![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19171 |
|
Прохожий
Лайки: 0
|
На цветной кружок, а потом на чёрное поле. Сколько хочешь раз. Потом цвет поменяй. Ну, и так далее в любых вариациях и пропорциях. Главное, чтобы тебе самой было красиво.)))
|
|
|
#19172 | |||
|
без маячка
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотищааааааааааааааааааааааа ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ---------- Цитата:
Энто не его фактурный меч! Хозяин меча дюже суров, мечом баловаться не дозволяет Хотя, помнится мне, плескался он у нас тут в ванной, на 300-сотстраничье... Пьян был, не иначе ![]()
|
|
|
|
#19173 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Потрясающее фото. Именно в ч/б варианте. В цветном не так взгляд акцентирован)) Спасибо
|
|
|
|
#19174 | ||
|
без маячка
|
От твоего "тонкого" намёка у меня вмятина от дула до сих пор на виске чешется
Шучу, посмотрю конечно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я обыскалась, но пока не нашлаДержу нос по ветру! ![]() Пожалей нашу штукатурку ![]() А что такое фикбук? Слышать слышала, но так и не поинтересовалась ещё
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19175 | |
|
Гость
|
Цитата:
Это кладезь гениальных паттернов для артбуков и всего на свете, говорю вам! А какой кайфище наблюдать за самим процессом проявления! Потом привыкнешь, как сделать созвездие, как отделить звезду, как газовое облако создать, ыыыыыыыы просто! |
|
|
|
|
#19176 | |
|
без маячка
|
Цитата:
|
|
|
|
#19177 | |
|
|
Элеонора
Цитата:
Мусора там конечно много, но иногда встречаются приличные вещи, которые можно читать.
|
|
|
|
#19178 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19179 |
|
|
Я тоже сначала никакие другие фильмы Ли смотреть не хотела. А потом гифки из "Запределья" меня сломали, а потом понеслось...
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19180 | |
|
без маячка
|
Цитата:
А возьму-ка я и воспользуюсь новопоставленным столиком, притащу красоты Тем более и Леголас там тоже имеется ![]() Ага, и заодно - ещё любимого неоффтопа с того же фотосета Sarah Dunne
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 27.01.2014 в 23:18. |
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19181 |
|
Прохожий
|
Ну... У меня с кино сложные отношения. Это уже не лечится.)))
|
|
|
#19182 | |
|
|
Цитата:
А вообще , конечно... Многоуважаемые режиссеры и продюсеры, берите пример с товарища Джексона, и не мучайте нас бессмысленными фильмами, которые мы все равно посмотрим... Ибо Ли!)))
"Сколько личин сорвать, чтобы взмахнуть крылами бабочке-однодневке?"" Последний раз редактировалось Iterato; 27.01.2014 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#19183 |
|
Безумный Вершитель
|
Хех, твоя ссылка на небесные креаторства просто мега
![]() aliquis пост про всесезонного Трандуила Я почему-то вспомнила сказку 12 месяцев. Он там был бы во всех ипостасях.
|
|
|
#19184 | |||
|
эльфоманка
|
Оу, какой милый котофлуд
обожаю животинок, рыжий красавец. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Фото, особенно последние, просто божественны...такая красота, а мы так часто ее не замечаемЦитата:
и останется только самое светлоеА я на фикбук теперь редко захожу, и на фанфикшене почти не читаю, только обновления фанфиков, на которые подписана Все про любимчиков перечитала![]() А еще посмотрела Запределье. Ли шикарный...Какие у Роя руки!! ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ---------- По старой традиции несу картинки\арты король, которого мы никогда не увидим ![]() Элронд-летучая мышь ![]() ![]() ![]() Листочковая наощупь
|
|
|
|
#19185 |
|
Лайки: 73
|
Lizzen, а я "Запределье" один раз посмотрела. Ли там великолепен и девочка, просто такая она замечательная. Но второй раз полностью не пересматривала. Мне очень нравятся моменты в больнице, я хотела бы отдельный фильм, как они там общаются, подольше в общем. Такие милые, естественные. А все запредельное - очень красиво, но местами скучно по второму разу мне почему-то смотреть, что-то хочется перематывать, а оставлять там моменты с Роем, девочкой, ну еще мне понравился Дарвин с обезьяной.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19186 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#19187 | |
|
эльфоманка
|
Цитата:
|
|
|
|
#19188 | |||||||||
|
|
опять простыню накатала..
