![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19591 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А может сама ушла? "Дорогой, я поживу у мамы", а он, наконец, вздохнул с облегчением
Леголасу говорил, когда тот рос: "Бросила нас мамка, Листочек, одни мы остались..."
|
|
|
|
|
|
#19592 |
|
Безумный Вершитель
|
"Бросила нас мамка в младенческом возрасте" (с)
|
|
|
#19593 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19594 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#19595 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19597 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() реанимацию....
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19598 |
|
|
И еще
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19599 | ||||||||||||
|
эльфоманка
|
Приветики! Я вас догоняю-догоняю, а вы новые страницы дописываете
![]() и как-то рано разговор про посохи зашел ![]() Дальше будет простыня Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
перерыла кучу табов прежде чем нашла то, что нужно. А нот как-то не встречала...попробуй на ютубе посмотреть![]() Божественно! Главное, фотография осталась! Он такой..балетный, что ж мне постоянно именно эта ассоциация в голову приходит![]() У Леголаса он такие холодные как он сам, ледяной принцЦитата:
![]() Цитата:
Троллить Трандуила? Не, не слышал ![]() -Папочка, папочка, зачем тебе такой длинный посох? Зачем такой длинный меч? -Сынок, все просто. Потому что Трандуил. Цитата:
![]() Кирдан вроде древнее, не? Цитата:
Цитата:
![]() Правильно, сын-наследник. А если дочь, надо жениха искать, вдруг его в смертного влюбится или в гнома ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- Цитата:
И случилось это около 2500 года ТЭКак солнце ранней весной еще по-зимнему ледяное(С)
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19600 |
|
эльфоманка
|
Наощупь "только попробуй прикоснуться"
Необычно
|
|
|
#19601 |
|
Прохожий
|
Ну это... Посмотрела я "Солдатскую девушку". Вот прям щаз. Сама история не впечатлила. Ожидаемо и довольно блёкло. Банальная история, трагизмом я не прониклась. Но вот это нежное чудо в шифоновых блузках... Я даже не знаю, что сказать, не могу сформулировать внятно. Это облако очарования и света. Это и есть весь фильм для меня. Нежное, светлое, воздушное. Неимоверно притягательное. Девочка... Волшебная девочка... Одна из тех, от которых становится тепло на сердце. Так и любовалась и умилялась весь фильм. (И кажется, осознала значение очередного термина. И термин этот "няшиться"
)Может, кто помнит, сюда как-то пару раз З.Горыныч заглядывал. Дружбан мой и коллега по части Профессора. У нас только что по асе такой разговор состоялся: Я: Блин. Он - девчонка. "опупевший смайлик" З.Г.: Кто? Я: Она... ХЗ кто! Вот это с маникюром и в шифоновых блузках. З.Г. Ли Пейс? Я: Ну не, Ли Пейс, наверное, всё-таки парень... А вот то, что там порхало, то точно девчонка. "три опупевших смайлика" И больше всего она... Блин. Он? Короче, будет "она", не могу по-другому. В общем, самое чудо, когда не на сцене, когда блузочки, джинсики, локон на пальчик... И эти невозможные жесты! Взгляд и жесты. Нежные, кокетливые, искренние... Нет, я понимаю, можно сделать грим, надеть парик, каблуки... Но жесты! "десять опупевших смайликов". Это точно была девчонка!
|
|
|
#19602 |
|
Безумный Вершитель
|
Фотошоп нашла
Задумчивый Ли Сейчас еще в Трандуилье большую подборку красивого кину
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 30.01.2014 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#19604 |
|
эльфоманка
|
|
|
|
#19605 | |
|
|
Цитата:
Вот Ли и вытащил девчонку. Не из себя, а из воздуха И сыграл девчонку.
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19606 |
|
эльфоманка
|
Надо срочно смотреть СД
|
|
|
#19607 |
|
Гость
|
А сегодня наступает новый год по китайскому календарю.
Вот пусть наступит наконец-то. Так, как надо. Полностью. Совершенно. Не так, как было 31 декабря. Пусть наконец-то вся гадость передохнет в медленных муках, пусть все ужасы и утраты останутся в прошлом году и продолжения им не будет в этом. Ну пожалуйста. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19609 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
#19610 |
|
Безумный Вершитель
|
История реальная, а что может быть банальнее реальной жизни (с)
Я не могу назвать героиню Ли в СД - ОН. Это ОНА. В полном смысле слова. И "мужик из Оклахомы" сделал это. И это потрясает. И остается ощущение света именно от этого существа. Несмотря ни на что. Ли было 23 года. А он уже смог... вот так...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19611 |
|
эльфоманка
|
|
|
|
#19612 |
|
Прохожий
|
И его Лось.
Ну так похоже деревья просвечивают... Удержаться было невозможно: побежала фотать свою открыточку, на Новый Год подаренную...
|
|
|
#19613 |
|
|
Хенвен, про Лондона.
все время забываю написать о фильмах Ли.Вот обсуждают все те небольшие роли,сыгранные Ли.И я поняла, какое выражение встречается мне очень часто-"фильм ни о чем".Думала я думала,и знаете,что?Ли-как точно выразились люди,это произведение искусства.Им надо просто любоваться,созерцать,впитывать крупицы чего-то неосязаемого,что вкладывает в роли Ли. Он отвлекает внимание на себя,тем самым отодвигая всю ту сценарную работу,облеченную режиссером в то,что называется "фильм" на второй,а то и на сотый план. И те фильмы, где Ли в главной роли получаются другими,отличными от других,будь то "Запределье", "Солдатская девушка" или Ромашки.Вывод-если хочешь,чтобы получился хороший фильм-в нем должно быть большое количество Ли
|
|
|
|
|
|
#19614 |
|
|
Запределье - фильм сам по себе прекрасный, вне зависимости от Ли, имхо.
Вон на Кинопоиске 67 положительных рецензий против 3 отрицательных, а там совсем не фанаты Ли. На IMDB то же самое. |
|
|
|
|
|
#19615 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, я по нескольким абзацам поняла это... дочитаю Сильм и буду читать Лондона.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19617 |
|
Безумный Вершитель
|
Не начать ли нам
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 30.01.2014 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#19618 |
|
|
Начинайте...
Я подожду ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- Я терпеливый... ![]() Последний раз редактировалось Niolle; 30.01.2014 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#19619 |
|
Безумный Вершитель
|
Представила.
Вот сидит Владыка рядом и можно взять и снять с него корону, осторожно и медленно, глядя прямо в глаза, в которых загораются маленькие искорки - это Ли просыпается, и губы расплываются в улыбке, теплой, солнечной... и вот он вроде бы король и где-то Ли, и все это одновременно...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19620 | |
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Niolle; 30.01.2014 в 22:17. |
|