![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19141 |
|
Гость
|
Сказка - по ту сторону объектива; это так, попытка её сцапать))))
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19142 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Мы тут с Винченцо немного подирижируем?
я страшно завидую тем, кто смог это увидеть ![]() ![]() ![]()
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19143 |
|
Прохожий
|
У людей бывают плохие дни. И тогда особенно хочется прекрасного. Было, тысячу раз было, но всё равно... В тысячу первый раз хочется...
Уфффф... Кажется, полегчало... P.S. Niolle сделала бы, конечно, красивые картинки вместо моего убожества, но уж что есть, по-другому не умею. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- hehkuviini... Лежать в снегу и на вкус ощущать тишину, и небо щекотать, и ловить лицом снежинки... Счастье...
|
|
|
#19144 | |
|
|
aliquis, как божественно ты это описываешь... Как явление природы, а не
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19146 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche |
|
|
|
|
#19147 |
|
Прохожий
|
Ну, там всё подряд. Явление природы, эльф, Король... Всякий. Вот что-то совсем накрыло, как-то да...
ДА!
|
|
|
#19149 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 27.01.2014 в 22:08. |
|
|
|
|
|
|
#19150 |
|
Волна
|
Плохой день?
![]() Это надо срочно исправить Лучшее лекарство от плохого дня
|
|
|
#19152 | ||||||
|
без маячка
|
Цитата:
Сделаю я этот подвиг как-нибудь на днях, тем более очень соскучилась по фильмах как явлению в целом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы меня поставили перед выбором - 10 раз подряд Сумерки или 3 раза Искушение - я бы и секунды не колебалась, что посмотреть 10 раз ![]() Какие милыыые!!!! ![]() Рыжий - совсем очаровательный (просто я очень хочу когда-нибудь тоже стать хозяйкой рыжей пушистой кошатины, потому - особая слабость к таким )У меня тоже двое Она - бандит с безусловным авторитетом, он - размазня ![]() Цитата:
Хотя Локи больше приглянулся в Торе ![]() Цитата:
Ты теперь у нас местный гид по фильмографии Ли будешь, сим тебя нарекаю ![]() Цитата:
![]() А! А вот такое у нас было нет???? Я смотрела не оч внимательно, могла пропустить, но да пусть и ещё раз, если что О-БАЛ-ДЕН-НО!!!!!!!!! ![]() ![]() Фотосет Sarah Dunne, там не только Ли фотали Вот ОН! ![]()
|
|
|
|
#19153 |
|
Прохожий
|
Дык эта... вылечилось уже.))) Музыка, артики, гифки...))) Но ссылки на лечение всё равно сохранила. Доооождик... "нежности" И навсегда без мозга тоже хочу!
|
|
|
#19154 |
|
Забанен
|
Девочки-я посмотрела Ловушку!!!Как?!Как они ТАК могли поступить ЛиДжеком?!Как эти сволочи сценаристы могли его убить?!Рррррррр....*я зол
*
|
|
|
|
|
|
#19155 | |||
|
|
Всем привет!
Я с работы и сразу сюда. ![]() Ledy Lisa Цитата:
Цитата:
Larisa Цитата:
Изначально сериал смотрела из-за Ли, но он мне понравился. Главная героиня такая прикольная. Милый, легкий фильм.
|
|
|
|
#19156 |
|
Гость
|
Ладно.
Отрываю от сердца. И не говорите потом, что мелкая - жадина. Я, конечно, жадина всё равно. Это всё-таки больше для таких отмороженных и долбанутых типа меня, кто в астрофизике души и печени не чает, но что можно натворить, сотворить, вытворить и вообще - никому неведомо. Прямо как в изучении Вселенной, агагашеньки. В общем, таки да, create your own nebula. |
|
|
|
#19157 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19158 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Как будто я живу на экваторе и нет у меня за окном сугробов не первый месяц и не сыпятся снежинки, как будто в глаза это никогда не видела и красоты не ощущала Спасибо! Как по сказке провелаА фотография мне больше всего первая понравилась ![]() Восторг!Цитата:
![]() ![]() Как я поняла -твой любимый персонаж Ли, лови! ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19159 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19160 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Сама прусь А что приснится? Что в голове крутить будешь - то и приснится Думай о печенюшках
|
|
|
|
#19161 |
|
Прохожий
|
Вот это реально офигенская фота! Стильно до невозможности именно в чёрно-белом. И прямо-таки греческая трагедия: фатум как есть. Майкл Корлеоне, ё-моё. Ооооч классно!
Это мой единственный персонаж Ли.))))) О других представления не имею. Так уж сложилось и по-другому не будет.)))) Спасибо.)))))
|
|
|
#19162 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() У меня в голове много чего крутиться,прям не голова,а парк аттракционов.... ![]() Лучше я буду думать о пирогах...с ананасами и сметаной или с малиной....
|
|
|
|
|
|
|
#19163 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня 200 фоток, эти просто в первой двадцатке были, сразу их забросила)))))))))))))) Но это всё фигня, фото не пахнут и не щипаются, не обнимают и никакие, а там так всё по-настоящему, как будто вдруг тебя торкнуло и ты из комы вышел, и такое невероятное чувство, что можешь всё на свете, и пропадает куда-то и исчезает всё невысказанное и непонятное, оно не надо и оно уходит, и дышишь этой зимой, ешь её глазами, а она стекает, сочится по ресницам и щекам тающим снегом, и глаза открыть больно небу - кажется, что оно висит в дюйме от тебя, и такое мягкое-мягкое, как мамина серая шаль, и пахнет теплом и новым годом, и в голове пусто-пусто и нет места одновременно, и такое ощущение, что вселенная - вот тут, бабабах! - грохнулась тебе на голову, и ты не существуешь, а это какая-то иллюзия, и тааааааак легко и так счастливо, что никогда бы оттуда не уходила, ага. |
|
|
|
|
#19166 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
А давно мы, девы, рецептами не делились! В Свободный не все ходят, хотя Хельга и открыла там тему http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1240312 На этой неделе хочу попробовать пирог по Тучкиному рецепту сделать. Если у кого есть простые рецепты - делитесь, не стесняйтесь! ))))) А выпечкой - и здесь можно, мы ж Кондитерская в конце концов! ![]() Цитата:
Как разберёшь фоты - закинь красоты на свой вкус вот чтобы ах!, ладно? ![]() Аха, блин, ноосфера рулит Только вот недавно пересматривала Спартака и нате вам, само нашлось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- А объясните куда мне ткнуть, чтобы тоже повосторгаться? Я не разберусь, а оч хочется
|
|
|
|
#19167 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Ну ты как честное слово, бггггггг))) Писанина как писанина) И смотрю я и вижу меч. А меч с узором, длинный, не идеально ровный, как луч света, а такой реальный, фактурный...
|
|
|
|
|
#19168 | |||||
|
|
Цитата:
Но ты посмотри, да ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19169 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ждёшь. пока загрузятся все инструменты, выбираешь цвет и начинаешь то точечки ставить, то водить мышкой по экрану. Он реагирует не мгновенно, но как отреагирует - уууууууууууууууууууууууу. |
|
|
|
|
#19170 |
|
|
Элеонора
Как я поняла -твой любимый персонаж Ли, лови! ![]() И мой тоже! ![]() ![]() Свун, свун, беспощадный.И вытащите меня кто-то с фикбука. ![]()
|
| Blase получил(а) за это сообщение лайк от: |