит)))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18153 |
|
эльфоманка
|
К вопросу о горячей коже.
Результат вчерашней ночи. Не совсем мой стиль. Тот, кого я назову королем. Строгие скулы, сжатые губы, Взгляд беспощадный, где плещутся воды, Древняя мощь и силы природы. Взмахом ресниц разбивает надежды. От напряжения стиснуты зубы. Ничто не будет, как было прежде. Тот, кого я назову королем. Тонкие пальцы, холод и лед, Губы раскрыты, как алая роза, Дерево, кожа, намеки, угроза. Взмахом ресниц опустил на колени. Жар от дыхания, как сладостный мед, Топит в глубины чудных видений. Тот, кого я назову королем. Белая кожа, пульс учащен. Взгляд разгорелся, как пламя дракона, Блещет огнем ледяная корона. Взмахом ресниц в твоей полной власти, Пальцы по коже летят без опаски, Воском растопленным льются объятия С тем, кого я назову королем.
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#18155 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18156 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]
Последние сообщения Майве были удалены, т.к. в них был только флейм и выяснение отношений с посетителями треда. Майве, просьба общаться здесь по темам ФК, либо вовсе в этом треде не общаться. Выяснение отношений, а также вопросы к модератору, пожалуйста только через личку. Дальнейшее обсуждение потертых постов будет удаляться, с возможными плюшками от модераторов. [/moderator]
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18157 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18158 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18159 |
|
Гость
|
Какая гениальная опечатка!!!!
Все поняли, в какой именно буковке ошибка, даааааааааа??? ![]() ![]() ![]() ...и представь, как эти пальцы скользят по коже, словно перебирая какой-то ритм, как перебирают шёлковые нити; а потом, будто споткнувшись, вдруг резко останавливаются и начинают рисовать - то возмущение, то негу, то дрожь... |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18160 |
|
Прохожий
|
Новый большой телевизор, поджаристая картошечка с острой свининой, холодное пиво и вся эта донтбишайно-наощупно-пёрло-додадутная феерия... Счастье есть, вечер удался, ночь ещё впереди... "блаженная улыбка до ушей... не, до макушки!"
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 18.01.2014 в 20:10. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18161 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Что-то у меня всё наощупь да наощупь ))
А ведьму я
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18162 |
|
Безумный Вершитель
|
Мне кажется форум не выдерживает и тормозит.
МНОГО ВСЕГО Воспитательный смысл и Донтбишай Наощупь Перло
|
|
|
#18164 |
|
эльфоманка
|
квадрат начался
и форум слег
|
|
|
#18165 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Вообще Трандуил создает впечатление, что даже рваный мешок из- под картошки на нем будет смотреться редкостно изящным творением лучших портных, Это замечательно когда персонаж делает костюм, а не костюм персонажа. Вообще образ Трандуила кажется на столько детально проработанным, что невольно задаешься вопросом, а там точно никто Ли на ушко не нашептывал, как на самом деле выглядит и ведет себя эльфийский король? |
|
|
|
|
|
|
#18166 |
|
Безумный Вершитель
|
Правда!!!
Очень хорошо сказано. Еще вот подумалось. Очень часто актеры совсем не обращают внимания на костюм, это видно по образу, не задумываются, а почему именно в данной сцене герой должен быть одет вот так. (Вспомнила какую-то историю про Бенедикта и Елизарову, как по ее словам он ее актерскому мастерству учил - мол "а вот ты понимаешь, как должна быть одета героиня в этой сцене и почему?"). Так вот мне кажется, что Ли очень четко понимал, почему и его одежда в сценах она как бы полностью стала частью образа, он и через нее говорил, органично вписавшись, использовав данное костюмерами и дизайнерами для подачи героя.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18167 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Наощупь наша))
|
|
|
|
|
|
#18168 |
|
|
Квадрат начался. Люди жалуются, что форум висит. Он реально висит.
Не Донтбишай его повесил?
|
|
|
|
|
|
#18169 | |
|
эльфоманка
|
Цитата:
![]() Может еще что родится
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18170 | |
|
|
Цитата:
![]() Во всей этой холодности и закрытости и кроется тот крюк, который так цепляет! Сила, мощь, внешний холод, интеллект, абсолютная недоступность! Смесь... убийственная!!!!
|
|
|
|
#18171 | |
|
Гость
|
Цитата:
И с Бардом у меня та же история. Бард сыграл Барда, и вот хоть убейся. А Люка он держал у себя дома под присмотром соколиных взглядов дочек - Эванс рыпаться не решался, ибо чревато. А потом Бард ещё что-то там по секрету Люку сказал, и Люк теперь говорит, что это он сыграл Барда, а не Бард. Но мы-то знаем, что Бард - это Бард, а Трандуил отдыхает в свою вечную жизнь одной из своих ипостасей, которая называется Ли Пейсом. А Бенедикт вообще готовит плацдарм для своей инопланетной расы, чтобы та захватила Землю. И они по желанию превращаются в настоящих огнедышащих горячих драконов. |
|
|
|
|
#18172 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]()
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18173 |
|
|
|
|
|
#18174 |
|
|
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18175 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18176 | |
|
|
Цитата:
Отловом инфернальных товарищей Но, думаю, причина - не в нас ))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 18.01.2014 в 20:24. |
|
|
|
|
|
|
#18177 |
|
Под защитой Трандуилов
|
еще бы, ведь подсознательно видишь, как за этой холодностью, недоступностью, и отстраненностью от других скрывается буря, торнадо, что-то мощное, неудержимое, то, что снесет все рамки. А когда и это выплеснется, то останется светлое, умиротворенное, теплое и спокойное.
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18178 |
|
Гость
|
Ааааааааааааааат чёрт.
Дарлинги, сегодня же второй святвечер, так что я вынуждена вас оставить под пристальным присмотром воспитателей)))))) Буду позже или сильно позже))) Keep calm and don't be shy=) |
|
|
|
#18180 |
|
|
Стальной клинок! Силища, красота, властность! Ух!
|