![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19201 | |
|
Прохожий
Лайки: 0
|
Некоторые.))) Ну вот ты что-то такое приносишь особенное. На первой фоте не Ли Пейс, не артист даже, не человек вообще, а именно образ. Рельефный, выпуклый, объёмный. Воспринимается весь целиком, акцент на фигуру: это почти скульптура, объём тела физически ощутим. Лицо - лишь дополнение, завершающий штрих. Надо быть действительно замечательным актёром, чтобы так "уйти в тень", настолько спрятать личность, целиком отказаться от проявлений собственного "я" ради чистой эстетики. На этой фотографии человек существует ради искусства, полностью растворяя себя в нём: это уже не человек в искусстве, это просто искусство. Очень красиво...
Цитата:
Я в кино вообще не хожу, но на "Хоббита" ведь ходила. (*шёпотом* На "Пустошь" - семь раз... ) И уговорили таки меня однажды на 3D. Больше - НИ-КОГ-ДА! Лица нечёткие, глаз не видно, резкость везде одинаковая... А как же акценты?! Одна из любимых сцен, где Бильбо, сражаясь с пауками, потерял кольцо, а потом почувствовал его спиной, оно его позвало... В общем, загублен был момент безвозвратно...
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 28.01.2014 в 12:03. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19202 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() Просто добавить нечего! Цитата:
Тоже в кино не хожу, очень редко бывает, а тут пошла на уговоры мужа с этой тридэшкой. Голова загудела после первых 10 минут, а потом - всё, мрак и ужас, в ушах кокофония, в голове барабаны и молоточки, тошнота у горла аж И вообще фильм не прочувствовался. Теперь жду раздачи с нормальным звуком, чтобы спокойно дома пересмотреть
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19203 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
))))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19204 |
|
Прохожий
|
Ну... Когда я буду семь раз ходить на третьего "Хоббита", один разочек, так и быть, пожертвую на эксперимент с "imax". В этот раз мне хватило эксперимента с 3D, на "imax" я уже не решилась.))))
|
|
|
#19205 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19206 |
|
|
Что-то меня переклинило! Это ведь те же самые ноги, которые прячутся у Трандуила в высоких сапогах! Хе..
|
|
|
#19207 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19208 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ---------- Ноги да, я когда первый раз увидела...
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19209 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19210 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19211 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Интересно смотреть за реакциями человека, который не совсем в теме. ![]() Я на днях с мамой пересматривала Хоббита второго (вначале по ТВ смотрели первого). Мама тоже внимание обратила на то, что корона разная - объяснила, что в разное время года разное. Потом она удивлялась Торину и что он на Трандуила наорал вместо того, чтобы договориться, от двери сразу ушел, да ключ бросил. Потом на Тау удивлялась, что непоследовательная девушка, что принца за собой сманила в опасности. А Леголас ей больше Трандуила нравится Потом, вдруг, выдала - "если с Леголасом что-то случится (про ВК она благополучно забыла, ага)", то Трандуил себе еще может наследника завести, он же бессмертный Провела ликбез по эльфийским брачным обычаям и особенностям деторождения. Так и смотрели.
|
|
|
|
#19212 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19213 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Я надеюсь, что не стукнет
|
|
|
|
#19214 | |||
|
Гость
|
Мать, я предупредила: оно реально хавает мозги!
![]() Цитата:
![]() ![]() Шо вам так описания по душе пришлись?)))))))))))))) Ну и хорошо. Цитата:
*хохот Верховного Зла* Даааааааааааа, я сделала своё грязное дело!!!!! Кхм, вот твоей конторе и всем желающим ещё ништяков: Тыц! Значит, ссылки внизу видишь? the quiet place, 90 seconds, the thoughts room - то всё обэзэ изучить!!! Тыдыц! Это просто НЕОБХОДИМО тем, кто работает с людьми, в офисе и вообще живёт. Тыдыдыдыц! Поиграйся - там себе в плеере можно много выбрать, и картинки под стать звукам, все дела=) Бубуц! Наслаждайся. Цитата:
В короне - значит, одет! |
|||
|
|
|
#19215 |
|
Прохожий
|
Спасииибо.))))) Ништячные ништяки. Я только по первой ссылке не въехала. Ну, внизу активные строчки вижу. Даже нажимаю. Но поскольку языками не владею то есть абсолютно, совершенно непонятно, дальше-то что?
|
|
|
#19216 |
|
Гость
|
Ну вот, например.
Нажимаешь на русский флажок, - и всё, следуй инструкциям. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19217 |
|
Прохожий
|
Аааа, флажок! Вот балда, не догадалась.))))
|
|
|
#19218 |
|
Гость
|
И так везде. Там не по каждой ссылке флажки, можно будет из списка выбрать нужный язык.
Софт немного долго может загружаться, не теряйся. |
|
|
|
#19219 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19220 |
|
Прохожий
|
Да, дальше я уже разобралась. Милейшая весчь.))))) Очень нужная!
|
|
|
#19221 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19222 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
добрый день,Кондитерская!
![]() а пока коротко о кроссоверах ![]() меня просто вынесло ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#19223 |
|
мымра
|
Значит, ты - оптимист
![]() А я очень люблю Запределье. И особенно - за взаимопроникновение сказки и реальности. Индеец и его скво, которые в воображении Александрии становятся индийцами, высокий и атлетичный Отто Бенга (Рой наверняка имел в виду пигмея), чихающая одновременно с девочкой сестра Эвелин, Дарвин, вовсю пользующийся идеями Уоллеса, хоть тот и обезьянка, сила в волшебных вставных челюстях, птицы в животе и гугли-гугли, и "что, все это поместилось на таком маленьком медальоне?", и страшные противорентгеновские доспехи и "take two turns to the left and go to the bathroom", и "Alexandria, do you read english", и все такое яркое, красочное, местами преувеличенное, какое оно и бывает в воображении. И самое главное, она его все-таки спасла. А за сцену "By all means... follow your heart" я буду любить сценаристов вечно.
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 28.01.2014 в 14:33. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#19224 |
|
Безумный Вершитель
|
И только Трандуил - сам себе Трандуил
|
|
|
#19225 |
|
мымра
|
ыыы
Интересно, а выбор персонажа для Торина что-то символизирует, или просто так?---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- Свой собственный
|
|
|
#19226 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Это как фильм внутри фильма. И именно эту часть надо смотреть под настроение. Я пересматривала четыре раза и два из них данная часть не пошла почему-то.
|
|
|
|
#19227 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Транудил светится)))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19228 |
|
|
Аддамс! ППКС!!! По "Запределью". Я правда смотрела дублированный, по-английски только несколько сцен, но все равно, ППКС.
Хех, вот зря смеешься, сегодня утром между двух вариантов: накидаться, как Листочек, или устроить истерику, я выбрала правильный - зайти в Кондитерскую. |
|
|
|
|
|
#19229 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Хех, за рисовалку спасибо)) Такая штука удобная и красивая))
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- У меня Запределье вызывает двоякое ощущение, очень красивый и интересный видеоряд, и странное впечатление. оставляемое самим сюжетом. Я прекрасно понимаю, что там все делится, понимаю что и как, но почему-то каждый раз, когда смотрю, у меня разные ощущения)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19230 | |
|
|
Цитата:
"One day you love them, and the next day you want to kill them a thousand times over" перевели "сегодня любишь, а через несколько дней хочешь убить, не зная почему и за что". Отсебятины навставляли... Один из моих любимых фильмов теперь. И фильм о съемках тоже очень интересный, Тарсем потрясающий человек, мне кажется
|
|
|
|
|