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() просто не узнала на 2 и 3 Кальпернию,ну и спрашивала,получается,про вторую) если бы чубчик увидела этот-поняла бы что времена СД ![]() а она высокая такая,обычно все девушки рядом шпендики такие,а с ней Ли не кажется динозавром.Наверное 1,80 точно ![]() Цитата:
![]() ну просто он идеальный кот на все случаи жизни, балдею с него ![]() а твоих как?ты случайно в ФилиКили не выкладывала их?или я что-то путаю Цитата:
рыжий выглядит внушительно,а на самом деле-что хошь с ним,то и делай)как он нас терпит вообще ![]() Цитата:
но раньше у меня был черный кот Тайсон.Вот он настоящий король,весь район держал на когте.А как зыркнет-не шевелись,загипнотизирует.Умный до ужаса.Глазами говорил,повелевал..мне очень его не хватает.В общем,такая разновидность кота-Кот-Трандуил. Цитата:
Вообще,тему так раскрутить можно на целый фильм,сыграть как Ли умеет,на разрыв,Оскар был бы обеспечен,ну или Каннская ветвь и Берлинский медведь как вариант.Цитата:
а в чем проблема приобретения рыжиков? слишком большое количество котов на квадратный метр? ![]() вот так и знала,все на рыжего заглядываться будут,Санта на вас обидится! ![]() помнится,это скан из журнала,там кстати и Люк,и вся хоббичья компашка Цитата:
Цитата:
Вообще,правда разделяется как-то на две части-для сердца и для ума.Трагичность и красота.И грусть какая-то,никак не распробую,какая,настолько она необычная,светлая,ускользающая,облачно-дымчатая.. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#19189 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Сколько понаписали))
О, Халдира поселили)) ( теперь надо одергивать Телохранителей что бы не пытались воспитывать пограничника) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19190 | ||
|
Прохожий
|
Добренького всем утречка.
![]() Цитата:
Гы! Очаровательно! Моё очередное восхитительное утро в Кондитерской.))))) Сегодня - хулигански-кофейно-весёлое. *прихлёбывает кофе из огрОООмной чашки, жуёт зефирку, катается по кабинету на стуле и немножко стоит на голове* Цитата:
Хех, Ага. А если бы ты помогала, то написали бы ещё больше.))))))
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 28.01.2014 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#19191 | |||
|
|
Кондитерская! Девушки! Я вас люблю! Правда! Вы меня спасаете просто.
Хех, тебе отдельное, большущее спасибо и за музыку и за красивую игрушку. ![]() Цитата:
Цитата:
Аналогично.Цитата:
Блин!!! Пятница начинается со вторника!!!
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19192 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19193 | |
|
|
Цитата:
Я со своих не только в ФилиКили, но и сюда притаскивала вроде.
|
|
|
|
#19195 |
|
Забанен
|
Убила Элрондом....*ржунимагу*
*Забрела в голову мысль о том,что может Элронд все таки Смауг?Типа может превратиться?*---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Я аж забыла как дышать....вдохнула,а выдохнуть уже не могу-руки меня приковали в экрану....
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 28.01.2014 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#19196 | |||
|
без маячка
|
Доброго всем дня!
![]() ![]() Тумбочка подкинула гифы с The Normal Heart ![]() А вот пара фот ![]() ![]() И ещё принесу музыку из Дейла (спасибо Дрю), потому как это ну просто офигенно!!!!!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() Три кота в квартире - это уже пардон Было такое, поглода примерно длилось, пока кот моей мамы у меня проживал. ![]() А у нас календарь такой...ненормиррррванный ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, кстати, и Люк из той же оперы нашёлся
|
|
|
|
#19197 |
|
Прохожий
|
Понравилось. Очень стильно. Здесь мне его даже побрить не хочется. От первой мощная энергетика шарашит, потому как цельный, гармоничный образ, в тему абсолютно всё, буквально каждая складочка на брюках - в образе. А на второй - руки. Совершенно живые... Элеонора, и где ты только такие фотки берёшь, на которых не Трандуил, а мне всё равно откровенно и безо всяких натяжек и допущений нравится...
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19198 | |
|
без маячка
|
Цитата:
И, если с кино в целом отношения не сложились и персонажей можно не предлагать, то сам Ли, без сомнения, достоин восхищения и любования ЗдОрово, что тебе нравятся его фото ![]() А кто-нибудь что-нибудь по Стражам слышал? Новости есть? Что-то очень уж мало вспрысков инфы было
|
|
|
|
#19199 | |
|
|
Цитата:
Додадут со "Стражами" не спешит. Вообще, как-то у них там все секретно - новости в час по чайной ложке, и те не очень интересные. А так уже хочется на "жабу" посмотреть - жуть, как любопытно.
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19200 | ||
|
без маячка
|
И по поводу Запределья абсолютное ППКС с
Цитата:
Хотя само кино в целом достойно внимания вне всякого сомнения ![]() И в тему к Запределью - гифа Старенькая, но свууууная ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Цитата:
А мне жаба что-то ну очень нравится стала Злая силища...притягательно! Жду-не дождусь премьеры, пойду в киношку И обязательно в 2D, никакая сила меня в эти тридэшки больше не затянет.
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 28.01.2014 в 11:11. |
||
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |