![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19081 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Всем добрый вечер!
Примите в свою Кондитерскую нового постояльца?! о Ли узнала после Пустоши Уж очень Король эльфов понравился. Потом было Запределье и меня понесло. Пересмотрела все что смогла найти на русском. Теперь вот постоянный читатель этой ветки. Спасибо всем за фото и гифки и позитивное настроение. Каждый вечер после работы - сюда! Ну и вопрос к знатокам, может не в тему или он уж очень личный. Но вот разглядывая фото Ли с разных премьер и разных годов, заметила. Все знают его родинку справа у переносицы, она видна в Запредеьн и на многих фото, вот в Мертвых довостребования и далее ее уже нет. Или ее замазывали гримом или неужто он ее удалил? Никто не знает?
|
| Blase получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19082 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
![]() А родинка, удалил наверное, ее не видно и на фотографиях без грима (комикон) Последний раз редактировалось Волвера; 27.01.2014 в 00:50. |
|
|
|
|
|
|
#19083 |
|
Безумный Вершитель
|
Нашла в закромах любимые фото из ВК с Листиком
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- Добро пожаловать.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19084 | |
|
эльфоманка
|
Цитата:
этот взгляд из Мории![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Blase, welcome) устраивайтесь поудобнее ![]() *донтбишай стеснительно изучает нового постояльца из-за угла*
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19085 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#19086 |
|
эльфоманка
|
А Додадут запрыгнул на люстру и внимательно смотрит вниз
|
|
|
#19087 |
|
Безумный Вершитель
|
Додадут смотрит вот так
![]() Боже ![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19088 | ||
|
|
Цитата:
![]() Lizzen Хенвен Спасибо за гостеприимство. Цитата:
|
|
| Blase получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19089 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня на волне Трандуила тоже возникло желание пересмотреть ВК
![]() Хотя я его и так просто всегда любила. А теперь на Леголаса смотрю почти с нежностью, материнской
|
|
|
#19090 |
|
Под защитой Трандуилов
|
И еще строже смотрит Воспитательный Смысл, Соблазнют хитро поглядывает из-под полуопущенных ресниц.
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- На эту гифку, лично я могу смотреть бесконечно Какой же он здесь
|
|
|
|
|
|
#19091 | |
|
|
Хенвен
Цитата:
|
|
|
|
#19092 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#19093 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
и такое на ночь. Я только сегодня пересмотрела Пустошь на английском. Голос Ли.
|
|
|
|
#19094 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() так их нарисовали,как будто действительно ствол ![]() мне даже страшно представлять размер всего дерева.. ![]() Цитата:
у нас этой красоты ну прросто завались! серьезно, ходить нигде невозможно,куда ни ступишь-везде цветы какие-то рассажены благодаря маме-обожательнице растений ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а первая откуда? Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#19095 |
|
|
Спускайтесь, мальчики, я вас пирогом кормить стану)))
Здравствуйте, все! )) Донтбишай кого угодно из Тени выманит) |
|
|
|
|
|
#19096 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Народ, а народ!
)) Тока не бейте больно! Простите свинюку, кто волновался!! Сорички, я совершенно утратила ощущение времени. Со мной все в порядке ужо ) Я живучее )) (Учителя хорошие) ![]() Я скучала очень. Сейчас кажется, что меня тут не было стотыщ световых лет. Да, по правде говоря, так оно и есть.. по моим внутренним часам. Мне Кондитерка часто вспоминалась, как такое светлое и теплое место в душе.. и правда, теплее становилось! А зайти и времени толком не было да и.. черт, это даже объяснить сложно.. ну вот вроде как нет у тебя морального права вваливаться из "оттуда" сюда. Я буду потихоньку вливаться. Мне нужна адаптация что ли Сейчас пойду почитаю, что у вас тут творилось ![]() Доброго утра!
|
|
|
#19098 |
|
|
-А ну, сознавайтесь, что вытворяли? Какие безобразия нарушали?
)---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ---------- Я тоже!
|
|
|
#19099 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19100 |
|
Прохожий
|
Ирен! Ура, хозяйка вернулась.))))
Добренького утречка!
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19101 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19102 |
|
Забанен
|
Вы меня заразили...вечером буду качать Хоббита на английском,чтоб таки услышать голос Ли
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- Как сказала dlees мы себя хорошо вели, ![]()
|
|
|
|
|
|
#19103 |
|
|
Ирен! Как хорошо, что вернулась! Будет время, расскажи, как живете.
Очень за вас всех волнуемся, потому что то, новости с каждым днем все страшнее.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19104 | ||||
|
без маячка
|
ИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно, что ты вернулась!!!
![]() ![]() Обнимашки тебе тысячу раз!!!!! ![]() И персональное солнечное, чтобы на душе было радостно ))))))))))![]() Во ещё одного....такого же...блюстителя ![]() Blase, Iterato - Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Цитата:
Живая красота, да ещё своими руками - это достойно всяких похвал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот эта (я нашла-таки её в большом размере ) - 20 января 2003г.Вот ещё одна, тоже с Кальпернией, с этой же премьеры ![]() Заправь одёжу, солнце! Народ ить смотрит! А вот эта, где Ли лохмат и небрит - 28 февраля 2004г. ![]() Разница - год и месяц, грубо говоря ![]() И я не поняла, про которую "первую" фоту ты спросила - где он с Кальпернией за столиком сидит? Про неё не знаю точно, какого числа было, думаю, если судить по тому, что Ли в гриме и при Цитата:
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 27.01.2014 в 11:56. |
||||
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19105 | |
|
|
Цитата:
Но с ситуевиной, как раз - наоборот. Скорее выгребаем уже. По крайней мере - направление сменилось![]() Элеонора, да, если что - напоминаю, что договор в силе Столик для твоего "оффтопа остроухого" я уже давно втащила ) Чмок тебя! Спасибо за все!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 27.01.2014 в 12:35. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19106 |
|
|
Посмотрела "Одинокого мужчину" и вот что хочу сказать...
Фильм из разряда "посмотрел и забыл". Смотрела и не могла отделаться от ощущения, что мне показывают глянцевый журнал. Картинка, вроде, красивая, но какая-то искусственная, будто чересчур отфотошопленная. Визуальные приемы прямо-таки бросаются в глаза и оттого раздражают, хотя должны быть ненавязчивыми (не в них же суть, в конце концов). Но все бы ничего, если бы под "обложкой" оказалось стоящее содержание - ну хоть что-нибудь интересное. Однако и тут разочарование: все такое же вылощенное, претенциозное, но совершенно неинтересное. Вроде, драма, а соответствующих эмоций не вызывает. Смотрела и думала, то ли я такой "сухарь", то ли там действительно не за что зацепиться. Пару раз что-то промелькнуло, но не более того. Помню, какое впечатление на меня произвела "Солдатская девушка" (конечно, фильмы разные, но некоторые параллели прослеживаются). Вот это была драма, что называется, с выворачиванием души наизнанку, задевающая по-настоящему. А в "Одиноком мужчине", увы, ничего этого нет. |
|
|
|
|
|
#19107 |
|
Забанен
|
Я таки досмотрела вторые Ромашки и вот что хочу сказать:по-моему финал вполне логичен и третьего сезона не требуется-Чак вернулась к тёткам и осталась с Пирожником,Олив осталась с Рэнди,Эмерсон нашел дочь и остался с Симоной....все логично вроде
|
|
|
|
|
|
#19108 | ||||
|
без маячка
|
Цитата:
Такие ужасы показывают, что даже не верится иногда, что вот это вот происходит на самом деле...Цитата:
Как будет в тему - воткну непременно ![]() У нас Кондитерская по размерам уже, наверное, с футбольное поле ![]() Цитата:
Я с тех пор, конечно, кучу кучную всего пересмотрела и более привередлива стала, но чтобы вот так... Не понятно - что меня тогда в нём затронуло? Отсутствие другого кина по другому каналу? ![]() Всё равно пересматривать не буду, тем более сейчас, верю, что это полная муть ![]() А СД - да, драма-душу-наизнанку, редко такое увидишь ![]() А Белую графиню ты уже смотрела? Я не добралась ещё. Цитата:
Третий сезон - это, скорее всего, были бы сюжеты, высосанные из пальца. Но поклонницам Ли всё равно бы понравилось
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19109 |
|
|
Добрая ведьма, спасибо, что написала, можно на просмотр время не тратить.
![]() У меня остались "Чудопад" и "30 ударов". Если кто-то смотрел, напишите, будьте добры, стоит или нет искать.
Предупреждаю всех: я очень тронут. (с) Последний раз редактировалось Larisa; 27.01.2014 в 13:42. |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19110 |
|
|
Чудопад очень советую! Не из-за Ли, а сам по себе. Смешной и очень необычный