![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19351 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#19352 |
|
Прохожий
|
Хенвен, замечательно. Очень точно, очень красиво. Просто подарок.)))))) "в нирване"
|
|
|
#19353 |
|
Безумный Вершитель
|
Пирог к концу фильма надо полагать тоже испарился
![]() Еще хочу добавить по физике Трандуила. Вот не знаю уж каким местом и какими такими фибрами или жабрами или еще чем, но Ли на этой физике вывез идеальную эльфийскую красоту. Красота понятие все же субъективное, кому-то нравится прямой нос, кому-то вздернутый, кому-то подавай блондинов, кому-то брУнетов. Но есть красота, которая не имеет определенного внешнего статуса. Она просто ЕСТЬ и все, она чувствуется не глазами, глаза при этом вторичны, потому как начинают видеть так, как диктует мозг и сознание с подсознанием. А мы помним, что подсознанию Ли уже "нашептал" свою мантру про "совершенное существо, чья красота сравнима со светом звезд и луны" и начинаешь верить, что это так, начинаешь видеть совершенство.
|
|
|
#19354 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#19355 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19356 |
|
|
Точно! Красоту настолько безусловную, что ее воспринимаешь вне зависимости от личных вкусов, на уровне подсознания.
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19357 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#19358 |
|
Прохожий
|
Потому что это движение изнутри, от состояния духа и разума. ОН не может двигаться как-то иначе, для этого ЕМУ пришлось бы стать не собой. Парадокс.))))) Для человека, погрузившегося в образ, ставшего Лесным Владыкой, естественна неестественная пластика и естественны неестественные для человека движения. Абсолютно. Неестестенным выглядело бы что-то человеческое. Он абсолютно естествен и потому совершенен. Это совершенная красота гармонии. (И я изо всех сил молчу про Тауриэль.)
|
|
|
#19359 |
|
Гость
|
Не знаю, не знаю.
Шерлок говорил, что такое красота - совокупность понятий и дестких там чего-то. По-моему, если говорить о Трандуиле, красота тут будет не характеристикой или констатированием, а состоянием, цельностью внутреннего мира. Теперь все поняли, что это на самом деле Трандиул, который прикидывается Ли? |
|
|
|
#19360 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
#19361 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Короче - это ОФИГЕННО! И у меня слова кончились... совсем кончились, мозг отключается при попытке вместить в себя осознание факта существования где-то человека, который может показать бесконечность. Они меня добьют - эти два англофицированых мужика
|
|
|
|
#19362 |
|
Гость
|
А я предлагаю на Лилли не катить бочку. Ибо, всё-таки, она после родов отправилась на съёмки, о чём она сама говорила, и что физиологически для неё составляло хороший такой изъян. Во-вторых, у неё роль воина, солдата, эльф она или не эльф, её работа - воевать. Нельзя быть балериной и солдафоном одновременно, даже если ты эльф. В-третьих, у неё после предыдущих проектов и спортивных нагрузок тело далеко от того натянутострунного идеала эльфийской красоты, который нам подавали и к которому мы привыкли.
Последнее. Может, стоит учитывать, что Трандуил с Леголасом являются представителями своеобразной эльфийской элиты и намного старше Тауриэль? |
|
|
|
#19363 |
|
Прохожий
|
Больше не буду. Честно. (Вообще-то, я ругаться не люблю. Но вот на неё - НЕ на актрису, а на получившийся персонаж - у меня какая-то неадекватная реакция. Обещаю в дальнейшем держать себя в руках. Очень крепко держать.)
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 29.01.2014 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#19364 |
|
|
Да с ней толком не проработали диалоговые сцены, где важны мельчайшие детали - наклон головы, поворот плеч и.т.д. Большее внимание уделили дракам. А в сцене излечения заставили засветиться, чтобы сразу было понятно - светится, значит, эльфийка
Мне Лилли очень нравится, но видно, что над образом работали впопыхах.
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19366 |
|
|
Покромсано, это точно. Просто жутко, как некоторые сцены обрезали прям посередине, причем в последний момент. Как можно было не показать сцену, которая была в трейлере?
|
|
|
|
|
|
#19367 |
|
Гость
|
Ну там у Ли много вырезанного. Начиная с Where does your journey end? и заканчивая стопроцентно купированным эпизодом с Торином.
Куски, которые мы видели в сценах с Леголасом и когда все гномы стояли перед Трандуилом. Там дофига просто поудаляли. Смауга, думаю, тоже вырезали достаточно, не смотря на то, сколько его в фильме. Гномов тоже много покоцали, раз не видели тех сцен, которые на фото-стиллах были. Все думали, что они появятся во второй части, а их и тут не было. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19368 |
|
Прохожий
|
Девочки, а скажите человеку неискушённому и тёмному, а когда ожидается выход режиссёрской версии?
|
|
|
#19369 |
|
|
А они это специально! Вот снимал, снимал Джексон фильму, потом слепил - начали пересматривать, а там только Трандуил да дракон. Вот все остальные обиделись и заставили вырезать, а себя вместо повставляли (особенно,по-моему, орки обиделись)
|
|
|
|
|
|
#19371 | |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Мне Еванжелин нравится еще с Лоста и видно, что она сделала все, что могла тут. ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Орки точно обиделись и всем семейством заявились к ПиДжею требовать себя везде повставлять!
|
|
|
|
#19372 | |
|
|
Цитата:
Такое ощущение, что у орков свой представитель в кинокомпании. И зрители любят орков, конечно. Зрителей хлебом не корми, дай только на орков весь фильм любоваться
|
|
|
|
|
|
|
#19373 |
|
мымра
|
Листочек не солдафон, Листочек - изящная машина смерти
|
|
|
#19374 |
|
Безумный Вершитель
|
простите, я условноА так да, Листочек очень изящная машина смерти.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19375 |
|
|
прихожу с традиционным зимним оффтопом))
![]() у меня такая радость с утра была,прямо детская-детская!
выхожу,значит на улицу подышать зимним воздухом,а там,на уличной маленькой елочке появились хрустально-ледяные игрушки!!сами собой получились!!лед прицепился к мишуре и застыл)) вот такое маленькое счастье!прицепила на проволку,смотрю,как на ветре колышутся,бьются друг об друга,звенят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта игрушечка словно половина сердца! ![]() а это отдельное чудо-настоящий лось получился! ![]() специально для меня и Кондитерской как будто)) ![]() ![]() на следующий год обязательно специально такие сделаю)) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#19376 |
|
Безумный Вершитель
|
Красота ледяная
![]() Мне так нравится как он ножкой
|
|
|
#19377 |
|
|
Что-то новенькое из старенького. ПрЭлесть какая солнечная!
![]() |
|
|
|
|
|
#19378 |
|
Безумный Вершитель
|
Заразительно солнечный
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19379 |
|
Забанен
|
Как он ножкой так ыыыыть....
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Как он губку закусил.... ![]()
|
|
|
|
|
|
#19380 |
|
Безумный Вершитель
|
Понравился рисунок