![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19051 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#19052 | |
|
Гость
|
Цитата:
Дракону хвост знаешь как нужен?! Он исполняет кучу очень нужных функций, берёт на себя огромное число обязательств и вообще является очень... упорным инструментом! Вряд ли до лета он перестанет быть Ли Пейсом; но, в любом случае, относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Или наоборот - относись к человеку так, как он к тебе относится. |
|
|
|
|
#19053 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ---------- С темно-синим шелковым балдахином
|
|
|
|
|
|
|
#19054 | |
|
Забанен
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- ДА!!!!!И с белыми простынями......
|
|
|
|
|
|
|
#19055 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А хвост да, хвост - самое важное, почти. |
|
|
|
|
|
|
#19056 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тьфу, я думала, на полном серьёзе, договорились как-то, что ли. Или там, планируются у него театральные выступления, и ты там окажешься, или что-то такое. О, я мысль донесла=) |
|
|
|
|
#19057 |
|
Под защитой Трандуилов
|
или с темно-синими, на которых золотистые завитушки, и наволочки золотистым кружевом отделаны. ( чет меня понесло совсем)
|
|
|
|
|
|
#19058 |
|
Гость
|
Аааааааааааааааа!
Ну тогда хорошо, что дракон - не я, иначе фиг бы отпустила такое) Нэ. Тёмный шёлк - уууууууууу, самое то. Хотя сейчас, зимой, мне мои байковые больше нравятся)))) |
|
|
|
#19059 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Ага,договорились...особенно,если учесть,что я ему только собралась написать...![]() По-моему у него в театре последняя постановка была в 2012 году... И она дошла в мою голову.На ночь.мне страшно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- темной-синие простыни с вышитыми золотыми лилиями *остатки пересмотра Les rois maudits* |
|
|
|
|
|
|
#19060 |
|
Безумный Вершитель
|
Тестировала он-лайн сервис, который гифки лепит. Все портит эта надпись внизу.
Приличные ![]() Неприличные
|
|
|
#19061 |
|
Забанен
|
а обрезать внизу низзя?
|
|
|
|
|
|
#19062 |
|
Безумный Вершитель
|
те способы, которые я знаю, потом не сохранят гифку в анимации, только как фото
|
|
|
#19063 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Хенвен, программа gifcam - самое простое, что есть
Наконец-то я разглядела цвет его глаз Осторожно, оно огромное |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19064 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Оно прекрасное! Молодое, зелёное и задорное И капусточное, что наблюдалось уже не раз (хотя это и лучше чем майки в дырьях )
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19065 |
|
Безумный Вершитель
|
Спасибо за советы. Попробую, потестирую.
Я тут нашла паблик вКонтакте про театр, там столько литературы по сценическому искусству, что глаза разбегаются. Это я пыталась найти информацию о жестовой подготовке к роли, что мы могли наблюдать в допах к Хоббиту у Ли. Если интересно - ТЕАТР
|
|
|
#19066 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19067 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19068 |
|
Безумный Вершитель
|
На второй еще такие ушки.
![]() Сделала гифку в программе, а после загрузки на тумбу она перестала двигаться, всего пару секунд двигалась.
|
|
|
#19069 |
|
|
Там, если больше 1 мб, гифки не двигаются.
если хочешь сюда выложить, вот хостинг, без ограничения размера Загрузка изображения / Фотографии. Картинки. Видео. Бесплатный хостинг. |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19070 |
|
Безумный Вершитель
|
Теперь понятно. Я на яндекс тогда в фотоальбом свой выложила
Вот моя проба
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19071 |
|
|
Один из любимых моментов
Теперь видно, что лестница вырезана в стволе дерева.Вот концепт-арт, получается, трон тоже из этого ствола...
Последний раз редактировалось Niolle; 26.01.2014 в 23:16. |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19072 |
|
мымра
|
А кто-нибудь умный может мне доступно объяснить, в чем выражается ограничение пж-13 на нашем форуме, применительно к постам/текстам?
|
|
|
#19073 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Получается, да, всё выпилено из одного дерева. Если представить, что такое существовало бы в природе - масштабы дерева и работы над ним впечатляют! ![]() Наткнулась на изумительный арт, вот ведь таланты есть ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- Цитата:
![]() Привет, Аддамс!
|
|
|
|
#19075 | ||||||||
|
|
сейчас будет жирафистый пост)
Цитата:
![]() а еще выбежишь на улицу,покататься на застывших лужицах,потрескать на них лед, половить снежинки языком,стряхнуть с веток снег,смотреть,как кружатся в свете фонаря снежинки... ![]() ![]() в общем,я знаю,чем заняться ближайшие выходные.. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наш город называли тогда "хрустальным" ![]() фотографировала специально для Кондитерской) выбирала самые красивые,рада,что вам понравилось ![]() хотелось поделиться капелькой настроения) можно еще устроить котофлуд? и елочно-подарочный флуд с примесью собственноручно слепленного снеговичка?помнится,кто-то хотел устроить елкопарад ![]() на первой,если я ничего не путаю,настоящая Кальперния? судя по прическам Ли,эта девушка, видимо,его давняя поклонница Цитата:
![]() по крайней мере, я хотела бы там ее видеть ![]() Цитата:
![]() а мне не жаль,я наоборот рада,что он совершенно другой,и не косплеит самого себя 10летней давности ![]() я одно время пыталась разобраться в хиромантии,даже книжка где-то валяется..пойти,перечитать чтоли ![]() Цитата:
кусочек с русскими сабами ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=a8e-BC9TpB8]Lee Pace - 30 beats with Russian subs (Ли Пейс - 30 ударов) - YouTube[/ame] |
||||||||
|
|
|
|
|
#19076 | |||
|
без маячка
|
Я без инета сидела на добровольной основе
Отдыхала и собирала мысли и силы ![]() Какая красота! Никогда не знала о таком растении, прелесть просто )))))))Цитата:
А ёлку выложить не могу - ни одной фотки с Нового года нет, фотоаппарат (старая развалина!) глюкнул и полностью удалил всё с флешки Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#19077 |
|
Безумный Вершитель
|
Даже по куску видно, что фильм странный какой-то. Но Ли забавный
Спасибо. Еще гифки сделала
|
|
|
#19078 | ||
|
эльфоманка
|
Приветики
![]() Я снова с кучей картинок Как же я тащусь от артов лихолесских эльфов в капюшонах. Почему их такими не сделали ![]() балетный...спина, шея, поворот головы ![]() Приступ мимимишности..такая маленькая ручка, умиротворенное личико спит листочек![]() И необычно фантазийный ![]() Цитата:
![]() эти губыыы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ввожу я значит Солдатскую девушку в контакте и мне выдают вот такую ![]() совсем еще ребенок)Ли Пейс в гриме к фильму "Солдатская девушка"(Soldier's Girl BTS Makeup) | VK
If you are to watch The Hobbit, then you should do it in English! Последний раз редактировалось Lizzen; 27.01.2014 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#19079 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, он еще и худел к СД на 11 кг. Прозрачный, чистый эльф